Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наверно от человека зависит. многие конечно стараются и поласковей быть и повнимательней но всегда есть такие....не адекватные.
В первом триместре сложно было идти по продуктовому мимо полок с мясом и рыбой - вонь страшная. А сейчас хожу спокойно, но отдел с порошками, бытовой химией обхожу десятой стороной - режет нос от химикатов. Купили недавно дыню, разрезали и я на запах сразу определила, что она наколотая. Слегка испорченные продукты нос унюхивает сразу ржу нимагу
prosto_prelest писал(а):

наверно от человека зависит. многие конечно стараются и поласковей быть и повнимательней но всегда есть такие....не адекватные.

держись от них подальше))
Ирчик28 писал(а):

Купили недавно дыню, разрезали и я на запах сразу определила, что она наколотая. Слегка испорченные продукты нос унюхивает сразу

это ж защитный механизм..значит все у тебя хорошо))
Это просто ужас!!!!хоть одень противогаз и сиди в нем.сперва думала ,что это я себе накручиваю что все так пахнет неприятно.Сейчас я уже дома находится не могу.Холодильник уже практически пустой и все равно ваняет,коридор и обувь ваняют,кухня это вообще только вылазками ,еще спальня более менее ,где жить нифига себе может в лесу пожить очень счастлива .
у меня нюх как у собаки стал))) ржу нимагу это дико невежливо, но если рядом стоит накуреный мужик - закрываю нос ладошкой. Иначе никак - еда лезет наружу чет засмущалась я гуляем с мужем по улице, я с десяти метров определю, что кто готовит по запаху с окошка)))))))
Gollandka писал(а):

у меня нюх как у собаки стал))) это дико невежливо, но если рядом стоит накуреный мужик - закрываю нос ладошкой. Иначе никак - еда лезет наружу гуляем с мужем по улице, я с десяти метров определю, что кто готовит по запаху с окошка)))))))

а я еще могу определить кто когда и что пил и в каком количестве ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хорошо mashe
+100%
mashe писал(а):

Gollandka писал(а):

у меня нюх как у собаки стал))) это дико невежливо, но если рядом стоит накуреный мужик - закрываю нос ладошкой. Иначе никак - еда лезет наружу гуляем с мужем по улице, я с десяти метров определю, что кто готовит по запаху с окошка)))))))

а я еще могу определить кто когда и что пил и в каком количестве ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну, ты уже беременяшка 80-го левела)))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас 13 неделя. Я и так очень чувствительный к запахам человек, от некоторых духов стошнить может, но теперь что-то страшное, некоторый парфюм просто не выносим, ароматизаторы в общественном транспорте тоже-еле сдерживаю рвоту,когда еду. И еще меня страшно стало тошнить от кофе и от каш, когда муж делает себе-выхожу с кухни.
Часовой пояс: GMT + 3