Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И меня холодильник убивает своими ароматами. Мне еще повезло. что у нас зал+кухня опаньки ... Когда муж готовит себе кушать или кушает я пересиживаю в спальне. А у него еще мания, открыть холодильник и пол часа туда заглядывать раздумывая что же от туда достать. у меня ПМС
Все мясное (особенно колбасы), пряное и со сладкими запахами просто убивает. Только и у спеваю добежать к унитазу.
А в супермаркетах млею от булочек кот. там пекутся, вернее от запаха сахарной пудры меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит
Я особо изменений в запахах не почувствовала
а по мне со 2го месяца можно проводить тесты по употреблению алкоголя ржу нимагу .Потом после 20 недель добавился запах копченой курицы - прям до тошноты.
У меня как обострилось обоняние во время беременности, так до сих пор нюх такой что ойойой. ржу нимагу
Острая непереносимость запаха сигаретного дыма с самого начала беременности. Чувствую его на огромных расстояниях. Поубивать готова всех, кто курит на остановках, прогуливаясь по улицам или покурил непосредственно перед заходом в общественный транспорт. Особенно бесят курящие мамаши с маленькими детками у меня ПМС (Это при том, что сама курила 10 лет)
Ёнка, о да, сама много лет курила, а теперь поубивала бы всех, нюх стал как у собаки пограничника ржу нимагу , чтоб точно ничего плохого не скушать
смотрим вчера телик, муж чем-то шуршит, а потом КААААККК завоняет! Носками! Грязнющими носками!! На деле оказалось - сухарики с курицей ржу нимагу

на днях запах чернослива в супермаркете чуть не с пяти метров учуяла - таааак захотелось!! Купила, отвела душу подмигиваю

Правда я еще только жду задержки, но такое у меня в первые.
И держу кулачки.
Девочки, холодильник - это капец!! я просила мужа доставать и прятать продукты, а потом только через 10 минут входила на кухню и могла что-то делать с вынутыми продуктами.. Рыба - жесть.. Мне воняла сырая, жареная, вареная вся!!! Муж 3 недели ездил на выходных к родственникам кушать, так как я ничего готовить не могла меня сейчас стошнит
Свои духи достала только на прошлой неделе (воняли), а мужа ничего (сама дарила). Освежитель воздуха и туалетный утенок просто сводили с ума, и до сих пор воняют (мужа сам мыл унитаз моя грудь когда я бегаю ). Когда лежала на сохранении, 5-6 недель, к соседкам по палате приходили родственники, так я в коридоре тусила, так мне все воняло!
ооооооооооо,да было такое в самом начале Б.
все за километр чувствовала.аж порошок стиральный из ванны.но особого отвращения от запахов каких-либо не наблюдалось
Семечки! Это капец!
Пришла я как-то домой и возле компа навернула огромную тарелку семек. На следующий день муж достал пакет с семками и продолжил пир. Я его гнала метлой оттуда! Капец, как можно есть такие вонючие семки???? До сих пор воротит от запаха. Муж бывает с голодухи по дороге домой поглощает их, потом жвачкой еще зажует-а я все равно чую!!! "Ага, опять вонючие семки ел????" ржу нимагу
А с меня муж смеётся. Мы как заходим в подъезд, я начинаю ему рассказывать кто, где и что готовит. Так муж мне частенько говорит:
- Зай, выйди в подъезд, понюхай к кому на ужин пойдем!
Смешно ему!! очень счастлива
фууууу.... Это одно из самых неприятных моментов Б это нюх рыдаю Мне воняло все!!!! Иногда ночью выходила на улицу и стояла дышала воздухом свежим (зимой) потому что дома все воняло и спать не могла рыдаю
Семечки это да....... До Б не замечала от них такого запаха.......
А еще не могла находиться рядом со старыми людьми чет засмущалась я Воняли они мне и все...... чет засмущалась я
Ой, а как же мне рыба воняла грущу муж любит скумбрию запеченную. так он ее ел только, когда меня дома не было и кости сразу выкидывал и проветривал кухню, а то я туда зайти не могла
Вот и мне от рыбного запаха, сразу плохо становилось. Зато сейчас, начиная с 14 недели, я ем рыбу в разном виде, морскую, речную и даже консервы рыбные ржу нимагу
Tufa писал(а):

А еще не могла находиться рядом со старыми людьми Embarassed Воняли они мне и все.....

мне и до Б воняли..очень и абсолютно все! чет засмущалась я
у меня вроде и срок пока маленький, но уже неделю чувствую запахи все как собака и все без разбора мне мешают! (то ли меня и без них постоянно мутит я тут не причем ) даже когда думаю о какой-то еде, сразу вспоминаю запах и плохо становится грущу
.. у меня еще чихание, когда "что-то" унюхаю.. я тут не причем . Даже не чихание, а просто пчих улыбаюсь
примерно на 13-14 начала неадекватно на запахи реагировать. как не странно то на запах чужой головы... нифига себе и на несколько других вещей. сейчас получше, хотя иногда как унюхаю как кто то возле дома печет что вкусненькое ржу нимагу как ищейка прям...аж хочется в гости заявиться
prosto_prelest писал(а):

примерно на 13-14 начала неадекватно на запахи реагировать. как не странно то на запах чужой головы... и на несколько других вещей. сейчас получше, хотя иногда как унюхаю как кто то возле дома печет что вкусненькое как ищейка прям...аж хочется в гости заявиться

я разве, чт оперестала духами пользоваться...и сильно чужую немытость чувствую... пипец пипец
Ходила вчера в Ашан,всё ничего,но когда попала в зону продуктов-это жесть,с одной стороны мясо,рыба,с другой-сладости,выпечка,с третьей-специями несет,я оттуда убежала,что б не расстроить окружающих!Ну прям до рвоты такая непереносимость всех запахов резких. У меня сейчас с обонянием всё ооочень сложно,то есть остро,даже дамы с духами мимо когда шлейф оставляют,я не могу.Раньше конечно такого не наблюдалось)
Я еще плохо реагирую на мужской дезодорант, какой то есть хвойный. Как в лифт зайдешь после такого то еле доезжаешь.
prosto_prelest писал(а):

Я еще плохо реагирую на мужской дезодорант, какой то есть хвойный. Как в лифт зайдешь после такого то еле доезжаешь.

да от хвойного кто угодно с ума сойдет ржу нимагу ржу нимагу
только во времяБ понимаешь как мир вокруг воняет))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня обоняние не только обостренное, но еще и какое-то "извращенное". От арбуза и дыни, помимо их природных запахов, я слышу примесь какой-то гнили. Хотя никто другой кроме меня ничего такого не чувствует.
Ёнка писал(а):

А у меня обоняние не только обостренное, но еще и какое-то "извращенное". От арбуза и дыни, помимо их природных запахов, я слышу примесь какой-то гнили. Хотя никто другой кроме меня ничего такого не чувствует.

я так распознала однажды гнилой арбуз..все ели им ничего а мне кислаком отдавало..не стала рисковать..
prosto_prelest писал(а):

Я еще плохо реагирую на мужской дезодорант, какой то есть хвойный.

не знаю насчет дезодоранта, но некоторые мужчинки еще где-то умудряются достать одеколоны из советского прошлого... от их ядерного шлейфа можно свалиться замертво! опаньки ...
Дааа мир открывается заново и не в очень приятном запахе очень счастлива
Даже странно иногда как могут люди так вонять чет засмущалась я
Надеюсь скоро это пройдет
prosto_prelest писал(а):

не у всех проходит улыбаюсь Я всю прошлую беременность терпеть не могла табачный дым. Аж типало меня от него. Это у меня осталось и после родов и вот до сих пор. А до беременности я 10 лет дымила как паровоз.
prosto_prelest писал(а):

Дааа мир открывается заново и не в очень приятном запахе очень счастлива
Даже странно иногда как могут люди так вонять чет засмущалась я

Это точно! Даже не ожидала, что так будет. Была сегодня на рынке, так это вообще кладезь запахов надышалась лака для ногтей При чем как раздражают запахи не чистого тела опаньки ... так и запахи туалетной воды опаньки ... Чувствую себя собакой-ищейкой ржу нимагу
Ёнка писал(а):

не у всех проходит улыбаюсь Я всю прошлую беременность терпеть не могла табачный дым. Аж типало меня от него. Это у меня осталось и после родов и вот до сих пор. А до беременности я 10 лет дымила как паровоз.

То же самое, до Б курила очень много, даже не знала как буду при Б и кормлении не курить, зато сейчас (наверно спасибо дитяти) дым вообще не переношу, с многими знакомыми изза этого перестали видеться, они шмалят жутко при чем при мне и даже не отходят, а у меня горло как перекрывает, вообще дышать не могу. Да и не хочется совсем. Надеюсь уже и не закурю.
А вообще только с Б действительно осознала какая это гадость.
prosto_prelest писал(а):

они шмалят жутко при чем при мне и даже не отходят

нифига себе нифига себе нифига себе
мои все ттт нормальные..курят в стороне..
Часовой пояс: GMT + 3