Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень довольна! После меня отправила к ней 4 подруг и куму- все замечательно прошло
Sheyla
Вопросик, какая сейчас цена?
akvaона не называет цену- сколько посчитаете нужным.
Рожали у Кириченко Юрия Анатолиевича 2-го декабря. улыбаюсь
Роды были довольно таки стремительными - с момента ощутимых схваток - около 2-ух часов.
Кириченко хороший доктор, внимательный, заботливый, если правда не занят улыбаюсь Он по-моему кандидат наук, а это накладывает ряд обязаностей как я поняла.... по-этому может быть иногда занят...
Роддом нормальный, правда если ты в комфортных платных условиях очень счастлива
За все время ( 4 дня) видела только одну нормальную , такую как и должна быть, акушерку тетя Паша, а так или сплошной молодняк или такие которые без денег и не посмотрят.
хороший, толковый там педиатр женщина - Наталья Петровна. может быть иногда строга, но по делу.
платили за роды 600 и акушерке, которая была на родах -50
но заранее никто цену не называл.
Очень интересуют отзывы о докторах из 6-го роддома:
Ярощук
Дудчик
Орчаков

вопросик однако
Marso
очень много на предыдущих страницах подмигиваю
Mary83 писал(а):

Роддом нормальный, правда если ты в комфортных платных условиях

И не в платных там совершенно нормальные условия - удобные кровати, душ/туалет рядом с палатой.

Mary83 писал(а):

За все время ( 4 дня) видела только одну нормальную , такую как и должна быть, акушерку тетя Паша, а так или сплошной молодняк или такие которые без денег и не посмотрят.

Странно. Вроде в том же роддоме сначала пролежала 6 недель, а потом и родила, еще неделю пролежала и о деньгах никто не заикнулся. А зав. реанимацией новорожденных так просто от денег отказалась, когда ей муж давал.
Marso писал(а):

Ярощук

собираюсь у него рожать, во вторник следующий ложусь на подготовку, к новому году пишите в ЛС отчитаюсь ржу нимагу
рекомендовали коллеги по работе, остались довольны.
kalibri писал(а):

Marso писал(а):

Ярощук

собираюсь у него рожать, во вторник следующий ложусь на подготовку, к новому году пишите в ЛС отчитаюсь ржу нимагу
рекомендовали коллеги по работе, остались довольны.

И я им осталась очень-очень довольна ржу нимагу подмигиваю
Девчонки, расскажите какую-нибудь информацию об Островской Светлане Алексеевне. Лежала у нее на сохранении на дневном стационаре, как человек она мне очень понравилась, а вот как о специалисте отзывов не вижу.
Mary83
Цитата:

Рожали у Кириченко Юрия Анатолиевича 2-го декабря.
Роды были довольно таки стремительными - с момента ощутимых схваток - около 2-ух часов.
Кириченко хороший доктор, внимательный, заботливый, если правда не занят Он по-моему кандидат наук, а это накладывает ряд обязаностей как я поняла.... по-этому может быть иногда занят...

+1000 мой любимый врач
Девочки, кто в последнее время в шестом вместе с мужем рожал? Какие анализы мужу необходимо сдать и какие должны быть сроки анализов? Вы на подписание обменки уже с результатами анализов приходили или как?
мы рожали с мужем. и когда приходили с доктором договариваться - он привел мужа к психологу, которая выписала какую-то бумажку что он типа курсы прошел. И потом сказали что надо сдать РВ, анализ на стафилокок и флюрографию. Но мой муж сказал что никакие анализы сдавать не будет. Сделал только флюрографию. Потом на 38-ой неделе мы подписали обменку и оплатили "благотворительный взнос" 2000грн ( это платная послеродовая палата и совместные роды) и когда непосредственно муж приехал ко мне на роды (я сутки в роддоме была до родов) то он просто прошел как обычно. Правда он приехал в 16.30. а посещения там были с 16.00. Ну и скорей всего думаю что если палата платная, то не будет проблем. Но все же вы с доктором обговорите все детали.
Девочки, а на каком сроке в 6-м подписывают обменку?
И еще вопрос, как вы выбирали врача, когда ехали уже заранее знали что именно у этого врача рожать хотите или сначала знакомились с претендентами, а потом выбирали?
подписывают обменку на 38-ой, 39-ой неделе. я подписывала на 38-ой.
с врачем знакомились на 37-ой неделе - его нам посоветовала подруга. Но мы в принципе планировали просто с ним встретится и поговорить что к чему, а он такой быстрый - сразу дал нам заявление и мы сразу договорились что будем у него))) Искать дальше не стали. До этого я читала еще и отзывы про него. В принципе остались довольны.
Но ниче нет такого чтобы просто пообщаться - не обязательно сразу договариваться. Знаю , что народ бывает и встречается не с одним доктором, чтобы выбрать того кто действительно понравится.
И тут конечно лучше включить свою интуицию на полную и прислушаться к чувствам. У беременной женщины интуиция сильнееподмигиваю
Удачи!
Mary83, спасибо, а то я думала на 34-й ехать, а так поеду значит на 36-й бум знакомиться с врачами.
HoneyMoon
Не знаю, как в этом году, а в прошлом подписывали с 35-й недели.

Врача себе выбрала, когда в 1-й раз на сохранении лежала (в 25 недель), понравилась, как человек, поговорила с персоналом - только отличные о ней отзывы были, потом после выписки почитала в инете - ни одного отрицательного отзыва, созвонилась, договорилась, что подъеду познакомиться, но не довелось - 2-е сохранение и экстренное КС ночью. Но дежурный хирург тоже был супер, всё сделал отлично, хотя денег я ему не обещала перед операцией, но потом все же отблагодарила.
HoneyMoon
в 2009 м с 37 подписывали. В 36 мне отказали. А с врачем я договаривалась на 35 неделях
Девочки, всем спасибо я хоть примерно поняла принцип заключения договора с врачом и подписание обменки. Значит поеду с врачом говорить уже после 35- недели.
Мы стоим на учете при 6 роддоме, рожать тоже будем там же. Подписать обменку сказали, что можно с 37 недели. Из врачей нам посоветовали Кучму и Овчарук, но кого из них выбрать еще не решили.
Девочки, а у меня такой вопрос возник....Если я правильно поняла, то оплата за платную палату производится в момент подписания обменки и договора с врачом...А если, в день моих родов не будет свободных платных палат...что тогда? Интересует и общее мнение и конкретно, что в таком случае делают в 6 роддоме? Спасибо.
akva
будет палата)) найдут))
Девочки-мамочки, а как происходит после родов уже в палате, если выйти надо куда. Вдруг понадобится на перевязку идти или еще куда, малыша что одного оставлять в палате? страшновато как -то..Палата ведь не закрывается? чет засмущалась я
я наслышана, что медсестёр на посту нет никогда,на них особо надеяться не стоит((

и еще вопрос назрел. А если понадобится грудь расцедить- куда обращаться?

Последний раз редактировалось: Sladkova (09.01.2012 20:10), всего редактировалось 1 раз
Sladkova
почему одного? медсестры есть. за отдельную плату. конечно))
Kotta, а ты когда договаривалась с Яремчук, ты предварительно созванивалась? Если да, то случайно телефончик не остался?
HoneyMoon
я с ней до сих пор в отличных отношениях))
есть телефон

созвонились, сказала приезжать после 34й недели, тогда и познакомились. на 36 подписали договор, оплатила палату и ушла домой до 40й недели
Kotta, а можна в лс телефон или мне лучше в роддоме узнать когда принимает?
HoneyMoon
скину позже))
Kotta, хорошо, буду весьма признательна очень счастлива
HoneyMoon
а кто тебе ее советовал?
Часовой пояс: GMT + 3