Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

akva писал(а):

Отличный врач и очень хороший человек - Дудчик Марина Владиславовна! Очень помогла мне в родах, отнеслась, как к собственной дочке. Нужны будут контакты - обращайтесь в ЛС!

Я таких врачей, как Марина Владиславовна, редко встречала. Да, можно сказать, никогда не встречала. Добрая, внимательная, заботливая (даже в аптеку мне за лекарствами ходила-я не просила), знающая, ответственная, профессиональная. У меня остались самые теплые воспоминания о родах и о моем враче.

Девочки, пришлите, плз на почту телефон Дудчик! bs20075@ukr.net
Привет улыбаюсь У меня 14 недель, уже думаю о роддоме. Первую доченьку рожали в Житомире. Все супер было, очень там понравилось, но со вторым как-то боязно - вдруг не доедем? да и дочку не хочется на 3 дня бросать... Девочки, а в 6 роддоме вертикальные роды кто-то принимает? Может кто-то так рожал в 6 РД?? У кого? Буду благодарна за любую информацию.
Оставлю отзыв о Печуре Наталье Сергеевне. Рожала у нее в 2012 году. Такого халатного и безответсвенного врача еще поискать нужно!! При этом сразу называет цену за роды, не стесняясь (1000 долларов). Хапуга еще та, зажралась конкретно.
Роды приняла ужасно, у сынули родовая травма, вывих плеча, о чем она даже не сказала! Ребенок был небольшой 2600, и тем не менее у меня куча разрывов, 28 швов, болело все ужасно, зашивала не она, она сразу убежала, зашивали какие-то интерны. На родах появлялась иногда, не уделяла должного внимания, но потом деньги не забыла вымогать...
В общем, никому не советую рожать у этой старой грымзы. Поберегите свое здоровье и здоровье малышей!
А Печура Н.С. получит сполна за свои делишки!!!
как сказала моя знакомая акушер - если договариваться то с акушером а не с врачем , роды все равно принимает акушер , а врач просто командует .
Девочки, если кто знает номера телефонов Дудчик М.В. и Клименко Андрея Сергеевича ( молодой который) поделитесь в личку. Спасибки !!!
Lunareclipse писал(а):

Клименко Андрея Сергеевича ( молодой который)

Там сейчас работают Клименко Андрей Сергеевич и Клименко Сергей Геннадьевич. Они не родственники, просто однофамильцы. Так вот Сергей Геннадьевич - моложе, чем Андрей Сергеевич (я у СГ лежала на сохранении, а у АС - рожала)
Так Вам какого? ржу нимагу
а когда-то там еще работал отец Андрея Сергеевича, может поэтому Вы АС молодым называете? улыбаюсь Так-то он уже совсем не молод, в районе 50
Luchistaya писал(а):

Lunareclipse писал(а):

Клименко Андрея Сергеевича ( молодой который)

Там сейчас работают Клименко Андрей Сергеевич и Клименко Сергей Геннадьевич. Они не родственники, просто однофамильцы. Так вот Сергей Геннадьевич - моложе, чем Андрей Сергеевич (я у СГ лежала на сохранении, а у АС - рожала)
Так Вам какого? ржу нимагу
а когда-то там еще работал отец Андрея Сергеевича, может поэтому Вы АС молодым называете? улыбаюсь Так-то он уже совсем не молод, в районе 50

Я тоже у Сергея Геннадиевича на сохранении лежала, он зав отделением вторым акушерским. А телефон именно Андрея Сергеевича ищу. По фотке он вроде молодой и по отзывам все пишут что молодой лет 35 нифига себе
Lunareclipse писал(а):

По фотке он вроде молодой и по отзывам все пишут что молодой лет 35

100% нет-нет и нет! очень счастлива

и жену его я знаю (она педиатр), тоже женщина лет 55

телефон сейчас в личку сброшу

добавлено спустя 5 минут:

Вот он на фото
http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=1191

но думаю, что это старая фота, сейчас он лет на 15 старше
и тут вообще его плохо видно
Luchistaya писал(а):

Lunareclipse писал(а):

По фотке он вроде молодой и по отзывам все пишут что молодой лет 35

100% нет-нет и нет! очень счастлива

и жену его я знаю (она педиатр), тоже женщина лет 55

телефон сейчас в личку сброшу

добавлено спустя 5 минут:

Вот он на фото
http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=1191

но думаю, что это старая фота, сейчас он лет на 15 старше
и тут вообще его плохо видно

Вот и я эту фотку видела и подумала что молодой очень счастлива. Спасибки за телефончик.
Lunareclipse
Если по этой ссылке ввести указанный код, то там будет больше информации (я это только что сделала). Возраст указан - 50-60 лет.
Так и есть

добавлено спустя 24 секунды:

и телефон, кстати, указан тоже

добавлено спустя 2 минуты:

Но вот в отзывах за прошлый год девушка пишет, что на фото он с ее малышом...
не знаю-не знаю...
в жизни он выглядит старше

добавлено спустя 1 минуту:

Вот это мне особенно понравилось

Цитата:

Я рожала у Андрея Сергеевича в 2006 году и мне очень понравилось! Особенно хочу отметить его профессионализм! Мне очень понравилось и отношение ко мне. Сейчас я на 35 месяце буду звонить только ему!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ох уж эти беременные
ну, сама такая же была, не удивляюсь
Девули, кто-то знает, когда в 6РД мойка??? Волнуюсь, будет в феврале али нет? А то нам с малышастиками хотелось бы именно туда не приделах
Теперь и я могу поделиться своим впечатлением о 6 роддоме улыбаюсь
Единственное, что не понравилось, так это дежурный врач с которым должна была рожать и девушка на акушерском пропускнике.
Все остальное оказалось даже лучше чем предполагала, и врач который делал КС и анестезиолог, который после ко мне заходил, интересовался моим состоянием и состоянием малыша и девочки в реанимации.
После реанимации перевели во второе акушерское на второй этаж, палатный врач тоже очень понравилась и швы сняла безболезненно.
Акушерки, все отзывчивые и вежливые, мне за неделю пребывания там только такие встречались. Отдельная благодарность Галине Леонидовне, которая помогла расцедить грудь. Еда вкусная, персонал, который развозил ее приветливый. Я каждые три часа ходила к малышу в реанимацию и бывало так, что не попадала на завтрак или ужин, так они сами заносили еду в палату, было очень приятно возвратившись увидеть еду в палате. Влажная уборка два раза в день, туалет и душ чистенький
Даст Бог, за вторым только туда
Kristin@ писал(а):

и девушка на акушерском пропускнике.

почему-то вспомнилось. Я родила в 00-25. Ну еще 45 мин мы проежали в родовом, потом спустились в послеродовое, муж помог мне там расположиться и потом ушел. Было около 3 часов ночи. Спустился на первый этаж - а там темнота - глаз выколи, он бедный еще полчаса искал выход. А оказывается дежурная на пропускном девушка легла спать и выключила на все этаже свет ржу нимагу
Mafka писал(а):

дежурная на пропускном девушка легла спать и выключила на все этаже свет ржу нимагу

ржу нимагу
а мы ее застали спящей за столом ржу нимагу
Галина Леонидовна хорошая медсестра - ничего не могу сказать, но как вспомню, как мне ночью с кровотечением пришлось ее по этажам искать... оказалось, что она мирно спала в какой-то там комнатке (где она вообще не должна была быть) и если бы не санитарка из родзала, которая случайно меня увидела... в общем, хорошо, что хорошо кончается.
Luchistaya писал(а):

пришлось ее по этажам искать... оказалось, что она мирно спала в какой-то там комнатке (где она вообще не должна была быть) и если бы не санитарка из родзала, которая случайно меня увидела... в общем, хорошо, что хорошо кончается.

Там очень разные медсестры. Одна пришла ко мне ночью. Ванька орал. ЦУ меня не было молока. я его прикладывала постоянно, мяла грудь - ну стимулировала лактацию, но было не легко и Ванька реально орал. Так ко мне приперлась эта клуша (уж простите, хороших слов не подберу) и стала на меня гнать, что если мне лень кормить ребенка, то надо было презервативы вовремя покупать нифига себе На тот момент я не спала 28 часов, держа ребенка постоянно на груди, гормоны бушуют, понимаю, что дитю мало, что я должна успокоиться. настроить себя на лучшее, что от нервов совсем лактация не накрылась, а тут ОНО начинает мне рассказывать, что я говномать. я в слезы, в нервы, хоть и понимаю, что ОНО не право... А другие медсестры наоборот всю ночь бегали, помогали греть чайник (на тот момент по всему Киеву не было теплой воды, а попу мыть было как-то надо). Разные люди, разное отношение
Kristin@ писал(а):

персонал, который развозил ее приветливый. Я каждые три часа ходила к малышу в реанимацию и бывало так, что не попадала на завтрак или ужин, так они сами заносили еду в палату, было очень приятно возвратившись увидеть еду в палате. Влажная уборка два раза в день, туалет и душ чистенький

Вообще нифига себе
Развозить еду по палатам? Не слышала даже о таком. ржу нимагу Если из их посуды, то есть только в столовой, в своей посуде можно в палату забрать.
Влажная уборка была раз в день, но такая...странная какая-то: сделала восьмёрку шваброй по палате и все.

И, кстати, ко мне никогда никто из медсестер не приходил. У меня в первую ночь Уля тоже орала невероятно, так я сама бегала искала хоть кого-нибудь, чтоб мне помогли.
Ещё, был момент, когда я смогла ее успокоить, гуляя по коридору, так мне детская медсестра запретила, мол зав.отделением увидит - ругаться будет. За что, блин? Пришлось идти в палату и чуть ли не на голове стоять, лишь бы ребёнка успокоить.
Я второго там рожала в сентябре 2013 года. С родзалаа перевезли меня в послеродовое, а на тумбочке каша и чай - меня после ужина привезли, раздача уже была, я даже не поняла что происходит. Палаты отдельный, бедные, но чистые. На хамство я не попадала. Но если бы мне кто посмел сказать про презерватив или что-то подобное... держите меня семеро... Без жертв не обошлось бы)
Alina, я на хамство и ворчание тоже не попадала. Почему-то санитарка, которая полы мыла, бухтела насчёт меня только тогда, когда меня в палате не было (я была в период, когда был аншлаг-аншлаг по причине закрытия четырёх род домов, была с соседкой в палате). ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

но как вспомню, как мне ночью с кровотечением пришлось ее по этажам искать... оказалось, что она мирно спала в какой-то там комнатке (где она вообще не должна была быть

Теперь она свой мобильный номер оставляет на посту
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Развозить еду по палатам? Не слышала даже о таком. ржу нимагу Если из их посуды, то есть только в столовой, в своей посуде можно в палату забрать.

Да, приезжала тетенка с тележкой, в которой были кастрюли, становилась в коридоре и ходила всех приглашала на обед и т.д. Я свою посуду оставляла на тумбочке, в мое отсутствие они туда еду и насыпали. А где столовая в роддоме я понятия не имею
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Влажная уборка была раз в день, но такая...странная какая-то: сделала восьмёрку шваброй по палате и все.

У меня конечно была два раза в день, но тоже без напряга, повозила тряпкой и хватит ржу нимагу
Рожала в 6 роддоме у Савчука Александра Александровича 7.10.2015.Сказать что врач суперский,не сказать ничего!Реально если бы не он,не знаю как бы родила!Огромное спасибо ему!!!Профессионал своего дела!!!Такой умничка,роды ведет супер!Мне на родах никого не надо было кроме него!!Он так поддерживал,все время был рядом!!Я так благодарна ему как специалисту и человеку что и выразить трудно!! Просто хочется чтобы таких врачей было побольше..Если честно меня удивляет почему так мало отзывов о Савчуке Александре Александровиче..из моих хороших знакомых рожало много у него и все очень довольны!Спасибо Богу за сыночка и за то что именно этот доктор принимал роды!!
Не рожала там, т.к. пыталась планировать у Сундеевой, сбежала практически. Эта дама сообщила мне, что без ЭКО мне детей не видать, сделав такой вывод после анализа на тестостерон и ещё какую-то лабуду. Планировалась я тогда АЖ 6-7 месяцев.
Плюнула я на её рекомендации и отлично забеременела со временем.
Впечатления о персонале, конечно, остались паршивенькие.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (16.10.2015 14:56), всего редактировалось 1 раз
Забава Путятишна
Катюша, согласна, меня эта доктор тоже очень впечатлила ржу нимагу
6,5 лет прошло, а до сих пор её помню(
Ни за что не хотела бы снова с ней встречаться)
И это я у неё даже не рожала, просто 6,5 лет назад обратилась в РД на недельке 32 с жалобой, что кровянистым выделением помазало...
Из хорошего - могу написать про самые позитивные впечатления о Яремчук Наталье Владимировне (если отчество правильно помню чет засмущалась я )
Лежала год назад на сохранении (к сожалению ЗБ), она была палатным врачом) Чудо женщина)
Надеюсь в будущем рожать под её руководством неудачно накрасилась
Knopka писал(а):

И я.
Крикливая, нервная, нетерпеливая. Очень странная.
Забава Путятишна писал(а):

Knopka писал(а):

И я.
Крикливая, нервная, нетерпеливая. Очень странная.

Помню её гениальную фразу - "На мне сегодня весь левый берег!!! Чего вы приехали?"
В гости, делать наверно нам было нечего очень счастлива А то, что кровью мажет - тьфу ты, ерунда какая, чего врача по таким пустякам беспокоить? ржу нимагу
И это при том, что это роддом по прописке)
Короче говоря: мы с Knopka не рекомендуем Сундееву дамам с тонкой душевной организацией и расшатанной нервной системой (как у меня) неудачно накрасилась
Только тем, кто всегда спокоен, как белый теплоход внимание
Без шуток, она "добьёт", а не поддержит.
И она там, кажись, замглавврача. Или заведующая каким-то отделением. Иными словами, не рядовой врач, а важная-преважная птица, на которой весь левый берег йоу
Забава Путятишна
да, с Сундеевой тебе не повезло (попала ж ты на нее!)
но там ОЧЕНЬ много отличных врачей

Knopka писал(а):

Яремчук Наталье Владимировне (если отчество правильно помню

правильно
Luchistaya писал(а):

но там ОЧЕНЬ много отличных врачей

Я ж не спорю!)
Это отзыв именно об одном докторе.

Просто при выборе между 6м и 1м именно благодаря Сундеевой я пошла в 1й.
Оказалось, что там вапще ужас, но былого не вернёшь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Только тем, кто всегда спокоен, как белый теплоход

Тут я не просто так сказала: моя кума дважды делала КС именно у неё. Ей очень нравится Сундеева как специалист, и её очень удивляет моё мнение. Но кума именно непрошибаемая. Никто и никогда не заставит её нервничать. Даже эксцентричные докторицы ржу нимагу А для меня развязное поведение врача недопустимо.

Просто при выборе между 6м и 1м именно благодаря Сундеевой я пошла в 1й.
Оказалось, что там вапще ужас, но былого не вернёшь

а я тебя предупреждала подмигиваю именно имея опыт именно в этих 2-х роддомах
в 1-й - ни за какие коврижки йоу чет засмущалась я
Luchistaya
да я и в 6й ни за какие не пойду ржу нимагу
Теперь 7й или ЖД, только и исключительно по договоренности.
Часовой пояс: GMT + 3