Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надеюсь меня не пошлют в общую тему про все роддома. Я начала читать, 2 страницы из 72 и ничего нужного мне.
Я думаю эта тема будет интересна многим, живущим на левом берегу.

Многие родили уже в 6-ом роддоме, и могут поделиться.
А кто-то лежал на сохранении и наслушался......
Интересуют отзывы о врачах. Оплата. Отношение во время родов и после.
Думаю, что это поможет многим выбрать врача.
Nice
я не узнавала фамилий-потому что пришло 2 пьяных врача-мужчины, не слушая о том что у меня угроза и срок 36-37 недель-заставили с воплями лезть на кресло-хотя мой личный врач в консультации этого не делал, чтоб не вызвать роды, не смотря на то что
обменка подписана уже была с 7 роддомом и скорая ошибочно завезла в дежурный роддом, короче-не хочу тебя расстраивать, отзывы есть о нем и нормальные но мои отрицательные!
Моя сотрудница, и родная сестра, в том числе ия рожали в 6 роддоме. Грех жаловаться! Все живи и здоровы! А это самое главное. ржу нимагу Конечно обстановка - совдепия! Платила я много за подписание обменки, т.к. типа инногородняя. Врачихой я довольна, хоть, конечно и считаю, что можна было поступить иначе, однако я не врач и судить о чем-то сложно и глупо! Рожала я у Кучмы Натальи Романовны. Очень приятная женщина! О суммах напишу в личку, если надо. Была я в платной палате, очень удобная комфортабельная комната. Душ и туалет с плиткой, горячая вода на две комнаты. Телек, холодильник, чайник. Вообщем, мне понравилось. Персонал конечно неплохой, но тоже не все. Как говориться, не без уродов. И в родзале санитарка какая-то гарчала ходила, и мне жутко не понравился детский врач, просто жуть - выдра тетка. А остальные - все супер, очень внимательны были! За вторым по любе пойду туда же!
Настик
Я прочитала, действительно, беременным лучше не читать.Конечно, хорошо, что у тебя есть сынок, и ТТТ всё замечательно. А кто этот врач с большими руками?
Я рожала в 6 роддоме.Рожала бесплатно,но у меня были партнерские роды,то есть с мужем.. Мы остались довольны,отношение персонала отличное. Жалею, что не взяла платную палату. Это роддом закрытого типа и все посещения тут запрещены..А в платной палате посещения возможны..Очень не хватало рядом близких человечков..улыбаюсь но это мое мнение, многих они наоборот напрягают улыбаюсь
А в остальном все гут улыбаюсь
Nice
Помоему Анатолий Анатольевич, фамилию не помню!
Настик писал(а):

Помоему Анатолий Анатольевич, фамилию не помню

Скорее всего Плагун.
Я рожала в 6 роддоме и не на секунду не пожалела обо этом.Сначала три недели пролежала в отделении паталогии на третьем этаже заведующа Кучма Наталья Романовна она ковсем нам относилась как к родным ,палатный врач всегда поинтересуется как настроение ,как самочувствие, санитарки и медсестры все отзывчивые и приветливые кроме одной медсетры молодая и злая еще и вену мне запорола пипец а она у меня единстренная нормальная у меня ПМС .
В тот день когда я отправилась рожать все врачи которые меня вели в паталогии заходили в родовую узнать как у меня дела, заходила даже начмет.Весь персонал в предродовой и в родзале очень вежливый и отзывчивый. В после родовом отделении 4 этаж тоже самое единственое что портило картину это педиатр странная тетка, а детские медсестрички отличные.
За все время что я там лежала, а это почти месяц я никому не за что не платила .Рожала с дежурной бригадой
Однавременно со мной там рожала моя сестра с дежурной бригадой и у нее такие же положительные отзывы об этом роддоме.
я лежала там на сохранении/ на 5ом этаже, в платной палате.
все нормально... есть конечно неочень хорошие смены, но где их нет
лежала там с угрозой преждевременных родов, врач мой был зав.отделением, фамилию не помню, зовут Александр Петрович, очень приятный и внимательный,отношение остального персонала тоже понравилось.
Лежала на сохранении там и рожала там - все супер! Зав.послеродовым Кучма - очень приятная и милая женщина, а главное как врач - супер!
знакомая там рожала - осталась довольна.. правда. она договаривалась заранее

я тоже туда собираюсь.. сейчас ищу хорошего врача и..анастезиолога
кому-то там делали эпидралку?
Kotta
нет, а зачем? подмигиваю
Kotta писал(а):

сейчас ищу хорошего врача и..анастезиолога

Я там буду рожать . Потом всё тебе расскажу. Хотя о каждом враче уже вагон информации. Есть пятёрка очень и очень достойных. И остальные тоже не плохие. Не хвалят только пару человек. Про эпидуралку не слышала, но думаю, что сейчас это такое распространённое явление как прививка, и мастера анестезиолога найти не будет большой проблемой.
Позавчера ходила туда на развведку...
Кому говорят 700, кому 800 - благотв взнос.
А если нет киевской прописки - 1400 грн.
Часовой пояс: GMT + 3