Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ниче, все нормально, сейчас вес и не должен идти
Девочки, к сожалению в другую ЖК перейти нельзя!!!
Я за 35 недель набрала 15 кг, но мне эта табличка не подходит
К 7 неделям прибавила 1,5 кг. подмигиваю
а я до 13 недель худела, теперь за 2 недели почти 1,5 кг...при том что ничего "толстящего" не ем...всё как всегда... чет засмущалась я я тут не причем
37-ая неделя
всё те же 8-9 кг...
а я уже 10 кг набрала, а последние 2 недели вес ни на граммулечку не увеличился, уж и не знаю нормально ли это? Как раз сейчас малютка расти усиленно должна, хотя я образ жизни поменяла, вышла из моря-отпуска на работу и есть стала не по графику как в санатории, а как получиться. 2 недели назад врач сказала, что у меня перебор. А теперь не знаю что и скажет опаньки ... Почему вес не меняется?
В начале Б - 62кг. В 1 триместре похудела до 59.8кг. На сегодняшний день 62.4кг
Hors de prix
У меня тоже в последние 2 недели вес стоит на месте. А к 32 неделям общая прибавка 9 кг.
Я вот на 20 недельках вешу как до Б. В первом триместре потеряла 2 кг, недавно набрала.
Набирала в месяц по 1-2 кг, когда как! Иногда вес стоял на месте! Общая прибавка к 40 недельке 15 кг!
В 32 недели набрала 9 кг.
Я на 11 недели набрала 4 кг..я просто в ауте((что будет дальше
Я к 31 неделе набрала 9 кг, врач говорит что хорошо, и я тоже кушаю всё что хочу и не в чём себе не отказываю.
Mrs.Dolphin писал(а):

37-ая неделя

всё те же 8-9 кг...

отлично
Viky писал(а):

Я к 31 неделе набрала 9 кг, врач говорит что хорошо, и я тоже кушаю всё что хочу и не в чём себе не отказываю.

Умница
Sveta0204 писал(а):

Я на 11 недели набрала 4 кг..я просто в ауте((что будет дальше

хммммм
к 37 неделе набрала кг, причем за последние 2 месяца набрала всего лишь 800 гр я тут не причем
вчера утром было 71,9 и сегодня столько же.. Причем вчера было на голодных желудок. а сегодня после плотного завтрака
я набрала всего 2 кг. на учет встала - весила 60 кг, а теперь - 62
В норме вешу 55кг, за Б (9 нд) потеряла 1.5кг и теперь последние 2 месяца 53,3 кг
на 17 неделе набрано 0 кг. ржу нимагу
38-ая неделя
+9 кг
А на меня врач ругается,30 недель, а я уже 12 кг набрала опаньки ...
Нам сейчас 27 нед. , а набрали мы ого-го, уже 10 кг грущу
А я знаю, что норма набора веса для худишек - больше, чем для пышечек бееееее
Я до Б весила 56, сейчас - 57,7 (рост 170), уже даже животик немного заметно чет засмущалась я улыбаюсь
ура
До 19 недель набрала 0,5 кг. С 19 по 21 - плюс 3КГ!!! нифига себе Мамочки..
а у меня на 12 неделе вес 48,9 кг нифига себе я думала, что хоть 50 кг, как обычно, а как оказалось, еще и похудела
Почти 19 нед, 1,5 кг.
ЗабиякА писал(а):

За 20 недель я прибавила 2 кг. Кушаю средне. Стала прибавлять только в последние недели. Животик маленький.

Сейчас 27 недель. Весила до беременности 60 кг, рост 174 см. До 18 недели сбросила 1 кг - 59 кг. Потом стала набирать вес. Сейчас уже +7,5 кг. За последнюю неделю набрала 1,5 кг. Хотя питаюсь я как до беременности. В общем, надеюсь, не расползусьулыбаюсь
А у нас 33 недели и уже +12. Меня это расстраивает грущу
Часовой пояс: GMT + 3