Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня 33 недельки а прошлые 2,5 я весила одинакова и резко за неделю набрала 1,5 кг врач очень удивилась))))
Ершова Яна писал(а):

lalaila
ты не одна такая 14 недель до Б 53 кг а сегодня на весах уже 58, при том я перестала есть после 6. даже неделю калории считала но вес как заколдованый равномерно растет вне зависимости от того что и как я ем нифига себе O-Xpa
я тоже подумывала о разгрузочных днях, но многие пишут что эффекта от них не было, да еще и кушать на следующий день хочется в 2 раза чаще и сильнее я тут не причем

была у врача, взвесилась - я за неделю 2кг!!!! набрала.., врач сказала устраивать разгрузочные дни раз в неделю - или 1,5кг яблок и больше ничего или 0,5кг творога и 1л кефира
lalaila писал(а):

врач сказала устраивать разгрузочные дни раз в неделю - или 1,5кг яблок и больше ничего или 0,5кг творога и 1л кефира

как можно беременной продержаться день на яблоках!
какой-то ужос чет засмущалась я
Манечка писал(а):

как можно беременной продержаться день на яблоках!
какой-то ужос чет засмущалась я

на яблоках не знаю наверно не смогу, а вот на кефирнотворожном можно мне кажется... я тут не причем
lalaila
я за всю беременность аж один день разгрузочный устроила - творожно-кефирно-яблочный... так, у меня голова кружилась после этого. И плюнула я на это дело. чет засмущалась я Я уже на последних неделях себя ограничивала - не ела по вечерам и не ела ничего жареного и мучного.
А я уже не набираю вес. Он уже , наверное, месяц держится на одном уровне, хотя питаюсь как и питалась.
За всю Б получилось, что я набрала 12 кг, после родов сразу минус 7 кг
Со 2 недели до 19 нед.+1200
lalaila
я себе это слабо предстваляю - разгрузочные дни. многие говорят что от них нет прока, более того после такого дня кушать хочется сильно, и на следующий день просто объедаешся я тут не причем LeTo ну и сколько наела за Б
Ершова Яна
20 кг наела чет засмущалась я
Зато они очень быстро ушли. подмигиваю Через 2,5 месяца после родов вернулась к доБ весу, а ещё через 2 месяца весила на 6-7 кг меньше, чем до Б. И сейчас вес так и держу. Так что мне не стыдно за мои беременные обжорства. ржу нимагу
Я за всю беременность набрала 10 кг, и сразу все сбросила, хотя надеялась сбросить больше.
Ой, а я до Б сильно заморачивалась, думала что с ума сойду, когда буду наблюдать ползущую вверх стрелку... А нет, сейчас совершенно это не беспокоит улыбаюсь 22 недели - плюс 4,5 кг.
у меня пока за 12 неделек минус 1 кг
У меня во время токсикоза вес с отметки 67 упал до 61... потом довольно быстро вес поднялся до отметки 64... и после медленно стал подниматься вверх... сейчас у меня почти 24 недели... вес 66.6... грущу К концу беременности вес явно перевалит за 70... Очень боюсь сильно поправится... С дочкой я рожать шла с весом 69 кг... при этом после родов вес вернулся к начальной точке... но вот за два месяца после родов (мы на ГВ были) вес пополз вверх... и я поправилась на 11 кг... грущу(( Очень боюсь повторения... грущу
Пока набрала 8 кг, причём как-то резко, сначала было 76, через 1,5 месяца 82, ещё через 2,5 84, пока держится. На работе говорят, что я совсем не поправилась, руки у меня худые. Но 8 кг я сама хорошо так ощущаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу. Разгрузочные дни не устраиваю, пыталась- трудно, желудок сразу болеть начинает и тошить, дурацкое состояние подмигиваю опаньки ... у меня ПМС , я плотно кушаю с утра, даже сладкое, а ближе к вечеру урезаю калории, ем творог, супы, лёгкие салаты, но всё с хлебом, уже без чая со сладеньким, после шести ничего калорийного не ем, ночью спокойно сплю, только воду пью много!!!
Вот такой режим!
Я так активно готовила свое тело к беременности, что занималась 5 раз в неделю - 2 дня в бассейне, 3 в спортзале и на аэробике. Привела себя в норму, похудела до 62 кг (не скажу, что высокая, но для 170 и моего возраста мне вполне комфортно было)
Но вот когда забеременила, то уже на 4 неделе загремела на сохранение. Учитывая прошлогодний плачевный опыт, лежала, практически не вставая в этот раз. В итоге вышла уже с 65 кг. А на учет становилась почти 68 нифига себе Я после сохранения еще на месяц больничный взяла, тоже, практически, не двигалась, пока не закрепилось. Сейчас после экватора вешу уже 72. Разгрузочные дни не для меня -как только чувствую голод - сразу все тело немеет и полуобморочное состояние. Очень страшно. Поэтому ем полезную еду - зеленые салаты, пареные котлетки, мясо, тушеное без жира и много фруктов и тушеных овощей, кашки молочные.
Помагает, хотя на весы все-равно не люблю становится - расстраиваюсь.
Самая болезненная тема для меня в последнее время(
Набрала уже 10 кг (за 30 недель)...
Врач ругается(
Пошла в 24 недельки делать узи платное, так и там специалисты ужаснулись, что я так раскормила пузожителя, что рожать буду малышку в 5 кг)))

Я села на диету (любимую), кефирно-гречневую. Я после первых родов на ней сбросила 17 кг.
Результат - 6 дней - потеря 4 кг. (всегда после этой диету 2 кг возвращается за счет потери жидкости).
После 18 часов не ем уже полтора месяца, максимум - водичка и зеленое яблоко.
И все-равно толстею (второй день по 300 грамм за сутки) нифига себе
Сегодня была в ЖК, срок 17 нед и 5 дней, прибавила 1,1 кг. В начале беременности был 59,5 сейчас 60,6 не мало ли это?
3 месяца- +3 кг
в первые 12 недель набрала только 600 г, вес стоял практически на месте, врач сказала во 2-м триместе попрет. Вот сегодня взвесилась - 53,8 кг (у меня было 52 кг)

добавлено спустя 1 минуту:

Nomi писал(а):

Сегодня была в ЖК, срок 17 нед и 5 дней, прибавила 1,1 кг. В начале беременности был 59,5 сейчас 60,6 не мало ли это?

во первых, может срок поставили больше, но думаю, что скоро должно пойти вверх.
У меня 31 неделька, набрала уже 16 кг! До беременности вроде и не была худой, весила 63 кг при росте 162. А врачи здесь вовсе не ругаются, говорят все ок ))
Миа213
меня тоже никто не ругает кроме самой себя, набрала 14 кг нифига себе с учетом того что сидела на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче надоело мне на весах чуть ли не по кило в неделю видеть и при этом бояться что то в рот положить. я с дочкой 24 кг набрала и очень быстро их сбросила. поэтому сейчас собираюсь налопаться до конца Б до отвала а потом расчитывать на нормолизацию гормонов и налаживание обмена веществ, потому как до Б я много ела и не полнела в общем то. до Б я весила 53 кг в среднем а мой рост 160 см, а сейчас как вижу на весах 67 мне дурно делается нифига себе
в первом триместре похудела на 6 кг (токсикоз.....). сегодня (21 неделя) вернулась в добеременный вес
Ершова Яна писал(а):

Миа213
меня тоже никто не ругает кроме самой себя, набрала 14 кг нифига себе с учетом того что сидела на диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче надоело мне на весах чуть ли не по кило в неделю видеть и при этом бояться что то в рот положить. я с дочкой 24 кг набрала и очень быстро их сбросила. поэтому сейчас собираюсь налопаться до конца Б до отвала а потом расчитывать на нормолизацию гормонов и налаживание обмена веществ, потому как до Б я много ела и не полнела в общем то. до Б я весила 53 кг в среднем а мой рост 160 см, а сейчас как вижу на весах 67 мне дурно делается нифига себе

Можно уже по-человечески, от души поесть! очень счастлива И на роды с полными силами и хорошим настроением, тебе уже скоро улыбаюсь
Я мне еще походить около прилавков со сладостями, с грустным взглядом. грущу Я набрала около 7 кг, но и сними тяжело, да и времени еще до родов много улыбаюсь
я в этом месяце молодец чет засмущалась я
набрала сначала 2 кг, но и сбросила их почти все.
так что можно считать что набрала всего пару сотен грамм, спишу на малявку, так что это не я толстею ржу нимагу

вобщем парочка разгрузочных дней сделали свое дело подмигиваю
А я за прошлый месяц набрала1,8 кг,а в это что-то мало, всего 900 грамм,правда гинеколог мне ничего не сказала,но я и сама понимаю что мало,а иногда бывает кушать совсем не хочется,ем один раз в день,а так чай с паской,и всё равно мало.Даже считала на калькуляторе прибавки веса при беременности,там хоть и помещаюсь в нижний предел,но....... Волнуюсь.А прийдет лето,вообще засяду на одни салаты,что ж тогда будет вопросик однако
n a t a sh k a писал(а):

А я за прошлый месяц набрала1,8 кг,а в это что-то мало, всего 900 грамм,правда гинеколог мне ничего не сказала,но я и сама понимаю что мало,а иногда бывает кушать совсем не хочется,ем один раз в день,а так чай с паской,и всё равно мало.Даже считала на калькуляторе прибавки веса при беременности,там хоть и помещаюсь в нижний предел,но....... Волнуюсь.А прийдет лето,вообще засяду на одни салаты,что ж тогда будет вопросик однако

Не думаю, что это проблема, т.к. все индивидуально. А какой вес и рост до Б и какой сейчас вес?
elfiechka
как ты это сделала?? нифига себе у меня так и не получилось опаньки ...
Ершова Яна писал(а):

elfiechka
как ты это сделала?? нифига себе у меня так и не получилось опаньки ...

пару дней разгружалась.
кушала немножко на завтрак, перекусывала яблочком, и вечером чтонибудь маленькое съедала.
не голодала конечно, и аппетита особо не было.
из дома надолго днем уходила, гуляла улыбаюсь
и вообще за последнюю неделю мало кушать стала.
готовлю то что сама не люблю кушать.
помогает подмигиваю

правда вчера в макдональдсе оторвалась чет засмущалась я
врач разрешил, сказал что если оч хочется то можно и даже нужно улыбаюсь
mama_2 писал(а):

А какой вес и рост до Б и какой сейчас вес?

Рост 169 см ,а вес,на учет становилась в 11 недель было 61,9 кг ,ну я думаю,можно отталкиваться от 61кг.Сейчас,т.е.в 24 недели и 6 дней был 66,3 кг.
Часовой пояс: GMT + 3