Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас нам 17 недель. За месяц набрала 1,8 кг я тут не причем
За всю беременность - 8-9 кг. Сейчас (39-ая неделя) вес пошел вниз
набираю по 1кг в неделю,откуда он береться.
Новенькая писал(а):

набираю по 1кг в неделю,откуда он береться.

Так и у меня нифига себе , я в шоке
tanya17
незнаю,но хожу худая как треска,только пузо торчит.Я за старшим также ходила
Новенькая
А я округлилась, прям так непривычно. чет засмущалась я
У меня всего 7 неделя, но уже прибавила 1,5-2 кг. И ем так же и спортом занимаюсь все равно......Успокаиваю себя, что это грудь потяжелела и водичка накапливается, иначе рискую стать большой и не красивой грущу
Я тоже не чувствую, что поправилась, сейчас вешу 55 кг, иногда кажется, что маловато, но врач говорит, что ребенок свое все равно возьмет. Самой же легче будет. Сзади даже талия просматривается ржу нимагу весь живот впереди идет. Может за последний месяц вес интенсивно расти начнет?
А я на 6 месяце кг 5 набрала, а теперь вес стоит уже 4 недели. Т о врач ругалась что так много, а теперь будет ругаться что так мало я тут не причем
это нормально вообще?
Итого 32 недели + 12

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:56), всего редактировалось 1 раз
37 неделя идет, при росте 164, набрала 15 кг., все идет в живот, ну и на спинке немного жирок.
я пока в минусе с постановки на учет я потеряла 2 кг! и еще потеряю, т.к. меня опять кладут в больницу, а там есть нечего, движений ноль, не от чего набирать вес.
Каждый месяц строго 2 кг! Итого - 6 месяцев, 12 кг. Я согласна набрать ещё 6, но не больше. Только вот боюсь, что дело идёт к зиме, и последние месяца....говорят, что прибавка в весе возрастёт.
Zlata_M
спасибо! букетик надеюсь врач тоже так скажет)
А мы за всю беременность набрали всего шесть килограмм я тут не причем !
Я пока набрала только 2-3 кг - взвешиваюсь постоянно то в джинсах и кофте, то еще что.. я тут не причем но не поправилась совсем - все в животике я тут не причем
За месяц и неделю набрала 0,5 кг, и того 2 кг за 20 недель, думаю может не буду слоном ржу нимагу
Леночек80
конечно не будешь)))) а слон - это сколько?
Не знаю сколько но хочу не больше 7-10 кг набрать, а там как карта ляжет.
Читаю и даже не верится что такое бывает, я до первой Б. весила 58-60кг при росте 178, рожать пошла с весом 88 опаньки ... , сейчас начала отсчет веса от 66кг и в итоге в 35 недель уже вешу 84 опаньки ...
Да я себе не отказываю во многом, но стараюсь не переедать,да и ем я не больше чем до Б.
Наверное природа есть природа... я тут не причем
На 24-25й недельке +6,5-7 кг...
У меня был 59.6 при росте 170 и сейчас такой же.

Думала, весы поломались, заладили одно и тоже, так мы поставили папу, а он вместо нас набрал за 4 мес 3 кг улыбаюсь)

Руки и лицо очень похудели, но пузико растетулыбаюсь)
Никогда не думала что со мной такое случится, но я стала переживать, что не поправляюсьулыбаюсь))
Хотя кушаю что хочу и сколько хочу, правда...почти ничего не хочется...
Но я говорила еще с мамами, многие говорили, что стали напирать по 3 кг в мес после 20 недели - когда начинается активный рост малыша и накопление жировой ткани.
Будем ждатьулыбаюсь)
Набрала за две недели 1 кг и того 3кг, я так подозреваю что уже пошол набор полным ходом. подмигиваю
А я за свои 30 недель набрала уже где-то 7 кг.
До Б вес был 47(при росте 167см.), а счас 54 приблизительно!
Апетита нет...Ем мало!
Я пока набрала (за три месяца) 1,5 кг, а может, и меньше. Но гинеколог сказала: еще не вечер чет засмущалась я Сейчас мой вес 58 кг при росте 170
Леночек80 писал(а):
Цитата:

Набрала за две недели 1 кг и того 3кг, я так подозреваю что уже пошол набор полным ходом.

У меня так же, то был недобор, а теперь видимо перебор-+2 кг за неделю!!!! подмигиваю я тут не причем
В 36 недель +10 кг. Причем основной вес набрала до 30 недели. Сейчас как-то прирост веса остановился.
Я понимаю, что ещё совсем рано, но я вот поправилась на 2 кг, а срок -то вообще манюсенький. При моем росте 162, 43 кг + 2 кг это конечно заметно..но может конечно это из-за того , что я сама по себе худенькая. Но страшно...с такими темпами скоро буду маленькой и толстенькой, хотя если руководствоваться таблицей при моей комплекции ещё 13 кг предстоит набрать. нифига себе
16 недель - 1 кг с начала беременности, при чем токсикозом не страдала, и в еде себя не ограничиваю
вот читаю, везет некоторым же, у нас 10 недель, +2 кг за последнюю неделю, и всего уже 3 лишних кг с начала беременности!!! нифига себе и это тока начало, а питаюсь одной окрошкой, на другое не тянет!!!! грущу
Часовой пояс: GMT + 3