Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пообещала себе открыть дневник если прийдут М... и вот я здесь))))
Сейчас кратко о себе...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Надежда (22) и Роман (27)
2.Сколько лет замужем - 2 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, ОК
6.Как долго планируете. - с февраля 2009 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - TORCH-инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет (ТТТ)
10.Кто первый заговорил о планировании. - Я )))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да, сейчас начну...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - можно двойню, хоть и страшно....)))

Теперь у меня есть график БТ
http://www.babyplan.ru/profile/47754
Надеюсь он у меня первый и последний, и под конец этого цыкла я увижу //...

Все идет по плану... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
БТшка меряется, витамины кушаются... Единственное, что меня сбивает с толку, так это то, что это первые М после отмены ОК, когда я не выпила ни единой таблетки обезболивающей... странно... обычно мои М очень болезнены, а сейчас... я их вообще не чувствую...
Ну будем считать это хорошим знаком!!!

Привет мой дневничок!
Наконец вчера были остаточные явления от М и вечером был С!!!
В этом цыкле буду насиловать мужа особенно часто...)))) он меня уже маньячкой называет)))), а я так не хочу пропустить овульку...
БТ меряю, главное под утро не просыпаться в туалет, а то один день цыкла я уже пропустила((
Сегодня купила тесты, в средине цыкла начну ловить О, надеюсь она от меня не сбежит!!!

Сегодня я стану мамой!!!! Правда крестной, но все же... так приятно!!! Теперь у меня будет сынок!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот такая я мама...)))

Привет мой дневничок и все кто его читает!
Сегодня мерила БТ, у меня странный скачок вниз... теперь ломаю голову что это значит...
На работу ходить нет никакого желания... куда-то подевался мой оптимистический настрой! Нужно срочно что-то с собой делать.
С 1-го увольняюсь, уже не могу дождаться... Скоро буду заниматься собой, отдыхать и ждать тебя наш малыш!

Приветик!!!!!
Вчера сделала тест на О, показалась бледненькая полосочка... сегодня приду с работы и надеюсь увидеть поярче.
С БТ графиком одни непонятки, не понимаю почему так прыгает температура...
Эмоциональное состояние странное, настроения никакого нет, утром просыпаюсь без будильника, потом целый день хожу как зомби, время тянется, понимаю что осталось еще чуть-чуть и я не буду приходить на работу...но как же тянуться эти две недели.... надеюсь по прошествии этого времени я забуду не только о работе но и о градуснике поутру)))))))))

Всем приветик!!!
У меня паника, я мочу тестики, а они на протяжении уже 5 дней одинаковые... и вторая ну никак не хочет становиться ярче...
С графиком БТ я вообще в растерянности, странный он какой-то... может конечно это все нормально, но я немного по другому думала должно быть..
А вообще жду с нетерпением О... Уж очень сильно я надеюсь на этот Ц!!!
Надеюсь вечером замочу тестик и он покажет мне жирную вторую полоску!!!
А пока работаю, а мысли разлетаются... никак не могу их в кучу собрать и настроиться... мне ж еще неделька осталась поработать, все дела закрыть нужно и вещички собрать, но я наверное как всегда буду в последний день все делать))))

Жду яркую полосочку....
А пока что есть...

Привет мой дневничок!!!
Блин, не знаю даже что и думать... яркой полосочки не видать, по графику БТ я вообще ничего понять не могу... и теперь у меня огромный вопрос - была ли у меня О???? И когда???
Я испортила две коробки тестов на О, но они все одинаковые!!!! Ну что ж это такое твориться... злая на это все, я так надеялась, что станет что-то понятно... но что-то...((((
единственно что радует так это то, что еще пару дней и я свободна! буду отдыхать и отходить от работы... пока еще слабо представляю как это не ходить на работу... но я справлюсь)))))

вот замочила еще сегодня... разницы я не вижу(((( полосочка не темнеет...

Приветик всем и тебе дневничок!!!!!!
Сегодня я уезжаю на дачу, вернусь через недельку... Буду отдыхать... купаться... загорать....
По плану М должны прийти завтра, я набрала с собой все положенные гигиенические средства, но надеюсь привезу их обратно))))) ой как не хочу чтоб М начинались...))))
Беру ноут с собой, буду читать дневнички!!! Так что я на связи...!!!
Тесты специально с собой не беру...))) Буду мучатся))))))))
Приветики!!!!
Вот как и предполагала... Мучаюсь))))
Я еще на даче, М нет))) а по БП у меня 8 ДПО, ой как хочеться тестик замочить... Сама прекрасно знаю, что еще ничего он не покажет, но как хочеться!!!!!! Хочу дотянуть до понедельника, если конечно М не прийдут, и сделаю тестик!
А пока есть маленький лучик надежды... Хоть признаков никаких... Ой, лучше б меня уже тошнило)))))

наша песня хороша, начинай сначала...))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Прикольно получилось... Начало нового цикла-начало новой страницы!!!
Я расслабилась...)))
Сейчас в Евпатории отдыхаю, по приезду собераемся с мужем в Египет слетать... так что отдохну по-полной!!!!!))))))
И потом с новыми силами считать ДЦ... а сейчас даже не знаю какой по счету!!! Так хорошо!!!!))))))
Вот я и вернулась... отдых мой закончился... грущу грущу грущу
И снова приступаем к активному планированию очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А ещё я сменила имидж.....)))))))))) теперь у меня длинные волосы, а была короткая стрижка...))))
и фоточку на память с отдыха...

Что-то я себя чувствую совершенно разбитой... хотя с чего??? Должна же быть отдохнувшей... полной сил!!!!! Нужно срочно что-то делать!!!
Сегодня 34 ДЦ, были очучения, что ща начнуться месячные... правда не долго, сейчас все прошло... я ж знаю что М должны прийти через неделю, так что...))))))) Ждемс дальше!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!
Говорят же, что утро вечера мудренее...)))
Так и есть... сегодня проснувшись я поняла что полна энергии...))) (наверное выспалась)
Меня пригласили на фото сессию в роли модели... никогда не участвовала в подобных мероприятиях...да и фото сессия будет не обычная... будет много свадебных платьев!!!!
как же я хочу уже их все померить!!!!!!! у меня есть свадебный альбом, где я в красивом белом платье, а теперь будет еще фото сессия где я в разных... ух)))))))))))))

Вот и дождалась... точно по графику! Меня не смущает что цикл длинный, а вот то что вторая фаза короткая - даааааа!!!
Вообще планировала с этого цикла идти к врачу и начинать сдавать на гормоны и проходить разные обследования, но так как на этот месяц у меня планируется открытие моего офиса, мне будет накладно еще и по врачам бегать... уж слишком много событий... так что решила отложить еще на месяц... ну и дать организму последний шанс не мучить его разными обследованиями, а добровольно сдаться под нашим упорством..))))))))
Так что начинаю новый отсчет нового цикла... желаю себе удачи, и вам девченочки тоже скорейшего достижения цели! Мы справимся!!!!!!!! подмигиваю

Всем приветик!!! Давно я не появлялась... вот решила что пора отметиться))))
Начну сначала... чего же я пропала... каждая моя свободная минутка была на вес золота...точнее я спала)))) так как я открыла свой офис и теперь "бизнес-леди", то пашу за всех))) начиная от уборщицы и заканчивая директором)))), так то и устаю как за всех))) очень уж много сил, денег и желания я сюда вложила....теперь очень боюсь прогореть...как же не хочется это все потерять...
Вот так сижу целыми днями, работаю...
А помимо этого вокруг куча новостей... родила моя подруга, мальчика, я за нее безумно рада!!! Они с мужем очень хотели малыша (ей 35, ему за 40) так что для них это очень долгожданный ребенок... потом я узнаю что беременна моя сестренка (двоюродная), это у нее уже второй)))), а буквально недавно мне сообщает прекрасную новость моя лучшая подруга, у нее //...
Как же я за них всех рада.... с моей сестрой разница в месяцок будет...))) и как же я хочу в их ряды!!!!!!!!!!!!
Вот такие пироги)))))))))))))))))

Всем приветик!!! Сижу на работе, свет выключили, видно поломка какая то...а мне и хорошо, хоть отдохну и овуляшки почитаю))))
Теперь о деле... у меня в этом Ц график БТ нарисовал О на 24 ДЦ... обычно она у меня на 30 - 31... значит или Ц будет короче, или 2-я фаза длиннее... даже не знаю какой вариант лучше)))))
А в голове она только мысль кружиться в ритме вальса)))))) какая????
"В этом Ц я забеременею......" и больше ничего другого в голову не лезет...))))
И чем ближе к концу Ц, тем сильнее меня начинает охватывать паника... и так хочется в аптеку))) дома то тесты все закончились... а так ручки чешутся, прям наркотик какой то...)))
но пока держусь...как сорвусь, напишу)))))

вот вот.... 35....
мне Натусик говорила, что рано тесты делать.....но))))))
так как у меня вторая фаза 9 дней, на девятый я сделала тест)))))) отрицательный.... но БТ не упала и на 10-й день...
сегодня 11ДПО и я опять сделала тест..... /
но не смотря на / и сегодня БТ держиться..., тоесть сегодня завтря М не будет... надеюсь их теперь долго не будет... буду продолжать мерить БТ и на 14ДПО если она не упадет сделаю еще один тест...
подержите за меня кулачки, пожалуйста.... а я молюсь!

сегодня БТ - 37, но немного помазало и поясницу крутит... неужели М придут...(((((
а еще меня мутит... наверное со сладким нужно завязывать...

Ну вот и закончилась моя радость.... вчера вечером сделав тест я увидела бледненькую полосочку...первый раз в жизни она была, светленькая, еле видная...но была
Так хотелось кричать об этом всем, но хорошо что смолчала, даже мужу не сказала, подумала что дождусь утра, померяю БТ, сделаю повторный, а потом и муж приедет....и я его обрадую..
не тут то было(((((((((((
утром померяв БТ я сразу поняла, что ничего хорошего не будет... не зря у меня весь день вчера болела поясница.....и мне было так хреново.... БТ - 36,7.... я еще на ежедневке коричневая мазня....
сделав тест он оказался совершенно чистый там где еще вчера была такая надежда.......
Вот сижу, пишу....а сама плачу... почему так?
Значит завтра начнуться М и опять все сначала... надежды, а потом разочерования...

Ну вот и понеслось....
Сегодня начала лечение, для себя распишу все в дневнике:
1) мератин - 1т - 2раза в день...итого 7 дней
2) ципрофлоксацин + офлоксацин - 1т - 2раза в день...итого 5 дней
3) флуконазол 2т раз в 3 дня
4) нео-пенотран 1св.-2 раза в день...5 дней
5) с 14ДЦ начинаю пить ДУФАСТОН по 1т.-2 раза в день по 25 ДЦ
6) с 17 по 21 иду на гидросонографию
7) и муж на СГ
ну вроде все кратко.... с Богом!!!!!!!

Доброе утро всем!!!
Лечение начала, только от таблоток меня мутит...((((( но для такого дела буду терпеть все что угодно....
Вчера в кино ездили, смотрели 2012, прикольный фильм)))
Я довязала пледик на подарок подруге, уже передала в Италию, надеюсь им с масиком понравиться...)))) ща фотку на память загружу....
вот так вот))))))))) а еще мы...

Мне сегодня сообщили очень приятную новость после очень неприятной процедуры.... ОБЕ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
значит продолжаю пить Дуфастон и пока все... завтра мужу на СГ... переживаю.....
Вот и СГ в порядке...........
Все показатели в пределах нормы...
Значит загвоздка в моих гормонах... в понедельник бум звонить врачу...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3