Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
12 Дц

Начали стимуляцию... клостилбегит по 1т/ 2р в день... в понедельник на УЗИ посмотреть что происходит.. в пт опять к доктору, расскажет что дальше....)))
14 Дц

Да... таблетки на меня действуют совсем иначе... кого мутит, у кого яичники болят... а я рыдаю постоянно... глаза постоянно на мокром месте, со мной такого еще не было... пошла на УЗИ, просидела час под кабинетом (на минуточку, платный кабинет по записи, стоимость - 100.00 грн, или приблизительно 12-13 долларов) ... позаходил народ который пришел 5 минут назад... я в недоумении сижу... через час я не выдержала, зашла в кабинет и спросила собираются ли они меня вообще звать... на что мне ответили, что я была записана на пятницу и не пришла ( а я 100% просила на Пн, ведь в Пт я еще даже стимуляцию не начала), так что сиди и жди пока всех примут, вон сколько народу... ругаться дальше я не смогла, выдавив:
- спасибо, мне ждать некогда...
я вылетела с кабинета, так как еле сдерживала слезы... выбежав на улицу я разрыдалась... смогла успокоиться минут через 15, головой понимаю что не из за чего на морозе рыдать, но... остановиться не могла))))) вот тебе и стимуляция.... так что на узи я не была)))))) попробую записаться на завтра в другую клинику... посмотрим как пройдет вторая попытка..)))))

вот, выговорилась))))))
Для истории, а то потом роюсь в бумагах долго и нудно, а найти очень сложно.....их уже так много...))))))) а в дневнике проще найти.

Так вот, УЗИ 01.03.2011

15 Дц

эндометрий - 6 мм
пя - 4 фолликула по 8-9 мм, три слившихся между собой (13 мм, 9 мм, 8мм)
ля - до 6 мм

Так что надежда на правый... я так уже запуталась в правильных размерах, динамике роста, что голова уже не соображает что со мной происходит...так что просто ждем)))))))
Результат готов...

C вероятностью 83% у тебя будет мальчик

надя, y тебя скорее всего будет мальчик и ты самая счастливая женщина на свете, ведь теперь тебя окружат не один мужчина — твой муж, а целых два. Да, тебе придется забыть о куклах и осваивать новую профессию, профессию водителя детских машинок, ведь с мамой машинками играть вдвойне веселее. Чуть старше станет твой малыш, смотри, и ты уже любуешься, как на поляне весело и дружно играют в футбол твои самые любимые на свете мужчины. А разве не будет радовать глаз, когда папа и сын будут вместе что-то делать по-дому? Если папа что-то не закрутил, то нужно обязательно это докрутить, а если и докрутил, перепроверить, а если и перепроверил то всё равно попробовать самому — такими не хитрыми правилами будет руководствоваться твой сын, потому что он у тебя помощник. Поднести «тяжёлую» сумку, например, с помидорами, не проблема, ведь он уже почти мужчина, и ничего что тебе придется сначала все собрать, что ненароком рассыпал сын, а потом все нести самой — главное ведь желание, а умение придет с возрастом.

Радуйся — у тебя сын!

Если ты еще не определилась с именем, проще и интересней всего выбрать имя вместе с мужем в процессе игры на сайте «Мир ребёнка» — http://mirrebenka.org.ua/igra-vibiraem-imya.html. Игра уникальная и дает равные права в выборе имени как тебе так и твоему мужу, что в настоящее время очень важно в семейных отношениях.

Предполагаемая дата родов:

c 17 по 27 ноября 2011

Возможно тебе будет интересно узнать кто празднует именины в эти дни:

17 ноября
Григорий, Никанор (Никандр)
18 ноября
Галактион, Григорий, Роман
19 ноября
Герман, Павел, Александра, Клавдия
20 ноября
Анатолий, Афанасий, Богдан, Валерий, Евгений, Иларион, Лазарь, Федор, Федот, Феликс
21 ноября
Гавриил, Кондрат, Михаил, Рафаил
22 ноября
Александр, Антон, Кирилл, Марк, Порфирий
23 ноября
Георгий, Константин, Родион
24 ноября
Викентий, Виктор, Максим, Степан, Федор, Флора
25 ноября
Арина
26 ноября
Герман, Кондрат, Леонард

это так... побаловалась))))))))
1 Дц
10 Дц

Надеюсь заразилась...)))))

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Спасибо! И ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!

Так как с детками не складывается, отвлекаю себя всеми возможными способами)))))
Вот нашла еще один - машина...
Завтра оформление в ГАИ, и буду я уже на своих колесах...
Вот такая у меня теперь будет "БУСИНКА"))

Следующая мечта - //, и совсем скоро и она сбудется!!!!!!!!!
Вот она, Я... еще на год взрослей...))))

30 Дц

Как и давала себе установку - РЕДКО ДУМАЮ О ПЛАНИРОВАНИИ...
Хорошо что поводов отвлечься очень много...
Мое ДР, у папы юбилей, пасха.... так что действительно меньше зацикливаюсь на проблеме.

Моя "бусинка" просто умница, помогает мне, я везде успеваю, а значит меньше нервничаю, и еще появился огроменный плюс - не нужно рано утром вставать, что б муж подвозил на работу, теперь я ВЫСЫПАЮСЬ!!!!

Подарили мне подарочный сертификат в спорт-комплекс, теперь я точно пойду заниматься ))) а себе я тоже сделала подарок, купила себе помощника - пароочиститель !!! вчера такую уборку затеяла, сегодня продолжу... девочки - хозяюшки, всем очень советую, так быстро и легко вытяжку я никогда не вымывала... причем без всякой химии, советую!

Вот такие новости, больше бытовые нежели по теме...
Девочки, всех читаю... редко комментирую, потому как стараюсь меньше времени уделять планированию (это мне нужно исключительно для морального успокоения), но очень за всех переживаю!
ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!
32 Дц
//
Сьездила к врачу, посмотрели меня, сказала, что похоже на Б на маленьком сроке...)))))))
Поехала сдала ХГЧ, результат будет после 12.00
Девченочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста!!!
Мы уехали на природу, праздновать мой ДР, вечером приеду, отпишус по поводу крови....)))))

(сижу любуюсь пятью полосатыми тестами)
ХГЧ - 190.7

Я до сих пор не могу поверить... по идее у меня должен быть 10-12 ДПО )))) Во вторник пойду еще сдам, что б динамику посмотреть, через два дня как раз хорошо будет.
вот мы - //
Я почти поверила, сегодня полоски на тесте одинаковые!!!!!!!!!

Периодически потягивает живот, и болит спина, все как перед М, но Я ЗНАЮ!!! ОНИ НЕ ПРИДУТ!!!!!!!!!!
ХГЧ - 819,3

Теперь я со спокойной душой могу поставить такой желанный смайлик !!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Перебираюсь в другой раздел, там уже и расскажу историю о том, как все случилось... а на ВАС, мои хорошие,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

прошу модераторов закрыть мой дневник)))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3