Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если считать от начала месячных то завтра начнется 5-я неделя беременности... и тест уже должен нарисовать //...
Но так как БП нарисовал мне О на 23 ДЦ, то фактически срок 2 нед. 5 дн., а от зачатия просто 5 дней, а значит тест делать еще рано))))))
Верно говорят - надежда умирает последней...
Вот и я до последнего буду надеяться... пока не придут М.
Уже хочу мочить тесты... я целые три месяца их не покупала пока на таблетках сидела... а теперь постоянно ловлю себя на мысли что нужно сделать тест, потом говорю себе что еще рано, но потом все по кругу)))
А еще, к врачу я так и не сходила после отмены ОК... Не могу себя заставить... наверное меня уже воротит от одной мысли об еще каких нибудь обследованиях...
Ремонт идет... наверное еще недели две, ну я так хочу)))
Собираемся скоро на выходные в Крым сьездить, надеюсь там отметить наступившую Б...
Хотя мне кажется что я очень сильно на этом зациклилась... хоть бы крыша не уехала если ничего не получилось...

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

ну вот опять... жду её... а нет... вот как словить О, если не знаешь когда она будет???
каждый день заниматься сексом, скажете вы...но пока она наступит, все спермики израсходуем... и сил может не остаться... ( завал на работе и ремонт дома отнимают всё)
НО Я ХОЧУ УЖЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня уже началась потеря веса из за нервов по этому поводу...
короче, все как всегда... когда в этом дневнике уже появиться позитиффффффффффффф?...
грустно... я тут не причем

пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
НАВЕРНОЕ та мазня и были М...
НАВЕРНОЕ это из за отсутствия О...
НАВЕРНОЕ у меня 8 ДЦ...
ТОГДА прошлый Ц был 28 дней...
А МОЖЕТ у меня 36 ДЦ...
ТОГДА М еще будут... только когда?
я в трансе...
мож кто мне что-то объяснит, а то я ничегошеньки не понимаю...
Считаю, что сегодня 9 ДЦ...
Бум ждать когда будет О, меряю БТ...
Теты с /...
Накатило...

мне было 18, мы начали жить вместе, все называют это "гражданским браком", когда накануне знакомили родителей всех волновал вопрос не беременная ли я, помню, что очень смущалась... такие вопросы меня выводили с равновесия... МЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!

дальше все было как во сне... свобода от родителей... Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ!!! Я ЖИВУ ОТДЕЛЬНО!!! гуляли, отдыхали... делали все что хотели, о детях начали задумываться когда прошел кураж... родительский страх развеялся видя что окружность моей талии не меняется... и видимо они осознали что не так то они и бояться стать бабушками и дедушками и начали рассказывать обратное... каждые семейные встречи заканчивались разговорами о детях... и что не мешало бы нам уже подумать для чего мы все это затеяли... и зачем вообще живем вместе...!!! мы тщательно скрывали свои мысли от них...

мы начали лечение...

мне 20... я невеста, белое платье, 120 человек на свадьбе... и все пожелания оканчиваются одинаковой фразой... детей... детей... детей... я постоянно думаю о ребенке, с приходом очередных М начинают появляться истерики...

мы лечимся...

мне 23... у нас нет детей... родители перестали уже об этом разговаривать... подруги и друзья все женились, вышли замуж, родили детей, некоторые уже двух... а они ещё были все холостые когда у меня на пальце уже красовалось колечко...

сколько еще ждать? год... два??? может пять??? не хочу...!!!!!!! Я ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! ХОЧУ СЕЙЧАС!!! не через пять лет... СЕЙЧАС!!!

боюсь что у меня не хватит терпения... боюсь сорваться... опять начать курить... пить алкоголь... уходить в забытье ночи проводя на диско...
я столько лет готовлюсь стать мамой... самой лучшей... но почему-то я не она...

думала напишу и станет легче... глаза высохнут... нифига!
1-й Ц после ОК - 33 дня О на 23ДЦ
2-й Ц после ОК - 28 дней О нет

Сейчас 3-й Ц после ОК...
14 ДЦ, ждем О, если придут М, в следующем идем к врачу!!!!!
15 ДЦ!!!
Тянет правый...

хочу машину)))))))
23 Дц!!!

Ноябрь месяц, а на улице +20!!! КапеЦ!
Ремонт почти окончен, ждем перегородку, шкаф... и наконец я наведу дома порядок!!!!!!!!!
Настроение непонятное!!! Я б сказала выжидательное!))))
Мы ждем О!!!
Купила витамин Е... вычитала, что пить нужно во 2-й фазе...
себе на заметку: 1т после завтрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось только дождаться О))))))))))
26 Дц!!!
Завтра еду в Свято-Николаевский храм к иконе Казанской Божьей матери, в Кулевчу.
Помолюсь за ВСЕХ НАС!!!
Девочки, если есть у кого какие поручения, напишите!!!
Все прошло отлично, служба была замечательная в храме поставила за ВСЕХ НАС СВЕЧКИ, и отдельно за тех, кто попросил.
Еще заехали к Источнику Иоанна Сочавского в г. Белгород-Днестровский. Я искупалась. Температура воды сказали 5 градусов... да и на улице вторая половина ноября... но, не сомневалась и секунды, окунулась с головой, ХОЛОДНО НЕ БЫЛО!!!!! Обязательно еще поеду!!!

ВЕРЮ В ЧУДО!!!
29 Дц
Бебиплан нарисовал мне О... По его версии у меня сегодня уже 4 ДПО...
А раз так, то теперь остается только ждать... Пью витамин Е... Насчет Дюфа... Боюсь сама его пить, или мож попить... Блин, не знаю я что с ним делать...
http://www.babyplan.ru/diary/2010-11-22

мдааааааааааааа(((((((((((
Забрала анализ.....................
ПРОГЕСТЕРОН - 0,573 нг/мл

норма:
жен. 0.2 - 1.5
овул. 0.8 - 3.00
л.ф. 1.7 - 27
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
что это? небыло О? или надо дюф.?

33 Дц!!!
Раз такая фигня твориться с моим Ц, решила я сегодня договориться с чудо-врачом)))
Мне его посоветовали, мужчина уже в очень приличном возрасте (он помог родиться на свет моему мужу 30 лет назад), но до сих пор помогает с женскими проблемами... в прошлом году после его лечения родила девочка (35 лет) с диагнозом - БЕСПЛОДНА!!!
Он меня посмотрел, сказал что все ок, немного подлечит меня и бум рожать!!! У меня прям настроение после приема улучшилось...
Что самое интересное, так это то, что не стал смотреть мои все анализы, узи и т.п. сказал что мнение других врачей он всегда успеет прочитать... а у него свое есть...)))
Так что так... с сегодняшнего дня ставлю свечи фитоинтим, таблетки стиллат и завтра купим травку буду пить... а там посмотри, что с этого получиться, через неделю на прием...
38 Дц
Зима в этом году пришла по графику - 1 ДЕКАБРЯ)))
За окошком идет снег, а дома тепло и уютно!
Я допила Стиллат, сейчас еще остались свечи и трава пресованная, рецепт храню, а прочитать не могу))) В пятницу к доктору!!!
Вот такие новости...)))
47 Дц
Лечусь по схеме...
уколы: лидаза, полибиолин, пирогенал.
аутогемотерапия - первый раз такое делаю...
витамин Е и С, а также протефлазид и серебро...
и так 5 недель... и на осмотр...
ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ М!!!
ДВИЖЕМСЯ К ЦЕЛИ... медленно, но уверенно))))))
2 Дц
Вчера 47-й плавно перетек в 1-й...
Так что с новым Ц меня!!!!)))))
В\0честь эТого порадовала хебя немйого обновками)))
Итак, планы нА на дальнейшее.. продолжаю лечбние по схеме, и$стараемся... стараемся... стараемся... что б не пропустить О возобновляю меренье БТ и покупаю тесты...
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

а у меня.... у меня 24 ДЦ...
весело встретив новый год, ждем от наступившего только приятных сюрпризов...
а вот и я в новогоднюю ночь)))
26 Дц
У меня наверное ПМС)))))
а в голове созрел коварный пан... последний раз отдыхала в октябре (ездили в Крым)...
ииииииииии, очень хочется расслабиться.... просто необходимо сменить обстановку))))
хочу забронировать на февральский праздник уютный номер на берегу моря в каком-то хорошем отеле и украсть туда любимого на пару дней... расслабиться))))))
может кто посоветует уютное местечко?
и вообще, в моей голове сейчас огромное количество разных планов, но они направленны не на отдых, а наоборот... цель-занять каждую свободную минуту, что б меньше времени оставалось на "дурные" мысли))))))
1 Дц
27 Дц

Да, этот Ц выдался очень бурным)))) С чего же начать...? Наверное сначала))) Итак...
пришли М как раз когда окончила лечение, хотя лечением это трудно назвать... делала имуномодулирующие уколы, пила витамины... вообщем с новым Ц пошла к ГИ (это мой новый доктор), сказал сделать еще 5 укольчиков плазмола, что я и сделала, после мы начали серию масажев... да-да... именно масажев))) это конечно нечто, по его словам ставили на место матку с яичниками, мне действительно постоянно при осмотре говорили что смещена, но никогда и никто не предлагал это исправить)))) вообщем курс масажев я уже тоже прошла))) теперь ждем начала нового Ц и начинаем стимулировать яичники, как это все будет определимся когда узнаем сколько же составит этот Ц (прошлый был 33 дня)... а если новый Ц не наступит, то ... я буду на седьмом небе!!!!!!!!

через неделю едем в Крым, гостиницу заказала.... бум отдыхать))) и, надеюсь, праздновать !!!!!!!!!
Вот такие у нас делишки!!!)))
ТТ - 37.1
ТТ - 37.4
что за прикол не пойму...
32 Дц

купила тест... не как всегда десяток,а один...))))
ручки чешутся, но пока держусь!!! вот идиотка, как маленькая... сколько раз обжигалась, только сделаю тест и сразу М приходят, а сейчас всеравно хочу замочить! сама себя уговариваю подождать задержку....
постараюсь дотерпеть до завтра ))) поидее завтра день Х, день когда М должны не прийти!!!!!!!!!!

34 Дц
Сегодня тест опять отрицательный...
БТ не дает отчаиваться...)))) Думала на отдых не буду градусник тащить.... ага, теперь БУДУ)))) Обычно у меня за день до М температура падает, сегодня - 37.
Так что в сумке на почетном месте градусник и тесты))))
Все. хорошие мои, уехала я.... в отеле должен быть инет, так что как только будут какие новости, сообщу... держите, пожалуйста, за меня кулачки!!!!
Спасибо всем за кулачки!!!!!!
Но, скорее всего, вот-вот начнутся М... сегодня БТ - 38.8, а я, беспечная, к ним даже не подготовилась)))))))))) Прийдется искать аптеку))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3