Ну вот и забрала я анализы... КАПЕЦ!!!!!!!!!!!
Даже не знаю с чего начать...
ещё до свадьбы, когда мы жили в гражданском браке задумались мы о детках и решила я сходить к Г.. тогда у меня благополучно нашли хламидии и трихомонады... мы полечились, сдали анализ... все ок!!! эта канитель повторилась год назад, когда у меня по анализам виявили воспалительный процес и опять нашли трихомонады.... мы опять полечились и опять отрицательный результат... и что вы думаете.. сегодня я забрала анализы...
Результат анализа методом имунофлюресценции ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!! (и трихомонады в том числе)
А результат микробиологического обследования
+
Короче я в шоке!!! Поехали к урологу...(знакомый) он сказал что если после 2-х лечений они остались, то просто мутировали и нужно лечение по полной!!!
С 7-го он нас ждет, сказал готовить деньги...на 2-их лекарств нужно будет только на 2500,00грн.. сказал будут капельницы, свечи, внутремышечные уколы и таблеточки... а ещё физ.процедуры...соответственно обойдеться подороже...
ну это понятно... сделаем..надеюсь вылечим!!!
теперь дальше)))))
ВПЧ 16-67
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!
ВПГ и ЦМВ - ну это не так страшно...
А теперь о моих любимых гормонах:
Сильно повышен Тестостерон - 3,8 при верхней границе для женщин - 3,18
А Прогестерон маловат - 0,5 (норма 0,8-3,0)
Но гормонами мы займемся после лечения трихомонад!!!
Начнуться М пойду ещё ФСГ и ЛГ сдам, что б знать потом как гормоны в порядок приводить...
Ну как-то так... настроение нет вообще, картина красочная и обнадеживающая....так что пока о планировании разговор закрыт...
А больше всего бесит...что Г меня лечила - лечила... только от чего непонятно... а ещё говорила ВЫ ПЛОХО СТАРАЕТЕСЬ У ТЕБЯ ВСЕ ОК!
вот тебе и ОК!!!
Запуталась я что дальше делать... хорошо хоть врача сменила, давно нужно было... и остальные 20 бумажек с анализами все ОК, а то б вообще с ума сошла...
Вот такие вот дела