Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Я сама себе пару дней назад после узи задавала вопрос "за что? и т.д."
Но уже отошла! Ну а что делать - вариантов нету! Верь дальше - все что ты можешь сделать! :

это точно... выбор у нас небольшой
beremeshka

Цитата:

..да, сегодня день какой-то, видимо, я пару часов назад гуляла и передо мной шла девушка (если ее так можно назвать ) с огромным животом и с сигаретой во рту я тоже задала вопрос "за что? где справедливость" на что мама рассказала мне историю про Ирину Отиеву (по-моему), как она долго не могла забеременнеть, по ее словам она даже ругалась с Боженькой (по той же несправедливости), отвлеклась и теперь у нее дочка.. это очень трудно сделать (отвлечься), но девчонки, мы же СИЛЬНЫЙ пол (как бы это странно не звучало), давайте соберем все силы в кулак и будем идти к нашему счастью!!! как ни как, мы это заслужили..

да, хорошо, если дело в психологических причинах и достаточно того, чтоб просто отвлечься. Бывают ситуации, когда если отвлечешься - то как раз наоборот нефига не светит.
Но то, что мы сильные - это да. Думаю, никакой мужик не выдержал бы столько всего.
Child, тут не знаешь, что лучше знать причину и не МОЧЬ ее устранить или не знать и биться не понятно с чем грущу просто меня иногда такой ужас охватывает, когда думаешь "а я смогу родить?" рыдаю
beremeshka
Ага я отвлеклась, а потом хоп и Эндометриоз просмотрели! грущу Хотя да зацикливаться нельзя согласна! подмигиваю
Нинель, да нет.. я имела в виду отвлекаться, когда уже все мыслемые и немыслемые обследования прошли.. я вот тоже год пыталась заБ с эндометроизом, мне ни один врач про него ничего не сказал, хотя все симптомы на лицо рыдаю
beremeshka

Цитата:

Child, тут не знаешь, что лучше знать причину и не МОЧЬ ее устранить или не знать и биться не понятно с чем просто меня иногда такой ужас охватывает, когда думаешь "а я смогу родить?"

да, наверное в этом случае действительно лучше расслабиться...
пошла почитаю твой дневничок)
Child, почитай.. он у меня позитивный (несмотря ни на что), сегодня мой заряд энергии и оптимизма закончился, и у меня опускаются руки.. грущу ничего, и это победЮ
beremeshka
Конечно мы все будем мамами в любом раскладе! подмигиваю
beremeshka и ты победишь, и я победЮ, все мы победим!!!Только кто-то чуть позже, кто-то чуть раньше. Но мы обязательно победим, и наградой будет наше самое заветное желание!!!!Наши малявочки! А у кого-то их сразу будет двое, а то и трое.
Я тоже вот знаю историю, девочка одна не могла заб, долго переживала, ругалась с небесами, куча лечений. И вот в один из дней, когда была она на приеме у врача, на стенде висела фотка с тройняшками, она подумала вот Бог кому-то троих подарил, а у меня и один не получается. Где справедливость? Через пару месяцев она узнала, что Б и родила тройню. пути Господни неисповедимы. Это мы уже знаем, даже на примере наших многих овуляшек, которые сетовали на тоже, что и мы, а теперь радуются своим заветным // полосочками. ржу нимагу
Marisha27 хорошо вам отдохнуть с мужем и удачного планирования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аква поздравляю с //, легкой беременности подмигиваю
Romaska Спасибо большое
Девочки, у меня сестренка забеременела несмотря на кисты. Врачи все говорили, что неизвестно сможет ли. А она смогла, и родила мне чудного племяшку. А соседка забеременела дочерью с жутким эндометриозом. Они с мужем и не предохранялись поэтому, т.к. были уверены, что уже отрожались. Вообще, всяких чудесных историй просто море! От нашей веры все зависит

добавлено спустя 7 минут:

Urker, не переживай (хотя я тебя прекрасно понимаю). До 42-х нам еще далеко подмигиваю
Лялька81 Да, я представляю, как тебе плохо ехать одыхать одной. А представь, как плохо ему?Ты хоть отдыхать едешь. А муж на похороны дедушки (который наверное был не чужим человеком), а в трудные минуты особенно хочется, чтоб кто-то был рядом родной и любимый, хотя бы чувствовать взгляд родного человека рыдаю .Держись и поддерживай морально его.
ЯнаБудущаяМама
Ясное дело что я его буду поддерживать, куда ж я денусь от него....но иногда готова задушить когда он упирается в явных вещах....а про дедушку, мы были в том городе на Пасху, дед уже тогда болел, я ж говорю : "давай, поедем к нему, хоть посмотришо на живого, поговоришь." он вроде согласился, а его мамаша не пустила - типа нечего смотреть на него, он уже старый!!!
ну как нечего смотреть??? я считаю надо ехать к живому человеку, хоть он и лежит, а не к мертвому.
короче, про себя что-то пробурчала и все. не буду я ж со свекровью спорить
ну вот и все, теперь поехал к мертвому рыдаю
яс ное дело что мне жаль и я обязательно бы поехала с ним, но мне надо уезжать, билеты и т.п. с того места в родной Херсон не так-то просто и добраться......вобщем он поехал сам, звонил рано утром что доехал. по настроению вроде все хорошо
Машунчик Спасибо за рецептик в дневничке, я обязательно воспользуюсь им, даже интересно. Насчет тестика не переживай пока. Пока нет м, должна всегда оставаться НАДЕЖДА!!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81понятненько! Будешь проезжать мимо меня подмигиваю я нахожусь недалеко от Херсона 200 км ржу нимагу заезжай в гости!!!
ЯнаБудущаяМама
а я поездом ржу нимагу там маршрут не заказвать
феееее, как не люблю поезд Харьков-Херсон......грязный , вонючий, кондиционеры не работают, цена билета 100 грн
люблю на нашей машинке я тут не причем но она уехала грущу да и все-равно он должен был остаться тут
Marisha27Маруська, желаю клево отдохнуть и набраться сил на август!!!!!пусть Боженька вам в этом поможет!!!!
Urker Я думаю ты зря так говоришь. Вот есть много девушек (даже мои одноклассницы например) которые выглядят не на свой возраст, а намного старше. а есть которые старше (моя руководительница в театр студии, моя директор на работе и.т.п.) им за 40-43, но выглядят они шикарно, и кожа, и тело, и ДУША, и одежда. Возраст на который выглядишь ты, на такой и будут тебя считать посторонние. Я вот очень горжусь, что мне в 27 лет, больше 21 никогда не дают, а иногда и 18-19. И стараюсь себя поддерживать и внешне и душевно. быть в струе, как говорят. чет засмущалась я извини за нескромность, но хочу поддержать, а поддерживаю, как умею. А еще, на море пиво не продают и в магазинах иногда, горят есть ли паспорт, или с какого я лагеря. Вообщем все в твоих руках.Я никому не говорю, что мне 27, и никто об этом не догадывается. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Лялька81Отдохнуть друг от друга, иногда очень полезно. ржу нимагу Что не делается, все к лучшему.
Marisha27,
Romaska

Спасибо, девчонки!!!!
АкваЯ так рада, за тебя! Очень-очень!!!Здоровья тебе и малышу! букетик букетик букетик
Лялька81Фотка очень прикольная!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Веовела, молодая девушка!!

С открытием дневничка, пусть он будет коротким и счастливым!!

Последний раз редактировалось: Hatallia (17.07.2009 17:10), всего редактировалось 1 раз
Hatallia
Спасибо большое,я тоже надеюсь,что он будет коротким очень счастлива
ЯнаБудущаяМама
Спасибо большое! И тебе желаю, чтобы жизнь наконец-то начала играть за твоими правилами, а чудо случается тогда, когда уже почти устала ждать...
Аква Как я рада за тебя!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я ведь знала!!!
Веовела
С открытем дневнюльки!!!!!
Желаю что б твой дневничок планирования закончился, не успев начатся, и в оооочень скором времени ты создала дневничок Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викаулыбаюсь, поздравляю с годовщиной ржу нимагу
Викуська ждущая чуда писал(а):

Ясочка Спасибо тебе огромное, милая, что так сильно за меня переживаешь. Тесты на О я не делаю, так как они дорогие. Пачка стоит от 50 гривен (5 тестов), а фолликулометрия всего 20 гривен, дешевле 2 раза сходить на УЗИ и на 100% быть уверенной ыла овуля или нет, чем гадать о достоверности тестов. Завтра с утра еду на Космичку на УЗИ, все к тому же Дмитрию Игоревичу.

Надеюсь, твоими молитвами все у меня в этом цикле получится - и овуля своя будет и беременность. Чихни на меня, пожалуйста! Может, чих из Днепроптеровска на меня подействует лучше, чем чихи девочек из других далеких от моего места проживания городов.

У меня прошлый раз за УЗИ Дмитрий Игоревич взял 50 грн. Но в направлении было написано "фолликулометрия+диагностика ранних сроков Б". Правда тогда я не была Б.
Каждый день вспоминаю о тебе в своих молитвах. Так что будем надеяться, Боженька услышит.
И самый заразный персональный чих. Кстати мой первый беременный чих.(по-любому заразный)
yka777
Нув раз ты так сказала,то так и будет очень счастлива
Веовела
Так держать!
Вот я просто уверена что симптомы М так и не проявятся, а сразу начнут появлятся симптомы Б
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама Спасибо большое за пожелание подмигиваю букетик

добавлено спустя 6 минут:

oksana1982 Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное самое короткое планирование букетик
yka777

График БТ,это ещё совсемне 100% показатель,что О не было.Я верю,что была или будет!!!Не паниковать!!!А вверх ногами правильно стоишь.А вдруг тебя О ждала очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Веовела
Спасиґбо зайчик! букетик

Веовела писал(а):

А вверх ногами правильно стоишь.

Сегодня повторили чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3