Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Я очень на это надеюсь. ржу нимагу
Тебе также скорейшего и удачного планирования.
Я читала твой дневничок, просто не было сил раньше писать. Искренне сочувствую тебе за прошлые горести и очень надеюсь, что Боженька даст вам сил, терпения всё пережить, как дал мне после папы, и обязательно вознаградит за ваши страдания чудесным малышиком улыбаюсь . Самой хочется такой радости и тебе этого поскорее улыбаюсь
yka777, на овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка чих словила, огромное спасибо. Уверенна, что он подействует и я от него заражусь уже в скором времени
Vesnywka
Поздравляю тебя с новым беремчатым циклом очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А это тебе @@@@@@@@@@@@@ на Б
ОляSolnishko
Спасибо большое!!!!!

добавлено спустя 16 минут:

Marisha27

Хорошо вам отдохнуть и с моря приехать уже с масиком в пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Funnyface
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Пусть твое желание сбудется побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела
Ну то что они приснились это еще не факт что придут, может они просто прощались с тобой бееееее
А надежда есть всегда, такие уже мы - хочушки очень счастлива
Так что лови мои самые крепкие кулачки, и я просто уверена что даже если М придут в этом Ц, то в следующем ты их точно не увидишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляSolnishko
Ты просто умничка, вот увидишь. очень скоро у тебя будет пузатый пузик очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек
На удачную ловлю овульки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Какой знакомый заяц у вас в подписи ржу нимагу
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас заразное...пусть все получится в этом цикле!!!! улыбаюсь
yka777 писал(а):

Marisha27

Хорошо вам отдохнуть и с моря приехать уже с масиком в пузике

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Спасибо, милая. Было бы не плохо улыбаюсь

yka777 писал(а):

Вот хочу и все, а раз хочу значти будет. Если не в этом Ц то в следующем, но обязательно будет. Я в это верю, верю что очень скоро узнаю о том что я беременна, верю что выношу без проблем свое счястье, верю что рожу здорового и красивого масика, верю........

Конечно так и будет. Вера это великое дело! От нашей веры много чего зависит подмигиваю
Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б я приехала с моря и узнала, что вы ее (овульку) таки не проспали подмигиваю

oksana1982 Спасибо, моя хорошаяулыбаюсь
Marisha27 хорошо и продуктивно вам отдохнуть подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Молодец, что веришь.... очень счастлива Веришь, значит обязательно получится!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попадание бееееее очень счастлива

yka777 писал(а):

На удачную ловлю овульки

Спасибо и тебе того же ржу нимагу
party3anka
чет засмущалась я ага, признаюсь, стащила у пузяшки чет засмущалась я
Спасибо большое за чих, вот теперь уже не имею права незаБ, и заяц от пузяшки и чих + какой еще.
Ловите с пузиком от меня цветочек букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Marisha27
цветуЁчек
Спасибо большое мои зайки!
Все у нас получится, это 100%
yka777
Спасибо!
Тебе желаю того же самого! ржу нимагу
Funnyface

Поздравляю с прошедшим ДР! Пусть в этом году ты обязательно ЗаБ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha27

Хорошо отдохнуть на море, набраться сил и витаминов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yka777

Пусть все будет уже в этом цикле!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Хорошего отдыха! Надеюсь, что там вы и поймаете звою жемчужинку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

yka777
Молодец, правильный настрой!!!
На то, что вы всётаки попали в О
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Енотик
Очень классное и трогательное письмо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Сегодня Бплан нарисовал мне овульку, вот только мы не попали

Как это не попали?!Попали,конечно.Я это точно знаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Машунчик

Попробуй почитать денвнички планирования девченок, которые уже родили деток очень счастлива . У меня иногда тоже разные мысли закрадываются, но когда я читаю их истории, у меня сразу же меняется настрой в лучшую сторону. очень счастлива .Все получится, только всему свое время. А насчет гадалок, ну откуда она может что-то видеть. Брякнула что-то, а мы ж восприимчивые и начинаем сразу верить чет засмущалась я
Баркалека
Очень рада за тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива И держу кулачки,чтобы всё получилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beremeshka
Если это тебя так сильно волнует и ты постоянно думаешь и решаешь в голове этот вопрос,то лучше сходи.успокоишься.
Машунчик писал(а):

А теперь, девочки, я думаю не будет наверное у меня детей от моего мужа. Вот вроде здоровы, а их нет. Я несколько лет назад к гадалке одной ходила, так вот она мне сказала, что у меня дети будут, но не от мужа. Вот и не знаю верить мне в это или нет. Но факты говорят сами за себя, сколько лет живем, а детей к сожалению нет.
И рыбки мне снились, но к сожалению Б не наступила.

нифига себе нифига себе нифига себе Даже и не думай о таком. блиииин...эти гадалки.... Ты чего себя програмируешь? Будут детки. Обязательно будут. И именно от мужа. Сходи в церковь (если веришь) - свечку за здравие поставь. И АПЧХИИИИ на тебя!

Natalisha писал(а):

Содержит ЖЕЛТОЕ ТЕЛО 17,5мм -УРА. УРА. УРА

Мои поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Веовела, я может скажу глупость чет засмущалась я но я уже ко всему цепляюсь.. а вдруг О была, мы попали в цель, а УЗИ все испортит.. вдруг ультразвук как-то вредит оплодотворению? просто я 100 раз делала мониторинг, врач говорит "все замечательно, О была, приходи с задержкой", а я прихожу на 3ДЦ - это называется "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша" ржу нимагу
Maralex
Стася88
Веовела
Большое спасибо девочки, я вас всех просто обожаю! это любовь
beremeshka и ничего не глупости говоришь.Сама ответила на свой вопрос,значит не ходи.Тем более,что О у тебя по-любому была очень счастлива очень счастлива Пусть масичек спокойно приклепляется очень счастлива
ГупЁшка писал(а):

Аква Как я рада за тебя!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я ведь знала!!!

СПАСИБО!!!! букетик Но я не думала, что буду такой переживательной беременной чет засмущалась я Ты там подтягивайся за мной, хорошо? Я тоже у вас верю - не зря же я читала твой дневник!!!! Вот тебе и мои б кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баркалека
держу кулачки что бы все получилось в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлияяя, скорейшего выздоровления вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляSolnishko
СПАСИБО, НАДЕЮСЬ С АВГУСТА МЫ БУДЕМ В РЯДАХ АКТИВНО ПЛАНИРУЮЩИХ
Natalisha, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Urker, классная ава хорошо

девочки, я тут читала дневнички, и смотрите что получается ржу нимагу , как минимум 8 девочек ДОЛЖНЫ (даже обязаны внимание внимание внимание ) показать недельки через две жирные //... всем понятен план? я тут не причем

цветуЁчек 18/07 17ДЦ О
yka777 19/07 19ДЦ О
Баркалека 20/07 17ДЦ О
Стася88 20/07 13ДЦ О
Natalisha 20/07 17ДЦ О
marichka 20/07 15ДЦ О
Викуська ждущая чуда 20/07 14ДЦ О
beremeshka 21/07 18ДЦ О

@@@@@@@@@@ на удачку, дорогие..

p.s знаю, что не в тему, но так хочется чтобы нас обчихали беремешечки чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: beremeshka (21.07.2009 11:37), всего редактировалось 1 раз
Спасибо девчонки за кулачки и поддержку.
Она сейчас ох как нужна!!!
Пошла читать ваши дневнички!!!
beremeshka
Спасибо тебе моя радость, будем старатся не подвести!
..а это от нашей беремешки Ясочки чет засмущалась я

Ясочка писал(а):

Всем девочкам планирующим на прощание хочу подарить заразный- презаразный чих.

marichka
sky
Викуська ждущая чуда
Юлияяя
beremeshka
Hatallia
Natalisha
Стася88
Vesnywka
Marisha27
yka777
Funnyface
ОляSolnishko
цветуЁчек
kalibri
Orishkа
Berry
ЯнаБудущаяМама
Child
innasya
Maralex
ИрусяS
Lyubo4ka
Леска
kyzenka
PUSY
Alenyshka
Lelyak
Юляша 32

beremeshka писал(а):

p.s знаю, что не в тему, но так хочется чтобы нас обчихали беремешечки

Дублирую свой заразный чих!!!! Минимум 8-10 беремешек должно прибавиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3