Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за дневник, давно в этот раздел не заходила, теперь буду постоянным гостем букетик
про сгущенку...я плакаль умираю со смеху
Milla121 да уж... читаю твои сообщения и дышать забываю, верю, что у этой истории непременно будет счастливый конец букетик
dity
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Страусиха
Желаю тебе, чтобы как можно быстрее выяснилась природа повышенного тестостерона и вы устранили эту бяку-какуулыбаюсь) Ты обалденно смешно пишешь! ржу нимагу бееееее

добавлено спустя:

Milla121
Прочитала весь твой дневничок! Крепись, не расскисай и верь, что все обязательно будет хорошо! Меня мама в 42 года родила ржу нимагу чет засмущалась я
Девчонки, все у вас скоро получится http://rutube.ru/tracks/2434146.html?v=1e48559309511fea868fd23380d815c8

АПППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Танюшка Николаевна Спасибо! Я, надеюсь, попала под заразный чих!

добавлено спустя 5 минут:

Milla121 Сижу читаю твой дневник и аж сердце разболелось! Ты не отчаивайся!! Умничка , что веришь в Бога и надеешься на то, что все у вас получится! А врачам этим, проффесионалам, блин, великим руки и ноги переломать! как же все-таки это не справедливо... Веришь, ждешь, мечтаешь , а к тебе относятся как к игрушке. Даже внимания никакого! Я бы уже и заплатила за него, да и деньги не помогают. Даже в платной ЖК относятся как очередной! опаньки ...
Аннабель
m-lle
Страусиха
Девчушки мои любименькие, спасибо вам за поддержку!
Я уже незнаю что делать и куда идти, к другому врачу нет смысла, так как я уже оббегала почти всех врачей в гнороде и никто за меня братся не хочет - не их уровень, точнее берутся, только толку мало, и только одна чесно сказала что не потянет меня. А эту мне посоветовали, и она мне нравится в плане того что вродь нормально подошла к проблеме, пытается разобратся что к чему а не сразу таблетками пичкать, только вот это "с понедельника" у меня уже под горлом сидит, это будет мой "последний понеедльник" в ожидании, если я еще раз услышу эту фразу я просто такой скандал там закатаю, несмотря на то что отношения с Г нормальные. А вообще я незнаю, ищу сейчас онлайн-консультацию, поспрашиваю еще мнения врачей и может даже пойду сразу на лапару.....
yka777
Почитала только что твой дневничок... Мой тебе совет (как бывалой ржу нимагу ) иди на лапару! не бойся! Только после нее все станет на свои места и тебе ТОЧНО смогут поставить диагноз. Все, чте не надо, вырежут, подредактируют... Короче, все это лечение - напрасная трата денег и сил! Так что, собирайся с мыслями и иди лапариться! Все будет хорошо! Я узнавала! букетик букетик букетик
Страусиха спасибо за заряд положительных эмоций, ты прям заставила меня заулыбаться, да что там, засмеяться, ( прости конечно, я понимаю что тебе совсем не весело ) , но у меня прям мысли плохие из головы улетучились , по поводу приближющейся проверке труб
Alenyshka
как же грустно что все так сложилось рыдаю рыдаю рыдаю но ты верь, не опускай руки!!!! ты правильно говоришь еще твое счастье будет с тобой, а может и не одно. подмигиваю
Alenyshki Не отчаивайся, мы рядом, пусть не физически , но морально и душевно это 100 % Всё у Нас у Всех скоро обязательно получится улыбаюсь я верю в это и живу этим чет засмущалась я
yka777
ситуация конечно сложная... с одной стороны не хочется сразу на операцию. но надо серьезно поговорить с гинекологом сколько шансов, что лечение даст хороший результат. может лучше и сделать лапару, а потом пролечиться, чтобы не было больше такого и сразу Б! в любом случае удачи тебе и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75
kyzenka
улыбаюсь Яночка
Спасибо, девочки, за внимание к моему дневу! И если вам моя графомания доставляет радость - да я хоть пять раз в день писать буду!!! ржу нимагу

улыбаюсь Яночка
не переживай, все пройдет как надо! Чес-слово! очень счастлива

yka777
Может, стоит все-таки мнение твоей Г узнать? В конце концов ПОТРЕБОВАТЬ от нее четкого ответа?....
*budumamoi*
улыбаюсь Яночка
Я верю и не отчаиваюсь (правда перед чисткой (была минута слабости улыбаюсь чет засмущалась я )говорила, что больше не хочу никуда ходить - деньги на ветер тратить, а то съездила в этот Тайланд - удовольствия никакого, а 20 тыс как небывало). Ну, как видите, опять борюсь за свое право быть мамой.
Alenyshka
Заяц, рада, что ты снова в бою.
Пусть все лечение поможет выносить кроху!
yka777 родненькая, не отчаивайся, я уже чуть выше писала Alenyshki хоть мы и не находимся рядом физичсеки, но зато мы сегда рядом морально и душевно улыбаюсь Не переживай, я уверена скоро всё наладится и у нас у всех получится увидеть заветные // полосочки, выносить и родить здоровеньких малышей
Alenyshka
Милая! Держись!!! @@@@@@@
Все обязательно получится! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3