Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лялька81
спасибо, девочки!
пока так не получается.. но буду стараться!
здравствуйте девочки!
Вот и я пополняю ряды планирующих....Всем привет! я тут не причем
(Иришка)
Ясочка
спасибо, девочки! сегодня уже гораздо лучше, ттт чет засмущалась я
kalibriВот это я понимаю настрой! все обязательно получится! И депрессию ДОЛОЙ!!!!
beremeshkaи я хочу бабочек в животике!!!! какие они красивые!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На этот самый настоящий беременный цикл!!! ржу нимагу
Леска Пусть твои слезы вчерашние беспричинные, через несколько дней станут слезами радости! очень счастлива
ЕнотикСтолько хочется сказать о последней твоей записи в дневничке, но честно не знаю, что. т.к. сама задаю себе все эти вопросы. иногда думаю, может правильнее всего перестать мучать себя всеми этими вопросами, а просто жить. Знаешь, я представляю это так: идешь, мчишься кудато, а потом резко остановился. и все течение с которым ты плыл, резко разворачивается и прямо в тебя.все твои желания, мечты начинаются сыпаться градом на тебя и исполняться. Т.к. ты перестал гоняться за ними! Теперь настала очередь гонться за тобой.
Я проснулась в этот понедельник, как будто меня током шибануло! какбуто с моих рук упали оковы. Я поняла, что за временем не угнаться. И заморачивая, себя погонями за,чем-то невидимым,мы пропускаем реальные,живые моменты,которые проходят мимо нас. Ведь всему свое время. Главное верить и ценить настоящие моменты жизни. подмигиваю
КолоКольЧик
с откратием дневничка! пусть он не будет длинным! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

kalibri
отличные планы по устранению депрессии! молодец! а малыш к вам обязательно придет!
yka777Я просто уверена в этом!!!!!Ты скоро увидишь свои заветные две полосочки! ржу нимагу А твой ангелочек, смотрит на тебя и думает: "Мамочка, ты у меня самая красивая, самая сильная! Потерпи немного и я и с тобой скоро встретимся!". И при этом улыбается!
OrishkaНЕ ХАНДРИТЬ!!!!!!!! ржу нимагу Возьми себя в ручки, М бывают по разному, и это не значит, что у тебя, что - то не так в организме, здесь играют роль и нервы, и напряг на работе, и климат, особенно сейчас то жара, то дожди. Так-что настройся на позитив и получай от жизни удовольствие!!!! Тем более у тебя есть с кем получать его!И результат не заставит ждать себя! ржу нимагу
Ясочкасмотрела твои прекрасные малиновые тестики и не могу сейчас печатать, буквы расплываются перед глазами, т.к. на глазах слезы счастья! Такое чувство, что это я беременная, эмоции переживаю вместе с тобой! Храни вас с малышом Боженька!!!!
Мои кулачки на легкую Б и роды
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

букетик букетик букетик букетик букетик
bagiraКарьера, карьерой. Но сделай так, как лучше тебе и малышу!!! он растет, развивается поэтому дает о себе знать!Все у вас хорошо!!!!
Боже, помоги Викуське ждущей чуда, пусть в этом Ц, случится чудо!!!!! Насчет травок, это ты молоток!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Sveta Mпривет-привет!
Желаю тебе поскорее пополнить ряды беременных! улыбаюсь
Sveta M, привет улыбаюсь принимаем
ЯнаБудущаяМама, молодчинка ты моя, рада за тебя!!! правильно, в жизни столько проблем, надо научится их решать.. счастья тебе, дорогая..
p.s даже не думай закрывать дневник у меня ПМС только когда покажешь тестик с жирными //
bagira, зайка, отдыхай больше подмигиваю а тебе отпуск нельзя взять? чтобы работа сейчас не отвлекала
ЯнаБудущаяМама
Все у тебя будет хорошо! Надо радоваться каждой темной полосочке, потому что за ней обязательно наступит жирная светлая. И малиновые тестики будут лежать на почетном месте в шкафу, и любимый каждую ночку будет рядышком. Замечательная у тебя доска визуализации. Пусть все будет именно так! И поскорее!!!
beremeshka
Ясочка
Спасибо, девчонки!!!! спокойной ночи! Буду идти домой с работы!Что-то засиделась я в форуме! До встречи!!!! ржу нимагу
ЯнаБудущаяМама писал(а):

bagiraКарьера, карьерой. Но сделай так, как лучше тебе и малышу!!! он растет, развивается поэтому дает о себе знать!Все у вас хорошо!!!!

спасибо, мы стараемся больше отдыхать улыбаюсь
beremeshka писал(а):

bagira, зайка, отдыхай больше Wink а тебе отпуск нельзя взять? чтобы работа сейчас не отвлекала

нельзя, к сожалению, только больничный, и тот в крайнем случае, т.к. девочке тогда придется без выходных 2 недели работать чет засмущалась я
ЯнаБудущаяМама
У тебя очень классный настрой, буду брать пример!!! Спасибо так дерать
ЯнаБудущаяМама писал(а):

И заморачивая, себя погонями за,чем-то невидимым,мы пропускаем реальные,живые моменты,которые проходят мимо нас. Ведь всему свое время. Главное верить и ценить настоящие моменты жизни. подмигиваю

ЯнаБудущаяМама, полностью согласна, поэтому терпеливо жду свое время улыбаюсь
ЯнаБудущаяМама
Спасибо тебе моя дапуся!!!!
Я очень очень верю в это, и будем ждать когда же он прилетит комне в животик.

КолоКольЧик
Sveta M

Желаю вам что б ваши дневнички планирования побыстрее переросли в дневнички беремености
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Child
Пусть твой дневник будет коротеньким и счастливым. Столько всего пройти!!! Да ты просто не имеешь права в этом цикле увидеть /!!!
m-lle, удачки мужу на СГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо тебе отдохнуть!!!
*budumamoi*
спасибо, милая)
я думаю, все будет отлично
ЯнаБудущаяМама спасиюо, моя хорошая, я рада,что у тебя все стало налаживаться. И настрой у тебя суперпозитивный, так держать.
m-lle Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас получилась...ну а действительно, а вдруг.

Хорошо вам отдохнуть и спасибо за пожелания!!! букетик
Аква
вот это новость!
поздравляю)
и растите здоровыми
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 57 секунд:

Marisha27
спасибо за пожелания, удачи!
m-lle писал(а):

Аква
вот это новость!
поздравляю)
и растите здоровыми
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!
Аква Поздравляю!!! Держу за вас @@@@@@@@@@ на легкую Б!

Енотик Красивый стишок и втоже время грустный. Не переживай, просто наверное еще не время. Днржу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
КолоКольЧик Посмотрела на клубнику, и так мне запахло клуюничкой так захотялось...ням ням
ЯнаБудущаяМама
Спасибо, что просишь у Бога для меня деточку, тоже самое делаю каждый раз и я, и молю, чтобы у вас с Димой все наладилось и чтобы вы уже совсем скоро держали на ручках своего малыша.
Orishki
Не волнуйся и не бойся.Желаю тебе положительных результатов и оптимистичных прогнозов!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Викуська ждущая чуда
Я буду молиться, чтоб у вас получилось зачать ребеночка в этом месяце! И осуществилась твоя мечта! Ты не делаешь тесты на О?
Ясочка Спасибо тебе огромное, милая, что так сильно за меня переживаешь. Тесты на О я не делаю, так как они дорогие. Пачка стоит от 50 гривен (5 тестов), а фолликулометрия всего 20 гривен, дешевле 2 раза сходить на УЗИ и на 100% быть уверенной ыла овуля или нет, чем гадать о достоверности тестов. Завтра с утра еду на Космичку на УЗИ, все к тому же Дмитрию Игоревичу.
Надеюсь, твоими молитвами все у меня в этом цикле получится - и овуля своя будет и беременность. Чихни на меня, пожалуйста! Может, чих из Днепроптеровска на меня подействует лучше, чем чихи девочек из других далеких от моего места проживания городов.
ЯнаБудущаяМама писал(а):

поняла, что за временем не угнаться. И заморачивая, себя погонями за,чем-то невидимым,мы пропускаем реальные,живые моменты,которые проходят мимо нас. Ведь всему свое время. Главное верить и ценить настоящие моменты жизни.

какая ты молодец. У меня тоже что то подобное в голове всегда крутиться. но ты чётко сформулировала всё!!!

добавлено спустя 16 минут:

Девочки милости прошу в мой дневничок

http://ovulation.org.ua/forum/topic19371-30.html
на ФМ в этом месяце, она начилась с 10.07.2009г.
Хочу услышать ваши коментарии, может что то подскажите?
Natalisha,Викуська ждущая чуда,Orishka, beremeshka, Ясочка, bagira, Hatallia, Енотик, yka777
букетик букетик букетик
Девочки, спасибо Вам, что уделяете внимание моей нескромной чет засмущалась я персоне! Сегодня я наверное опять задержусь на работе и смогу подольше с вами пообщаться, так что до вечера. А через часик я смотаюсь в командировку и вечером вернусь ржу нимагу
Child
Я сама себе пару дней назад после узи задавала вопрос "за что? и т.д."
Но уже отошла! Ну а что делать - вариантов нету! Верь дальше - все что ты можешь сделать! :
Нинель писал(а):

Child
Я сама себе пару дней назад после узи задавала вопрос "за что? и т.д."
Но уже отошла! Ну а что делать - вариантов нету! Верь дальше - все что ты можешь сделать! :

..да, сегодня день какой-то, видимо, я пару часов назад гуляла и передо мной шла девушка (если ее так можно назвать пипец ) с огромным животом и с сигаретой во рту пипец я тоже задала вопрос "за что? где справедливость" рыдаю на что мама рассказала мне историю про Ирину Отиеву (по-моему), как она долго не могла забеременнеть, по ее словам она даже ругалась с Боженькой (по той же несправедливости), отвлеклась и теперь у нее дочка.. это очень трудно сделать (отвлечься), но девчонки, мы же СИЛЬНЫЙ пол (как бы это странно не звучало), давайте соберем все силы в кулак и будем идти к нашему счастью!!! как ни как, мы это заслужили..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3