Chicccca
Поздравляю!!!! Кем бы ты не стала (бабушкой, тетей, просто родственницей), это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Здоровья маме, папе и малышу! И скорейшего очередного пополнения в вашей семье!
цветуЁчек
У дачи вам с поиском андролога! И чтобы быстрее муж стал здоровым!
Milla121
Грустная история... Но ничего, пройдет совсем чуть-чуть времени, и вы возьмете на руки своего малыша! Так и будет, точно!
kyzenka
@@@@@@@@@@ на удачную лапару! Пусть все пройдет хорошо, а результат вас порадует!
Anya-ya!
Не волнуйся, все будет ОТЛИЧНО! В субботу будем держать кулачки, а это пока первая порция!@@@@@@@ - на хорошее УЗИ!
Hatallia
Ох, как я тебя понимаю.... Тоже губы обсыпало, что с ними делать теперь - непонятно.... А все дурацкая привычка - облизываться!
Два дня - это же совсем чуть-чуть! Потерпи!
Kateryna
Ну какие глупости с этим законом!!!
Действительно, только "перелазить" и остается!
Bhakti
С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!!!! Всего-всего и много-много, и самое главное - исполнения твоего заветного желания!!!!
А насчет не расстраиваться - пытаюсь, даже строчу жизнеутверждающие посты... А на самом деле - уже надоело... Почему вечно все вот так? Почему нельзя просто любить и быть вместе со своей зайкой (гыыыы!!!) и ребеночком?!....
yka777
Блин, солнышко, ну что ж такое.... Может, поговорить серьезно с твоим врачом - что и как она планирует лечить?
А в конце концов - все равно ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ребеночек (и не один

) у вас обязательно будет!!!
(Иришка)
Может, рановато еще для тестиков? Стоит чуть подождать?....
Баркалека
Это же замечательно, что твой организм восстанавливается!!!!
Значит, все получится, если не в этот раз (хотя один на миллион - это не так уж и мало

), то в следующий - обязательно!!!
Живу_На_Крыше
Супер, что все хорошо!!!
А муж пусть не отмазывается, встречи могут и подождать!
Загадка_Счастья
Спаси-и-и-и-ибо....
А насчет здоровья - да, не помешало бы, ты права!
m-lle
Ага, планировать запретили...
Ну, если честно, то сейчас и желания не остается, так что ПОКА буду следовать указаниям эскулапов. Но как только захочется

, наплюю на их мнение! (вот такая я непослушная...)
Лошадка
Ну не расстраивайся так, пожалуйста! Это тебе!