Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Насмещил меня твой рассказ! так дерать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я прям прочувствовала все, как будто была там! Характер у тебя, как уменя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Удачи тебе! Не засиживайся в планирующих и пару разков хорошенько прочисти мозг своему зайке! букетик букетик букетик букетик
Яна****
Спаси-и-и-и-ибо.... *смущенно ковыряет ножкой линолеум*
Вот думаю, сковородку чугунную жалко (еще от бабушки в наследство досталась, эх, мудрые тогда были женщины! ржу нимагу ), может, лучше скалку прикупить и в хрестоматийную "жену в бигудях" превратиться? очень счастлива
И ты не задерживайся в этом разделе, чтобы уже в 2010-ом мы держали на руках своих малышей и строчили посты в "дневнички наших деток"! от сердца и почек дарю вам розочку
Страусиха, и я прочитала твой дневник)) получила такой заряд позитиффа))
ты чудо!))

Очень желаю тебе, чтоб твой звЭрушка тебе больше не портил так нервы) и осознал всю ответственность, возложенную на его ушастое заячье величество ржу нимагу
Ну, все, свЁкла - это про меня! По крайней мере расцветкой точно совпадаю! ржу нимагу
Child
Спасибо огромное! Бум стараться и дальше продолжать в том же духе!
И тебе скорейшего исполнения твоих желаний (ну и одного - САМОГО главного, ты ведь понимаешь, о чем я?... чет засмущалась я )
Страусиха
Цитата:

ну и одного - САМОГО главного, ты ведь понимаешь, о чем я?...

о дааааааа ржу нимагу
улыбаюсь Яночка

Все обязательно получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Держу кулачки крепко-крепко!
Child и Страусиха спасибочки, а то я от волнения по поводу стимульки первой растерялась
Child, разбились обязательно на счастье! подмигиваю
У нас вот две собаки, одна 45 кг, другой догоняет, дык, они, когда игру затевают - я только молюсь, чтобы стены не посносили!))) А утром иногда тоже им угрожаю. что жить на улице будут и вылетят оба через окно!))))))

добавлено спустя 21 минуту:

Страусиха, молодец, что ты стараешься так все воспринимать, с юмором! Позитив - наше все! ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Цитата:

разбились обязательно на счастье!

,
так они ж не разбились, а поломались. А горшки пластиковые.
Думаешь все равно на счастье? ржу нимагу
2 собаки - это жесть) 45 кило - тем более))
когда мой кот как шиншилла с разбегу отталкивается от стены - мне страшно, что когда-то я приду, а в стене дырка к соседям по форме кота ржу нимагу Правда он всего 5 кило. Пока ржу нимагу
Child, все равно на счастье и даже не пытайся спорить!!!!!! ржу нимагу подмигиваю

Мы стараемся их(собак) по макисмуму выгуливать, чтобы дома они уже без задних лап, но пошли дожди сейчас и они не особо желают мокнуть на улице, когда можно развлекаться в тепле!)))))))
Kateryna
Ты МОЛОДЕЦ!! Сильная, умная и целенаправленная женщина!
Все идет к заветной мечте!
Так что все получится!!!
девочки.. на всех планирующих и желающих ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!! ржу нимагу
А я первая под чихи попадаю. очень счастлива
Спасибо Kotta Легкой беременности тебе!!!!!!
Страусиха
Спасибо за позитиффф! ржу нимагу
Что-что, а чувство юмора - это дар Божий, не всем смертным доступный! (моё ИМХО) Все у вас будет хорошо!
Pretty
спасибо))) а тебе быстрого и приятного зачатия подмигиваю
Chicccca
Я думаю, что не нужно придавать этому мерзкому сну какое-либо значение. Скорее всего это просто следствие ранее перенесенных потрясений (в т.ч. землетрясение). Все будет хорошо и только так!

добавлено спустя 4 минуты:

Лошадка
Держись, не вешай нос. Все наладится!!! Обязательно!!!

Всем-всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую желанную долгожданную беременность!
Лошадка
Не переживай, все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!
Только не опускай руки!

Chicccca
А может, это из-за стресса такие сны снятся? И потом, часто ведь бывает такое, что если снится что-то плохое - то это обязательно к хорошему!

Jeneva
Тихонечко поздравляю!.......
И
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на легкую Б и роды! от сердца и почек дарю вам розочку

Kotta
Легкой тебе беременности! И через некоторой время написать рассказ о замечательных родах! улыбаюсь
Страусиха про ночные приключения улыбнуло улыбаюсь У меня в такой ситуации выход один уже 6 лет - два одеяла улыбаюсь Ему и мне.
Танюшка Николаевна
Пробовала. Тогда мне выпадает ЩЩЩЩАСТЬЕ в виде трех часов сна, пока зайка доберется до своего одеяла, смотает и выкинет его за пределы кровати; лежит около получаса и пытается накрыться подушкой (один раз у него даже получилось! нифига себе ). Через полчаса у зайчатины срабатывают рефлексы и он с закрытыми, блин, глазами ползет к моему одеялу (по запаху, что ли, находит?...). И история повторяется! ржу нимагу
Страусиха
Блин, читала и плакала, не знаю, с твоим чувством юмора только иронические детективы писать - озолотишься!!!!
А если серьезно: от всей души желаю тебе удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!
yka777
Крепись, заинька, может УЗИстка на самом деле права, а Г постоянно отодвигает лечение...
Загадка_Счастья писал(а):

Страусиха
Блин, читала и плакала, не знаю, с твоим чувством юмора только иронические детективы писать - озолотишься!!!!
А если серьезно: от всей души желаю тебе удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!

Это точно внимание ))))) Страусиха рулит !!!

Страусиха, милая, не падай духом! всё будет пучком подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karida
Спасибо солнышко!
Я уже просто сама запуталась, незнаю что мне лучше, что хуже......
yka777
зайка, ну то что твоя Г, оправдывает эту букву (переводить никак гинеколог) это да. Но вот что у тебя там всего столько на УЗИ понаходили, что-то тоже странно, я что-то не поняла, откуда там трубу увидели, а вообще я бы тебе посоветовала сходить еще раз на УЗИ, естественно, в другое место. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у тебя все будет хорошо, держись и не вешай носик!!!!!!
yka777
Милая!
Ты, пожалуйста, держись. На врачей этих зла не хватает всем пипец , тянут время... Зай, может, тебе еще кому-нибудь показаться?
Солнышко, все будет хорошо! Так как ты и думаешь: ты будешь любить и будешь очень счастливой, и родится малыш)))

Bhakti
С днем рождения!

Страусиха
Чудесный у тебя дневник) ой мороз мороз
Про тестостерон почитай..но мне кажется логичным не сразу гормоны глотать, а сначала разобраться, с чего он у тебя такой высокий, так что вперед - сдаваться на анализы) а неужели планировать запретили до выяснения? нифига себе

jeneva
Поздравляю, солнышко)
растите здоровыми)
Milla121

Очень грустная история с Вашими беременностями грущу

Хотела только сказать, что 38 лет, по-моему прекрасный возраст и еще все получится и с одной трубой тоже улыбаюсь (подруга забеременела с одной трубой без проблем).
Лично я родила первую дочку в 34 и планирую еще детку, сейчас раздумываю в 38 рожать или в 39-40, т.к. хочу малышку свою еще подрастить чуток.
Так что вперед! Никто уже на наш возраст косо не смотрит!
Успехов и @@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую здоровую беременность и здоровую детку!
Спасибо, девочки!
Funnyface
Страусиха

Что-то пока настроение на нуле, все из рук сыпется, не знаю, как соответствовать хорошему и позитивному
Milla121
Прочитала вашу историю, очень грустно, но мне кажется у вас обязательно все получится. Просто нам кажется если уже рожали, есть детки, сами здоровы полны энергии, без хронич болячек и т.п. то все очень быстро получится и сейчас. Наверное нам просто нужно время. Мы как стали планировать я стала встречать случаи не 36-38, а за 40 у наших знакомых прямо бум какой-то!
А о врачах? Я сама закончила мед, и так обидно читать о такой халатности и черствости и откровенной профнепригодности. Хорошо что их не так много. У нас обязательно скоро будут детки! Это вам
Funnyface
Страусиха
Спасибо вам от сердца и почек дарю вам розочку !!!! А как по мне,то очень уж очевидно ,что в моём мозгу "всё идёт по плану"!Я просто сама себя программирую.Даже во сне.
Chicccca
Поздравляю!!!! Кем бы ты не стала (бабушкой, тетей, просто родственницей), это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Здоровья маме, папе и малышу! И скорейшего очередного пополнения в вашей семье! улыбаюсь

цветуЁчек
У дачи вам с поиском андролога! И чтобы быстрее муж стал здоровым! очень счастлива

Milla121
Грустная история... Но ничего, пройдет совсем чуть-чуть времени, и вы возьмете на руки своего малыша! Так и будет, точно! очень счастлива

kyzenka
@@@@@@@@@@ на удачную лапару! Пусть все пройдет хорошо, а результат вас порадует!

Anya-ya!
Не волнуйся, все будет ОТЛИЧНО! В субботу будем держать кулачки, а это пока первая порция!@@@@@@@ - на хорошее УЗИ!

Hatallia
Ох, как я тебя понимаю.... Тоже губы обсыпало, что с ними делать теперь - непонятно.... А все дурацкая привычка - облизываться! ржу нимагу
Два дня - это же совсем чуть-чуть! Потерпи! улыбаюсь

Kateryna
Ну какие глупости с этим законом!!! у меня ПМС
Действительно, только "перелазить" и остается! ржу нимагу

Bhakti
С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!!!! Всего-всего и много-много, и самое главное - исполнения твоего заветного желания!!!! букетик
А насчет не расстраиваться - пытаюсь, даже строчу жизнеутверждающие посты... А на самом деле - уже надоело... Почему вечно все вот так? Почему нельзя просто любить и быть вместе со своей зайкой (гыыыы!!!) и ребеночком?!....

yka777
Блин, солнышко, ну что ж такое.... Может, поговорить серьезно с твоим врачом - что и как она планирует лечить?
А в конце концов - все равно ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, ребеночек (и не один ржу нимагу ) у вас обязательно будет!!!

(Иришка)
Может, рановато еще для тестиков? Стоит чуть подождать?.... подмигиваю

Баркалека
Это же замечательно, что твой организм восстанавливается!!!! ржу нимагу
Значит, все получится, если не в этот раз (хотя один на миллион - это не так уж и мало подмигиваю ), то в следующий - обязательно!!!

Живу_На_Крыше
Супер, что все хорошо!!! улыбаюсь
А муж пусть не отмазывается, встречи могут и подождать! ржу нимагу

Загадка_Счастья
Спаси-и-и-и-ибо.... чет засмущалась я
А насчет здоровья - да, не помешало бы, ты права! ржу нимагу

m-lle
Ага, планировать запретили... у меня ПМС
Ну, если честно, то сейчас и желания не остается, так что ПОКА буду следовать указаниям эскулапов. Но как только захочется чет засмущалась я , наплюю на их мнение! (вот такая я непослушная...)

Лошадка
Ну не расстраивайся так, пожалуйста! Это тебе! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3