Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо вам всем за поддержку. Я вас всех очень люблю. У меня все пока нормально. Врач сказал,что все у меня чисто и проходимо. Сделал только насечки на Я.
Девочки, пришла на вас почихать!!!!
ААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Sheyla, ой как здорово, спасибочки ржу нимагу
Lusia74
beremeshka
цветуЁчек
девочки, спасибо за поддержку улыбаюсь постараюсь не волноваться улыбаюсь
ИрусяS
ждем в течение 3х месяцев от тебя // подмигиваю
Berry
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
желаю чтобы все было у вас хорошо! А читаем вас регулряно, только отписываемся редко - редко!
ИрусяS теперь только впереди // ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

bagira Без нервов!!!! думай только о хорошем.
Romaska Мой тебе совет, забудь ты про эту бабушку и про ее слова и отдай все в руки Божьи. И все у тебя получится наааамного раньшеподмигиваю Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha27 спасибо тебе подмигиваю. Знаю ведь, что все будет тогда, когда время придет, но как то она выбила меня из колеи чет засмущалась я
Romaska А мне кажется, что ты не зря себя искала в дневниках беременных! Это знак! Так что скоро там и будешь!!! А бабушку ту выбрось из головы! Правильно Marisha27 написала - всё будет намного раньше! Держи вот на результативное и быстрое планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
07071982 Спасибо тебе за подсказку! Уже попросила!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lyubo4ka
Marisha27
Спасибо вам, девочки! И вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyubo4ka, удачи в новом беременном цикле! Чудо совсем рядом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляSolnishko Спасибо большое, дорогая! И тебе удачи! И всем девочкам удачи, надежды, а главное веры!! Всё обязательно получится! Ведь мы же женщины, а у женщин должны быть дети! Мы все этого достойны!!! Бог нам в помощь!!! и мужья на подмогу! ржу нимагу
bagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вольтарен при б. можно?
monita411
спасибо за кулачки!
monita411 писал(а):

а вольтарен при б. можно?

в противопоказаниях 3 триместр и лактация
bagira
Скорее всего это проблемы со спиной. Ну а с тонусом ты точно справишься. Да и врачи часто ошибаются. Берегите себя!!!!
Berry
У вас еще обязательно будет дочка, галвное стараться без остановок и верить. А то стразу сентименты и слезы, так ведь не годится!!!
Машунчик
Но и не списывай все на ПМС, ждем через 6 дней полосатый тест!
Lyubo4ka
Ну с Богом, ловите овульку! Чтоб это цикл был Б! @@@@@@@@@
Алена 80
С открытием дневничка! Намучали тебя не по-детски, я бы этих врачей-идиотов на месте лупила. Как можно ТАК делать тест на совместимость? нифига себе
Желаю скорейшего запузякивания!!!
Викуська ждущая чуда
Викуля, я буду молиться чтоб в этом месяце у тебя была овулька и вы с мужем ее поймали!!!
Berry
Какое замечательное стихотворение.....я прониклась
Алена 80 умница, что завела дневничок.
Поздравляю с открытием, и желаю что бы он был коротким!!!
Как они тебя мучили -эти эскулапы проклятые!!!
Енотик
Насчет тети не расстраивайся.Люди разные встречаются один тетей назывет,а другой в 25 лет приравняет к девочке 17 лет и мальчику 13,назвав всех троих одноклассниками ржу нимагу Так что странных людей хватает,а в твоем случаи мальчику этому еще и воспитания явно не хватает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы в ближайшее время ты стала мамочкой!!!!
Енотик а с чего ты взяла что мальчику 15-16. Ща дети акселираты у меня племеннику 13 он уже выше меня и у него над верхней губой уже усики прорезаються.... Некоторые дети ваще всех взрослых на ВЫ и даже родителей. Он просто вежливый мальчик, его так мама научила!!!
Natalisha
Удачи на УЗИ
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Лялька81
Ты не волнуйся, БТ - она такая штука...если один какой-то день выбивается из общей картинки, это еще может быть просто случайность...
Цитата:

еще один цикл слежу за БТ, а потом буду думать

Вот верное решение, все будет хорошо
@@@@@@@@@@

Ezevika
С открытием дневничка!
Пусть будет коротким и счастливо закончится))))))

Ясочка
Рада, что все хорошо)))
@@@@@@@@@@
Будем на вас с bagira равняться)
ЛЕМ(Катя), спасибо, очень надеюсь улыбаюсь
Natalisha, на Вы согласна, но можна было и девушкой назвать чет засмущалась я
bagira
Ну вот... тонус грущу
У меня тоже с самого начала бер ставили тонус,так и всю бер он был ужас!Может тебе повезет и его не будет во втором и третьем триместре, очень-очень бы хотелось!!!Береги себя и малыша, все обязательно будет хорошо))))
Ясочка

У тебя очень красивые тестики букетик
Енотик
А ты племяшкам отвечай, что Боженька для тебя ищет самого лучшего или особенного, и как только найдет ты сразу родишь!!!
ржу нимагу
Natalisha, классный ответ очень счастлива только племяшки воспитываются в семьях, где церкви большое внимание не уделяют (только иногда по праздникам), и про Боженьку они не особо слышат опаньки ... если честно, то я и сама такая... чет засмущалась я
Dashkins, это ж здорово, что все хорошо! Обязательно с моря привезите крошечного пузожителя! Ждемс!

Мечтающая, эффект обязательно наступит! Верь! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka, и бабочки будут и жемчужинки!!! улыбаюсь Как десна? Перестала болеть? Скажи ей, пусть перестанет! подмигиваю
marichka писал(а):

Как десна?

уже меньше, но все равно еще ноет.. грущу
marichka писал(а):

Почему-то мне кажется, что в этом месяце детка к нам не придет

Гони это "кажется" куда нибудь далеко- далеко, в другую галактику!
strekoZka писал(а):

marichka писал(а):
Почему-то мне кажется, что в этом месяце детка к нам не придет

Гони это "кажется" куда нибудь далеко- далеко, в другую галактику!

+1

100 % что за дела и разговоры такие????? детки не приходят если их не звать и думать что он/она не прийдет!!! лето, солнышко, надо думать о хорошем, добром , а не грустить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3