Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай но ведь аденомиоз это совсем не противопоказание для беременности, тем более для ЭКО. Многие и в естественном вариатне с ним беременеют и на более тяжелых стадиях, так что по этому поводу даже не волнуйся. О гормонах, у тебя же были овуляции если я не ошибаюсь? Если были значит все нормально, не обращай внимания на то что тебе там понавыписывали в лаборатории, только врач скажет насколько все плохо. Да и вообще, я не поняла, у тебя на УЗИ в этот раз был ДФ? Если был то все хорошо. А вот муж пусть пересдаст СГ, может ошиблись? Не может такого быть! А если даже и может то просто нужен будет донор или будут пытаться у него хоть одного выловить. Главное успокойся и иди завтра к врачу. Все будет хорошо!
Елена Остер
Срок - на прошлой неделе ставили - 7-8 недель, приблизительно.
А сердцебиение - они ставят 3+, а тут 2+ и 1- - мол, надо потом еще придти... Я так и не поняла, тетка невразумительная сидела.....

А анализы - с ужасом жду..... всем пипец всем пипец всем пипец
Bhakti
Спасибо за кулачки, пригодяться!!!
dity, не, Оль, так не пойдет у меня ПМС во-первых, ты идешь к врачу (А ТЫ ИДЕШЬ внимание внимание внимание ), а не на смертный приговор.. во-вторых, никакой вердикт она тебе не вынесет, а найдет путь решения проблемы, в-третьих, каждый цикл эндик меняется, мне тоже в этом месяце первый раз сказали, что он тонкий (в жизни такого не слышала нифига себе ) и, наконец, в-четвертых, на дворе 21век и есть куча препаратов, которые могут помочь женщине осуществить мечту, тем более с помощью ЭКО..

p.s мне 25, и на меня смортят вот с такими глазами нифига себе когда я жду приема у ЭКО-шного врача, типа как так? такая молодая? да!!! такая молодая и пришла к вам за помощью.. и еще прийду, если понадобится.. вот так! выше нос, и все у нас получится.. осталась самая малость ржу нимагу
dity
Смысл ВСЕГДА есть!!! И .. ну вообщем я вчера уже все сказала.
Cvetochek-Анна спасибочки, про аэвит я наслышана, мне интересна была сама схема. а аэвит можно заменить элевитом.
Mater_familias спасибо за коммент, я уже сходила к врачу, она выписала направления, пойду завтра сдаваться.
Marisha27 писал(а):

Живу_На_Крыше Приветик. С открытием дневничка тебя.
Пусть он будет коротенький и радостный
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик

Спасибо большое!))
Читаю девочек и все больше погружаюсь в информацию, которая пока до меня доходит с трудом!))) Ну, ничего, прорвемся!! ржу нимагу
Пух
да в правом 13 мм (сегодня 6 ДЦ) и в левом 10 мм. эндометрий 3,2 мм(а раньше всегда был уже 6-7-8 мм...).Овуляции у меня свои...
jeneva
Поздравляю!!! Береги себя!!!

Bhakti
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha27
Пусть в этом месяце у Вас все получится!

dity
У ЭКОшному доктору все-таки стоит сходить
Marisha27
Держи кулачки на беремчатый цикл, на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

yka777
Спасибо огромное за теплые слова букетик Мне почему-то кажется,что я сама во всем виновата. Я стала очень раздражительная, постоянно что-то мне не так, даже не знаю с чем это связано, какая-то осенняя депрессия грущу . Ты что-то давно записи в своем дневничке не делала. Как у тебя дела?

добавлено спустя 9 минут:

julia200885
Чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Главное, что фолликулы растут значит нет истощения яичников, эндометрий наращивается, миома перед ЭКО убирается на гистере, мужа тоже надо дообследовать, все решаемо. И кстати, для ЭКО твои спайки в трубах не имеют ни малейшего значения так что не переживай все будет хорошо и тебе это сегодня подтвердят. Главное - это положительный настрой ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Ты что-то давно записи в своем дневничке не делала. Как у тебя дела?

Да просто писать то осбо нечего, в этом Ц мы не планировали, во первых изза воспаления, а во вторых изза кисты, Г сказала что секас противопоказан при кисте таких размеров, конечно мы ее немного ослушались, но только ради удовольствия.
А так все по старому, в больницу меня еще не положили....., а вобщем, я уже написала в дневничке очень счастлива
yka777
думаю на лечение тебе стоит идти уже после М. потому как во время М многие процедуры отпадают... а после уже надеюсь точно откроется твоя больница. а то уже нервов не хватает. хотя твое дело, может действительно откроется на днях.
*budumamoi*
Спасибо солнышко за совет, я сама уже незнаю что делать, нервов не хватает уже на эти "завтраки" . Даже если и откроют то я в первую очередь посоветуюсь с Г как лучше, сейчас ложится или после М.
Child, прочитала твой дневничок и просто зарядилась позитивом!!Спасибо!!!))) Уверена, что у такого светлого человечка все будет прекрасно!!! так дерать
yka777
Держись, друг, мы с тобой! Вот я все-таки вынудила тебя написать чет засмущалась я
С нетерпением жду от тебя скорейшего выздоровления. хороших результатов анализов и конечно обязательно //, мои тебе кулачки от души
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Спасибо мое солнышко!!!!!
Очень приятно что ты за меня переживаешь чет засмущалась я
А вообще я просчто уверена что очень скоро у нас все наладится, и будем мы с тобой держать кулачки друг за друга на легкие роды!

А ты вообще перестань хандрить, у тебя наверное просто ПМС ранний, а скорее всего ПБС (передбеременный синдром бееееее ), вот ты и сходишь сума, все тебе не так, я ж тебе говори - вытащи мужа куда нить заинтересуй его, и будет он стобой а не с друзьями, родными .....
Все наладится, главное постарайся взять себя в руки в первую очередь. Все погода в доме всетаки зависит от женщины, что б там не говорили про сильный пол ржу нимагу
Юляша 32, солнце, зачем себя мучить? или ты делаешь тесты просто, чтобы удостовериться, что у тебя О бывает? я тут не причем
Child, я тоже верю!!! вместе с тобой.. у тебя такое чудеса расчудесные случаются, супер @@@@@@@@@@ ждем через пару неделек // ржу нимагу
Живу_На_Крыше, :welcome1:
Викуська ждущая чуда, просто в этот месяц организм отдыхает.. давай на две недельки отключимсяот планирования и с новыми силами снова в бой : вам пипец
цветуЁчек, надеюсь вы вчера не упустили О моя грудь когда я бегаю .. а вдруг чудо? Чудеса ведь бывают от сердца и почек дарю вам розочку .. а что з клиника?
p.s только аву не меняй.. она супер
yka777, и от меня @@@@@@@@@@
beremeshka хочу успокоить себя, что после ОК у меня все наладилось. Вот думаю, может в следующем месяце уже попробовать чет засмущалась я , после выскабливания пойдет 4 месяца....
я в бебиплане смотрела, некоторые вообще не делают перерыва
beremeshka, спс, рада, что решилась таки завести дневник!!!
дуже дякую (укр)
Юляша 32, я бы тоже пробовала, я боюсь не неудач, а потеряного времени, но самое главное, чтобы у тебя эндик был толстеньким, тебе врач ничего не говорил? может что попить? не таблетки..

Живу_На_Крыше, пусть он на первой страничке и закончится ржу нимагу
yka777
Спасибо наибольшущее, ты мне прямо подняла все мое упавшее настроение! Постараюсь не хандрить. А вот на счет наших будущих кулачков на легкие роды, быстее бы уж....... Я тогда всех всех обчихаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yka777
Зайчик, наберись терпения ещё совсем чуть-чуть.Ну совсем капельку осталось.Только не нервничай,врач тебе запретил,да и я тоже.
beremeshka
Спасибо за кулачки!

Машунчик
Незачто, главное что б помогло бееееее

Веовела
Как скажешь моя скоропузатулька!
Врач эо такое, а вот ты я тут не причем
beremeshka
я у врача была сразу после чистки, мы с ней договорились, что я приду в сентябре, в октябре сдам гормоны, а на УЗИ я не была, поэтому про эндометрий ничего не знаю и она мне ничего не говорила.
Живу_На_Крыше
Цитата:

прочитала твой дневничок и просто зарядилась позитивом!!Спасибо!!!))) Уверена, что у такого светлого человечка все будет прекрасно!!!

И тебе спасибо за такие теплые слова! Очень рада, что могу кого-то заряжать позитивомулыбаюсь
И у тебя пусть сбывается скорее заветная мечта!

beremeshka
Цитата:

Child, я тоже верю!!! вместе с тобой.. у тебя такое чудеса расчудесные случаются, супер @@@@@@@@@@ ждем через пару неделек //

спасибо, солнышкоулыбаюсь и я очень-очень жду этих самых заветных //
[b]улыбаюсь Яночка[/b]
Поздравляю с открытием дневничка и желаю что б он побыстрее перерос из дневничка планирования в дневничок твоей счястливой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777 спасибочки за поздравления Лапуля

Верю и надеюсь что скоро мы все перейдем из планирующих к беремяшкам

добавлено спустя 9 минут:

yka777 Хотела поздравить Вас с годовщиной и не получилось, страница не открывается рыдаю
улыбаюсь Яночка писал(а):

yka777 Хотела поздравить Вас с годовщиной и не получилось, страница не открывается

Спасибо зайчик!
Уже открылась? Или это не ты добавила?
Я только что отправила поздравление, ржу нимагу И у меня получилось ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3