Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юляша 32, ну значит осталось ждать-то всего чуть-чуть ржу нимагу и снова в ряды планирующих (но только не долго, ок? чет засмущалась я ) через недельку уже октябрь, пойдешь сдавать анализы и на УЗИ и к НГ будет вам подарочек ржу нимагу удачки тебе, мой хороший, я прям искренне за тебя переживаю.. букетик
beremeshka писал(а):

надеюсь вы вчера не упустили О

упустили конечно грущу у нас очередной кризис в отношениях, не до секаса.
beremeshka писал(а):

а что з клиника?

тебе скажу очень счастлива ...ОАО "Мидицина", мне врач сказала,что там просто так денег не тянут. Правду говорят я тут не причем Посмотрим,посмотрим очень счастлива

добавлено спустя 32 секунды:

beremeshka писал(а):

p.s только аву не меняй.. она супер

пока не буду чет засмущалась я
цветуЁчек писал(а):

тебе скажу очень счастлива ...ОАО "Медицина", мне врач сказала,что там просто так денег не тянут. Правду говорят я тут не причем Посмотрим,посмотрим очень счастлива

ого-го нифига себе это типа круто хорошо у меня папа каким-то образом был с ней связан.. супер, удачки тебе, солнце, и как всегда мантра: Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ ВТОРОЙ РАЗ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЯТЕНКА.. ржу нимагу
beremeshka писал(а):

Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ ВТОРОЙ РАЗ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЯТЕНКА..

поправочка ржу нимагу : я рожу здоровых мальчиков двойняшек! ржу нимагу
Ты в каком центре обследуешься?

добавлено спустя:

beremeshka писал(а):

супер, удачки тебе

Спасибо большое! Тебе тоже!
Marisha27
на //...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек, хотела написать про двойню чет засмущалась я но потом подумала, вдруг ты передумала чет засмущалась я

я в МИДе (у дяденьки Базанова) ржу нимагу

т.е вы (ты) на ЭКО решились (лась)?

dity, урааааааааааааааа, вот увидишь, все будет гуд.. ржу нимагу а ты мне вот что скажи, что ты себе проблемы ищешь (пподготовку какую-то придумывааешь?), ты хочешь еще сто лет анализы пересдавать? чет засмущалась я солнце, все будет хорошо!!!

Налия, а я и не думаю поздравлять я тут не причем просто подержу за вас @@@@@@@@@@, чтобы это было оно... чет засмущалась я
beremeshka
нет,не ищу...просто пролететь не хочется из-за того, что скажут потом - надо было сначала то-то и то-то сделать, а вы не сделали...
dity, давай будем думать о самом-самом хорошем ржу нимагу 5 октября так близко уже я тут не причем
beremeshka
давай!!!!
beremeshka спасибо, дорогая, за теплые слова и поддержку.
букетик букетик букетик
Marisha27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои кулачки !!!!В этом месяце все обязательно получиться!!
Аленинка
мне врач говорил,что 3 мес. ждать нужно
Налия
держу кулачки, чтобы это было ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka писал(а):

т.е вы (ты) на ЭКО решились (лась)?

мы готовы ко всему,но сначало надо послушать,что андролог скажет я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Янулька, не переживай, все будет хоорошо, и нет там никакой кисты, держу кулачки за тебя крепко-крепко, после обеда обязательно отпишись что скажут на УЗИ, буду ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
monita411
а мне врач сказала пол года.
Я уже кучу разных статей поперечитала что критичен 1 месяц после прививки опаньки ... и то если вдруг внимание заБ то прививка это не причина для аборта.
Вот решила спросить кто как после прививки беременил чет засмущалась я
Енотик не отчаивайся пожалуйста, нуно наоборот верить и надеяться на скорую встречу с малышом

Ты правильно написала, что после лапары не обязательно ставить себе срок, а просто подождать и все получится, как у твоей подруги чет засмущалась я
Мы ведь девочки сильные я тут не причем [/b]
улыбаюсь Яночка
поздравляю,отличная новость!!!!!!!
пусть у тебя больше никогда эта бяка не вылезает очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Аленинка
Я делала прививку от краснухи,мне Г сказала её сделать,когда я пришла к ней на консультацию по планированию.А Б нельзя 3 месяца.И кто тебе сказал что полгода нифига себе Я даже в некоторых источниках видела и месяц и два,но лучше три.

добавлено спустя 3 минуты:

yka777
Ну почему не скоро положат????Подождать всего недельку,а завтра у тебя М придут,так что больше не плачь!!!
Веовела
грущу мой Г сказала а потом и инфикционистка которая делала прививку тоже сказала что пол года нельзя.
Но я на 100% могу заверить что врач у меня оочень хорошая. грущу
yka777 миленькая не растраивайся
Ты даже не успеешь заметить как эта неделька пролетит и наконец то ты поедешь в клиникку я тут не причем
Мы с тобой и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веовела спасибочки за поздравления , знаешь это очень даже приятная новость за последние 7-8 месяцев подмигиваю Поэтому я сейчас на седьмом небе от счастья я тут не причем
Аленинка
А мне и Г и инфекционист сказали,что 3 месяца.А от гепатита полгода.Я от гепатита не стала делать

добавлено спустя 1 минуту:

улыбаюсь Яночка писал(а):

знаешь это очень даже приятная новость за последние 7-8 месяцев

Пусть таких новостей будет побольше
Веовела
Я поняла это сразу. Просто видимо у каждого врача свои методы. Я не очень хочу ждать пол года. По этому и спрашиваю...
Аленинка
Я в инете много читала по этому поводу,там тоже 3 месяца,но ты поступай как думаешь

добавлено спустя 1 минуту:

mitsumi
Ой,как долго ждать положительного результата,но мы вместе с тобой дождёмся,так что сразу отпишись очень счастлива
Веовела у тя такое красивое дерево, просто загляденье , у меня у самой дома гранат и лимон, а вот мандаринка не прижилась я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Так мне мандаринку подарили уже с плодами и листьями,а если бы росточек подарили,то не вырос бы.Не умею я цветами заниматься
Веовела
Спасибо большое! За ответ! букетик
Я думаю подождать три месяца чет засмущалась я и начинать "творить" это любовь
Надеюсь что каждая из нас в скором времени сможет написать я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Аленинка (23.09.2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Веовела
Спасибо вам за поддержку подмигиваю . Скоро мы все этого дождёмся.

Тебе тоже желаю набираться сил, мужу спермиков (ну и сил конечно тоже подмигиваю ), после чего ваша крошка обязательно к вам придёт

добавлено спустя 5 минут:

Аленинка
Аленинка писал(а):

Сколько ждать надо?

Мне врач говорила три мес. предохраняться. Это от краснухи.
Аленинка спасибочки за ссыочку Цветочек, прикольная, теперь я знаю какой я цветочек ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
чет засмущалась я Не за что!!!!
Tanyusya
Прими мои соболезнования. Царствие небесное твоей бабушке.

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб цикл наладился и ты поскорее увидела //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3