Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в смысле - 6 штук...........всего............
dity
Прямая дорога к андрологу, руки не опускаем. На ЭКО наскрести хоть.
Заяц....понимаю, что удар ниже пояса....но БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

dity писал(а):

в смысле - 6 штук...........всего............

Можно ИКСИ .....Заяц, держись!!!!
Варианты еще есть.....
kyzenka
Не, ну ты просто модель. хорошо
Marisha27
У меня та же ситуация)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра на ХГЧ иду сдаваться....если таки не придут....
АникА Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб они таки не пришли и на положительный анализ ХГЧ
dity
Если было 520 млн/мл, то просто не может быть, чтобы сейчас НИ ОДНОГО! Это ошибка какя-то! Пересдайте обязательно!!!
кстати, ты давно не писала - ты похудела? Ты говорила, что перед протоколом надо сбросить вес.
Слушай, ну не может быть всё так плохо ... просто не может! Ты советовалась с врачом? Может брось ты эти анализы и посоветуйся с врачом, который будет вести протокол?

добавлено спустя 2 минуты:

Ааа .. прочитала, что 6 спермиков. Но я всё равно не верю ! Это ошибка скорее всего! Или может что-то могло повлиять на СГ? Ну что муж делал 3 месяца назад? Может бан или, наоборот, переохладился где? Может что-то вредное вдыхал .. Да уйма факторов! Вообщем это всё равно не нам судить, а только врачу! Если другие показатели СГ в норме, то для ЭКО ИКСИ всё подойдёт!
РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ!!!
bagira писал(а):

на ИИ такой результат потянет?

yka777 писал(а):

все не так страшно как поначалу кажется

Пока берем тайм-аут. Мы с мужем сейчас в разных командах...
dity

Ни в коем случае не сдаваться! Все еще обязательно будет! Только нельзя "опускать руки"! Вера творит чудеса!

Marisha27
У меня первый ДЗ, делать тест боюсь, т.к. у меня там всегда /.
А за тебя и АникА держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Orishka писал(а):

14-26 день - АЕвит 1т 2р/д.

Противоречивые данные о нем опаньки ...

Препарат Аевит не разрешен к использованию во время беременности и в период планирования, так как содержит большую дозу витамина А. Но если прием данного препарат все-таки произошел по неосторожности на ранних сроках, такая ситуация не является медицинским основанием для прерывания беременности. Рекомендуется сохранение беременности под контролем программы пренатального скрининга.

Прием Аевита не окажет отрицательно воздействия на течение беременности и развитие плода.

Противопоказания препарата " Аевит ":
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, гипервитаминоз A и/или Е, детский возраст до 14 лет, беременность, период лактации.

Поэтому аевит противопоказан при беременности и планировании, после его курсового приема необходимо предохранение до полугода.

Что касается препарата Аевит , то он строго противопоказан при беременности, т.к. дозы витамина А в нем в десятки раз превышают суточную потребность, что может негативно сказаться на плоде.

Рекомендуется планировать беременность не ранее, чем через полгода после приема лечебных доз витамина А. (Суммарная доза в 20 капсулах аевита - 2 000 000 МЕ витамина А!)

Никакого вреда в приеме аевита перед беременностью нет. ВО время беременности этот препарат не применяется.

С уважением, Врач акушер-гинеколог Швейцарского медицинского центра SWISSMED.
Marisha27
Может,действительно,ещё рано?Подожди немножко и увидишь //
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это было ОНО
цветуЁчек писал(а):

Мы с мужем сейчас в разных командах...

в смысле? ты что, подружка? нифига себе

Marisha27, а мы все равно держим и не сдаемся @@@@@@@@@@
dity, да что за хандра? у меня ПМС cходи сначала к Марии Михайловне (это врач, к которой ты 22.09 идешь), покажи все свои анализы, посмотришь что тебе специалист скажет, а потом уже будешь смайлики плачущие ставить!!! understand?
kyzenka, ой, ну какая красота, а? ржу нимагу Супер просто.. представляю, какие у тебя будут детишки-симпатяшки.. я тут не причем
Викуська ждущая чуда, заяц, @@@@@@@@@@ на двойную О
julia200885, молюсь вместе с тобой, пусть Боженька нас услышит @@@@@@@@@@ (надо же Трошиков догонять) чет засмущалась я
Tanyusya
Веовела
beremeshka Спасибо, мои хорошие.
С вашей поддержкой намного легче. Я конечно же духом не падаю
и надеюсь на лучшее.

Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас с вами все получиться, просто у кого то раньше у кого то позже, но получится. Как говорится, всему свое время.
девочки мои, спасибо за поддержку..у нас просто какя-то чёрная полоса пошла..и когда думаешь, что хуже уже не будет, судьба снова делает подножку. и всё становится ещё хуже.....
Yka777,
(Извини, не сразу заметила.)
Спасибо улыбаюсь Мне все равно, честно говоря, мальчик или девочка... или оба сразу я тут не причем Муж почти уверен, что две девочки в семье будут обязательно! (И будут непременно играть в футбол, "как их мама" моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 23 минуты:

Marisha27
и
АникА

Держите крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую БЕРЕМЕННОСТЬ! Я бы, конечно, делала тестики каждый день (возможно, даже не по разу я тут не причем чет засмущалась я . Поражаюсь вашему хладнокровию и самообладанию улыбаюсь Пусть мечты сбываются!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

АникА, еще разок поинтересуюсь (в прошлый раз ты, видимо, не заметила): твой дневничок переехал в закрытый раздел?

Orishka, к сожалению, про схему и гормоны я вообще ничего не знаю, поэтому надеялась бы на компетентнось своего врача...
Просто пожелаю удачи! Если Любимый дома, наслаждайтесь друг другом. У нас именно так и получилась дочка улыбаюсь А если действительно нужна определенная схема (с препаратами, опр. днями с ПА и т.п.), то один цикл, проведенный "спустя рукава" ржу нимагу ничего не изменит подмигиваю
Все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@

Dity, ничего не потеряно! Не знаю, как поддержать, какие слова подбодрили бы... Вы очень сильная пара, я уверена; и у такой непременно должны быть (и будут!!!!) дети! Не теряйте веру.

Kyzenka, обалдеть! Необыкновенная девушка! Мужу надо выздоравливать как можно скорее и не выпускать такую жену из объятий!!! И малыш, думаю, не упустит возможности поселиться в животике у такой красивой мамочки подмигиваю (и лапара не потребуется)
Mater_familias писал(а):

АникА, еще разок поинтересуюсь (в прошлый раз ты, видимо, не заметила): твой дневничок переехал в закрытый раздел?

Ага...проглядела. Да переехала в закрытый))))
Спасибо за кулачки))

добавлено спустя 1 минуту:

Mater_familias писал(а):

Поражаюсь вашему хладнокровию и самообладанию

Какое нафиг самообладание? Просто нет вариантов))) Я вся как на пороховой бочке))) То живот болит, то мажет, то еще что-то.....Врагу не пожелаешь))))
Mater_familias писал(а):

Поражаюсь вашему хладнокровию и самообладанию

А что ж делать. Я решила, что будет так как угодно Богу и это не зависит от того буду я нервничать или нет. Ну так мне немного легче
Marisha27 , я не хотела задеть или еще что-то... Только искренне удивилась, сравнив с собой. Уж очень я нетерпеливый человек, поэтому бы не смогла взять себя в руки при всем желании. Удачи!

АникА , а вот это уже больше на меня похоже: может, внешне и не так заметно, но внутри все кипит-кипит и громыхает улыбаюсь

Девочки, дай Бог, чтобы у вас все получилось, чтобы закравшаяся в сердце надежда не подвела!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusya
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не пришли, а призрак стал полноценной полоской счастья))))
АникА

Взаимно улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Marisha27
Выдержка у тебя огромная!!!!!!!
Пусть тестик ошибается!!!!!! А в дневничке мы скоро увидим для всех долгожданную новость!))))))))))
Ритулька

Молодчина очень счастлива !
Вот она, стопка направлений на анализы в руках - первый шаг сделан крыша хлопает в ладоши .
Срок то поставили?

Ритулька писал(а):

только вот с сердцебиением не очень, ну посмотрим.

а вот это не поняла. То есть - не очень?
dity, блин блинский у меня ПМС мне кажется, все равно надо сходить.. может она что-то пропишет? и со сл. месяца можно в протокол будет идти
beremeshka
мне уже всё равно...............жить не хочется.........злюсь, непонятно почему......на мужа, потому что 5 лет пролетели бесследно..на то что сама стала стареть..ведь ещё год назад всё было хорошо.......а теперь у меня уже нет надежд..даже если у негочто-то найдётся, то у меня уже ..............полный пролёт.....сходить к врачу за вердиктом? чтобы потом себя не корить?...мне уже наплевать..............
dity
Не за вердиктом, а за надеждой!
Печально, что организмы так выдолбываются. Но,сонца, не теряй надежду!
Сходи, распроси....Может есть вариант БЫСТРО сделать ЭКО...удачное ЭКО....
АникАЭКО...а куда приживаться-то будет??после выскабливания - проблема с эндометрием - ячеистыйи мелкий...(и это у меня, у которой столько лет всё было ТАМ прекрасно...) рыдаю
dity
Есть куча препаратов для эндометрия....Особенно в ЭКО. Так что *куда приживатся* нарастет. Топай к врачу говорю. А то обижусь.
Mater_familias писал(а):

Marisha27 , я не хотела задеть или еще что-то...

Ну что ты, тебе нет из-за чего извеняться. Все нормально улыбаюсь
hope_knv писал(а):

Marisha27
Выдержка у тебя огромная!!!!!!!

Смотрим в светлое будущее с оптимизмом улыбаюсь
А вот тестик к сожалению не ошибся. Ну ничего, это еще не конец света, у нас все еще впереди.
Marisha27
Хороший у тебя настрой - неунывание и оптимизм! Ведь ВЕРА творит чудеса! И очено-очень скоро ты встретишься со СВОИМ чудом!!!
Natalisha

держим за ВАС кулачки !!!
Чтобы в этом цикле всё получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

kyzenka

даффай исчО фоткиулыбаюсь

dity

Бог Вам в помошь!!! У Вас всё получиться, уверенна в этом, только не надо отчаиваться и опускать руки... АникА, правильно говорит. Держите букетик для поднятия настроения!
Живу_На_Крыше Приветик. С открытием дневничка тебя.
Пусть он будет коротенький и радостный
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3