Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заинька, мне нравится, что ты так хорошо себя настроила! Чем быстрее начнёшь лечение, тем быстрее у вас появится малышик!
Желаю тебе успешного лечения!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Обязательно достигнешь своей цели!!!!!!!!!
Твоё лечение уже началось,а это приближает тебя к твоей крохе!
Скоро ты запузатишься и будешь самая счастливая очень счастлива очень счастлива очень счастлива
yka777
Ну вот, такой настрой - совсем другое дело! ржу нимагу Молодчинка!
Юляша 32
Твое состояние понятно, вообще все эти гормоны, которые мы кушаем, очень даже влияют на настроение подмигиваю По себе заметила. А вообще, ты уже часть пути прошла, с Диане покончено, еще чуить-чуть - и в бой! ржу нимагу
Alenyshka, держись, ладно? очень, очень больно, когда такое происходит.
Сил тебе побольше, и веры!
Child
О, поздравляю! ржу нимагу Потеряла бумажку - так это не страшно, могу свою дать, все равно у нас одно и тоже там написано ржу нимагу (шютка)
Prenada
Не злись и не обижайся.Здесь все девочки задают один и тот же вопрос :"Почему я?"."Почему сейчас?".Но на это нет ответа. Просто надо немного подождать,потому что малыш уже решил,когда придёт к тебе,просто ты ещё не знаешь когда именно очень счастлива
Страусиха
Karida
Веовела
kyzenka
Спасибо девочки, вы меня прям аж застисянли! чет засмущалась я
Prenada, Веовела права. Почему, зачем - все это риторические вопросы. Ребенок дается кому-то в качестве испытания, кому-то - в качестве награды. Точно так же и наоборот - не дается он по определенной причине. Они могут быть самыми различными: например, Господь бережет женщину, т.к. если б ребенок родился, то например родился б больным. Или она должна пройти определенный путь, испытание на пути к ребенку. Либо же просто ребенку суждено родится именно тогда-то и тогда-то, и ни днем раньше. Или же просто человек за что-то расплачивается. Короче, причин миллион, и не способен человек понять их, не дано ему.
Итог: надо верить, и ждать. А вот обижаться на жизнь нельзяулыбаюсь
Возможно, тебя утешит, что у тебя не самая ужасная ситуацияулыбаюсь у многих девочек все намнооого хуже. И выкидыши, и ЗБ, и что хочешь. Не дай Бог!
У нас зачать не получается уже почти 4 года, и циститом я мучаюсь постоянно. Бывали случаи, когда у меня была одновременно молочница, и цистит с кровью, и месячные, и я рыдала от боли. Но ёлки-палки, жизнь продолжается, и надо бороться!
Мы ж типа сильные, бабы ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kyzenka, поздравляю с приобретением! пусть кухня радует и на ней будет приятно готовить всякие вкусности!) фотками поделишься при случае? я такое дело люблю улыбаюсь
Child
Фотки обязательно будут, по ходу ремонта буду выкладывать фотки подмигиваю
Ledi-Dozhdya
Как здорово бееееее Вот,что значит отвлечься и не думать подмигиваю я тут не причем
Крепких кулачков вам с масиком,растите большими и здоровенькими подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babka.v.kedah, а ты в какой клинике ЭКО собралась делать? чет засмущалась я
beremeshka
в ПМЦ - там чуть подороже, зато очередей нет, и врач мне очень нравится. И у нас очень высокий по сравнению со средним процент удач по ЭКО -51 % (средний, по-моему, 30-35 % )
АннаС.
Всё у вас будет хорошо! Вы такими ударными темпами деижетесь к заветной цели!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ГупЁшка
Выше нос!!!
Думаю без "станка" обойдетесь улыбаюсь
Благому делу и бог помогает!!!

А собачка классненькая, смешная такая улыбаюсь))))
dity
ой, а я тоже все хотела в ЦИР марьино пойти, вот теперь по твоим отзывам задумалась стоит ли...Меня врач направила в Инвитро. Там чуть дороже, но лаборатория(я была на Рязанском пр-те) работает с 7.30 и результаты присылают в тот же день вечером(несколько раз сдавала кровь на гормоны). Мне очень понравилось.
kyzenka писал(а):

Елена_Остер

Бедненькая, ты так сильно порвалась.. У тебя абсолютно естественные страхи, но ведь даже у одной и той же самой женщины беременности протекают по разному Так что вполне возможно, что вторую беременность ты пролетаешь на крыльях и не заметишь как родишь!

Я сильно-сильно хочу, что-бы сказанное тобой сбылось очень счастлива .

Как посмотришь на мам, которые ждут уже не первого ребенка... они столько успевают! И детей носят(одного в пузике, второго на руках), и дом в порядке держат, и за собой следят...
Кажется, что это просто фантастика.
Когда то читала форум погодок, так там пишут, что у них нет тонуса матки, т.к. у них просто нет времени обращать внимания это. Даже не знаю, решимости мне это придало, или еще больше испугало ржу нимагу .
Lusia74

Спасибо большое ))) букетик
dity,а ты ничего не путаешь?я сдаю сейчас те же анализы(в Инвитро),так вот срок действия на спид,гепатит и т.п-3 месяца!!
Девочки, привет всем! Можно к вам? Я тут давно зарегистрировалась, но мало писала. Решила вот все таки к вам, вы так поддерживаете друг друга очень счастлива

Заведу сегодня дневничок. Но решила сначала сюда написать. Познакомиться и попросить поддержки, т.к. очень тяжело переживать все это два года в одиночку.

У меня абсолютно одинаковая ситуация с Prenada.

Prenada, один в один, только задержки у меня еще нет, а я загибаюсь и боюсь пить антибиотики рыдаю

С циститом мучалась лет 7, он у меня был страшный и непрекращающийся, были выпиты горы антибиотиков, прошла десятки врачей - безрезультатно. А потом он как-то сошел на нет, и года два я жила спокойно. Ну как спокойно. В хочушках уже 2 года, многое уже прошла, что вам рассказывать - как это тяжело. грущу

В этот цикл попали прямо в овуляцию, четко, утром аж два раза посексились, а вечером она - и по тестам и ощущения такие, что ни с чем не спутаешь.

И вот я вся в надеждах, ночами не сплю и через два-три дня началоооось.... Адская боль при "пописе" и т.д. Я в шоке, всегда помогал антибиотик норбактин, и вообще за годы я выработала свою схему снятия боли и выхода из обострения, т.к. врачи меня нафиг послали. И в этой схеме антибиотик, фурагин, травы.

Я решилась, чтобы пить просто фитолизин, канефрон, бруснику ( т.к. другие травы нельзя при беременности), ну и много жидкости. Решила героически терпеть до месячных или их отсутствия, т.к. норбактин при беременности строго запрещен, как и остальные таблетки из этой группы. Вплоть дол посылания на аборт тех, кто пил его, незная, что беременный.

Сегодня мучаюсь уже 4 день, а после овули прошло всего лишь 7, мне все хуже и хуже - боль усилилась и даже температура 37.1. У меня уже внутренняя истерика, уже предполагаю, что пошло на почки, т.к. температуре откуда взяться? В любом случае сильнейший воспалительный процесс.

Решила идти в понедельник на Узи, вдруг уже плодное яйцо увидят, т.к. понимаю, что я до месячных не дотяну и плюс - уже страшно, вдруг пошло на почки грущу В сети почитала - Узи не покажет на таком сроке, максимум идти на ХГЧ и то день на 9-10, не раньше, и чем позже - тем лучше.

К врачу придется идти, завтра буду звонить на понед. договариваться, но уже предвкушаю, как мне бахнут антибиотики и покрутят пальцем у виска, что типа даже если беременность есть - начинать ее с острого пилонефрита и цистита - это как-то....
Вобщем девочки, реву рыдаю рыдаю рыдаю

Столько вынести и вдруг она сейчас есть? Ну вдруг? Я уже симптомы все у себя нахожу, хотя 7 ДПО..бред, какие могут быть симптомы? Я даже глупо надеюсь, что температура не от воспалительного процесса, а тоже признак Б....ну не дура? рыдаю

А антибиотики пить - не могу, потом не прощу себе, если выясниться потом, что я дождалась... рыдаю
Анютинка 25
Желаю чтоб Твой дневничок беременности был коротеньким!

innasya
Правильный настрой - положительный и решительный! Вперед за орденами, то есть за детками! подмигиваю

Zmeika
Красивая пара!
Олёна, спасибо
очень счастлива
Я там дописала, всю историю хочушества, кратко - насколько смогла, но все равно много получилось чет засмущалась я
Анютинка 25
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть он закончится, едва начавшись, по очень уважительной причине. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya,
от всей души поздравляю! Пусть все у вашей подросшей семьи будет хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Элис
Элис, держу кулачки на то, чтобы монстры так и не пришли в этом цикле и ты увидела // через пару дней ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya
Поздравляю!
kyzenka, спасибо большое.

Девочки, всем кто ждет - тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

kyzenka, поздравляю с новой кухней!
букетик
Анютинка 25
Спасибо за кулачки и за поздравления! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Zmeika
Очень красивые фото! бееееее Поздравляю!
Элис Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б это был у тебя свмый Б цикл подмигиваю

Анютинка 25
С открытием дневничка. Пусть он будет самый короткий в твоем планирвоании букетик
Анютинка 25, дай Бог тебе в скорости здоровенького малыша!!! @@@@@@@@@@@
Панда
Спасибо!!!
Marisha27 ржу нимагу СПасибо за кулачки!!
Вот тебе порция от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что касается груди-у меня она всегда сразу после овуляции болеть начинает и сразу перестает как монстры приходят пипец Блин,как они надоели внимание

добавлено спустя 57 секунд:

kyzenkaспасибо за кулачки,отложу их в запасники улыбаюсь
Элис писал(а):

dity,а ты ничего не путаешь?я сдаю сейчас те же анализы(в Инвитро),так вот срок действия на спид,гепатит и т.п-3 месяца!!

dity права, почему-то для женщин, срок действия анализов (этих) - месяц.. так ЭКОшный врач сказала я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3