Девочки, привет всем! Можно к вам? Я тут давно зарегистрировалась, но мало писала. Решила вот все таки к вам, вы так поддерживаете друг друга
Заведу сегодня дневничок. Но решила сначала сюда написать. Познакомиться и попросить поддержки, т.к. очень тяжело переживать все это два года в одиночку.
У меня абсолютно одинаковая ситуация с
Prenada.
Prenada, один в один, только задержки у меня еще нет, а я загибаюсь и боюсь пить антибиотики
С циститом мучалась лет 7, он у меня был страшный и непрекращающийся, были выпиты горы антибиотиков, прошла десятки врачей - безрезультатно. А потом он как-то сошел на нет, и года два я жила спокойно. Ну как спокойно. В хочушках уже 2 года, многое уже прошла, что вам рассказывать - как это тяжело.
В этот цикл попали прямо в овуляцию, четко, утром аж два раза посексились, а вечером она - и по тестам и ощущения такие, что ни с чем не спутаешь.
И вот я вся в надеждах, ночами не сплю и через два-три дня началоооось.... Адская боль при "пописе" и т.д. Я в шоке, всегда помогал антибиотик норбактин, и вообще за годы я выработала свою схему снятия боли и выхода из обострения, т.к. врачи меня нафиг послали. И в этой схеме антибиотик, фурагин, травы.
Я решилась, чтобы пить просто фитолизин, канефрон, бруснику ( т.к. другие травы нельзя при беременности), ну и много жидкости. Решила героически терпеть до месячных или их отсутствия, т.к. норбактин при беременности строго запрещен, как и остальные таблетки из этой группы. Вплоть дол посылания на аборт тех, кто пил его, незная, что беременный.
Сегодня мучаюсь уже 4 день, а после овули прошло всего лишь 7, мне все хуже и хуже - боль усилилась и даже температура 37.1. У меня уже внутренняя истерика, уже предполагаю, что пошло на почки, т.к. температуре откуда взяться? В любом случае сильнейший воспалительный процесс.
Решила идти в понедельник на Узи, вдруг уже плодное яйцо увидят, т.к. понимаю, что я до месячных не дотяну и плюс - уже страшно, вдруг пошло на почки

В сети почитала - Узи не покажет на таком сроке, максимум идти на ХГЧ и то день на 9-10, не раньше, и чем позже - тем лучше.
К врачу придется идти, завтра буду звонить на понед. договариваться, но уже предвкушаю, как мне бахнут антибиотики и покрутят пальцем у виска, что типа даже если беременность есть - начинать ее с острого пилонефрита и цистита - это как-то....
Вобщем девочки, реву
Столько вынести и вдруг она сейчас есть? Ну вдруг? Я уже симптомы все у себя нахожу, хотя 7 ДПО..бред, какие могут быть симптомы? Я даже глупо надеюсь, что температура не от воспалительного процесса, а тоже признак Б....ну не дура?
А антибиотики пить - не могу, потом не прощу себе, если выясниться потом, что я дождалась...