Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо большое за теплый прием очень счастлива

Я еще не перечитала дневнички всех, но в любом случае цель у нас одна, так что всем пожелание одно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
babka.v.kedah писал(а):

beremeshka
в ПМЦ - там чуть подороже, зато очередей нет, и врач мне очень нравится. И у нас очень высокий по сравнению со средним процент удач по ЭКО -51 % (средний, по-моему, 30-35 % )

так этона севастопольском, врачи и эмбриологи разве не те же, что ЦПиР? подмигиваю
Олёна,
kyzenka- девочки, спасибо большое!!!!
Цитата:

dity права, почему-то для женщин, срок действия анализов (этих) - месяц.. так ЭКОшный врач сказал

beremeshka,а мне сказали 3 месяца срок....У каждого свои "приколы" озадачена [/quote]
Девушки, подскажите, у меня второй день задержки и из правой и левой груди можно выдавить беленькую капельку, можно ли это считать признаком Б. ?

И бывает ли такое у неБ. может кто нибудь знает...
Элис писал(а):

Что касается груди-у меня она всегда сразу после овуляции болеть начинает и сразу перестает как монстры приходят

Да дело в том, что после родов у меня грудь ни на овуляцию ни М никак не реагирует. Поэтому я и не знаю, должны они уже болеть если я Б или нет. Ну во всяком случае дня через 3-4 узнаю.
Bhakti
А ты тестик не пробовала делать? ржу нимагу
Медея
Желаю побыстрее увидеть // ржу нимагу
kyzenka

да пробовала, конечно, в первый день, когда М. не пришли, но он ничего такого не показал...
Если М. не прийдут, сделаю ещё на днях...
Bhakti
У меня такое перед М бывает.
Страусиха, я думаю, сильно переживать пока не стоит. Я читала, что на ранних сроках могут быть кровянистые выделения. Так что вполне может быть, что они не просто так. подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это были признаки того самого улыбаюсь

Анютинка 25
Ой, как мне это близко. Держись. Врачи обязательно что-нибудь придумают.
Prenada
Вот и умничка что не переживаешь, нервничать тебе нельзя, тыж беременна (хоть и не сейчас зато очень скоро).
Держу кулачки на удачное и быстрое лечение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Страусиха
Я думаю что это имплантационное прикрепление плода, поэтому и есть кровянистые выделения. Держу кулачки что б твоя маська там хорошенечко прикрепилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Marisha27
Маришечка, солнышко, держу кулачки и молюсь что б это было именно оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Prenada
yka777
Девочки, спасибо огромное за поддержку, но....
ЛИвануло. Как из ведра.... Все..... Значит, в субботу точно был 1 ДЦ....
Я ваши кулачки на следующищй цикл приберегу, можно? ржу нимагу
yka777
На 7 страничку на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, у тебя обязательно ВСЕ получится!!!

добавлено спустя 8 минут:

Prenada
Главное не переживай, настройся на удачное лечение, и все обязательно закончится //. У меня кстати тоже пиелонефрит, но я не перестаю надеятся, с развитием современной медицины, я думаю, пиелонефрит это не проблема для того, чтобы забеременеть и родить здорового малыша. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Страусиха
На следующий беремчатый цикл //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Marisha27
Желаю, чтобы монстрики твои не пришли, пусь это будет Б. На //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Да тут ситуевина странная.... О по УЗИ была в четверг-пятницу, так что даже тест, конечно, делать рано было (не, естессно, я как самая истеричная сразу после мазни на утро тест-таки сделала! улыбаюсь но там.... /) Скорее всего - очередной гормональный сбой, вот только ПОЧЕМУ?????!!!!! В начале цикла все гормоны были - как по учебнику! ржу нимагу
Остается только быстро завершать командировочные дела и мчаться галопом к врачу.
К сожалению, градусник я с собой не взяла, а ртутных найти здесь не могу, одна электроника на полках пылится.... В общем, пора мне в больничку на ВСЕСТОРОННЕЕ обследование! ржу нимагу
Страусиха
Ну кто выдумал эти гормоны?!
Машунчик
Не знаю. Узнала бы - приконч.... Кхе-кхе.... ПООБЩАЛАСЬ БЫ! ржу нимагу
Держи кулачки на то, чтобы этот цикл был САМЫМ БЕРЕМЧАТЫМ!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Страусиха
Спасибо за кулачки! Не засиживайся в командировке, быстрее радуй нас //.
Машунчик
Постараюсь! Изо всех силенок! ржу нимагу
yka777
Спасибо большое. улыбаюсь

Машунчик
Я тоже думаю, что пиелонефрит - не помеха. Видела по телевизору девушку, которая с хронической почечной недостаточностью на гемодиализе 6 дней в неделю выносила и родила. Так что, главное верить.
Тебе тоже удачи. букетик

Страусиха
Цитата:

Я ваши кулачки на следующищй цикл приберегу, можно? Laughing

Хорошо, договорились. Я потом ещё добавлю. ржу нимагу
kyzenka, спасибо, будем стараться ржу нимагу
Машунчик
Спасибо огромное за кулачки букетик букетик букетик
yusenka
yusenka писал(а):

Вот они долгожданные //

Поздравляю тихонечко с долгожданной Б!!!! Лёгкой беременности и быстрых родов!!!
mitsumi
Спасибо чет засмущалась я
yusenka
Поздравляю, дорогая!!!!! букетик букетик букетик Растите здоровенькими!!! Легкой вам беременности!!! очень счастлива
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bhakti, держу кулачки на то, чтоб это было именно ОНО!!!!
kyzenka, ну ты не расстраивайся!
знаешь, какое после лапары ощущение удивительное, когда ты стимулируешься или просто планируешь, и понимаешь, что причину бесплодия устранили! Ну сама подумай - гормоны тебе и так нормализовали, и еще лапара подкорректирует горм. фон. Сделают насечки. И все! все причины неудач устранены) в бой за // !
И вообще, лапара это не страшно)

добавлено спустя 53 секунды:

yusenka, поздравляю!!! вот, ну сбываются ж мечты, правда?
marichka
Спасибо, дорогая!
Child
спасибо чет засмущалась я
kalibri
Может не спеши расстраиваться! Мне тоже предстоит в след. Ц, трубы проверить, правда методом Эхо ГСГ, поэтому изучала вчера темку соответствующую. Так вот я так поняла, что если на таких процедурах (МРТ ГСГ...) ставили непроходимость, то направляли на лапару. Она точно показывает что там происходит. И читала случаи, когда лапара показывала, что с трубыми всё ОК. (вот правда не нашла ту страничку в темке)

добавлено спустя 13 минут:

kyzenka Может не расстраивайся так! Ведь посмотри, сколько ты пьёшь всякие таблетки, ходишь к врачам и сдаёшь анализы УЗИ? А тут хоть и операция, но один раз. Тем более ты же знаешь, как многим девочкам она помогает ЗАБ. Воспринимай это как главный и последний рывок перед исполнением главной мечты!
yka777 Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У тебя обязательно все получится. Держись. Будь сильна.
Marisha27
Child
mitsumi
Спасибо, девочки, за поддержку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3