Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Alenyshka,конечно вам тяжело и ничего не хочется-это понятно!!Значит надо просто на все забить продолжать жить!!
Надеюсь,все-таки ошиблись врачи...
Alenyshka
Солнышко, держись! Не падай духом, всё постепенно наладится.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у вас будет хорошо!
Alenyshka Господи. Роднулька держитесь!! Дай Бог вам сил и терпения!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страусиха
kyzenka
Marisha27
beremeshka
Спасибо за поддержку.
Просто я с февраля ждала, когда наконец-то можно будет. Лечилась, витамины пила. Вроде наконец-то дождалась.
И снова переждать надо. 28 дней, это, конечно, не 7 месяцев, но чего-то очень ждёшь даже день вечностью кажется. я тут не причем
С другой стороны, утешаю себя тем, что перестраховаться невозможно. ржу нимагу

Alenyshka, чудеса случаются. Обязательно случаются. И очень часто тогда, когда про них забываешь. Всё у Вас обязательно будет хорошо. букетик
Alenyshka

Пусть у тебя все наладится!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Alenyshka писал(а):

Девочки, а до какого срока делают медикаментозный аборт?

До 5 недели, потом уже опасно (может быть сильное кровотечение, которое необходимо останавливать в больнице)
Alenyshka

может это все таки ошибка.....я тебя так понимаю и представляю, что сейчас у тебя на душе твориться..
может хгч в динамике посмотреть?
Alenyshka
Не переживай,может ошиблись. А может из-за лютеины!? У сестры мужа 5 Замерших было, а потом она заБ и родила нормальную девочку, так что не надо отчаиваться)))

Последний раз редактировалось: (Иришка) (10.09.2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
kyzenka
Спасибо, родная! Я очень мечтаю, чтобы сбылись твои слова!!!!!
Alenyshka, зайка, может это ошибка, не накручивай себя и не переживай, обязательно сделай повторное узи.

Держу за тебя кулачки, пусть все это будет неправдой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka
Заяц.... рыдаю рыдаю рыдаю
Где,блин , справедливость.....Боже....мы уже хором молимся!!!
Услышь наши молитвы!!!!!!!!!!!
Аленка.....может надежда еще есть???
Не могу поверить...отказываюсь верить в плохой исход дела рыдаю рыдаю рыдаю
Элис писал(а):

Alenyshka,конечно вам тяжело и ничего не хочется-это понятно!!Значит надо просто на все забить продолжать жить!!
Надеюсь,все-таки ошиблись врачи...

Alenyshka, рыдаю присоединяюсь к мнению, может все-таки ошибка.
kyzenka, сходи к врачу, только в хорошую стоматологию. Я тоже панически боялась (и боюсь стоматологов), но нашла "своего" врача. Я ему доверяю, поэтому хожу уже поспокойнее. Главное - начать, а потом несложно.
Alenyshka Держись милая. Сходи еще разок на УЗИ.
Держи мои кулачки на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- на повторное УЗИ. Бог в помощь! Держитесь. Верьте в лучшее, не унывайте. Слова поддержки, может, и не помогают... Просто знайте, что все девочки мысленно с вашей семьей, ваши надежды - и их тоже.
Alenyshka, блин.. рыдаю ну за что нам дают такие испытания.. рыдаю милая, ждем от тебя результатов повторного УЗИ @@@@@@@@@@ мы с тобой
Mater_familias
Заяц, ты таки решилась?))))
Кризис кризисом, а дети на всю жизнь))) Жизнь со счастьем))) Разве это не прекрасно?)))))
Рыбкой поделишься? чет засмущалась я ржу нимагу
АникА,
Ага чет засмущалась я Подумаешь, игрушки валяются, подумаешь, кот забрался в шкафчик и все уничтожает, подумаешь... улыбаюсь Хоршо, когда есть, кому рушить дом, кричать, капризничать и вредничать... и смеяться, улыбаться, тянуть к тебе пухлую ручку и прижиматься теплой молочной щечкой!
Можно быть приемными родителями на время (пока ребенку не найдут семью) - фостер фэмили. Думаю, это наш выбор, чтобы понять, потянем ли такую ответственность. Так что от идеи я совсем не отказываюсь внимание
Про рыбку - не вопрос. Выбирай самую красивую. Или двух подмигиваю
Beremeshka, спасибо за комментарий. Если попали, то это было очень безответственно с моей стороны - после операции прошло меньше двух месяцев я тут не причем
Девочки, ваши дневнички переехали в закрытый раздел? Видимо, я пропустила этот момент...
Mater_familias
Ну то что описала, это же лирика жизни))))
А то что собираетесь быть фостер фэмили это великодушие, достойное уважения)))))
Я почему-то в вас уверена от начала и до конца)))) Справитесь, сможете и подарите счастье)))
Страусиха
Отличный Доминантный фолликул! бееееее Желаю от всей души, чтобы из командировки вы возвращались уже вдвоем - ты и маленький чет засмущалась я
Prenada
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с почкой было все нормально! А на маму не обижайся, если на родителей обижаться за все их "ценные указания", то это нужно обижаться все время ржу нимагу У меня например, когда что-то болит, могу нагрубить кому-то на ровном месте чет засмущалась я
Елена_Остер
Бедненькая, ты так сильно порвалась.. У тебя абсолютно естественные страхи, но ведь даже у одной и той же самой женщины беременности протекают по разному подмигиваю ржу нимагу Так что вполне возможно, что вторую беременность ты пролетаешь на крыльях и не заметишь как родишь! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Машунчик
Желаю тебе удачно преобразиться так дерать А насчет мужа - я бы наверное своего прибила ржу нимагу пипец
Alenyshka
Бедняжка. Держись, все обязательно будет!...
kyzenka
Спасибо роднулечка, но преображение толко на воскресенье откладывается, а на счет мужа ..... я подумаю, по поводу чтобы его прибить ржу нимагу, оторвемся морально, в виде шоппинга!
Alenyshka
Солнышко, я только сегодня прочитала, у меня просто слов нет рыдаю
Держись солнышко, может просто УЗИстка ошиблась, держу кулачки на повторное УЗИ и верю что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

m-lle

Дерду кулачки что б Ц был нормальным и что б Циклодинон побыстрее помог
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Машунчик
Во будешь красотулечка!
Удачного тебе шопинга и попасть к парикмахеру!!!!!

Страусиха
Держу кулачки крепко-крепко что б все у вас получилось, и что б с командировки ты приехала с радостной новостью для любимого в виде //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша 32
А может тебе попить что-типа валерьяночки, персенчика? И раздражение почуть-чуть уйдет?
Юляша 32
Солнышко, все наладится, просто нужно же организму перестроится, вот он и выкидывает такие фокусы. Всетаки первый Ц без ОК
Все будет тлично, я это знаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Prenada

Не переживай, все наладится, ты вылечишься и очень скоро будешь пузатая0припузатяа!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Я очень надеюсь, что не понадобиться тебе операция
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
А еще я рада, что ты так позитивно настраиваешься на лечение! так держать)

И спасибо за кулачки, пусть они мне помогут)
m-lle
Спасибо маська!
У меня просто как то так получается, я первый день хандрю, плакаю, а потом отношусь к проблемам с позитивом, нечего киснуть постоянно, от сырости добра не будет.
Да страшно, ну и что, зато потом будет хорошо!!!!!

А кулачки тебе обязательно помогут, они ж от чистого сердца это любовь
Child
Теперь только вперед за мечтой!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
yka777
Девочки, спасибо вам огромное,я очень хочу верить, что так все и будет! очень счастлива
yka777
Держу кулачки на то, чтобы все у тебя было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, все проблемы оказались очень-очень краткосрочными!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Машунчик, удачного шоппинга, оторвись по полной! ржу нимагу
Alenyshka, солнышко, держись, У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Не отчаивайся, пожалуйста!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3