Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kyzenka, спасибо, будем стараться бееееее
цветуЁчек

Поздравляю от всего сердца очень счастлива очень счастлива дочка просто чудо улыбаюсь и конечно, с такой радостью - с племянницей улыбаюсь)
babka.v.kedah,может задержка нужная? ржу нимагу Куда едешь отдыхать?Удачного отпуска!
kyzenka
А давление не может быть из-за.....ну сама понимаешь чего.... улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

"Очень многие не знающие о наступившей беременности женщины считают, что они простудились и заболели. Связано это с тем, что в первом триместре беременности температура тела у женщины повышена, так же как повышена и утомляемость. Поэтому возникает ощущение, что женщина заболевает." Это цитата....надеемся и ждем....
kyzenka
Спасибо тебе за поздравление,дорогая !!!! Надеюсь только на лучшее,нет,не так,я в нём просто УВЕРЕННАЯ !!!!
babka.v.kedah
Желаю чтоб причиной такого длинного цикла была беременность!
Куда поедете отдыхать?

цветуЁчек
Поздравляю с гордым званием тети! Пусть малышка растет Вам на радость!
kyzenka
beremeshka
спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

babka.v.kedah
Олёна

спасибо большое чет засмущалась я
Елена Остер писал(а):

БТ я измеряю, но не предаю ей особого значения, т.к. не знаю, как снимать результаты, если моя температура тела ниже нормы на градус, а иногда и два

У меня нормальна ТТ 37.0 ))) В БТ важна разница между фазами, остальное лирика))))
АникА
Да, ты права.
Но если бы я знала, какая у меня идет фаза ржу нимагу .
Вот, глянь кусочек, как бы ты это расценила ржу нимагу ?
Елена Остер
Сразу видно, что настроена ты максимально решительно!!! Поздравляю твоего сына с вступлением во взрослую жизнь без сиси улыбаюсь
Ну и
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя! очень счастлива
dikaya_kisunya
Да нет, уж точно неможет ржу нимагу Слишком рано. Тем более у меня последних несколько месяцев оно скачет подмигиваю
Елена Остер
Лен, да похоже на первую фазу, БТ низкая....
Jasenka
очень счастлива букетик
Благодарю!
Поздравление Тимке передам с утра подмигиваю , а чихом уже почти заразилась йоу очень счастлива !

добавлено спустя 2 минуты:

АникА
Мне кажется, что это и не первая и не вторая... сходит с ума она, фаза моя ржу нимагу подмигиваю .
Если по нормам тт у человека 36,6, а бт во второй фазе примерно 37,0, то моя вторая фаза должна быть(по такой логике) 36,0 максимум ржу нимагу .
Елена Остер
Лен, про мою тогда что говорить?)))) 38.0 вторая?)))))
АникА
ржу нимагу а вот ты мне и скажи, реально, вторая у тебя 37?
Елена Остер
Реально лестница)))) от 36.8 до 37)))))
Prenada
Не расстраивайся! Зато подлечишься и вперед с новыми силами!
Пусть все у тебя будет хорошо!
kyzenka, ну просто красавица я тут не причем
Mater_familias, надеюсь вы ее поймали чет засмущалась я @@@@@@@@@@
Страусиха, лучше всего тесты на О делать в одно и тоже время и днем, удачки @@@@@@@@@@
Prenada, не коту под хвост, а на здоровье.. выше нос!!! ржу нимагу
Prenada С открытием дневничка.
Ну не растраивайся так сильно. Раз нужно пролечиться...значит нужно. Малышу нужна здоровая мамочка улыбаюсь
beremeshka
Спасибо чет засмущалась я
Страусиха
Тесты на овуляцию утром не делают, днем или вечером нужно я тут не причем
Prenada
Солнце, не расстраивайся. Это надо. Я вот тоже пропустила аж целых 4 цикла из-за лечения подмигиваю Время пролетит незаметно.
vladigora писал(а):

Советую травками не увлекаться, особенно спорышем, так как он считается "мужской" травкой и повышает андрогены, его не всем можно (например с поликистозом яичников его нельзя).

Я спрашивала у Г., она сказала, что можно попить всякие травки, к тому же в интернете много положительных отзывов о спорыше. Но все таки я решила уменьшить дозировку. Завтра на УЗИ посмотрю что там и как.

Последний раз редактировалось: olga_bo (14.09.2009 19:49), всего редактировалось 1 раз
Alenyshka
зайка, как жаль!!! что ж такое. рыдаю надеюсь это какая-то ошибка и завтра тебе скажут, что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Да нет, такой ошибки быть не может: смотрели 2 врача. Просто нам не повезло в очередной раз...
Alenyshka
Боже, пусть узи ошиблось и на след. узи всё будет хорошо!!!
Держись, милая.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а до какого срока делают медикаментозный аборт?
kyzenka
Ты прелесть!!! Фотка мне очень понравилась!!!
Alenyshka,держитесь!!Может и правда ошиблись и все развивается как надо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka-милашка!
Элис
Да нет, на столько ошибиться просто не возможно.
А в чудеса я уже не верю, ну во всяком случае, со мной они точно не случаются
Машунчик
Спасибочки! ржу нимагу А тебя поздравляю с новым циклом, пусть он будет самым -пресамым полосатым, и самым длинным - около 9 месяцев, примерно! чет засмущалась я
Элис
Спасибки бееееее
Alenyshka
Держись, милая. Может отойдешь от всего и попробуешь найти хорошего врача, который специализируется на невынашивании? Желаю тебе удачи и не отчаивайся! от сердца и почек дарю вам розочку
kyzenka писал(а):

Может отойдешь от всего и попробуешь найти хорошего врача, который специализируется на невынашивании?

Больше не хочу никого искать - НАДОЕЛО!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3