Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор
Я кофе пила без кофеина, но со с молоком. Ток на работе, видимо по привычке, до 30 недели пила, а как в декрет пошла - перестала.
Я вообще не любитель кофе - я в основном по чаям да по какао))) но сейчас иногда хочется Маккофе - редко, 1 раз в пару недель позволяю себе полакомится бякой ржу нимагу
АЛИНАМАЛИНА писал(а):

я сегодня себе позволила первую чашечку кофе за период беремености! У меня низкое давление. Иногда можно пить кофе натуральный заварной, там меньше кофеина чем в растворимом, а растворимый в период беремености пить нельзя

за такой промежуток времени мой организм отвык от кофе, ночью была безсоница, не буду больше кофе пить
В первую беременность отвернуло от кофе, не пила вообще, а во вторую прям тряслась за кофе. Пила по чашечке, бывало и две, натурального с молочком или сливками.
Я кофелюбитель чет засмущалась я , но вот сечас, в первом триместре, прям терпеть не могла своего утреннего молотого, а пила черный чай с лимоном. А как токсикоз прошел, снова потянуло на кофе, но не с утра, а после обеда, и обязательно на нескафе из автомата. И так мне хорошо после этого делается, прям летаю как на крыльях, в настроении, и работаю до полуночи как электровеник ржу нимагу
вчера пила вареный в турке, давление поднимала себе
А у меня давление низкое, думаю мне можно ржу нимагу И я девка "балувана" пью исключительно натуральный кофе и обязательно с молоком. Ну не могу я от него отказаться очень счастлива
пила кофе только для поднятия давления по совету врача,а так у меня он тонус вызывает,поэтому отказалсь подмигиваю
я любитель кофе, считаю что 1 чашка не навредит, особенно если по жизни пониженное давление
но за беременность пью мало, чего то не хочется - аж обидно ржу нимагу
Я кофеман, и давление низкое, в первом триместре старалась не пить, но голова жутко болела, сейчас 1 чашку утром позволяют себе.
kozo4ka писал(а):

я любитель кофе, считаю что 1 чашка не навредит, особенно если по жизни пониженное давление
но за беременность пью мало, чего то не хочется - аж обидно

согласна, я пила утром кофе заварной. и с 3 мес дочки тоже пью утром.
Периодически попиваю, редко.
Сегодня не удержалась, купила зерна, помолола такой ароматно-ванильный..
Завариваю не больше чайной ложки без горки. С молоком.
Все таки не могу удерживаться долго. чет засмущалась я
я нашла для себя молотый, без кофеина, варю и пью раз в день!
мне нра.., хЫть, какое-то подобие!
Я страшный любитель кофе, доброе утро всегда начинается с ароматной чашечки натурального кофе так дерать а как узнала, что Б сразу пить перехотелось и сама того не замечая перешла на чай, это у меня был самый первый признак Б очень счастлива и не пью кофе до сих пор...
я пью растворимый по утрам иногда, но теперь от него начало хватать живот) В общем, решила не рисковать - пью чай)) но чай приедается... Вот думаю, может на развес всякого разного прикупить? очень счастлива
У меня давление 50/70 или 40/60. Что подымает на уши всю ЖК. По крайней мере так было за Даной ржу нимагу Вот только кофе и спасал. С молоком правда чет засмущалась я
Gollandka писал(а):

я пью растворимый по утрам иногда, но теперь от него начало хватать живот) В общем, решила не рисковать - пью чай)) но чай приедается... Вот думаю, может на развес всякого разного прикупить? очень счастлива

я вот заканчиваю уже вторую литровую банку малинового варенья...хорошо идет у меня такой чаек улыбаюсь а обычный чай я тоже не могу часто пить, приедается я тут не причем А вот малиновый компотик хорошая альтернатива кофе очень счастлива
любовь к кофе на 30 неделе прошла ржу нимагу

теперь делаю травяной чай йоу не особо помогает проснуться, но терпимо подмигиваю
Pita писал(а):

я вот заканчиваю уже вторую литровую банку малинового варенья...хорошо идет у меня такой чаек улыбаюсь а обычный чай я тоже не могу часто пить, приедается я тут не причем А вот малиновый компотик хорошая альтернатива кофе очень счастлива

А это идея! очень счастлива
не могу без кофе,но ... теперь только с молоком и только с утра!!!хотя даже это не спасает от изжоги....
DetochkA писал(а):

не могу без кофе,но ... теперь только с молоком и только с утра!!!хотя даже это не спасает от изжоги....

а говорят, что тут такого в том кофе...все таки хоть и слабый, но наркотик опаньки ... все таки при Б не стоит его пить я тут не причем
У меня 14 недель и кофе я еще не пила сначала беременности, токсикоз грущу даже не хочется. Хотя раньше я была кофеманка и если чашечку в день не выпью, ломка улыбаюсь Зато полюбила какао улыбаюсь
Я кофе не пью с начала беременности и уже наверное долго не буду пить, хотя как услышу его запах так и хочется хоть глоточек)))
Так интересно, я вообще кофеманка, т.е. без чашки заваргого ароматного кофе просто не проснусь и голова потом болит.
Меня долго мучал вопрос, как быть, а можно ли мне кофе и т.п. На что мне мой г. ответила: "Когда я увидела в родзале термос с кофе....можно, короче, но без фанатизма, и ни в коем случае не растворимый".
Но проблема решиламь сама: моя мася в животике отказалась от кофе, и я спокойно перешла на чай утром. Поначалу сделает мне муж кофе, посербаю...да и оставлю полчашки. ни удовольствия, ни попить... а теперь чай с бергамотом, ложка сахару и лимон - отличное начало дня!
Танюша_25 писал(а):

Я кофе не пью с начала беременности и уже наверное долго не буду пить, хотя как услышу его запах так и хочется хоть глоточек)))

я за всю Б выпила две чашки..один эспрессо заварной..потом думала сердце выпрыгнет...хотя давление низкое и только им и спасалась раньше...
и якобс кремовый...честно говоря сейчас у меня вкус еще сильнее обгурманился чтоли ржу нимагу ржу нимагу сделала пару глотков и выплюнула - полова страшная.. ржу нимагу ржу нимагу
больше не хо..просто боюсь аллергии...
А я всю вторую половину прошлой беременности пила каждый день кофе с молоком. И после родов, на ГВ тоже пила каждый день. И сейчас пью, хотя у меня и токсикоз, но кофе идет хорошо. От одной чашки в день некрепкого кофе с молоком ничего плохого не будет, особенно тем, у кого еще и давление низкое я тут не причем
Ёнка писал(а):

А я всю вторую половину прошлой беременности пила каждый день кофе с молоком. И после родов, на ГВ тоже пила каждый день. И сейчас пью, хотя у меня и токсикоз, но кофе идет хорошо. От одной чашки в день некрепкого кофе с молоком ничего плохого не будет, особенно тем, у кого еще и давление низкое

это дело индивидуальное..мне вот полне может стать плохо..именно от аллергии, потому что она у меня то появляется то исчезает, на совсем разные продукты..чисто по этому...очень хочу хорошего каппучино или мокко))мммм чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вообще для меня утро без кофе это даром прожитый день ржу нимагу
С начала Б вообще не могла пить, токсикоз жуткий был и после плохо. Сейчас чашечка с утра или в обед с молоком вроде нормально идет. Прислушиваюсь к малышу (он у меня если че не нравится то сразу ногой в ребро очень счастлива ) пока нормально. Дальше посмотрим. Я вообще думаю, что от одной чашечки хорошего кофе ничего не будет.
prosto_prelest писал(а):

Вообще для меня утро без кофе это даром прожитый день

С начала Б вообще не могла пить, токсикоз жуткий был и после плохо. Сейчас чашечка с утра или в обед с молоком вроде нормально идет. Прислушиваюсь к малышу (он у меня если че не нравится то сразу ногой в ребро ) пока нормально. Дальше посмотрим. Я вообще думаю, что от одной чашечки хорошего кофе ничего не будет.

сегодня согрешила выпила кофе..правда зернового дома не было пришлось растворимый пить..упало вечером давление жуть, голова болела, уже лучше конешно ну думаю от пришло время лечит ьсебя кофе, ведь других средст пока не знаю..ну шоколад просто физически не осилю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а про таблетки даже не думаю все нельзя...чем же остается спасаться... грущу грущу
Мне мой врач говорит, что если чувствуешь слабость, то лучше выпей немного кофе, чем еще что либо. У меня всю жизнь давление как у космонавта, а вот в третьем триместре постоянно понижено, так я позволяю себе капучино или кофе с молоком где-то раз в неделю) Вроде малявка не против, а то она у меня тоже может сразу датиь знать, если ее что-то не утраивает) я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3