Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор
Девочки, я лежала в больнице - в дородовом отделении - там, где у девочек проблемы на разных сроках.
Так вот там нам на завтрак давали кофе - заварной. Значит не так всё страшно. опаньки ...
Cvetochek-Анна
Вот это хорошая новость улыбаюсь А то как же я без кофе??? улыбаюсь
Я кофе пью только с утра, одна кружка в день. Правда, большая, но зато с молоком... и не растрворимый а мелко молотый завариваю
Anнушка
Cvetochek-Анна
вот и отлично есть намного вреднее вещи . 3 самых самых вредных продукта для Б
-чипсы
-крабовые палочки
-кока кола(и вся газировка)
Вита
Крабовые палочки? вот млиин.... а что в них? Я то только вчера узнала, что оно все случилося улыбаюсь Срок примерно недели две. И у меня прям помешательство на этих палках было..... сейчас правда прошло вродь..
Anнушка
ой я тебя умоляю я вообще набухалась 1 июня а 10 узнала что Б улыбаюсь так что не переживайулыбаюсь
но теперь не ешь их .там типа мне врачь сказал ониж не изкрабов делаються а из трухи рыбы разной не очень ................ в общем и химиии чтоб цвет дать и т.дпревышает норму для обычных людей не опасно а вот для малыша не нужно ........... просто не ешь их больше лучьше куп настоящего краба или креветок ты хоть видишь что ты ешь
Девочки, я за то что бы беременные не чувствовали дискомфорта, сама за беременность пила кофе, до 20 недели без кофеина, а после с кофеином (правда кофе только натуральный и заварной, растворимый кофе обрабатывают ацетоном, а это крайне вредно). И сейчас кормлю грудью и пью одну две чашечки. Считаю что если нет противопоказаний, например скачки давления или ещё что-то, кофе можно главное ним не злоупотреблять очень счастлива
Вита
эт я просто пугливая пока... сейчас привыкну к мысли.. и думаю, все спокойнее будет проходить в том числе и отношение к еде ржу нимагу
Я до беременности кофе мало пила, а тут как прорвало - хочу кофе и всё. Муж не разрешает пить, так я прошу хоть понюхать немножко ржу нимагу
У меня при Б давление 95/55 врач сказала пить слабенький заварный кофе.
Вита
Цитата:

вот и отлично есть намного вреднее вещи . 3 самых самых вредных продукта для Б
-чипсы
-крабовые палочки
-кока кола(и вся газировка)

..... чет засмущалась я
Пару чипсов было... крабовые палочки, последние 3 дня по 3-4 штуки...
а Пепси... вот неповерите, один глоток убирает изжогу за 10 секунд...
Причем не кока-кола, а именно пепси!
У меня на работе стоит на всякий пож бутылочка маленькая...я ее по глоточку уж когда совсем приспичит... чет засмущалась я
А кофе... одну-две чашки слабенького заварного с молочком в неделю-полторы...

Короче надо подвязывать с этим делом... подмигиваю
Кофе стараюсь не пить, правда если очень хочется могу выпить кружечку в день! Хотя до беременности пила только его! А вот с крабовыми палочками проблема, очень нравятся! чет засмущалась я Кушаю их достаточно часто!
пила во время беременности и кофе заварной с молоком и чипсы ела, и вообще много такой не очень полезной еды (но что сделаешь если хоццца), ну вроде на сегодняшний день с нами все ОК
держусь из последних сил грущу если в ближайшее время погода не устаканится, то...держите меня семеро
_Оленька_ писал(а):

Девочки, я за то что бы беременные не чувствовали дискомфорта, сама за беременность пила кофе, до 20 недели без кофеина, а после с кофеином (правда кофе только натуральный и заварной, растворимый кофе обрабатывают ацетоном, а это крайне вредно). И сейчас кормлю грудью и пью одну две чашечки. Считаю что если нет противопоказаний, например скачки давления или ещё что-то, кофе можно главное ним не злоупотреблять

ППКС!!!!!
Сама пью кофе 2-3 в день!
Я пью одну кружку в день..наливаю много молока..и стараюсь потом ещё попить кружку с молоком,чтобы кальций не уходил.
а я стараюсь не пить кофе и черный чай, так как планируем масика. Хотя очень люблю кофе, особенно с молоком и только натуральный. Растворимый "кофе" - это не кофе.
Я уже писала пару страничек назад, что тоже позволяю иногда себе заварной кофе, когда захочется. Самочувствие было всегда замечательное после кофе.
А буквально позавчера заварила себе ложечку кофе, и у меня так скаконуло давление, что я раельно думала прийдется скорую вызывать... чет засмущалась я Перед глазами поплыло...голова закружилась, дурнота в голове... В медпункте померяли давление - оказалось действительно скакнуло я тут не причем Выпила валерьянки таблетку...через полчасика полегчало.
Вобщем будьте аккуратны с кофе...даже те, у кого никогда небыло повышенного давления. Даже с заварным и некрепким.
подмигиваю
Да, говорят низя кофе и когда планируешь, и когда уже Б...ВСЕ ДЕЛАЛА С ТОЧНОСТЬЮ НАИБОРОТ...ела кофе, пила кофе...короче всяко разно...и нифига очень счастлива , ттт здоровый ребенок очень счастлива и Б протекала нормально очень счастлива ...!!!! внимание
Олесечка писал(а):

ВСЕ ДЕЛАЛА С ТОЧНОСТЬЮ НАИБОРОТ

так дерать
А я не пью почти и чай - полностью прекратила из-за кофеина, утром пью ячменный напиток со сливками - вкусно и полезно ))))
Я пью когда хочется заварной кофе, очень помогает мне от головной боли, проблем не испытываю после этого, наоборот чувствую себя человеком а не вареной сосиской ржу нимагу
Организма умная очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Если кофе нельзя - она не попросит подмигиваю

Всегда была кофеманкой, и в первую Б ходила с пониженным давлением, кофе хотелось - жуть.
А сейчас НЕ ХОЧУ. И запах не нравится, причем это не токсикоз, а просто ну не хочу!
Если хочется, то маленькую чашечку себе позволить конечно можно! Но только заварной, ни в коем случае не растрворимый, и лучше с молочком очень счастлива
У меня по поводу кофе тоже интересная тенденция прослеживалась: в первые два месяца - не дай бог даже запах услышать было - тошнило жутко! Потом начался период, когда очень хотелось кофе с молоком, причем - ни кофе сам по себе, ни молоко я пить не могла. А теперь - очень помогает от головной боли просто кофе попить.
Я всю жизнь с низким давлением, самое высокой мое - 110/60 ( а вся семья с нормальным или повышенным) - кофе ведрами пить приходилось просто, таблеток не приемлела вообще. Теперь чашечки в день хватает чтоб и сил набраться, и не мучаться от головной боли. очень счастлива
В первый триместр кофе исключила из рациона,хотя до этого была страшной кофеманкой,а вот недельку назад начала опять пить по чашечке в день по утрам улыбаюсь
Меня тоже в период токсикоза от кофе отвернуло. А потом опять захотелось. В последнее время пила постоянно каждый день заварной с молоком. Но постоянно грызла мысль, что кофе при беременности не есть гуд (хотя бы то, что кальций вымывает, а с моими зубами это катастрофа), решила перестать пить. Первые дни жутко болела голова без кофе, что как ни странно укрепило меня в мысли, что надо это дело бросать, а то уже зависимость от него какая-то нездоровая. Сейчас не пью, чувствую себя нормально. Думаю, что иногда буду позволять себе чашечку кофе, но изредка, как бонус за хорошее поведение улыбаюсь
Девочки, меня очень сильно тянет на кофе варенный в турочке. не могу себе отказать чашечку раз в 2 или 3 дня. Это не сильно опасно для малявы?
меня на последних месяцах вообще прорвало на кофе)))
раньше, даже до беременности, пила его крайне редко, а теперь аж до трясучки доходит как кофе охота)). иногда выпиваю по 3 чашки в день, надеюсь все нормуль я тут не причем
angelina201

А вы добаваляйте в кофе немножко молока, сразу нагрузка на сердце меньше, вкус лучше и эффект сохраняется.
Но лучше не больше чашечки в день очень счастлива
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:46), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

Девочки, меня очень сильно тянет на кофе варенный в турочке. не могу себе отказать чашечку раз в 2 или 3 дня. Это не сильно опасно для малявы?

Чашечку в 2-3 дня,конечно нет!
Часовой пояс: GMT + 3