Вот настала и моя очередь пополнить ваши ряды.
Очень долго ждала того момента,когда я счастливыми глазами увижу на тесте 2 полосочки.Так получилось,что скорей всего я буду воспитывать и ждать своего ангелочка одна,без папы.Не хочу сейчас утверждать что все мужчины одинаковые и всё такое.Просто скажу,что отец будущего ребенка просто решил уйти от ответственности.Может всё еще изменится,но пока папочка даже не интересуется нашим здоровьем и самочувствием.
Начну,пожалуй,отвечать на вопросики...
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Просто сделала тест и всё стало понятно.Никаких необычных ощущений не было.Что чувствовала?очень странное ощущение.Я не верила своим глазам.Стояла и рассматривала этот тест минут 5...Я этого момента ждала очень долго и не поверила в свою беременность,пока не сходила на УЗИ.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила сразу,как только увидела тест с двумя полосками.После этого момента,я его больше не видела.
Мой вес в начале беременности:
56 кг
Предполагаемая дата зачатия:
1-5 мая 2009г.
Эта беременность по счету ...
Первая и долгожданная
Эти роды будут по счету...
Первые роды
Когда я встала на учет в женской консультации?
Когда малышу было 3-4 недельки,я пришла в ЖК.На учет меня до сих пор не поставили,ссылаясь на маленький срок.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Сейчас у меня акушерский срок 9 недель.УЗИ делала уже 2 раза.Первый раз чтобы удостовериться в беременности и второй раз когда началось небольшое кровотечение.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Да никак.Мне всё равно кто будет.Главное чтобы малыш был здоровым.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все родственники и знакомые,кто знают о беременности,предполагают что будет девочка.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Не-а,не готовим.Еще очень рано.
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Могу скушать колбасу вприкуску с конфетой и отлично себя при этом чувствую)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Жду когда появится пузико и можно будет носить вещи для беременных.А еще очень приятное ощущение от одной мысли о том,что во мне зарождается новая жизнь,со своим характером,нравом,причудами.
А что больше всего раздражает?
Тот молодой человек,который бросил нас в самый ответственный момент.
Чего я опасаюсь больше всего?
Все наверно чего-то опасаются.Просто нужно верить в самое лучшее и настраивать себя на всё самое хорошее и пазитивное.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Я называю "пузик-карапузик","мой малыш"
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мнение отца ребенка не учитываю.А у меня вот перед какими именами стоит выбор: если это будет девочка,то назову ее или Александра,или Анастасия,или Елизавета.Если будет мальчик,то это будет или Артем,или Никитос.
Сейчас уже точно определилась с именем.Это будет сыночек Никита.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет.Скорей изменилось отношение к мамочкам деток.Мне стало интересно,как у них протекала беременность,что было,ощущения.Вобщем я уже наверно всех своих знакомых достала этими вопросами)))
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Первую вещь я купила сама своему сыночку как раз в тот день,когда делала УЗИ и узнала пол ребенка.Я купила костюмчик голубой,желетку голубую и распашонку.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
10.08.2009г. я почувствовала первые шевеления малыша.
Что я почувствовала в этот миг?
Непонятное ощущение.Думала что кишечник сначала=)))А потом это повторялось снова и снова...Это ни с чем не спутать.
добавлено спустя 36 минут:
А вот и мои тесты....
добавлено спустя 15 минут:
21 июня 2009г.
С утра самочувствие было нормальное.Потом решила сходить в душ.Вышла,начала сушить голову.Резко стало тошнить,всё тело онемело,голова закружилась.Еле успела присесть на кровать.Мама вынесла вердикт - перегрелась в душе.Да как же так...раньше всё было хорошо,а тут вдруг перегрелась.

Вобщем отпоили меня сладким чаем,и всё стало хорошо.
Завтра нужно идти сдавать кровь,но там такие вечно очередяки..
А еще меня из ЖК направили в наш Перинатальный медицинский центр,на консультацию.Моя врач не знает что со мной делать.У меня аномалия развития матки: полное удвоение матки и шейки матки.Меня с 18 лет пугали,что при таком диагнозе очень трудно забеременеть.А сейчас врач удивляется и разводит руками - не знает что со мной делать.Говорит,будут кесарить,иначе сама не рожу.Вот и таскают меня по всяким клиникам.
26 июня нужно идти на прием в ЖК,должны поставить на учет.Жду не дождусь когда на меня заведут отдельную большую карточку
А еще меня ни разу не тошнило за все 9 недель беременности.Надеюсь,что так и будет.Только вот сегодняшний инцидент немного вывел меня из колеи.
Наш папочка так и не объявлялся...Ни звоночка,при смссочки((((Заставляет меня нервничать.
Вот вроде и всё.Чуть позже выложу наше УЗИ))