Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот настала и моя очередь пополнить ваши ряды.
Очень долго ждала того момента,когда я счастливыми глазами увижу на тесте 2 полосочки.Так получилось,что скорей всего я буду воспитывать и ждать своего ангелочка одна,без папы.Не хочу сейчас утверждать что все мужчины одинаковые и всё такое.Просто скажу,что отец будущего ребенка просто решил уйти от ответственности.Может всё еще изменится,но пока папочка даже не интересуется нашим здоровьем и самочувствием.
Начну,пожалуй,отвечать на вопросики...

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Просто сделала тест и всё стало понятно.Никаких необычных ощущений не было.Что чувствовала?очень странное ощущение.Я не верила своим глазам.Стояла и рассматривала этот тест минут 5...Я этого момента ждала очень долго и не поверила в свою беременность,пока не сходила на УЗИ.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сообщила сразу,как только увидела тест с двумя полосками.После этого момента,я его больше не видела.

Мой вес в начале беременности:
56 кг

Предполагаемая дата зачатия:
1-5 мая 2009г.

Эта беременность по счету ...
Первая и долгожданная

Эти роды будут по счету...
Первые роды

Когда я встала на учет в женской консультации?
Когда малышу было 3-4 недельки,я пришла в ЖК.На учет меня до сих пор не поставили,ссылаясь на маленький срок.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Сейчас у меня акушерский срок 9 недель.УЗИ делала уже 2 раза.Первый раз чтобы удостовериться в беременности и второй раз когда началось небольшое кровотечение.

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Да никак.Мне всё равно кто будет.Главное чтобы малыш был здоровым.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все родственники и знакомые,кто знают о беременности,предполагают что будет девочка.

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Не-а,не готовим.Еще очень рано.

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Могу скушать колбасу вприкуску с конфетой и отлично себя при этом чувствую)))

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Жду когда появится пузико и можно будет носить вещи для беременных.А еще очень приятное ощущение от одной мысли о том,что во мне зарождается новая жизнь,со своим характером,нравом,причудами.

А что больше всего раздражает?
Тот молодой человек,который бросил нас в самый ответственный момент.

Чего я опасаюсь больше всего?
Все наверно чего-то опасаются.Просто нужно верить в самое лучшее и настраивать себя на всё самое хорошее и пазитивное.

Как мы называем своего малыша до рождения?
Я называю "пузик-карапузик","мой малыш"

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мнение отца ребенка не учитываю.А у меня вот перед какими именами стоит выбор: если это будет девочка,то назову ее или Александра,или Анастасия,или Елизавета.Если будет мальчик,то это будет или Артем,или Никитос.
Сейчас уже точно определилась с именем.Это будет сыночек Никита.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет.Скорей изменилось отношение к мамочкам деток.Мне стало интересно,как у них протекала беременность,что было,ощущения.Вобщем я уже наверно всех своих знакомых достала этими вопросами)))

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Нет.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Первую вещь я купила сама своему сыночку как раз в тот день,когда делала УЗИ и узнала пол ребенка.Я купила костюмчик голубой,желетку голубую и распашонку.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
10.08.2009г. я почувствовала первые шевеления малыша.
Что я почувствовала в этот миг?
Непонятное ощущение.Думала что кишечник сначала=)))А потом это повторялось снова и снова...Это ни с чем не спутать.

добавлено спустя 36 минут:

А вот и мои тесты....

добавлено спустя 15 минут:

21 июня 2009г.

С утра самочувствие было нормальное.Потом решила сходить в душ.Вышла,начала сушить голову.Резко стало тошнить,всё тело онемело,голова закружилась.Еле успела присесть на кровать.Мама вынесла вердикт - перегрелась в душе.Да как же так...раньше всё было хорошо,а тут вдруг перегрелась. грущу Вобщем отпоили меня сладким чаем,и всё стало хорошо.
Завтра нужно идти сдавать кровь,но там такие вечно очередяки.. нифига себе
А еще меня из ЖК направили в наш Перинатальный медицинский центр,на консультацию.Моя врач не знает что со мной делать.У меня аномалия развития матки: полное удвоение матки и шейки матки.Меня с 18 лет пугали,что при таком диагнозе очень трудно забеременеть.А сейчас врач удивляется и разводит руками - не знает что со мной делать.Говорит,будут кесарить,иначе сама не рожу.Вот и таскают меня по всяким клиникам.
26 июня нужно идти на прием в ЖК,должны поставить на учет.Жду не дождусь когда на меня заведут отдельную большую карточку ржу нимагу

А еще меня ни разу не тошнило за все 9 недель беременности.Надеюсь,что так и будет.Только вот сегодняшний инцидент немного вывел меня из колеи.

Наш папочка так и не объявлялся...Ни звоночка,при смссочки((((Заставляет меня нервничать.

Вот вроде и всё.Чуть позже выложу наше УЗИ))

Последний раз редактировалось: Santa (11.11.2009 11:02), всего редактировалось 5 раз(а)
А вот и наше первое УЗИ чет засмущалась я

тут нам 3-4 недельки

а тут нам уже 4-5 неделек
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Проснулась...так не хочется на работу....
А еще кровь сдавать.Перед сдачей крови сказали не кушать,а уже так хочется((Животик урчит,просит кушать...А кровь сдавать только в 10 утра!!! нифига себе Главное по дороге нигде не свалиться.А еще пить хочется...и мороженое!!!!Такая жара!!!Днём наверно все 35`C будет...
Пойду на работку,вечерком еще выйду,напишу как прошел день и сдача крови. подмигиваю
А вот и я...
Сдала кровь без происшествий.На этот раз стояла в очереди всего лишь пол часа ржу нимагу
Днем было так жарко,что спасало только мороженое и холодная водичка.А вечерком решила себя побаловать и купила себе пару вещичек: спортивный костюмчик и штаники Adidas.
Наш папа так и не объявился.Ни звоночка,ни смссочки.Я тоже не звоню.Насильно мил не будешь.
А еще объявился мой бывший муж(да,да...я уже успела и замужем побывать).Я ему всё рассказала о своем беременном положении,о том что я одна...вобщем поплакалась в жилетку.На что он ответил,что готов принять этого ребенка как своего родного,лишь бы я была рядом с ним.Ой дневничок...я не могу больше верить мужчинам....я на столько в них разочаровалась,что просто нет сил... грущу
У меня есть время подумать и взвесить все "за" и "против".
Хоть отец ребенка и бросил нас,но я его безумно люблю.Вопреки всему.Но раз жизнь сложилась так,значит буду бороться на счастье своего малыша.
А вот и утро...ночью была такая гроза...так было душно,что я просыпалась несколько раз.
А еще меня сегодня первый раз затошнило((((Ночью....Фу,так противно...зато сейчас всё отлично.Буду надеяться,что это было и будет всего лишь 1 раз улыбаюсь
Сегодня пойду в наш Белгородский Перинатальный центр,на консультацию.Интересно,что же мне там скажут? вопросик однако

А вот и снова я...
Ну что,сходила на консультацию...впечатлений масса...Начну с того,что мне поставили замершую беременность.Врач определила пальчиками,что матка не соответствует по размерам моему сроку.Я сразу реветь начала...направили меня на УЗИ и оказалось ВСЁ В ПОРЯДКЕ.Я чуть не убила врачиху!!!!Увидела первый раз ручки,ножки и головку своей ляльки.Такая прелесть!!!Крутится,вертится...ножками дрыгает,ручками разводит!!!я аж расплакалась от умиления!!!
А таких врачей на костре сжигать надо.Перепугала до смерти меня!!!!
Слава Богу всё обошлось и просто оказалось что врач не права.

Последний раз редактировалось: Santa (26.06.2009 17:39), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй Дорогой Дневничок!
Наревелась сегодня на всю жизнь вперед.Позвонила отцу ребенка,а он даже трубку не соизволил поднять.Написала ему смс,чтобы забрал свои вещи и не мучил меня.После этого так плакать захотелось,но я понимаю что ребеночку от этого хуже и кое-как успокоилась.
Весь день звонил бывший муж,интересовался здоровьем.А ведь как жизнь поворачивается...совершенно посторонние люди для моего ребенка интересуются им больше,чем собственный отец.

Малыш мой,радость моя!Я очень хочу,чтобы тебе в твоем временном домике-животике было хорошо.

Завтра утром иду в ЖК становиться на учет.Надеюсь в этот раз поставят.
Привет Дневничок!
Меня сегодня наконец-то поставили на учет и моя линеечка показывает ровно 10 неделек)))))

А еще нам сегодня выписали бесплатно витаминчики: Кальций D3 Никомед и Компливит-мама.
И самое страшное,нам дали кучу направлений к разным врачам:терапевту,ЛОРу,окулисту и зубному!!!Последнего боюсь больше всего.

Вот вроде и все новости.
Скучно дома как-то...порадую себя цветочками!
Привет Дневничок.
У нас так жарко,что у меня полный упадок сил.Хотела приготовить окрошку,но сил нет даже на то,чтобы просто встать с кровати.
Вчера ужасно болел внизу живот.Лежать было немного легче.
А заболел после того,как я решила совершить героический поступок и сходить ПО ЖАРЕ на рынок за фруктами.
Сегодня уже лучше.
Опять почему-то нет настроения.
Ну ничего,справимся и с этим.
Здравствуй мой дорогой и уже любимый дневничок!
Давненько я не писала тут ничего.Честно говоря,не поэтическое настроение у меня было.
Вчера была у меня истерика.В прямом смысле этого слова.Ревела так,что невыносимо было сдерживать эмоции.Достал папочка.Узнала о себе много нового.После этого не переставая дергается глаз.Так не приятно..
На душе кошки скребут.Совершенно не знаю что мне делать.Понимаю,что нельзя мне нервничать,но ничего не могу с собой поделать.Ну ладно,не буду о грустном..
Сегодня ходила по врачам: ЛОР,окулист и терапевт.
Терапевт померяла давление - 90/60.Пришла домой,померяла - 105/63.
Мой вес - 56 кг. Это что же получается?Я за 4 дня скинула 600 грамм?Ну может быть...незнаю даже...от нервов не только вес начну терять...

На работе полный завал...Всем поставили рабочий график с 8 утра и до 10 вечера!!!!!!Меня обошли стороной-пожалели беременную!Еще бы от компьютера отсадили,было бы вообще здорово!!!Только мне как всегда за людей обидно.За что им такой график сделали!!!Они же бухгалтера!!!Мы вообще должны максимум 8 часов работать!!Вобщем зла не хватает.Начинаю понимать,что принимаю всё близко к сердцу.

А еще заметила за собой одну перемену.Раньше я терпеть не могла цветы.Не из-за того что они не красивые,а из-за того что они вянут и умирают!!И мне их жалко становилось!!!А теперь мне хочется прямо чтобы они везде стояли..и чтобы мне их несли,несли,несли))))Вот такой бзик у меня.Наверно ребеночку хочется чтобы везде было красиво А может просто мне не хватает внимания грущу

Малышик мой,прости свою мамочку за то,что вчера устроила истерику и доставила тебе много неудобства.Я знаю,тебе так же как и мне было плохо в тот момент.Будь умничкой,ведь мама тебя очень очень любит и совсем не хочет чтобы тебе было плохо.Рости,мое солнышко,набирайся сил!!!
Не спала всю ночь.Проговорила по телефону до 6 утра...Сейчас безумно хочу спать.
И еще я приняла важное решение в своей жизни: я больше не буду звонить отцу ребенка и надоедать ему.Выкинула ночью все его вещи на помойку.Так прикольно было...Пускай живет сам как хочет и с кем хочет.А я буду ростить свою кроху сама...или с бывшим мужем...загадывать ничего не буду.
С этого момента настраиваю себя только на позитив...
Но это уже совсем другая история...

И переходим в новую жизнь..АААППППП!!!!!!
Любовь не рождается - она создаётся
Картинки меняются - любовь остаётся
Любовь остаётся......

Время уходит - меняется сознание
Порою радость ранит, как наказание
Задачи поставленны - выводы серьёзны
Только зачем-то снова катятся слёзы

Почему всё не так, как мне хотелось?
Собранная мозайка в вдрызг разлетелась
Цветными брызгами или осколками
В руки впиласть, своми иголками

Ладони сжимаю, всё-равно знаю
Я могу, я сердце не потеряю

Мир наполняют опасные случайности
В миг загоняют, доводят до крайности
Не дают покоя, что это такое
Я не хочу терять сердце живое

Почему всё не так, как мне хотелось?
Собранная мозайка в вдрызг разлетелась
Цветными брызгами или осколками
В руки впиласть, своми иголками

Ладони сжимаю, всё-равно знаю
Я могу, я сердце не потеряю

Любовь не рождается - она создаётся
Картинки меняются - любовь остаётся
Любовь остаётся

Из лабиринта выхода не видно
И кажется... его не найти
От вдоха и до выдоха
Ты можешь только дальше дышать и идти

Туда, где забыли,
Туда, где любили,
Туда, где не ждали...

Любовь остаётся

Туда, где забыли,
Туда, где любили,
Туда, где не ждали...

Любовь остаётся

* «Михей и Джуманжи feat. Инна Стил - Любовь остаётся»

Эти слова как никогда отражают мое душевное состояние...
Здравствуй дневничок!!!
Сегодня нам уже 11 недель и 1 день

У меня всё хорошо.Стараюсь кушать всё и по чуть-чуть.Не люблю творог,но на работе заставляю себя кушать хотя бы по 3 ложки в день.Начала пить Кальций D3 Никомед.Продолжаю пить Утрожестан и Элевит.
Иногда чувствую как тянет низ живота...надеюсь что это растягивается матка.
А еще я стала чувствовать,что когда я сижу,у меня как-то внизу живота странно подергивается матка. я тут не причем Когда лежу,стою - такого нет.Странно,что это может быть?К врачу только через 1,5 недели.Тогда и спрошу.Для шевелюшек еще очень рано ржу нимагу Может тонус? грущу
Всё время хочется черешни и клубники
А еще безумно хочется арбуза!!!Но у нас он появится только в августе грущу
Нервничать стала заметно меньше.Хорошо что меня поддерживают подруги.Огромное им спасибо.
Сегодня с самого утра наводила порядок в квартире.Помою полы,и сижу отдыхаю.Стало заметно сложнее это делать. Голова кружится, такааая лень напала...Но знаю чтоэто нужно делать,поэтому и делаю. Еще бы кушать приготовить,а то третий день подряд кушаю плов.Скоро из ушей полезет.
Наверно сегодня пожарю курицу,хочется что-нибудь мясного.
Хочу пиццы!!!наверно сейчас закажу на дом!!
Вобщем желаний у меня много,нужно как-то приубавить пыл,а то к 9 месяцу буду весить всю тонну очень счастлива А на данный момент вес не меняется.
Про отца ребенка стараюсь не вспоминать,у него своя семья появилась,значит ему там лучше.
А еще мне очень интересно посмотреть на своего малышика, у него сейчас наверно таакааая большая голова))))Пришелец мой любимый)))
Ой,чуть не забыла написать. С четверга на пятницу снился мне сон...Как будто у меня случился выкидыш...Я так плакала,так плакала...И что самое интересное,я во сне понимала,что это всё мне снится.Видела,как из меня выходил практически сформировавшийся ребятёнок,это был мальчик. Вобщем проснулась вся в слезах и до утра так и не могла заснуть.Это всё сказываются нервы.
Мой опросик показывает,что большинство думает,что у меня будет девочка.Ну дай Бог...дай Бог...Я тоже почему-то уверена именно в девочке.Еще из списка имен,которые я хотела дать малышу, по некоторым соображениям я исключила имя
Вот вроде и все новости на этот момент.Если что вспомню,еще допишу.
А еще очень хочется начать что-нибудь вязать: пинеточки,шапочки…Я этого никогда не делала,только в школе на уроках труда.Уже совсем забыла как это делается.По вечерам становится нечего делать, ведь я теперь одна.Решила полностью посвятить себя ожиданию малыша и не тратить время на мужиков. Уже так хочется купить какие-нибудь вещички для будущего малыша,но понимаю что еще очень рано. Мне прямо хочется всё и сразу. В Интернете уже столько прочитала про беременность, роды, что сложилось такое впечатление,что я полностью готова уже к родам. ржу нимагу
В туалет бегаю раз 15 в день.Ночью встаю 1 раз как по часам ровно в 4 утра.Из-за этого перебивается весь сон и потом уже заснуть очень сложно,а в 6 утра вставать на работу.
А еще у меня кошка со дня на день должна родить.Моя мама всё время смеется, что мы в доме две беременных,которых нельзя трогать. ржу нимагу
А еще меня так ни разу и не затошнило.Уже 11 неделек, обычно в это время токсикоз в самом разгаре.Моя врач говорит,что это как раз и является признаком хорошо протекающей беременности. Не знаю,права она или нет,но ведь приятно было ее слушать)).Я рада что у моего малыша всё хорошо,несмотря на то,что его мамочка первые 10 недель беременности нервничала каждый день. Значит Боженька на моей стороне и делает всё,чтобы сохранить этого малыша. Спасибо Тебе,Господи,что ты всегда со мной.
Оййййй....только вспомнила....
Начала писать диплом!!!Приходится долго сидеть у компа,потому что решила его сама написать,а не заказывать.Буду защищаться уже с пузиком)))Надеюсь это поможет.Защита диплома в ноябре,потому что учусь на заочке.
Ну вот...пожарила курочку,такая вкусная получилась.... Мы с малышом наелись до завтрашнего дня.
Сейчас наверно сяду писать диплом,а то так и не заставлю себя сегодня.
На душе как-то опять тоскливо,дурацкие гормоны....
А еще мне хочется сильный-сильный дождь!!!Чтоб аж стеной лил!!!Обожаю когда идет сильный дождь,а я стою на балконе и смотрю на улицу,на проходящих мимо людей...
11 недель и 2 дня

Ну вот,диплом так и не села писать...так и не уговорила себя.Просто легла спать.Я сейчас стала спать очень много,забиваю на всё и просто сплю.Понимаю,что это нужно не только мне,но и малышу.Раньше спать ложилась часов в 12 ночи,а то и еще позднее...А сейчас в 9 вечера.
Только проснулась,сейчас в душ и пить дозу витаминок ржу нимагу
А еще нужно сегодня погладить я тут не причем
В понедельник вечером приезжают мои родители с моря...завидую им белой завистью... чет засмущалась я Уже соскучилась по ним.
А еще нужно сегодня сходить на рынок,купить покушать и любимых фруктов.

добавлено спустя 56 минут:

А это я......уже беременная

Ну вот...только собралась пойти на рынок,и пошел дождь грущу
Ну зато погладила всё...нашла рубашку бывшего парня...пришлось ее тоже погладить.Знаю,что он периодически читает этот дневник.Артем,если тебе нужна твоя рубашка,то приходи и забери.В противном случае она окажется там же,где и все остальные твои вещи - на помойке. ржу нимагу
Наконец-то сходила на рынок и купила себе фруктов.Сижу кушаю...довольнаяяя....
А еще поставила себе на телефон услугу GOOD'OK, и загрузила песенку из мультфильма "Мама для мамонтенка"...
Меня не пугают ни волны, ни ветер, -
Плыву я к единственной маме на свете.
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете.

Теперь все кто мне звонят,слышут эту мелодию... чет засмущалась я
Ураааа!!!!!Я сегодня легла на спину,а внизу живота увидела бугорочек!!!!!!!!!!!Он такой твёрденький и такой прикольный!!!!Это то,о чем я подумала?????????????? ржу нимагу

Ещё забыла написать.Хочу поменять номер телефона.Завтра пойду выбирать красивый номер.А этот номер,который сейчас у меня,заблокирую и выкину.Надеюсь с такими изменениями и жизнь моя наладится.
Пойду ложиться баички,завтра утром вставать на работу.Выходные пронеслись так быстро,что я и понять не успела.
Я почти не выхожу из дома,всё время дома сижу.Только вот сегодня заставила себя сходить на рынок.
Спокойной ночи,мой любимый малышик!Теперь я тебя даже чувствую!!!!!!
Добрый вечер,дорогой мой Дневничок!
Я сегодня на работе еле сдерживала себя чтобы не уснуть.Весь день болела голова.На работе завалили работой.Начальница ушла в отпуск,теперь я за нее.Столько нового сразу,что страшно брать на себя ответственность.Но что ж поделать,значит надо.

Вечером приехали родители с моря и привезли мне много вкусностей: абрикосы,дыни,арбузы....Наконец-то я съела арбуз!!!!!! ржу нимагу
Всё никак не уговорю себя сходить к зубному.Уже и в ЖК скоро...

Со сменой номера телефона пока придержу свой пыл.Мне обещали красивый номер,но нужно немного подождать.

P.S. Бугорочек внизу живота стал еще больше нифига себе ,а иногда его вообще не видно. Странно,что это может быть?
Привет Дневничок!
Хочу поздравить саму себя и малышку с Днем Семьи!!!! ржу нимагу Мы теперь как единое целое!
Была сегодня в церкви,поставила свечки,отстояла службу и купила 2 иконки: одна- при беременности,другая-при родах.Поставила их у себя на столик,и сижу теперь довольная.
Еще купила своей маме букетик ромашек.Как всегда -ноль эмоций.Никто даже спасибо не сказал.Приняли как должное. опаньки ...
А еще забыла написать.Смотрела вчера в инете коляски,понимаю что рано,но любопытство было выше меня.Понравилась только одна...за 70 тыщ нифига себе Ничего себе у меня запросы.Думаю,что буду покупать всё-таки б/у,потому что помощи ждать не от кого. гениальная идея Папы у нас нету,а вечно просить у родителей тоже не буду.
Вот вроде и все новости.
Дневничок,извини за плохое настроение,но его действительно нет.

Мы теперь во втором триместре!!!!!!!

Сегодня решила доделать дела,которые так долго трепали мне нервы ржу нимагу Наконец-то сходила к зубному!С зубками всё в порядке!

А еще у меня сегодня кошка родила пятерых котят!!!!!3 мальчика и 2 девочки!!!!Такие лапуси!!!!Я роды принимала,перерезала пуповинку,вытирала котят от слизи.Вобщем была им в первые минуты жизни вместо мамочки,потому что кошка-мама отказалась это делать,и вместо того чтобы приводить в порядок котят,приводила в порядок себя.Красота еще та... ржу нимагу Зато сейчас всё в порядке,лежит с котятками в коробочке и громко мурчит!!!Смотрю на них,и сердце с глазами радуются. я тут не причем

А еще у нас сегодня был такой большой ливень!!!!!!А я как раз с работы шла..промокла вся,даже зонтик не помог.Плохо без машины грущу

Наверно это и всё на сегодня...завтра будет новый день!

добавлено спустя 48 минут:

А вот и моя кошка Гретта со своим новоиспеченым потомством ржу нимагу
9.07.2009г. родились 5 замечательных британских котят!!!!!

Вот и утро...уже другая моя линеечка показывает 12 неделек ржу нимагу Так быстро время летит....
Вешу 56,5 кг.Всё-таки немного поправилась.Все меня успокаивают,говорят "малыш ростет,вод прибавляется",а я как истеричка смотрю на эти весы.Не рановато ли я начала поправляться?Ведь для меня это больная тема.

добавлено спустя 4 минуты:

Вычитала в интернете:
"Прибавка в весе
Первые три месяца

Если не было рвоты, вы могли набрать 1,2 кг - это 10% от общей прибавки веса, ожидаемой к концу беременности. Оптимальная прибавка к 12-ти неделям: 2 кг."

Можно спать спокойно ржу нимагу
Доброе утро мой Малышик и мой Дневничок!!!!
Малыш,мы сегодня с тобой такие молодцы.С самого утра все в делах.Наконец-то я решила сдать кровь на Тестостерон,Прогестерон и ХГЧ.А то пью гормоны,а непонятно вообще,нужно их пить или нет.Врач у меня какая-то странная.
На рынке купила себе фрукты:черешню,персики,апельсины.
Сейчас думаю принять душ,потом пойти подстричься(но еще решаю),и вечером пойду в кино!!!Какой-то фильм новый начался: Временно беременна,вот хочу посмотреть ржу нимагу
Солнышко моё,ты сегодня утром так выпирал внизу животика,что я даже глазам своим не поверила.С каждым днем я вижу этот милый бугорочек всё сильнее и сильнее. подмигиваю
Вот вроде и всё.
А вот и первая фотка моего пузика. Шышечка внизу животика - это и есть "оно самое"....Сейчас нам 12 неделек и 2 дня. Буду держать кулочки за свою ляльку.
(рукой закрыла задний план)
Хочу на речку.... грущу
Нам сегодня 12 неделек и 3 дня.Ростем понемножку.Завтра в 8 утра пойду в ЖК,плановый осмотр,наверно направят на скриннинг,по крайней мере я на это надеюсь.
На работе немного убавилось дел,даже дышать стало легче.
Давление 80/50 - никуда не годится...А еще ужасно болит голова.Как мне объяснили - это от того,что увеличивается объём крови в организме нифига себе Завтра уточню у врача.
Сегодня был не приятный разговор с отцом ребенка.Не хотела ему рассказывать,что мне звонила его жена,но пришлось.Пускай теперь знает.
Странно,но у нас сейчас 22.20,а мне совершенно не хочется спать.Обычно в 20.00 я уже сплю...Дома очень душно,наверно из-за этого.
А еще я окончательно определилась с именем для малышки. подмигиваю
А вот и утро.Собираюсь к врачу.У нас как-то пасмурно,наверно будет дождик.Если честно,так хочется сильного-сильного дождя.... я тут не причем
Скушала утром мааааленький кусочек бутерброда...больше кушать не стала,потому что врач будет взвешивать ржу нимагу Не хочу упасть в грязь лицом)))
Малыш мой,я тебя очень-очень люблю!!!Ты у меня самый лучший малышик!!!!!

Добрый вечер!!!
Сходила к врачу,всё у нас хорошо.Тонуса нет.Давление было 100/60.Вес мой за 2 недели не изменился ни на грамм,чему я была очень удивлена.Так же вешу 56,6 кг.Врач сказала что я должна была набрать где-то 1,5 кг.Сказала чтобы я кушала побольше и вес набирала.А я не хочу быть толстой грущу
Врач моя стала исправляться.Дала мне направление на скриннинг и к генетикам.Будут смотреть,всё ли с моим карапузом впорядке.Да я и уверена что всё у нас отлично,просто уберу лишние подозрения,потому что первые недели развития плода я очень нервничала и переживала.А сейчас поняла: не стоят мужики наших слез. гениальная идея
На скриннинг планирую пойти завтра,а вообще,как с работой получится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3