Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще не родила.Ночью почти не спала,но живот не болел ВООБЩЕ.кажется,малыш передумал рождаться.Кстати,заметила за собой то,что я не могу сидеть-головка очень низко и мешает.утром на осмотре скажу врачу.и вообще,у меня такое ощущение,что 13 января всё и произойдет.я не суеверная,но мама моя против этой даты,говорит что как раз старый год встречается с новым.уж лучше родится в новом году(14 января),чем 13.но малышу это не объяснишь же.вобщем.как по мне,так всё равно когда.я сама родилась 13 февраля,для меня это число счастливое.
привет всем кто переживает вместе со мной!
Сегодня приходила врач. Завтра с утра кесарево.уже подписала соглашение на операцию.немного позже придет анестезиолог,поговорим на счет наркоза.
Странно,но я совершенно не боюсь.Наверно просто не понимаю что меня ждет впереди.
Хочется чтобы всё скорее закончилось,хочу уже скорее увидеть свое маленькое чудо!
Только заметила,странная закономерность чисел: я лежу в 14 палате,и мой ребенок родится 14 января.улыбаюсь
Люблю тебя,мой сладенький!хочу уже поскорее тебя поцеловать и обнять!
14 января 2010 года в 12.15 я родила Никиту. Вес 4080,рост 57 см.
Ну вот и подошел к концу мой счастливый дневник беременности!Мы уже дома,нас уже выписали!!!Всё у нас хорошо,потихоньку осваиваемся.Маме по ночам спать не дает вообще.Так что,девочки,ВЫСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ржу нимагу

Уважаемые модераторы,прошу закрыть мой дневник беременности...

Ждите нас в закрытом разделе Дневничка наших деток!!!!!

Всем лёгкой беременности и быстрых родов!!!!!!!!!!
Закройте,пожалуйста,мой дневник беременности! гениальная идея
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3