Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик Дневничок!!!Сегодня у меня был забег по магазинам!!!Купила для малыша кое-что.Остальное оставила на потом,когда поеду в Харьков.
Вот кое что из купленного сегодня:

Пинеточки:

Они же в упаковочке:

Пустышки Avent и Грызунок охлаждающий ржу нимагу

Носочки,они такие маааааленькие!!!!! чет засмущалась я Я не удержалась и купила.

Пеленочки.Одна тепленькая,другая х/б-шная:

И рисуночек поближе:

А еще купила комплектик такой.Вот он в сложенном и разложенном виде:

А вот и почти 27-недельный пузяка!!!!!

Доброе утро,дневничок!!!
Нам сегодня 27 и 1!!!!
Была вчера у врача,хотят меня положить в больницу на сохранение,как сказали "для профилактики".Только я до сих пор не пойму что мне там делать,если у меня ничего не болит и ниче меня не беспокоит.Написали,что рожать буду в Перинатальном центре,он считается самым лучшим роддомом в нашем городе.Вот и я думаю,что мне делать.Тут диплом писать нужно,консультации пропускать совсем нельзя.А с другой стороны,может и стоит лечь на профилактику,хоть познакомлюсь с врачами,с хирургом,чтобы уже точно всё знать.Вобщем сейчас передо мной стоит очень большой знак вопроса.
Из хорошего,скорей всего сегодня пойду покупать халатик,ночнушку и тапочки в роддом.Должна же и я красиво выглядеть)))Потом выложу фотки.
Вот и я уже в этом волшебном списочке))))))
3 триместр!!!!!!!!!!!

Цитата:

Наш волшебный списочек......

1. La Rose 18.10.- мальчик (ПОРА В РОДДОМ)
2. Ася Лет5т 21.10. - девочка (ПОРА В РОДДОМ)
3. Asida 21.10. - мальчик (ПОРА В РОДДОМ)
4. KSUXA 24.10 -девочка
5. lila 29.10. -мальчик
6. dev4ushka 01.11. - девочка
7. yambar ilka 03.11 - мальчик
8. Hors de prix 03.11. - девочка
9. Mirta 05.11. - мальчик
10. Машенька 05.11. - мальчик
11. kroxa 05.11. - девочка
12. Lybawa 06.11. - мальчик
13. ACTPA 10.11. - мальчик
14. КСЮША12 16.11. - мальчик
15. ELFIK 19.11. - девочка
16. KseniaMerts 20.11. - девочка
17. kimplus 30.11. - мальчик
18. Sonia* 01.12. - мальчик
19. Muriel 01.12. - девочка
20. Nice 02.12. - мальчик
21. Lyasay 16.12. - мальчик
22. Olgal 24.12. - девочка
23. Ириска-14 28.12. - мальчик
24. Sheyla 1.01.2010 - мальчик
25. *budumamoi* - 21.01 - мальчик
26. Santa - 22.01. - мальчик
27. LK 24.01. - мальчик

Привет Дневничок!
Я сегодня была на концерте BAD BOYS BLUE и Boney M(как обещали организаторы)
Я просто в шоке....у меня нет слов...выкинула деньги на ветер....
Как всё было: вышел на сцену Сергей Минаев,начал разогревать публику.Я думала что он сейчас споет пару песен и наконец-то выйдут остальные группы...фиг вам!!!!Он спел как минимум 10 песен!!!Все начали кричать что-то типа "Пошел со сцены!Фуууу..."....И тут этот Минаев заявил: "солист группы BAD BOYS BLUE попал в больницу,поэтому они сегодня выступать не будут!"...Что за бред???
Вобщем потом вышли на сцену Boney M,спели что-то там....Вобщем я ушла с половины концерта,делать там было нечего.Тем более музыка орала так,что у меня стало закладывать уши!!Малой в пузе начал активно елозить,показывая всем видом,что ему не комфортно и что он вообще боится и не привык к этому!
Вот пару фоток,правда качество не ахти:
Это вышел Сергей Минаев:
"Ты мой хлеб,моя соль..моя ты радость и моя ты боооль..."

Это уже Boney M:
Ну вот...была у врача....с 9 ноября меня кладут в больницу на сохранение...сказали,что у меня критический срок и нужно ложиться,чтобы быть под наблюдением всё время.А у меня диплом 26 ноября!!!!Вобщем сказали что должны до этого времени выписать.Сижу расстроенная,лишь бы малышу хорошо было.
Сыночек мой лёг головкой сниз,наконец-то!!!!
Вот вроде и все новости...
У меня сегодня был очередной забег по магазинам...
Кое-что купила опять.Я сумасшедшая мамаша....

Приветик мой Дневничок!!!
В Харьков я не поеду...что ж поделаешь,если отец ребенка настоящий слабак и муд@к!!!Я думала, что помощь от него будет хотя бы в виде машины,которая нас отвезет в Харьков.Фиг там!!!Теперь уж точно мне от него ничего не нужно!Придется всё покупать в три дорога у нас в городе. рыдаю Ну ничего,мы с малышом прорвемся!!!
Вчера я так плохо чувствовала себя: голова болела,нос заложило.Я в 8 вечера уже спала.Думала начинаю заболевать.А сегодня проснулась,вроде нормально себя чувствую(ТТТ).
Малой лежит головкой вниз,поэтому все мои органы,которые находятся выше его ножек - полностью избиты изнутри ржу нимагу
Определилась с именем!!!!Назову сынку Никита!!!!! чет засмущалась я Это уже окончательное мое решение!И на мнение остальных "членов семьи" мне глубоко пофиг!!!
Подруга вчера сказала,что подарит мне на выписку альбом для фоток для первого года жизни!!Мы вчера даже выбрали его!Такой клевый!Голубенький,а посередине мишка написован!
Ладно,пойду опять писать диплом.Сил уже никаких на этот диплом нету!!!!!!!!!!
Сегодня услышала такую мелодию классную...мой малыш от нее просто в восторге.Сразу затихает и слушает эту музыку.А когда она заканчивается,то сразу начинает бить меня под ребра чтоб еще раз включила.Эдвард Каллен — Колыбельная для Бэллы (из к/ф Сумерки).Поставьте своим малышам.я думаю они будут в восторге. я тут не причем подмигиваю
Кажется и в моей жизни началась черная полоса.....
Сегодня мой папа попал в аварию...машина восстановлению не подлежит...она в смятку....Что самое обидное,папа не виноват.Виноват тот муд@к,который его подрезал..ехал по трассе....никому не мешал...и какой-то придурок решил на заправку повернуть....и как раз повернул так,что у машины у нашей весь перед в смятку....Бедная наша Митсубиси Лансер.... рыдаю рыдаю рыдаю Папа вроде не пострадал.

И опять мой диплом...опять уже в который раз носила его на проверку,а моему научному руководителю он опять не понравился.Сказала,что мой диплом тянет максимум,это на 3+!!!!!!Я в шоке!!Мой диплом считается лучшим в группе!!!Наверно она денег требует опять....дура....

Вобщем одни неприятности начались...еще эта больница..... рыдаю
Теперь меня из роддома наверно на такси забирать будут.Прямо то,о чем я так "мечтала"...А о поездке в Харьков теперь можно вообще забыть....обидно....

Малыш,хоть у меня и нет настроения,и я опять сегодня ревела,но ты не обращай внимания на свою мамашу психическую,просто ей сейчас очень очень плохо!Надеюсь ты меня простишь!Я тебя очень,очень люблю!
Приветик мой уже на столько любимый Дневничок!!
Сегодня хочу заняться разбором вещей,какие я купила Никите.Разложу их по полочкам,пересчитаю и напишу список чего еще не хватает.А то вроде всего столько много,а вдруг что-то забыла?

У нас по городу ходит грипп.Сижу дома,боюсь нос показать на улицу.Лучше лишний раз дома посижу,чем заразиться этим гриппом.

Вот такие пироги.... подмигиваю

P.S. Позже выложу еще фотки моих покупок.В пятницу был очередной забег чет засмущалась я И если буду в настроении,сфоткаю 28 недельный пузяку.
Заказала пиццу на дом,сижу теперь кушаю.На улицу нос боюсь высовывать.
Вот обещанные фотки моих покупочек.Сразу за качество извиняюсь,фоткала с телефона,т.к. цифровик сел. чет засмущалась я

Вот купила бутылочку Авент и ёршик для мытья бутылочек Авент.Не знаю,пригодится или нет,но я не смогла пройти мимо.

Ну и как всегда куча ползунков:

И распашонок....
А я вчера ездила в Харьков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Отец ребенка наконец-то решил меня туда свозить!!!Купила всё что и хотела!!!Коляску,кроватку,конверт,набор в кроватку,кучу детских принадлежностей Chicco. ржу нимагу Как будет возможность,выложу фотки бееееее
А я Нового года хочу....очень,очень....ёлочку хочу,подарки хочу....хочу на новогоднюю ёлку сходить на площадь....хочу понюхать запах ели и мандаринок....хочу поставить свечки красивые на стол....этот Новый Год будет последним без малыша....Главное раньше не родить ржу нимагу
Час назад меня посетила дурацкая идея...хочу продать свой комп и купить ноут.С ним,говорят,намного удобнее.И место в моей комнате освободится.Поставлю на место компьютерного стола кроватку.....мне как взбредет в голову что-нибудь ржу нимагу Как только получу на работе декретные,так первым делом и пойду за ноутом.Всё равно для малыша уже всё куплено=)))Ну или почти всё,остались какие-то мелочи. чет засмущалась я
Начну,пожалуй,выкладывать фотки моих покупочек ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
Это коляска Chicco.Она мне сразу понравилась.И цена более-менее приемлемая.Именно такой цвет,как показано на рисунке.

А это кроватка.Покупала без наворотов.Всё равно всё закроется балдахином и бортиками.Цвет немного по-светлее,не нашла такого цвета в инете.

Ну а всё остальное выложу завтраулыбаюсь
Приветик Мой Дневничок!!!
Нам сегодня ровно 29 неделек.Малыш питается во всю.Особенно ближе к вечеру.
Тема снов остается актуальной...на этот раз сон приснился мне...
Снится мне какой-то ребенок.Совсем малыш...он лежит в воде почему-то...и вокруг него куча людей стоит...и воды на столько много,что он периодически опускается на дно этой ванночки...как бы захлёбываясь....а все стоят и не могут ему помочь..просто смотрят как он мучается...я кричу на них,чтобы помогли малышу,взяли его на ручки!!!Но меня никто не слышит...И я сама решаю взять на руки этого малыша...а про себя думаю:"будет мне уроком,ведь сама же мамой скоро стану".И я беру этого малыша на руки,он такой теплый,легкий,и такой родной!!!!Я прижимаю его к себе...сразу откуда-то взялось полотенце...я его укутала в это полотенце и куда-то с ним пошла....я унесла этого малыша от беды,спасла его...И больше до конца сна с ним не расставалась...Но я чувствовала что это не мой ребенок...просто мне не хотелось с ним расставаться....и как растолковать этот сон - я не знаю. грущу
Продолжаю выкладывать фотки моих покупок...
Это комплект в кроватку.Жаль,что фотик не передал настоящий цвет белья.На самом деле оно намного ярче.

И рисуночек поближе...

А это купила конверт...скорей всего и на выписку тоже он будет,т.к. будет холодно.

И еще этот конверт переделывается в одеялко.Капюшон отстегивается.Внутри мягкий мех,похожий на овчинку,но продавец предупредила,что это подделка))))На заднем плане позирует мой кот)))

вот... ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Продолжаю...

Купила стерилизатор для бутылочек Chicco.

Вот такую расчесочку голубую.

Вот такие ножнички голубые

Вот такой музыкальный проектор.
"Проектор музыкальный "Звезды" создаст в комнате волшебную атмосферу: очарование проецируемых звезд в сопровождении мягких мелодий, помогут успокоить перед сном Вашего малыша. Мелодии Баха, Россини, и звуки природы обеспечат ребенку первое знакомство с миром музыки. Проектор можно использовать в качестве ночной лампы. Мягкая игрушка снимается."

И еще кучу всякой продукции Chicco: ватные палочки,палочки для ушей,крема увлажняющие,шампунь без слез.....
ржу нимагу но это еще не всё...
Так же купила градусник детский электронный,варежку для купания,пинетки....
А еще мне в Chicco надавали кучу всяких пробничков!!! ржу нимагу
Была сегодня у врача.
В больницу меня не положили и Слава Богу!!!!Моя врач сказала,что сначала оформим декрет,а потом и о больнице поговорим.Спросила почему у меня малыш так часто икает.Она сказала,что это возможно из-за недостатка кислорода.Назначила мне пить Курантил и проколоть курс Кокарбоксилазы(я ее колола в начале беременности,болючая штука).
А еще у них в ЖК опять проходила какая-то акция,мне надавали кучу памперсов ржу нимагу
Ну и для истории,данные замеров моих=)))
Вес 67.900 (+800гр за 11 дней)
Давление 115/60
ОЖ 95 (+1 см за 11 дней)
ВДМ 28 (осталась на прежнем уровне)
Положение плода: продольное
Предлежание: головное
Сердцебиение плода: 142-146 уд/мин
Беременность 29 недель.
В следующий раз идти к ней 12 ноября.Будут оформлять декрет.
А мне сегодня цветочек подарили.....мелочь,а приятно....мне уже даааавно никто цветы не дарил....а тут знакомый один решил подарить....

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я развалюха...... рыдаю
У меня всё болит: спина,живот...кожа на животе,такое ощущение,что еще чуть-чуть и лопнет...Спина ужасно болит,массаж помогает на пол часа максимум....Сидеть вообще невозможно,трудно становится дышать....Если стою,то всё время давит на мочевой пузырь...вечно бегаю в туалет,а там нет ничего...Малой всё время ворочается где-то под правым ребром,следовательно - на правом боку лежать невозможно.На спине лежать не могу - сразу тянет низ живота.Остается только левый бок,но если ложусь на левый,то начинает ужасно болеть спина...Я стала похожа на старую клячу...встать с кровати быстро уже не получается...пока перевалюсь с боку на бок,уже и идти никуда не надо - всё за меня сделали....Какая-то депрессия...ничего не радует...
А еще появился страх,что я рожу раньше времени....прямо наваждение какое-то....Девочки,успокойте меня...я уже не могу...все мои силы закончились....Только 30 недель....а я уже развалилась рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Приветик мой любимый Дневничок!!!
Сегодня 12 ноября и сегодня нам ровно 30 неделек!!!!!!
Спешу поздравить с этим моего малыша и себя любимую тоже ржу нимагу
Сегодня пойду к врачу оформлять декрет!Наконец-то получу долгожданные денюжки!!!
Вот вроде и все новости...сегодня утром встала на весы...69.600 нифига себе нифига себе Получается,что за 6 дней я набрала 1,700!!!!!! нифига себе нифига себе Ужас....я скоро стану слоном,бочкой и перестану себе нравится в зеркале((Талия постепенно пропадает...Ну не хочу сегодня о грустном....
Приду от врача - всё расскажу...
Ах да..мне сегодня опять идти на счет диплома в универ...сил моих уже нету...
рыдаю
Привет....
Была у врача...завтра прийти за справкой осталось и декрет оформлен...Это из хорошего...
А из плохого...
У моего малыша было повышенное сердцебиение рыдаю аж 169 уд/мин при нашем нормальном 146 уд/мин...Сказала,что точно кислорода не хватает.Назначила мне пить Актовегин.Ума не приложу с чем это может быть связано,может из-за уколов,которые я сейчас колю?в любом случае больше их колоть не буду,раз у малыша такая реакция...Хочется поплакать в мужскую жилетку... рыдаю Очень переживаю за малышика....он всё так же продолжает икать,бедняжка...Я чувствую,что ему это не нравится,потому что он сразу начинает елозить очень сильно в животике....
Еще моя гиня дала мне заполнять листик один - движения малыша считать,называется "считай до 10"...ну что за бред???зачем это нужно???он и так вполне нормально шевелится...
Ругала меня за набраный вес.+1800 за 6 дней....Назначила пить Канефрон-Н.Думает,что органы отекают...
А еще дала мне направление в школу матерей.Во вторник пойду послушаю что и как.

Ну и как всегда для истории мои замеры:
Вес 69.700 (+ 1.800 за 6 дней)
Давление 110/60
ОЖ 96 (+1 см за 6 дней)
ВДМ 29 (+ 1 см за 17 дней)
Сердцебиение плода 162-169 уд/мин рыдаю
Положение плода продольное
Предлежание головное
Беременность 30 недель

Ах да,чуть не забыла....наконец-то мой диплом приняли.На след.недельке подшивать и сдавать.
Наконец-то фото 30-недельного пузика)))

Кстати...талия пропала рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Приветик дневничок!
Нам сегодня 30 и 4!!!
Сдавала сегодня утром анализы....это ужас....очереди везде...даже баночку сдать...
На улице противно,пасмурно,капает какой-то мелкий противный дождь...
Малой с самого утра копошится...
Завтра пойду к врачу.Решила устроить сегодня себе разгрузочный день.Буду сидеть на кефире и яблоках.Всё завтра буду меньше весить...Встала сегодня на весы и чуть не упала от увиденных цифр...Опять +600 гр. за каких-то там 4 дня...Это по-моему уже не нормально...Вроде не отекаю + пью Канефрон(он должен отеки снимать лишние).Вобщем одни растройства.

А еще завела себе ёлочку с пожеланиями. (ссылка в моей подписи)Хоть какая-то радость.Все желающие могут оставить там свои пожелания=)))
Ура-ура-ура!!!!!
Я сегодня первый раз делала КТГ.Врач сказала что всё в норме у нас. Записала какие-то результаты: STB 13,7 СБР 137. Без понятия что они означают.
Ну и как всегда наши замеры:
Вес 70.300 (+ 600 г за 5 дней)
Давление 105/60
ОЖ 97 (+1 см за 5 дней)
ВДМ 30 (+1 см за 5 дней)
Положение плода - продольное
Предлежание - головное
Сердцебиение плода 137
Беременность 31 неделя.
Слава Богу,что сердцебиение стало лучше намного.

На след.неделе пойду делать УЗИ)))

А еще я сегодня купила себе ноутбук ржу нимагу Сделала себе любимой подарок ко дню рождения малыша!!!! ржу нимагу
Вот такой: http://shop.key.ru/shop/goods/91270/?region_id=15
Завтра иду на УЗИ.Держите за меня кулачки.....
Привет мой дневничок!!!
Пришла я с УЗИ...ну что сказать...малыш в норме,развивается как надо.Пол нам не показал,сложил мой стесняшка ножки вместе и не показал ничегоулыбаюсь чет засмущалась я
А из плохого: обвитие пуповиной вокруг шеи и раннее старение плаценты 2-3 степени.Сейчас буду лазить в инете в поисках информации по этому поводу.Как бы раньше не родить.Ходила сегодня к другому врачу.Спросила на счет икоты малыша.Она сказала то же самое,что и моя врач - не хватает кислорода (гипоксия плода).
УЗИ мне совершенно не понравилось.Мне вообще ничего не показали.Я надеялась увидеть своего сыночка хоть одним глазиком,а эти сволочи-врачи даже монитор не повернули ко мне.Распечатала мне фотку,на которой вообще ничего непонятно((((В понедельник пойду еще раз на УЗИ,но только на другой аппарат,будут опять смотреть мою плаценту.А еще по УЗИ нам поставили 32-33 недели.
И с 27 ноября меня положат в больницу.Вот такие дела.
Может кто слышал про обвитие и про раннее старение плаценты? рыдаю грущу рыдаю
Привет дневничок!
Я сегодня решила пива попить...чуть-чуть же можно....
Докупила малому еще вещичек.Теперь купила все что нужно.Осталось ванночку,но это уже потом.
Завтра опять на УЗИ.Держите за нас кулачки.Для нас это очень важно..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Была на УЗИ.
А вот теперь я запуталась еще больше....
По этому УЗИ сказали что всё в порядке.Обвития нету и плацента 1 степени зрелости.Посмотрела все замеры,они совершенно отличаются от первого УЗИ.Толщину плаценты написали 32 мм.А по первому УЗИ она аж 45 мм.По первому УЗИ поставили 32-33 недели,а по этому аж 34 недели.Вес наш 2400!!!Сказали что малыш крупный.А еще подтвердили что у меня будет мальчик!
Сделала еще допплер сегодня...нарушение маточно плацентарного кровотока.
Сделали нам фотку:профиль и анфас.Всё хорошо видно,не то что на первом снимке УЗИ...
Вот вроде и всё...спасибо за ваши кулачки.
Смущает то,что плод крупный....опять полезла в инет...наверно нужно мне по меньше сладостей кушать...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3