Приветик Дневничок!
Нам сегодня ровно 18 неделек!
Всё у нас хорошо,пью Валерьянку,поэтому спокойная как слон.
Хотя дня 4 назад наш папаша изрядно потрепал мне нервы.Приехал с утра пьяный за рулем и прямо с 6 утра начал трепать нервы.Сначала сидели в машине,пытались поговорить о жизни.Но с пьяным человеком,который сидит и спит - разговаривать очень сложно.Потом решили подняться ко мне в квартиру,т.к. в машине холодно и не удобно.Тут-то всё и началось...

Он лег спать,я не стала ему мешать.Пусть лучше проспится.Я уже молчу про то,что я опоздала на работу на 3 часа.Вобщем,мне пора было идти на работу и я решила его разбудить,т.к. одного в квартире не оставлю,тем более пьяного.Он начал называть меня Ксюней. "Ну,Ксюня,ну не буди,ну сейчас встану."НО МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ!!!!!!Я ему начала говорить,что я не Ксюня,что не нужно меня так называть.На что он выпячил глазки и сказал:"А кто же ты тогда,если не Ксюня?

Ты - Ксюня!!!

Оксана ты!!!". Вобщем сказать,что мне было не приятно - это ничего не сказать.Мне стало просто противно.Спорить с ним я не хотела.Это бесполезно.Себе дороже будет.Просто сказала ему,что если он меня будет называть Ксюней,то я буду называть его Ромой.Но его "такой реакции" я просто не ожидала.Он просто взял и ударил меня НОГОЙ в область поясницы!!!!!Потом толкнул меня на кровать,я упала животом вниз!!!Начал стягивать с меня штаны,у него это получилось.Сопротивляться агрессивному мужчине - бесполезно.Мне было очень больно!За себя я не переживала,я переживала за ту малютку,которая внутри меня!!Как он мог вообще ударить меня????Ведь во мне ростет ЕГО ребенок!!!Его родной ребенок!!!!Вобщем я начала сопротивляться,вырвалась и побежала в ванну.У меня было просто истерика.Я включила холодную воду и начала умываться ею.Он зашел в ванну и как ни в чем не бывало говорит:"Что ты ревешь???Что я тебе сделал?????"

Сказать что у меня было шоковое состояние - это ничего не сказать.Мне было очень больно,обидно и противно за то,что я не могу защитить себя и своего ребенка от этого....я даже не могу подобрать слова.Потом он говорит:"Одевайся,я тебя сейчас отвезу на работу".Напомню,что он был пьяный.Но с ним я в машину больше не сяду.Ни с пьяным,ни с трезвым.Я сказала чтобы он уходил,а сама потом вызвала такси.Немного успокоилась,и поехала на работу.Он звонил мне,писал смс,что любит меня.Но как можно любить и ударить человека?Ведь я ему ничего плохого не сделала.Я вообще стараюсь не вспоминать о нем,хотя это очень сложно.После этого дня у меня остались синяки на руках и ногах.Было огромное желание в тот день вызвать милицию,но я просто не смогла.Не смогла,потому что............да много на это есть причин...он отец моего ребенка,он человек,который был дорог мне 1,5 года,на которого я чуть ли не молилась всё это время...Но это совершенно не дает эту права унижать меня и бить!Для мужика вообще низко поднимать руку на девушку.А если этот человек поднимает руку на беременную девушку,то это вообще не человек.Это какое-то животное.Это значит,что и на своего собственного ребенка он с легкостью поднимет руку и совершенно не будет чувствовать за собой вины.
После этого случая он ни разу не извинился,ссылаясь на то,что он этого совершенно не помнит!!!Как вообще можно такое забыть?????Проще всего поверить в то,что этого не было и спокойно жить дальше,как он и делает сейчас.Мне кажется,всё он помнит и просто делает вид,что этого не было.Но я то это помню и теперь уже вряд ли когда-либо забуду.
Бедный мой ребенок,ему наверно было очень страшно и он всё чувствовал.Очень переживаю
Я много слышала,что мужчины бьют беременных девушек и всё время удивлялась,существуют ли такие мужчины.Но когда я столкнулась с этим сама,то поняла, что нормальных мужиков единицы.Никогда я не думала,что это произойдет и со мной.
Вот такая получилась моя 17-тая неделя беременности.Из этой недели хорошего произошло только то,что мой маленький,любимый ребенок начал хорошенько пинать меня,доставляя мне этим самым огромное удовольствие.
Сегодня малыш повернулся наверно личиком к моей спине,т.к. постоянно чувствую пиночки по прямой кишке.
P.S. Я стала бояться Артема.Боюсь,что это еще раз повторится,боюсь,что он когда-либо просто изобьет меня,лишь бы этого малыша не было.Очень боюсь этого человека.
Сегодня звонили родственники с Сургута.Хотят забрать меня жить туда.Приедут в сентябре.Сказали чтобы я собирала свои вещи,они половину заберут.А после защиты диплома купят мне билет на самолет и я улечу.Я думаю над этим,мне очень больно.Тут у меня родители и мое прошлое.Но я не могу гулять по этому городу,думая,что где-то рядом по этим же улицам ходит и Артем.Боюсь,что он сделает мне какую-нибудь гадость,хотя уже наверно и делать-то больше нечего.Всё плохое уже давно сделано.Все положительные моменты связаны с этим городом.Но в Сургуте - будущее.Обеспеченное будущее.Вобщем 80% из 100 что я уеду.

Мама плачет,не хочет меня отпускать.Я ее понимаю.Но...но...но...............
Я уже совершенно не верю в то,что Артем изменится.Этого никогда не произойдет.Спиртное очень меняет человека.Причем не в лучшую сторону.

Тем более,его по видимому устраивает такая жизнь и ему всё нравится,раз он не хочет ничего менять.
Он мне когда-то сказал одну фразу:"Так,как ты меня любишь,уже никто и никогда больше так не полюбит меня"......Наверно это на самом деле так и есть.Поэтому мне очень больно.Жаль,что всё так получилось.Значит я не нужна этому человеку.
Вобщем об этом можно долго рассуждать...но от этих слов ничего не изменится.Хотя иногда,очень хочется,чтобы он пришел ко мне с букетом роз,как это когда-то было....и хотя бы попросил прощения за эти поступки.Вряд ли он это когда-нибудь сделает.Всё бы отдала за это мгновение.....Увы,в жизни не всё бывает так,как мы того хотим.А тем более в моей жизни.
А ведь когда-то были времена,когда я была счастлива с ним....
И когда мне было очень хорошо с ним и я даже улыбалась......
Может быть и ему было хорошо в эти моменты...
Было время,когда он дарил мне цветы......
....И подарки......
И когда-то мы были вместе.....
Жаль,что это всё вот так закончилось.