Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кстати... Когда я ходила на УЗИ, врач спрашивала,не желает ли присутствовать отец ребенка на УЗИ? вот что я ей отвечу?пришлось брать с собой друга))))))) ржу нимагу подмигиваю я тут не причемБыстро прокатили за папу ржу нимагуПоэтому в лишний раз убеждаюсь,что наша жизнь возможна и без мужиков бееееее

Мы сегодня были на первом скриннинге.
Вот наши результаты:
Возраст 22 года
Первый день последней менструации: 16.04.2009г.
Срок беременности: 12,6
Предполагаемая дата родов: 21 января 2010 года (откорректировали)
Вид исследования: трансабдоминальный
В полости матки визуализируется один плод
Копчико-теменной размер плода 63 мм (6 см 3 мм)
ЧСС~
Толщина воротникового пространства 1,1 мм
Желточный мешок не визуализируется
Преимущественная локализация хориона: передняя
Структура хориона: не изменена
Носовая кость 3,0 мм

Заключение: Беременность 12,5 недель.

Врач попалась супер-тётя.Смешила меня всё время.Сказала что плод идеален для своего срока.Сказала чтобы приходила теперь в 22 недели.
Еще заглянула к генетикам.Они сказали что "ихнего ничего нет,не волнуйтесь"
Денег,конечно,уходит много. грущу Но что поделать,для своего малыша ничего не жалко.

А я вот сейчас сижу пиво пью.Первый раз за всю беременность.И то,пол стаканчика.Уж очень захотелось.Думаю,малыш не будет против.
А вот и фото на память я тут не причем

Даа...время летит быстро...только было 3 недельки...а уже целых 13 недель...Так не за горами и экватор,а потом и 40 неделек....
Нам с малышом сегодня предстоит важное и ооооочень больное для меня дело - лечить зуб!!!!!Долго я настраивалась,сегодня вот пойду на растерзание врачам.
Эхххх.......ну всё,пошла!
Привет Дневничок!
Я вылечила зуууууб!!!!!!!И даже целых два,вместо одного!Чувствую себя героиней ржу нимагу
У меня сегодня такое хорошее настроение!!!!!!И такое настроение с начала недели!!!А всё это потому что я познакомилась с одним мальчиком ржу нимагу Захотелось вот написать о нем.. подмигиваю Пускай и для него будет место в моем дневничке,потому что он здорово поднимает мне настроение.О беременности я ему не рассказывала,т.к. считаю это лишним.Совсем скоро он и сам всё увидит)))Никаких планов на счет него я не строю,потому что вряд ли ему будет нужна беременная девушка.По крайней мере сейчас,я с ним просто общаюсь. чет засмущалась я
На выходных пойдем в кино,а потом он меня повезет на речку!А сегодня он встречал меня с работы и мы мило так прогулялись с ним на улице.Я,конечно,понимаю,что по началу все они хорошие...но мне сейчас очень необходимо общение и поддержка.
Малыш чувствует себя отлично!Всё у нас хорошо! улыбаюсь
привет дневничок!пишу с телефона,поэтому особо много не получится.все подробности вечером,а сейчас всё сжато напишу.ну что ж.я рассказала вчера этому мальчику про беременность.попросил подробностей,как всё так получилось.я ему всё рассказала.честно говоря,он был в шоке с отца ребенка.говорил,что это не мужской,и даже не человеческий поступок.сказал,что я ему очень нравлюсь,и моя беременность-это не помеха для общения.сказал,что всё будет так же,как и до этой новости.вобщем,этот парень мне показался очень хорошим человечком.не хочу строить планы,пускай всё идет так,как идет.завтра мы всё так же идем в кино.встречу он не отменил.вот такие новости.а я сейчас на работе.пожаловалась этому мальчику,его зовут Рома,что у меня дома очень жарко и душно.на что он мне ответил: "сегодня идем покупать вентилятор.ты же не одна и Вам жарко." Дневничок,я не верю что это происходит со мной.я как во сне.буду ждать вечера с нетерпением.вот такие новости.
А мы сегодня купили вентилятор!!!!!Как я и хотела,с пультом управления ржу нимагу
Вот такой: http://techguru.ru/fans/bimatek/bimatek_f_1740_str.html

Вобщем решили сегодня не гулять.Уж очень жарко на улице.А завтра точно пойдем.
Нам сегодня 13 неделек и 3 дня!!!!!Ростем понемножку.
Вчера весь вечер разговаривала по телефону с Ромкой...решили быть просто друзьями и ничего больше.Ну поживем-увидим,никто не знает что будет дальше.
У нас наконец-то немного стало прохладнее.Утром даже солнышко за тучки спряталось.Поэтому я решила сегодня прогуляться по магазинам и купить себе вещей,потому что в свои "не беременные" юбки я уже не влажу(((Животик начал рости!!!
Пока не так жарко,пойду по магазинам...А потом мне на УЗИ сердца,что-то моему терапевту не понравилось мое сердце. рыдаю
Ну у меня всё не Слава Богу.....
Вот я и пришла...с утра было немного прохладно,а к часу дня опять стало невыносимо жарко.Купила себе 2 юбочки и 2 маечки.А еще солнечные очки.
На УЗИ сердца решила не идти.Уж очень жарко на улице.Потом схожу.Сижу жду звоночка от Ромки,но что-то тихо пока.... опаньки ...
А вот и Ромка позвонил Скоро пойдем гулять!!!
А еще я подстриглась наконец-то!!!!!Сколько меня уговаривали чтобы я не стриглась...Но я же хочу выглядеть хорошо!!!Я не привыкла ходить нечесаной и не стриженой.Будущая мамочка просто в обязательном порядке должна выглядеть хорошо!!!!!
Привет мой дневничок!
Сегодня нам 13 недель и 4 дня.
Сегодня весь день прошел как в тумане.Болела голова,Ромка пол дня искал мне таблетку(мы вместе работаем).Потом таблетку всё-таки нашли,но я ее боялась пить,т.к. боялась сделать плохо малышу.Потом после долгих уговоров я всё-таки выпила эту несчастную таблетку.
Я очень люблю тот маленький комочек счастья,который находится внутри меня.Я заметила,что я всегда,когда сижу,обнимаю свой животик,просто на подсознательном уровне обхватываю животик и сижу.Как-будто боюсь что, то что внутри меня куда-то исчезнет.
С каждым днем я люблю свою кроху всё сильнее и сильнее!
Добрый вечер,Дневничок!
Еще вчера я думала что может всё наладится?Артем подал на развод,вроде я должна радоваться этому...Что-то говорил о любви...А сегодня опять тоже самое.Вечер с мокрыми платочками, рыдаю красные опухшие глаза, рыдаю крик родителей о том что Артем просто издевается надо мной.Я не плакала все 3 недели,что его не было рядом со мной.Сегодня наверно наверстала упущенное.
Ромка успокаивал меня в аське,поддерживал словами.Но не вернуть уже то,что было раньше.Доверие не заслужить. рыдаю Артем опять куда-то ушел.Я не могу больше плакать и страдать.Да и он никогда не изменится.
......................................................................................................
Привет Дневничок!
Давненько я тут ничего не писала.Честно говоря,новостей особо никаких.Всё по старому.
Папаня опять пропал,чему я совершенно не удивляюсь.Живу своей жизнью и почему-то жду какого-то чуда,хотя вряд ли это самое чудо произойдет.Уже давно поняла,что последнее время я живу какими-то надеждами,что вдруг вот-вот всё станет хорошо.Но....ничего не происходит.Жду непонятно чего...Настроение опять депрессняковое,хочется на свежий воздух,на речку.Но даже попросить об этом некого,а на автобусе по такой жаре ехать куда-то нереально.
Сегодня повышала себе настроение - была в салоне красоты.Сделала коррекцию ногтей,купила тоник каштановый.Буду теперь волосы дома красить безаммиачной краской чтоб не навредить малышу.Как всегда отвалила кучу денег.Один только тоник стоит 1000 руб.

Встала утром на весы - 56.400.Врач меня убьет.Две недели назад было 56,600.Сказала если я не наберу за эти 2 недели 2 кг,то она меня положит в больницу.Видимо я нарвалась на больничку.А я не могу никак поправится,зачем насиловать свой организм.Еще поправлюсь,впереди еще 5 месяцев.

Доброе утро!
А я вчера покрасилась тоником наконец-то...цвет мой стал намного ярче и не такой облезлый.Аж приятно на себя смотреть в зеркало.
На весах так же 56.700 (+ 100 гр за 2 недели) ржу нимагу
Пойду сегодня кушать суши и пиццу))))
А сейчас навожу порядок.Правда всё так медлительно получается,такая лень,ужас!!!!
Сейчас буду писать список,что мне нужно сегодня купить,иначе как всегда всё забуду.
Приветик дневничок!
Новостей вообще никаких...писать нечего...завтра иду к врачу к 8.45 утра.Когда-то обещал сходить со мной Артем,но видимо обещанного 3 года ждут.Тем более если это прозвучало из его уст.Врач должна меня взвесить,интересно,что на этот раз покажут весы? я тут не причем
Я сегодня нажарила блинчиков...получились вкусные чет засмущалась я
Дома вообще непонятно что творится,родители ругаются вечно,а я это всё выслушиваю.Тоже нервишки подшаливают.Они не понимают что мне тишина и спокойствие нужны.Только ушла от нервов и истерик с Артемом,дома творится то же самое.Видимо не судьба выносить и родить ребенка с АДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ.Везде какая-то гадость творится.Все хотят как-то навредить и насолить мне.А я ведь ничего никому плохого не сделала и даже не думала что-либо делать.Мне просто хочется тихого женского счастья,где будет рядом муж и мой такой долгожданный ребенок!Мужа я уже лишилась....вообще черт знает что творится в моей жизни.Не зря я рождена в пятницу 13-го. всем пипец

Приветик Дневничок! Нам сегодня 15 неделек!!!!!!!!!Урааааа!!!!!!! ржу нимагу
Ходила сегодня к врачу.Завели на меня обменную карту,взвесили....+ 1 кг за 4 месяца беременности.Опять назначили кучу анализов.Прошлые мазки,которые брали в прошлый раз - в норме.Вот и хорошо!Безумно этому рада.Завтра пойду за справкой на работу.Наконец-то перейду на легкий труд.
Сегодня вечером заметила,что мне трудно наклоняться.Как-будто мешает что-то снизу живота. я тут не причем А еще сегодня вечером мой малыш так выпирал,что было такое ощущение что он хочет выбраться наружу)))Весь вечер пролежала,такая усталось непонятная.... грущу
Сижу жую яблочко...никогда их не ела,а то вдруг так захотелось!!!!
Приветик мой любимый Дневничок!
Сегодня 1 августа,последний месяц лета!Только был май....а уже и лето заканчивается...
Вчера взяла 2 справки в больнице: одну на легкий труд на работу,а вторую попросил Артем якобы в суд,чтобы его быстрей развели с его женой.Что-то мне не верится что эта справка нужна именно для этого,вряд ли она чем-то поможет.Ну Бог ему судья,справку мне не сложно взять.Остается теперь эту справку у меня просто забрать.
Сегодня мне предстоит грандиозная уборка - у меня проснулось "чувство гнездования"...Вот думаю,не рановато ли? ржу нимагу
Кстати,когда брала в больнице справки,там проходила какая-то акция - бесплатно раздавали соки и журналы для беременных.Мелочь,а приятно улыбаюсьВот и я попада под раздачу.А у кого срок был немного побольше чем у меня - тем еще и по 3 памперса раздавали)))
С понедельника начинаю пить целый комплекс всяких витаминок.Моя врач всё мне рассказала.Ну лишь бы малышу было хорошо.
Иногда по вечерам чувствую как-будто шевелюшки,но я еще не совсем уверена в этом...Как-будто пузырики лопаются внизу животика и всегда в одном и том же месте.Осталось подождать каких-то там 3-4 недельки и всё станет понятно))))
Ладненько,пойду наводить порядок ржу нимагу
Приветик дневничок!
Нам сегодня ровно 16 неделек или 4 месяца!!!
Мы ростем и безумно радуем мамочку!Животик постепенно стал появляться,особенно вечером.И форма такая странная - остренький!!!Посмотрим что будет дальше.
Продолжаю ходить на улолы Кокарбоксилазы (как объяснила врач,чтобы кислород хорошо поступал к малышу).Ужасно болючие.Кроме этого пью еще кучу витаминок. подмигиваю
Через месяц планирую сходить на IIскриннинг.Следующий визит к врачу через 3 недельки.Мы уже к тому моменту хорошо подрастем!

Малыш,когда же ты по настоящему начнешь шевелиться? я тут не причем Я уже жду не дождусь этого момента.А пока я ощущаю по вечерам еле заметные дискотеки внизу живота.Это такое теплое чувство!!!Но я еще не совсем уверена,шевеления ли это,ведь плацента у меня по передней стеночке.

На счет вкусовых пристрастий....всё так же кушаю яблоки!Аж слюни текут,когда их вижу!И чем кислее,тем вкуснее!!!А еще кушаю арбузики...правда ночные походы в туалет долго не заставляют себя ждать.

5 августа у нас был день города. Посмотрела салют...ничего особенного...потом часов в 12 на такси приехала домой.

Папаня наш всё так же ничем особенным не радует нас.Надежда на лучшее уже где-то глубоко-глубоко.Наше здоровье и самочувствие ему не важны.Гулянки,пьянки и девочки всё так же для него важнее,чем самые близкие ему люди. гениальная идея

Не хочу говорить о грустном...у меня сегодня праздник,в котором участвуют как всегда 2 героя: я и мой малыш.
16 недель и 2 дня

Теперь настала и моя очередь пожаловаться на здоровье.....

Я отравилась..... рыдаю Так и знала что поедание арбуза в больших количествах не пройдет бесследно.Извините за подробности,но последние 2 дня я живу на горшке.Радует что хотя бы рвоты нет. Весь живот ужасно болит,напряжен....Только читала дневник Фасольки и сочувствовала ей,как сама же оказалась в такой же ситуации.Меня всю аж трясет..В больничку звонить боюсь,подожду еще сегодняшний день и если что - вынуждена буду вызывать скорую.Даже незнаю какие таблетки и смеси можно пить во время беременности при этом "деле".

А еще ужасно болит поясница.Спать для меня - стало мучительным делом.А ведь еще и живота нет.Может кто подскажет как с этим бороться?Может подушки куда-нибудь подкладывать нужно,или массаж какой специальный,или мази....

Малыш,как ты там в животике?Я понимаю,что и тебе сейчас очень плохо.Прости свою мамку-засранку за то что объелась арбузом.Больше так есть не буду. рыдаю рыдаю рыдаю

Вот что нашла про отравление...думаю,пригодится не только мне:

Лето - пора свежих овощей и фруктов, ягод и грибов и...пищевых отравлений. Будущей маме нужно контролировать свой рацион, чтобы не столкнуться с этим неприятным заболеванием.

Основные симптомы пищевого отравления всем, увы, знакомы. Это рвота, диарея и повышенная температура (37 – 37,5°С); также возможно пониженное давление, учащенное сердцебиение, обмороки. Задача беременной женщины стараться избегать этой напасти. Почему?

1. При обильной рвоте и поносе происходит повышенная потеря воды, что может вызывать обезвоживание организма. Его признаки – чувство жажды, ощущение сухости во рту, тошнота, головная боль. Допускать обезвоживания категорически нельзя: оно приводит к уменьшению объема циркулирующей крови. Таким образом, в ней концентрируется гормон окситоцин – он вызывает сокращение матки, что может привести к преждевременным родам. Поэтому при возникновении диареи нужно сразу же начать восполнять потери жидкости – пить кипяченую воду или специальный солевой раствор. Но главное в этой ситуации – оперативно связаться с врачом. В особо тяжелых случаях возможна госпитализация.

2. Пищевое отравление и, как следствие, интоксикация – нарушает обмен веществ в оргазме женщины. Последствия – нарушение нормального кровоснабжения плода.

3. Вместе с рвотой из организма вымываются витамины и минеральные вещества, необходимые для плода. Поэтому, после того, как самочувствие начнет улучшаться, важно восполнить потребности в витаминах.

Самый главный вопрос, волнующий будущих мам, столкнувшихся с пищевым отравлением – может ли оно негативно сказаться на плоде. Бояться, что кишечная инфекция окажет влияние на будущего малыша не стоит, за пределы кишечника возбудитель инфекции обычно не выходит. Но, как мы уже упомянули, при отравлении нужно постараться не допустить обезвоживания и интоксикации.

Источник: http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/pitanie_i_ves/otrav
Немного стало лучше...решила полазить в интернете и поискать понравившиеся колясочки...цены кусаются,причем даже очень.Выбрала одну модельку.Оооочень мне понравилась!
http://perego.allmarkets.ru/culla_paloma.html вот ссылочка,кому интересно.Буду теперь искать ее в нашем городе.
Привет Дневничок!
у меня всё так же болит живот.....прямо стреляет и колет внизу живота.Не пойму что там такое.Если и завтра будет болеть,пойду к своему врачу.
Утром сегодня вроде ничего не болело,и я решила сходить в детский магазин,посмотреть колясочки и кроватки...Я поняла одно:в нашем городе не то что хороших,даже нормальных колясок нет!!!!СтоИт что зря!А стоит от 15000 руб. за коляску и от 6000 руб. за кроватку.Вобщем расстроилась дальше некуда. рыдаю Придется ехать в Харьков за всеми детскими вещами.Только даже не представляю с кем туда ехать.Папе нашему мы сто лет не нужны.Я молчу уже о финансовой помощи.А со своими родителями ехать туда - это нервами на всю жизнь запасаться нужно. рыдаю Вобщем я в полном шоке и полностью расстроенная.Теперь буду каждую свою зарплату откладывать на ребенка.По другому не знаю как.Вобщем сложно всё.
Живот болит...представляю как радуется наш папаша что у меня болит живот.Ведь ему этот ребенок только как лишняя проблема.
А вот и я!!!
Всё у меня хорошо.Животик прошел!!!Теперь нигде ничего не болит (ТТТ).Я так переживала эти дни,что просто не находила себе места.
А теперь самая главная новость: теперь я точно знаю что это ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!Мой малыш копошится весь день,особенно когда вокруг меня громкие звуки!Сегодня на работе сработала сигнализация,так малыш сразу начал ёрзать!!!Значит он уже и слышит!!!!!Особенно заметны шевелюшки когда я сижу.Я очень счастлива!И я очень рада что у малыша всё в порядке!Я теперь так боюсь навредить своему малышу!!!Проснулись какие-то совершенно другие чувства.Скорей всего это осознание что я скоро стану мамой!
В 20 недель планирую сходить на УЗИ.Осталось потерпеть каких-то 3 недельки!Да еще и зарплату не дали.
Главную меточку я уже сделала в своем дневничке: в 17 недель я почувствовала четкие шевеления моего малышика,моей радости в пузике!!!Я тебя уже очень очень люблю,рости здоровеньким малышом!!!
Приветик Дневничок!
Я сегодня с утра по раньше.
Вчера купила себе беременные брючки,в свои джинсы уже не влезаю грущу В них наверно и буду защищать диплом,т.к. уже скоро.
12 сентября поеду в Харьков в Клинику "Доктор Алекс",сделаю 3D УЗИ,т.к. у нас в городе такого нет.
Решила выложить немножко фоток с сегодняшней прогулки.

Животик уже совсем заметен.Малыш ростет подмигиваю
Приветик Дневничок!
Нам сегодня ровно 18 неделек!
Всё у нас хорошо,пью Валерьянку,поэтому спокойная как слон. подмигиваю
Хотя дня 4 назад наш папаша изрядно потрепал мне нервы.Приехал с утра пьяный за рулем и прямо с 6 утра начал трепать нервы.Сначала сидели в машине,пытались поговорить о жизни.Но с пьяным человеком,который сидит и спит - разговаривать очень сложно.Потом решили подняться ко мне в квартиру,т.к. в машине холодно и не удобно.Тут-то всё и началось... рыдаю Он лег спать,я не стала ему мешать.Пусть лучше проспится.Я уже молчу про то,что я опоздала на работу на 3 часа.Вобщем,мне пора было идти на работу и я решила его разбудить,т.к. одного в квартире не оставлю,тем более пьяного.Он начал называть меня Ксюней. "Ну,Ксюня,ну не буди,ну сейчас встану."НО МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ!!!!!!Я ему начала говорить,что я не Ксюня,что не нужно меня так называть.На что он выпячил глазки и сказал:"А кто же ты тогда,если не Ксюня? нифига себе Ты - Ксюня!!! нифига себе Оксана ты!!!". Вобщем сказать,что мне было не приятно - это ничего не сказать.Мне стало просто противно.Спорить с ним я не хотела.Это бесполезно.Себе дороже будет.Просто сказала ему,что если он меня будет называть Ксюней,то я буду называть его Ромой.Но его "такой реакции" я просто не ожидала.Он просто взял и ударил меня НОГОЙ в область поясницы!!!!!Потом толкнул меня на кровать,я упала животом вниз!!!Начал стягивать с меня штаны,у него это получилось.Сопротивляться агрессивному мужчине - бесполезно.Мне было очень больно!За себя я не переживала,я переживала за ту малютку,которая внутри меня!!Как он мог вообще ударить меня????Ведь во мне ростет ЕГО ребенок!!!Его родной ребенок!!!!Вобщем я начала сопротивляться,вырвалась и побежала в ванну.У меня было просто истерика.Я включила холодную воду и начала умываться ею.Он зашел в ванну и как ни в чем не бывало говорит:"Что ты ревешь???Что я тебе сделал?????" нифига себе Сказать что у меня было шоковое состояние - это ничего не сказать.Мне было очень больно,обидно и противно за то,что я не могу защитить себя и своего ребенка от этого....я даже не могу подобрать слова.Потом он говорит:"Одевайся,я тебя сейчас отвезу на работу".Напомню,что он был пьяный.Но с ним я в машину больше не сяду.Ни с пьяным,ни с трезвым.Я сказала чтобы он уходил,а сама потом вызвала такси.Немного успокоилась,и поехала на работу.Он звонил мне,писал смс,что любит меня.Но как можно любить и ударить человека?Ведь я ему ничего плохого не сделала.Я вообще стараюсь не вспоминать о нем,хотя это очень сложно.После этого дня у меня остались синяки на руках и ногах.Было огромное желание в тот день вызвать милицию,но я просто не смогла.Не смогла,потому что............да много на это есть причин...он отец моего ребенка,он человек,который был дорог мне 1,5 года,на которого я чуть ли не молилась всё это время...Но это совершенно не дает эту права унижать меня и бить!Для мужика вообще низко поднимать руку на девушку.А если этот человек поднимает руку на беременную девушку,то это вообще не человек.Это какое-то животное.Это значит,что и на своего собственного ребенка он с легкостью поднимет руку и совершенно не будет чувствовать за собой вины.
После этого случая он ни разу не извинился,ссылаясь на то,что он этого совершенно не помнит!!!Как вообще можно такое забыть?????Проще всего поверить в то,что этого не было и спокойно жить дальше,как он и делает сейчас.Мне кажется,всё он помнит и просто делает вид,что этого не было.Но я то это помню и теперь уже вряд ли когда-либо забуду.
Бедный мой ребенок,ему наверно было очень страшно и он всё чувствовал.Очень переживаю рыдаю
Я много слышала,что мужчины бьют беременных девушек и всё время удивлялась,существуют ли такие мужчины.Но когда я столкнулась с этим сама,то поняла, что нормальных мужиков единицы.Никогда я не думала,что это произойдет и со мной.
Вот такая получилась моя 17-тая неделя беременности.Из этой недели хорошего произошло только то,что мой маленький,любимый ребенок начал хорошенько пинать меня,доставляя мне этим самым огромное удовольствие.
Сегодня малыш повернулся наверно личиком к моей спине,т.к. постоянно чувствую пиночки по прямой кишке.

P.S. Я стала бояться Артема.Боюсь,что это еще раз повторится,боюсь,что он когда-либо просто изобьет меня,лишь бы этого малыша не было.Очень боюсь этого человека. рыдаю рыдаю рыдаю

Сегодня звонили родственники с Сургута.Хотят забрать меня жить туда.Приедут в сентябре.Сказали чтобы я собирала свои вещи,они половину заберут.А после защиты диплома купят мне билет на самолет и я улечу.Я думаю над этим,мне очень больно.Тут у меня родители и мое прошлое.Но я не могу гулять по этому городу,думая,что где-то рядом по этим же улицам ходит и Артем.Боюсь,что он сделает мне какую-нибудь гадость,хотя уже наверно и делать-то больше нечего.Всё плохое уже давно сделано.Все положительные моменты связаны с этим городом.Но в Сургуте - будущее.Обеспеченное будущее.Вобщем 80% из 100 что я уеду. рыдаю Мама плачет,не хочет меня отпускать.Я ее понимаю.Но...но...но...............

Я уже совершенно не верю в то,что Артем изменится.Этого никогда не произойдет.Спиртное очень меняет человека.Причем не в лучшую сторону. рыдаю Тем более,его по видимому устраивает такая жизнь и ему всё нравится,раз он не хочет ничего менять.

Он мне когда-то сказал одну фразу:"Так,как ты меня любишь,уже никто и никогда больше так не полюбит меня"......Наверно это на самом деле так и есть.Поэтому мне очень больно.Жаль,что всё так получилось.Значит я не нужна этому человеку.

Вобщем об этом можно долго рассуждать...но от этих слов ничего не изменится.Хотя иногда,очень хочется,чтобы он пришел ко мне с букетом роз,как это когда-то было....и хотя бы попросил прощения за эти поступки.Вряд ли он это когда-нибудь сделает.Всё бы отдала за это мгновение.....Увы,в жизни не всё бывает так,как мы того хотим.А тем более в моей жизни.

А ведь когда-то были времена,когда я была счастлива с ним....

И когда мне было очень хорошо с ним и я даже улыбалась......

Может быть и ему было хорошо в эти моменты...

Было время,когда он дарил мне цветы......

....И подарки......

И когда-то мы были вместе.....

Жаль,что это всё вот так закончилось.
Привет дневничок!
Сегодня нам 18 и 2!
Проснулась по привычке рано,часов в 8...затеяла уборку,потом маме на кухне помогала помидорки на кетчуп перекручивать.Спина затекла сидеть в одном положении.Потом затеяла стирку,а сейчас вот буду гладить.
На улице ужасная погода.Холодно,идет дождь.Хочу солнышкааааа!!!!!
А еще сегодня проснулась с мыслью о том,что я хочу себе плюшевый спортивный костюм с ушками зайчика,может кто видел такой....Вот теперь думаю,где бы его купить.
Вчера через интернет заказала книжку "Мама и малыш",очень мне понравилась.Буду теперь ждать с нетерпением.
Вроде новостей больше никаких.Стараюсь не думать о плохом,потому что всё будет хорошо.
Завтра планирую сходить в больницу к бывшей свекрови,у меня с ней до сих пор хорошие отношения.Главное,не увидить там своего бывшего мужа.Не очень как-то хочется.
Вчера обещали перечислить зарплату на карточку,но я там так и не увидела ничего(((В кошельке 30 рублей. пипец
Ну вот.перегладила белье и даже немножко поспала.я стала любить спать днем,хотя раньше просто терпеть не могла.
Идея с костюмом с заячьими ушами не выходит у меня из головы. ржу нимагу
Привет Дневничок!
Нам сегодня 19 неделек.Ростем и радуем маму улыбаюсь Толкаемся во всю.Особенно,когда хочу посидеть "нога за ногу".Как будто хочет сказать мне:"Ну мамочка,ну мне и так тесно там,а ты еще и ножками прижимаешь" ржу нимагу чет засмущалась я
Сегодня купила себе крем от растяжек и крем для упругости груди Mama Comfort. Говорят,что хороший.Вот и попробую.А еще купила себе беременную юбочку в Sveet Mama.
А еще ходила сегодня с подружкой кушать мороженое.Сбылась мечта.
Отложила денежек на поездку в Харьков(делать УЗИ).
А,еще на этой неделе ходила к врачу своему.Пришли результаты анализов АФП,ХГЧ и еще что-то.Всё хорошо и всё в пределах нормы.Завтра нужно сдать баночку и 2 сентября опять к врачу.За 5 месяцев беременности набрала 2,400.Врач меня похвалила и сказала чтоб так и держалась,не переедала.Отёков нет,изжоги нет.
На работе перед самым декретом меня решили повысить.Это хорошо.Будет к чему возвращаться после декрета. я тут не причем
Планирую скоро уже перестать работать.Декрет в ноябре,за месяц до декрета уйду в плановый отпуск,а перед отпуском возьму "отпуск на сессию" ржу нимагу Так что скоро буду уже дома.Обустраивать гнёздышко и готовится к самому желанному событию всей жизни.
Видела сегодня в одном из магазинов коляску,которая мне безумно понравилась.Теперь заболела этой коляской.Понимаю,что еще рано ее покупать.Поэтому пока что буду просто мечтать опаньки ...
Вот вроде и все новости.
Привет дневничок! ржу нимагу
Нам сегодня 19 и 2.Скоро экватор!Даже поверить в это не могу. нифига себе
Сегодня я с 11 утра и до 5 вечера провела в салоне красоты.Меня подстригли,покрасили и сделали коррекцию ногтей.Вобщем,я теперь довольная как слон!
А вечерком немножко прогулялась на речке.Малыш уже стал активнее пинаться,значит прибавилось силёнки и мы стали еще взрослее. подмигиваю
Так уже не терпится всё купить для малыша,но я пока хожу и просто смотрю. я тут не причем
Выложу немножко фоток,как меня изменили в салоне.На память.
Фотки немного не удачные,т.к. то ли я уставшая,то ли уже стала не фотогинична)))

Ну и на последок мои ноготочки

Вот такая насыщенная у меня получилась суббота.А завтра наверно буду весь день валяться дома и набираться сил перед трудовой неделей ржу нимагу
Всё будет хорошо!!!!!
Нам сегодня ровно 20 неделек.Экватор!!Вечером расскажу о прошедшей неделе.Есть и хорошие новости,есть и плохие.А сейчас побежала на работу....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3