Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Весь день ужасно себя чувствую.Стреляет в промежность каждый раз,как только встаю с кровати.Резкая боль,отдающая куда-то во влагалище и в низ живота.При этом еще живот очень твердый и тянет его вниз.... грущу Выпила Ношпу,надеюсь поможет.Малыш совсем притих,почти не слышала его весь день.Сейчас наверно лягу спать,что-то ужасно себя чувствую...

А еще мне всё время жарко...Сплю с открытыми окнами,всем холодно,а мне жарко...
Мое ужасное состояние продолжается...читаю дневнички других беремешек и понимаю что я не одна такая...Спина просто разрывается..хочется всё время лежать и ничего не делать.А делать нужно,потому что послезавтра защита диплома!!!Уже всё готово,осталось только прочитать и всё запомнить.Ужасно боюсь...
Сегодня ходила в детскую поликлинику,вставала на учет.Обещали прийти в гости,проверить в каком состоянии находится место,где будет расти ребенок.Сказали что придут неожиданно.
Завтра пойду к врачу своему,она должна мне выписать направление ложиться в больницу.
а я заболела...нос заложен и голова болит...даже не знаю что можно брызгать с нос чтоб не навредить...
Девочки,держите за меня кулачки завтра,мне предстоит защита диплома.Матюкайте на чем свет стоит ну и всё такое ржу нимагу ржу нимагу
защитила диплом на 4 балла.все у меня хорошо.завтра с утра в больницу.пишу с телефона,поэтому буду не многословна.выпишут дней через 10.иногда буду выходить с телефона.всем пока.улыбаюсь
добрый вечер мой дневничок и всем,кто его сейчас читает.я лежу в больнице.в палате 4 человека,все вроде нормальные девочки.одна только лежит и причитает вечно,что ей плохо,что она "никогда больше не даст мужу",что она ненавидет уже всех.а когда начинает дремать-начинает храпеть!Господи,дай мне сил пережить эту ночь!назначили мне тут кучу анализов.сегодня уже сделала ктг и экг,доплер,сделали мне 2 укола:папаверин и никотиновую кислоту.приход от них еще тот!завтра сдавать баночку утром,а с воскресенья на понедельник собирать весь день баночки.вобщем придется делать.грущу завтра еще какую-то капельницу поставят.лечат непонятно от чего.с понедельника назначили барокамеру!!!не знаю что это такое,может кто знает?вобщем вот такие дела!тут ужасно скучно!кстати,лежу в палате №13 улыбаюсь.мне везет на это число.
это просто писец,девочки.я тут ТАКОГООООО насмотрелась!!!!уже нет сил тут лежать,осталась еще половина!!!!!тут каждый день стоны рожениц и отходящие воды.я передумала рожать,Боже!!у меня шок,паника и истерика!я похудела на 2 кг!!!я дома чувствовала себя намного лучше,чем в этой долбаной больнице!!
Наконец-то я дома..не могу поверить в свое счастье!Никому не желаю видеть то,чего я там насмотрелась.Слезы,стоны и крики - это вполне нормальная картина того,что там происходит каждый день!
А теперь расскажу немного о том что мне там делали...
В первый день прибывания там меня сразу повели на КТГ и Допплер.Мой диагноз по поводу нарушения маточно-плацентарного кровотока не подтвердился.Но лечение мне не отменили.Каждый день кололи никотинку с папаверинкой + через день капали капельницы пентоксифелина.Как сказала врач, для профилактики.
Так же подтвердили то,что будет кесарево.Я даже немного рада этому,т.к. после всего увиденного и услышанного мне до сих пор дурно.
Сказали через 5 недель ложиться на плановое кесарево.Вот вроде и всё.
Вчера нам вручали дипломы..Я даже успела туда попасть. очень счастлива
Сейчас начну читать все-все дневнички...много я пропустила...
Приветик Дневничок!!!Нам сегодня 34 недельки.
Писать совсем нечего.Сижу целыми днями дома.Болит кожа на животе,даже не болит,а ее как бы жжет!!!И только вверху,где желудок.Наверно кожа слабая,я ее постоянно кремами мажу.Боюсь растяжек панически!!!!Каждый день себя рассматриваю в зеркало,но пока не находила ничего. ржу нимагу
Малыш недавно так притих,что я даже испугалась.2 дня его не было слышно.Уже хотела к врачу идти,но на след.день он зашевелился.Теперь шевелится,сладенький!!!Я так радуюсь этим шевелениям!!!!
В инете изучаю всё про кесарево,уже настроила себя на операцию и совершенно не боюсь.
Сегодня пойду покупать новогодние украшения.Еще хочу купить елочку искуственную,маленькую,может метр в высоту.У нас дома никогда не стояли ёлки,но теперь придется ставить потому что малыш будет.Ему же интересно:подарки,дед Мороз....Может заодно и подарки своим куплю,ведь потом я уже буду не в состоянии их купить...
Стало заметно труднее передвигаться.Уже одеваю бандаж,если иду на улицу.
Скучно дома сидеть...
А я с утра по раньше уже на улице была....купила себе зимние сапожки синего цвета,замшевые.Теперь довольная как слон.
А еще в маршрутке ноготь себе сломала...водитель сумасшедший какой-то попался.Я не успела сесть,как он резко на газ надавил.Меня так трухануло,хорошо что только ногтем отделалась...
У нас наконец-то выпал снежок....по улице теперь еле передвигаюсь...
А я сегодня наконец-то вышла прогуляться по снежку!!!А еще у нас новый магазин открылся,пофоткалась немного....
Вот часть фоток....

А у меня бзик появился...точней он был далеко-далеко спрятан,а вот сейчас он вылез наружу....(((((
Я хочу родить 17 января.Именно в этот день и именно этого числа.Уж очень мне нравится цифра 17....
Читаю дневнички девочек,у них вон тоже бзики... ржу нимагу Кому-то в новый год прям родить хочется...а кому-то и после НГ.Ну мы-то наверно дотерпим еще до года Тигра...а вот с числом прям беда какая-то....вот хочу 17 января и всё тут очень счастлива Ну мне проще..может по срокам и "подгоним" рождение как раз под это число,ведь у меня кесарево....только что посмотрела в календаре какой это день недели...это воскресенье(((((Кто ж меня кесарить-то в воскресенье будет((((((Вобщем ближе к этому числу будем думать....А вообще,пойдет любое число,где есть цифра 7: 7,17,27...........
Нам сегодня 35 неделек.Через неделю буду звонить врачу,у которой хочу рожать.
Сегодня решила выйти на улицу - чуть не замело.Холодно,хоть и оделась тепло.
Зашли с подружкой в Детский Мир,я хотела новогодние игрушки купить,а там передачу снимали про игрушки и у нас взяли интервью...так что буду смотреть по телеку чтоб не пропустить)))...по-моему чушь какую-то мы там говорили... ржу нимагу
Малыш пинается,активный...а позавчера заходил в гости бывший муж - даже с моим животиком разговаривал....опять говорил что любит,а я не знала что ему ответить....вот такие дела...
А я вчера ёлочку нарядила...
Получилась вот такая!!!!

Уже третий день подряд пытаюсь постирать вещи малого....что-то никак руки не дойдут...наверно еще не время...
Приветик дневничок!
Столько новостей...
Начну...
Сегодня всю ночь не спала...живот внизу ныл как при М,очень переживала...уже думала рожать начала...с самого утра побежала к врачу в ЖК...там меня сразу посадили на КТГ,малыш спит...еле расшевелила его,целый час на аппарате сидела...Показало сильный тонус....
Потом на кресло...шейка закрыта плотно...фухххх...отправила домой,назначила Генипрал(а я начиталась противопоказаний и теперь думаю,пить его или нет).Тонуса ни разу за всю беременность не было....не знаю что со мной происходит...
Еще звонила сегодня в больницу врачу,у которой хочу рожать.Поговорили с ней,на след.неделе пойду к ней заключать договор,т.к. я иду на "Сервисные роды" с одноместной палатой и всеми вытекающими из слова "сервис" условиями...
С перепуга пришла домой и перестирала все вещи малого...вешать некуда...не думала я что их оказывается так много ржу нимагу 2 балкона+коридор+батареи...всё увешано вещами малого)))))Запасливая мамочка...уверена,что и половины из них мы не успеем одеть....
Еще сделала фоточки нашего 36-недельного пузика в разных ракурсах)))Ну и для коллекции свою беременную кошку,ей уже рожать пора,а она всё сидит(наверно женская солидарность,меня ждет) ржу нимагу
35,5
Не судите строго...
Итак...
Вот такие мы уже большие....шевелимся в пузике - тянем мамин животик в разные стороны
ты туда не ходи, ты на право ходи

Какой у нас красивый форум стал...весь в снежинках...сразу чувствуется новогоднее настроение!!!!
Нам почти 36 неделек...
Сегодня перегладила половину вещей,оставшаяся половина еще сохнет,завтра продолжу...
Посчитала сколько чего у меня есть...если кому интересно,выкладываю списочек..
ты туда не ходи, ты на право ходи Распашонки - 9
ты туда не ходи, ты на право ходи Пеленки: байка - 7;х/б - 5
ты туда не ходи, ты на право ходи Кофточки - 6
ты туда не ходи, ты на право ходи Ползунки - 4
ты туда не ходи, ты на право ходи Чепчики - 6
ты туда не ходи, ты на право ходи Носочки - 6
ты туда не ходи, ты на право ходи Царапки - 4
ты туда не ходи, ты на право ходи Человечки - 6
ты туда не ходи, ты на право ходи Желетка вязаная - 1
ты туда не ходи, ты на право ходи Шапочки - 4
ты туда не ходи, ты на право ходи Пинетки вязаные - 4
Вот вроде и весь список...

Собрала в роддом вещи для сыночка,чтобы потом маме облегчить работу.Просто возьмет пакет и всё)))Для себя уже давно пакет собран..

Тонус меня замучил((((ну откуда он взялся???Ведь не было его ни разу!!!!Решила попить Магне В6 вместо Генипрала,уже проверенное средство...

А еще я начала везде порядок наводить перед НГ...даже в аптечку залезла и выкинула половину просроченных лекарств (чего и вам советую сделать)...

Жду со дня на день когда моя кошка рожать начнет...вот это будет прикольно...беременная девушка принимает роды у кошки... ржу нимагу

Совсем забыла покушать сегодня!!!!Чем сейчас и займусь....
Волшебный списочек......

1.Kitty_i - 12.12. - ???
2. Опоссум - 18.12. -девочка
3. Абу - 27.12. - мальчик
4. Ириска-14 28.12. - мальчик
5. Sheyla - 1.01.2010 - мальчик
6. PrettyElf 01.01.2010 - мальчик
7. Dream_Dream 06.01. - девочка
8. Таха 07.01. - девочка
9. Amina_elena 13.01. - мальчик
10. Miya 15.01. - мальчик
11. *budumamoi* - 21.01 - мальчик
12. Santa - 22.01. - мальчик
13. LK 24.01. - мальчик
14. Mimari 25.01. - девочка
15. Леночек80 - ПДР 27.01. - девочка
16. AnnGlamour - ПДР 27.01. - девочка
17. NiKuSiNkA- 28.01. - девочка
18. Sweety999 - 10.02.2010 - мальчик
19. Njutochka - 11.02.2010 - девочка
20. Анима - 11.02.2010 - девочка
21. Ольгашка -18.02.2010 - мальчик
22. Bagira - 26.02.2010 - мальчик
23. тюльпанчик - 27.02.2010 - мальчик
24. _Оленька_ - 28.02.2010 - девочка

Время летит....уже 12-тая в списке.....
Вот нам уже 36 недель...
Наконец-то я получила право доступа в закрытые разделы дневничков!!Дневник беременности закончу тут,а новый дневник сынули начну уже в закрытом разделе,потому что хочу выкладывать фотки...

Сегодня заметила,что начали болеть лобковые косточки...это ужасть...А еще малыш постоянно давит на прямую кишку - головка опустилась что ли? опаньки ... я тут не причем

Со вторника сижу дома - кажется я уже посинела и пожелтела от этого ржу нимагу Завтра нужно выбраться на улицу.У нас сегодня было 0 градусов - всё тает,вода течёт,от чего на улицах очень скользко...

Мне всё время хочется чем-нибудь заняться...надоело просто лежать на кровате и смотреть телек...
Так и не выбралась никуда...сломалась машина,а пешком идти очень опасно...
Вчера в гости приходил бывший муж...пообщались немного,чая попили...
Новостей никаких....лежу весь день,уже надоело...
Поехала заключать договор на роды.Приеду - всё в подробностях опишу чтоб не забыть=)))

Начали ужасно ныть лобковые косточки...это ужас,девочки....ну не надо им болеть,всё равно же кесарево грущу
Приехала...ну у меня всегда всё не так как у людей...думала одно,получила другое...
Вобщем договорилась с врачом,что контракт я заключать не буду,а отдам ей деньги на руки(намного меньше сумма выйдет).Врач меня так же будет наблюдать,если что - ей можно звонить.Сказала что скорей всего 10 января меня положит в больницу,и на 38 неделе прокесарит.Врач сказала,что всё равно кесарево плановое,зачем переплачивать.
Так же определились с анестезией.Хочу эпидуралку.Теперь конкретно перед родами нужно будет поговорить с анестезиологом.
Вобщем,родится мой мальчик примерно с 11 по 20 января))))))
Ооооочень хочу 13-го или 17-го числа)))))
Ойййййй,девочки......
Жалуюсь....
Всё болит.....
Живот ноет внизу....поясницу ломит......лобковые косточки расходятся...неужели скоро рожать...неееее,не надо ещееее......рано нам еще!!!!!!!!Сыночек,посиди в животике хотя бы до 38 недельки!!!Ну пожаааалуйста!!!!!!!!!!!!
Не хочу рожать на Новый Год!!!!!
Завтра с утра к врачу в ЖК.Всё ей расскажу... рыдаю

Кстати...всё это начинается ближе к вечеру и ночью...днем чувствую себя нормально....
Приветик любимый дневничок!!!
Сегодня нам 36 и 6!!!!!!!!!!!!!!Вот и мы добрались до "здоровенькой даты"...Помню,была где-то 25 неделька у меня...а я дневнички читала девочек,что у них уже 36 и 6...и мне тоже так хотелось!!! ржу нимагу ржу нимагу Вот и мы уже доросли до такой даты!!!!
Осталось совсем чуть-чуть!!!

Сегодня была у врача в ЖК...хотела она меня положить в больничку...я отказалась...ну что мне там делать на Новый Год...Рассказала ей все свои очучения...она округлила глазки и сказала что нам еще рано...
Вобщем,предупредила,что если меня что-то будет волновать: кровотечение,пробка,боли - то сразу вызывать скорую и ехать в больницу!!!!Ну это я и без нее знаю....

Вобщем,девочки,буду ждать чуда,что дохожу до 10 января...Кстати,врач сказала что мы не доходим до 10 января...вот так...

Только сейчас начинаю немного осознавать,что СКОРО РОЖАТЬ!!!!!!
А мы кроватку собрали...мои кошки ее уже полюбили ржу нимагу
Несколько фоток...

Первая кошка ржу нимагу

Вторая кошка ржу нимагу

Сижу за решеткой в темнице сырой.... ржу нимагу
В такой праздничный Новогодний день нам исполнилось ровно 37 неделек!!!!Мы уже доношенные и можем появляться на свет!!!!

А еще моя кошка подарила нам новогодний подарок!!!После того,как я ее сфоткала в кроватке малыша,она начала рожать!!!И к утру родила нам 5 полосатых тигрят!!!!Вот это настоящий новогодний подарок!!!!Хоть я и не спала всю ночь,но я очень счастлива что всё прошло хорошо и безумно рада такому подарочку!!!5 обалденных котят появились на свет 31 декабря 2009 года!!!Это воистину золотые котята!!!
Наверно таким образом моя кошечка решила сообщить нам,что 2010 год принесет нам много счастья и оценку в 5 баллов (5 котят)!!!!!!!!!!!!
Я безумно счастлива!!!
Девочки,я так всех люблю!!!! ржу нимагу чет засмущалась я

Новогоднее обращение к своему ребенку!

Солнышко моё, вот и наступает Новый 2010 год!!!Скоро мы с тобой встретимся и уже никогда больше не расстанемся.
Этот год принесет нам много новых открытий,много радости и я уверена,что мы справимся со всеми проблемами, не смотря ни на что и вопреки всему!!!Я обещаю,что буду тебя любить,оберегать и всячески доставлять радость! Скоро я возьму тебя на ручки и мигом забуду всё что было ДО этого момента в моей жизни.А было всякое...Я буду любить тебя и за маму и за папу!
Солнышко,посиди в животике хотя бы до 7 января,мама тебя очень очень просит!улыбаюсь
Первая запись в новом году))))
Мы еще не родились,сидим в животике и кушаем кушаем кушаем))))
Соседи затеяли ремонт...причем капитальный...гремят с утра до ночи...представляю,когда родится ребенок - так и заикой остаться можно от звука перфоратора...Придется как-то разговаривать с ними и решать это как-то...
Тонус просто замучил...я уже боюсь пить всякие таблетки,поэтому только и знаю что лежу и телек смотрю...
А еще как только закончила пить Канефрон,так сразу же появились ужасные отеки...пришлось бегать искать работающую аптеку в поисках Канефрона...сегодня уже вроде легче стало...
Ночью практически не сплю..ворочаюсь,обкладываюсь подушками,но всё без толку....
нос стал похож на картошку рыдаю
Вот такие вот дела у нас на последних недельках беременности...
Я всё еще тут...захотела выложить фотки своих котят,которые родились под новый год)))

Плавно и уверенно приближаемся к первому месту....
1. Dream_Dream 06.01. - девочка
2. Amina_elena 13.01. - мальчик
3. Miya 15.01. - мальчик
4. *budumamoi* - 21.01 - мальчик
5. Santa - 22.01. - мальчик
6. LK 24.01. - мальчик
7. Mimari 25.01. - девочка
8. Леночек80 - ПДР 27.01. - девочка
9. AnnGlamour - ПДР 27.01. - девочка
10. NiKuSiNkA- 28.01. - девочка
11. Аквамаринка 03.02.2010 - мальчик
12. Sweety999 - 10.02.2010 - мальчик
13. Njutochka - 11.02.2010 - девочка
14. Анима - 11.02.2010 - девочка
15. Ольгашка -18.02.2010 - мальчик
16. Bagira - 26.02.2010 - мальчик
17. тюльпанчик - 27.02.2010 - мальчик
18. _Оленька_ - 28.02.2010 - девочка
Нам сегодня ровно 38 неделек!!!
Самочувствие нормальное,малыш как может - пихается,ведь места ему там совсем мало осталось подмигиваю
Сегодня планирую выбраться на уличку - хоть воздухом подышу.
Новостей никаких,уже хочу побыстрее родить и забыть))),взять на ручки свой комочек счастья и уже никому не отдавать...ну если только в будущем невесте сына ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
38 и 1

Звонила сегодня своему врачу..11 января с вещами к 8 утра в больницу...нужно будет подписать обменку и со спокойной душой ложится в больницу....А потом уже появлюсь дома уже с малышом!!!Ой,аж слёзки навернулись....во я сентиментальная стала...
Кстати,с больницы буду заходить на форум через телефон и писать что и как...Но пока я еще дома...
Решили с мамой поменять двери в комнатах...завтра,если буду в состоянии,поедем в магазин посмотрим....
Вот вроде и всё...
А вот и я,веду репортаж с места событийулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь.
Начну по порядку....
Приехала в больницу к 8 утра,подписала обменку и меня приняла врач.начала спрашивать меня обо всем.я спросила у нее,когда же меня прокесарят- 14 января крайний срок.головка очень низко и шейка полностью готова.направили на ктг-показывает схватки,причем схватки аж зашкаливают!врач мне: ты чувствуешь их? А я ниче не чувствую!вобщем,сказала что я могу начать рожать в любой момент!после осмотра начал ныть немного живот.но уже вроде всё прошло!кстати,мы же сначала решили отдать деньги врачу на руки,но пришлось заключать контракт,т.к.велика вероятность,что я попаду не в ту смену и не в ту бригаду.вот так.и еще врач сказала,что со мной придется повозиться на счет операции-удвоение матки и шейки матки это не шутки.вот так.а еще сказала,что скорей всего будет общий наркоз.грущу
Малыш весит по узи 4200....посмотрим какой родится.если что вспомню-допишу.

Кстати,отец ребенка(Артем) сегодня вдруг ни с того ни с сего прислал мне смс:"ты глупая!всё будет хорошо." Не пойму,он адресатом ошибся?
Вот вроде и всё....
хватает низ живота.терпимо,но противно.вкололи Ревалгин-помогло на пол часа.если ночью не смогу заснуть-буду звонить врачу.противная тянущая боль как при месячных.НЕУЖЕЛИ Я РОЖАЮ???.или это только цветочки?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3