Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот ты как будто моя подруга. Не дозвонишься не достучишься. А что тебе сейчас интересно?
у меня подруги приходили.. и вообще ка к только Сашке исполнилось месяца 2-3 открыли дом для гостей ) если я не могу куда то выбраться то друзья приходят к нам ) инет нетом а живое общение не заменишь ... )))
а сейчас с малой сами выбираемся) вот давеча в китайский ресторанчик ходили ))) к подруге на Др)))
Валери
хм,ну может быть у тебя в жизни что то происходит,когда говорить не хочется?или тебе с ними не интересно?мне кажется,что бы не обидеть и не потерять друзей,надо просто объяснить,так.и так,щас общатся не хочешь,отойдешь позвонишь и извенится,их то тоже можно понять,что ты ни с того ни с сего стала прятаться,они может думают что тебя чем то обидели.
Luna© писал(а):

ну вот это новерно те подруги,которые подруги,а не знакомые по интересам или без них..

Я тоже так думаю.
У меня есть одна очень близкая подруга, к сожалению, теперь мы живем в разных городах, постоянно общаемся по аське или телефону, жаль, видимся нечасто, но как только есть возможность - встречаемся - и вдвоем, и с мужьями, и с детками гуляем. Мы познакомились давно, случайно, в чате, оказалось, что у обеих скоро свадьбы (с разницей в 2 недели), а позже выяснилось, что у нас и мужья знакомы, и родители, и живем совсем рядом, вот как-то так стали общаться, детки у нас родились с разницей в 1.5 месяца ржу нимагу Так и дружим семьями уже пятый год улыбаюсь Мне вообще очень комфортно рядом с этим человеком, неважно где общаемся и главное о чем, все обсуждаем, родственная душа)

А так знакомых полно, кто-то даже со школы остался, кто-то с института, кого-то приобрела в интернете...

Намного меньше тех близких, кто отвечает взаимностью и готов помочь, если понадобится, или выслушать... или моего мнения спросить, зная на 100%, что мне не безразлично подмигиваю Их мало, по пальцам пересчитать могу, но есть.
Стараемся не теряться - но к сожалению, живое общение в основном заменяет интернет и сотовый телефон, т.к. возможности встречаться часто просто нет из-за расстояний улыбаюсь

Natalylg писал(а):

Я задумалась над этими словами. Ведь во время до замужества были подруги, пьянки, гулянки, дискотеки, путешествия и т д , а сейчас все куда то делись.

Есть такое хорошее выражение, что сам Бог от нас людей отводит, с которыми нам не по пути улыбаюсь В любом случае рядом с нами всегда остаются самые лучшие и самые близкие, они будут рядом вне зависимости от обстоятельств, да и ты всегда найдешь для них время улыбаюсь А об остальных и жалеть не стОит.
А знакомыми еще обрастешь - выйдешь на работу - и подобные вопросы сразу сами собой отпадут)
А я с тех пор, как рассталась с подругой (на овуляшках была моя темка по такому поводу), вздохнула с облегчением. Мне с мужем интересно, поболтать о своем, о женском я могу с невесткой, с мамой, со свекровью. С каждой о разном, разумеется. Зарядом бодрости и веселья меня доченька заряжает - куда тут еще кого-то искать? Подруги - дело наживное, и если им суждено появиться в нашей жизни - они обязательно появляются! подмигиваю
Мне в этом плане с подругами повезло: они все уже давно с детишками, потому я, родив, наоборот стала еще больше с ними общаться. Ведь в разговорах о детях время может проходить вечно... подмигиваю
У меня луяшая подруга - это мой муж и дочка,а еще одна подружка институтская, перезваниваемся раз-два в месяц, видимся редко,но я ее очень люблю и мне она дорога, я никогда не хотела иметь много подруг, считаю что подруга должна быть одна, а вот знакомых, приятелей сколько хочешь.
Vikysja***
Мой опыт подсказал, что одиноких подруг заводить нельзя я тут не причем
Я тоже переехала к мужу в другой город, завелсь у меня здесь подруга. Одинокая, старше меня на 14 лет.
Разница в возрасте не играла роли, было интересно поболтать о жини, пообсуждать что-нибудь...До одного момента. Пока она мне с бывшей работы не стала сплетни носить, меня подначивать...Затем я задумалсь, зачем она это делает? Поговорила с ней и узнала массу о себе неприятного: что такая я сякая!... нифига себе В общем, после этого разговора, пришла она как-то ко мне в 11 внимание вечера и давай на сотовый звонить. смс пишет: я под дверью. Спрашивается, зачем так наглеть, я девушка замужняя, зачем она мне нужна в 11 ночи без приглашения и договоренности, да после того, что я о себе услышала... В общем, не общаемся, думаю, что судьба отвела.
Тати писал(а):

Мой опыт подсказал, что одиноких подруг заводить нельзя

я думаю она такая не потому что одинокая,а просто человек такой подмигиваю
моя лучшая подруга тоже не замужем,дружим уже 7 лет и отдыхать вместе ездим и в гости и на дачу.
"L_ANNA
я думаю она такая не потому что одинокая,а просто человек такой подмигиваю
моя лучшая подруга тоже не замужем,дружим уже 7 лет и отдыхать вместе ездим и в гости и на дачу

согласна, человек такой, но была бы она замужней, не страдала бы ерундой, а занималась бы домом и мужем, вместо того, чтобы конфликтовать я тут не причем
как бы не красиво.....но знаю по себе когда у тебя все супер в жизни т.е с мужем, после с ребенком... подруги не нужны внимание просто забываешь что они есть...зачем я буду им звонить когда все они одиноки... я тут не причем они не поймут меня...и точно не порадую.за нас. подмигиваю
да и как оказ.мы дружим пока все хорошо...сюсипуси опаньки ... были в гостях...ели пили...играли с сыном...а потом... все кости перемыли мне опаньки ... знаю 100%...я их изолировала...сказала что дороги наши разошлись...всем удачи ржу нимагу
valyusha
это точно! Счастью другого одинокая подруга не порадуется, наконец-то я сформулировала свою мысль через тебя! очень счастлива
ПОстоянно один негатив прет, и все. Да еще и в голову сомнения такая подруга заложит, после нее приходишь домой и с мужем ругаешься. Несколько раз замечала. А потом подумала, в чем виноват муж? я тут не причем И попрощалась с подругой чет засмущалась я
Тати писал(а):

Счастью другого одинокая подруга не порадуется, наконец-то я сформулировала свою мысль через тебя!

да нет ,блин,вы так говорите как буд то они ущербные какие то,ВСЕ все зависит от человека,если он самодостаточен,эсли в его жизни куча разных интересов,не будет он никому завидовать,а то прям все не замужем,детей нет,значит урод,ужас.
L_ANNA писал(а):

Тати писал(а):

Счастью другого одинокая подруга не порадуется, наконец-то я сформулировала свою мысль через тебя!

да нет ,блин,вы так говорите как буд то они ущербные какие то,ВСЕ все зависит от человека,если он самодостаточен,эсли в его жизни куча разных интересов,не будет он никому завидовать,а то прям все не замужем,детей нет,значит урод,ужас.

я писала про своих.. подмигиваю и реально глаза открылись на них когда вышла замуж..а затем точка в отнош.после рожд.сына...писала про себя а не про всех... подмигиваю
Тати писал(а):

Вот, вот, и у меня так с подругами было чет засмущалась я Да и не нужны мне лично такие подруги...
valyusha писал(а):

я писала про своих.

аааа ясно ржу нимагу
Тати писал(а):

но была бы она замужней, не страдала бы ерундой, а занималась бы домом и мужем, вместо того, чтобы конфликтоват

Можно подумать, у замужней женщины кроме дома и мужа никаких интересов нет ржу нимагу Я на 100% уверена, что все зависит ТОЛЬКО от человека, бывают такие злые и недобрые женщины, диву даешься, а ведь и замужем, и с детьми.
Тати писал(а):

Жаль, что у вас сложилось такое мнение, вам просто хороших людей не встречалось подмигиваю У меня 80% знакомых одинокие (т.к. все моего возраста и помладше, создавать семьи не торопятся, гуляют), не замечала и не замечаю зависти и недружелюбности в свою сторону, да, огромного интереса нет конечно, но и злости тоже, люди просто самодостаточные и умеют за других радоваться, а не злословить.
valyusha вот и я столкнулась, что после замужества мне моя "подруга на веки вечные" "помогла понять" какие они эти подруги. Да и щас столкнулась почти с тем же........
Не спорю бывают подруги с большой буквы. Но я таких не встретила. Может и во мне конечно дело..Но когда открываешь душу человеку ,а тебя потом же этой душой да по больному месту -......перестаешь в принципе доверять.
kisya писал(а):

valyusha вот и я столкнулась, что после замужества мне моя "подруга на веки вечные" "помогла понять" какие они эти подруги. Да и щас столкнулась почти с тем же........
Не спорю бывают подруги с большой буквы. Но я таких не встретила. Может и во мне конечно дело..Но когда открываешь душу человеку ,а тебя потом же этой душой да по больному месту -......перестаешь в принципе доверять.

да вот то ж...если друг оказ.вдруг опаньки ... ...и я про это...что в доме моем одни а потом у меня ПМС ...а еще и накрутят...расскажут опаньки ... ой...слава богу все подруги остал.в прошлом внимание внимание внимание ржу нимагу
L_ANNA
я не говорила, что подруга бывшая - урод. И абсолютно не считаю, что для счастья нужно выходить замуж и иметь детей внимание внимание внимание
Просто хотела сказать, что "Сытый голодного не уразумеет". Так и в дружбе: если ты на равных с человеком, с которым дружишь, то меньше будет острых углов. В общем, думаю, что хоть кто-то меня понял подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl
мне встречалось много хороших людей в жизни, иначе не знаю, как бы выжила. И этим людям я благодарна очень - до сих пор, чем могу - помогу.
Просто получилось так, что у бывшей подруги жизнь не сложилась и она жила в негативе постоянно, я хотела ее вытащить из этого состояния, но вместо этого заряжалась от нее негативом, да еще и сплетни носила мне.
А подруга у меня есть. Хорошая, верная, которой я доверяю на 100%. 10 лет уже вместе. И я точно знаю, будет ли она замужем или нет, я все равно буду ей доверять и общаться с ней.
Тати писал(а):

Просто получилось так, что у бывшей подруги жизнь не сложилась и она жила в негативе постоянно, я хотела ее вытащить из этого состояния, но вместо этого заряжалась от нее негативом, да еще и сплетни носила мне.

А подруга у меня есть. Хорошая, верная, которой я доверяю на 100%. 10 лет уже вместе. И я точно знаю, будет ли она замужем или нет, я все равно буду ей доверять и общаться с ней.

Ну вот я о том же примерно подмигиваю Есть люди злые и завистливые, есть энергетические вампиры - и это не зависит от их положения (замужем/незамужем, с детьми или нет). Та девушка, и выйдя замуж, вряд ли изменится...
Тати писал(а):

ывшая - урод. И абсолютно не считаю, что для счастья нужно выходить замуж и иметь детей

Просто хотела сказать, что "Сытый голодного не уразумеет". Так и в дружбе: если ты на равных с человеком, с которым дружишь, то меньше будет острых углов. В общем, думаю, что хоть кто-то меня понял

да я поняла тебя улыбаюсь но у тебя видишь одна попалась и ты сразу обобщаешь,что все одинокие не могут понять замужних......

"Сытый голодного не уразумеет".кто сытый,а кто голодный? ржу нимагу
Тати писал(а):

А подруга у меня есть. Хорошая, верная, которой я доверяю на 100%. 10 лет уже вместе. И я точно знаю, будет ли она замужем или нет, я все равно буду ей доверять и общаться с ней._____

видишь,сама и пишишь об этом же,замужество это так сказать дело или наживное или проходящее ржу нимагу
SunshineGirl
быть может и так - что не изменится она, выйдя замуж. Просто я пыталась ей помочь - найти работу, устроить личную жизнь, подбодрить. А в ответ - сплетни с бывшей работы. Когда спросила, зачем она мне это рассказывает: услышала про себя кучу неприятного. И что работу ей неподходящую нашла и что я ее унижаю, что предлагаю такую работу (работу администратора внимание ) и почему это я сама нос ворочу от такой работы...В общем, после всего услышанного и всех обвинений меня в ее неурядицах общаться с ней не хочется...
Тати
Ну это человек такой, с такими лучше вообще не связываться - ни по дружбе, ни по работе, себе дороже выйдет йоу
Тати
как говорится"не делай добра,не получишь зла"
вот и я такой урок вынесла. Просто было неожиданностью такие ее высказывания. Обычно благодарность от друзей была за помощь, а здесь...
Так сказать, обожглась, больше новых знакомств не хочу опаньки ... Пусть будут старые проверенные друзья и муж, который всегда поймет
Татикак моя мама мне в свое время сказала: Запомни, твоя лучшая подруга это......подушка.
Все выслушает и не упрекнет потом
это точно внимание
Упреки, выяснения отношений, сплетни - подушка на это не способна улыбаюсь
kisya писал(а):

Со мной можно поговорить о чем угодно...Но подруги считают, что мой мир щас крутится тока вокруг Лизы подмигиваю
У меня оЧуЧение, что это никогда не кончится. Сначала все вопросы про Б, теперь все разговоры о ребенке

Если бы ты знала, как иногда с лушей подругой не хватает разговоров просто о жизни, о той же с%;ной политике, работе и прочем, а она, говоря, что с ней можно говорить обо всем, говорит только о ребёнке, семье, детских коликах, зубах и прочем таком. И не клуша же.
Bulik че это я не знаю...я как раз ооочень хорошо знаю. ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3