и у меня нет подруг. Теперь я уже точно поняла, что нет. Была одна, которая была со мной на одной волне. Мы понимали друг друга с полуслова! В общежитии вместе жили, потом я устроилась на одну работу - её забрала. потом на другую - опять забрала. Сестру её устроила в банк работать (так складывались обстоятельства, что была возможность помочь) и всегда я всю душу отдавала. я не умею по-другому дружить! Для меня это не просто слово. Я ради любимой подруги готова пешком на край света. И не доедать, и недосыпать.. Сколько я её вытаскивала из её несчастной любви... и с работы её хотели выгнать из-за истерик.. в общем, очень много чего было. очень. потом меня с последней совместной работы сократили. И она как-то пропала.. не звонила, не писала и разговаривала как-то с высока.
Но тем не менее как-то общались. Хотя всегда она появлялась, когда у неё что-то не клеилось. А когда всё было ок - её не было на горизонте. А зачем ей подруга?
И вот весной этого года я призналась ей, что беременна. Она периодически спрашивала что и как, как здоровье. я делилась. Через какое-то время она мне начала говорить про свои подзрения о беременности. Но ничего конкретного. А потом случилось несчастье - на 12 неделе у меня обнаружили замершую беременность

Горю моему не было предела! кто пережил - тот поймет... в тот день, когда я шла в больницу на "чистку" я ей писала. Она не приехала и даже не позвонила!! Вот такая подруга.. Через неделю я ей написала, что ждала от нее хотя бы смс-ки! в итоге она ничего не ответила и молча ушла из аськи. Через неделю сообщила мне что беременна, что увольняется с работы и что приезжает её жених из Германии и забирает её. С апреля я её больше не слышала и не видела. В сентябре я ей написала в одноклассники - как ей там живется, как малыш растет.. оказалось что она еще не уехала, сказала - при встрече все расскажу, только не обижайся, ок? (то есть человек понимал, что ведет себя не хорошо??)
в начале декабря мне её родная сестра сказала, что она уже переехала в германию. У меня такая истерика началась.. жуть. Так мне обидно было.. Ну за что?? почему я всю душу ей открыла, на изнанку выворачивалась, а она в самый сложный для меня период переступила через меня и пошла дальше, почему???
Я ей 3 раза писала сообщения с вопросами что случилось и чем я её обидела. Она все их прочла но ни разу мне не ответила. Такой вот вопиющий игнор(((
Сейчас она может быть уже родила, а может со дня на день...
Я, конечно же, желаю ей счастья женского, радостного материнства и комфортного пребывания в чужой стране. Но обида моя не проходит. Я не понимаю почему и за что такой игнор..
Девочки, может я много хочу и дружба это совсем не то, что я думаю?? по-настоящему бывает только в кино??
А мне бывает так одиноко и пусто - словами не передать. И тот же муж - почему у тебя нет подруг? потому что я больше никому не верю(((
простите за много букв - так накипело уже...