Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С одной даже родили в 4 дня разница улыбаюсь Теперь постоянно гуляем вместе. созваниваемся постоянно по 5 раз на день.
С другой тоже.
С подружками у которых нет детей видимся почти каждую неделю - они подъезжают к нам, созваниваемся тоже очень часто.
Сегодня например идем вечером в ресторан улыбаюсь
Но тут меня очень муж поддерживает - спокойно остается с Игнатом. я им сделаю смесь на ночь, он его помоет оденет и спать улягутся))) очень счастлива
С подружкой которая в Москве, тоже созваниваемся она сюда приезжает часто (она сама с нами училась в школе - а потом вышла замуж и уехала в Москву).

Я просто не представляю, что если я не созвонюсь или не увижусь со своими подруженциями больше чем неделю, смогу спать спокойно ржу нимагу
Да и они думаю тоже подмигиваю
Sweety999
Вооот)))
Такой настрой мне нравится гораздо больше)))
Мне кажется так вот и надо)))
На том что вышел замуж и родил ребенка жизнь не заканчивается, а скорее наоборот, новый этап)))
девочки, еще очень важно как вторые половинки поладят ))) муж моей подруги и мой очень подружились,поэтому мы стали видеться даже чаще )))
yulya19
Здорово)))
Монмартра писал(а):

Sweety999
На том что вышел замуж и родил ребенка жизнь не заканчивается, а скорее наоборот, новый этап)))

Так никто ж и не пишет, что жизнь закончилась нифига себе , как по мне так вот она настоящая жизнь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если бы мои подруги были с детьми может бы и встречались чаше я тут не причем , а так очень редко. Но я как - то и не рвусь подмигиваю

Последний раз редактировалось: katia2009 (30.10.2010 13:21), всего редактировалось 1 раз
katia2009
нет ну просто читая сообщения выше можно сказать что когда у тебя есть муж и ребенок, то на этом мир ограничивается (мнение сложилось такое сугубо личное)
Это здорово , что вы счастливы))) так держать)))
Монмартра
Спасибо ржу нимагу

Просто семья становиться главнее и все остальное уходит на второй план чет засмущалась я
katia2009
Понимаю))) Кажется скоро вообще глубоко это дело осмыслю, вот лета дождусь)))))
У меня было так: в 15-16 лет на первом плане были подружки. В 18 лет я встретила первую любовь и подруги отошли на второй план. Лет в 27 я поняла, что иметь семью не хватит и для полного счастья и мне необходимы любимые подружки ))) Вот так замкнулся круг )))
у меня нет подруг.... так чтобы подруга-подруга, да и не хочу особо...
дружба познаётся в беде!Вот когда пришла беда,подружки все попрятались...Вот и думай теперь подружки или так - поболтать,поплясать...Есть девчонки с которыми созваниваемся часто,бывает встречаемся,но лучшая подружка мой муж!
Я по своей подружке умирала лет до 20. А потом как-то глаза открылись: образ жизни у нас разный, ценности тоже + зависть (потому как я из более обеспеченной семьи была, чем она). И задалась я вопросом: "мне такое надо?" Ответ пришел сам собой.

Сейчас я не могу сказать, что у меня есть лучшая подруга (вернее, не встретился мне тот человек, который бы соответствовал моим представлениям о "лучшей подруге"). Зато у меня много знакомых-девушек, с которыми мне приятно и интересно общаться. А на большее я не претендую. Выбираемся на прогулку, когда муж на работе. А вечера и выходные я провожу вместе с мужем, иногда выбираемся вместе в компанию.

Да! Совсем забыла отметить, что у меня есть друзья - мужчины! А еще знакомые-мужчины + друзья мужа. И с ними мне общаться намного интереснее, чем с представительницами прекрасного пола.
нет подруг и не нужны)) у мужа тоже нет друзей, а нафига они нужны- его слова. мы нашли друг друга, свои мир,закрылись в нем и никого туда не впускаем))
Vivien-Maria писал(а):

нет подруг и не нужны)) у мужа тоже нет друзей, а нафига они нужны- его слова. мы нашли друг друга, свои мир,закрылись в нем и никого туда не впускаем))

Главное чтобы это потом не отобразилось на ваших детках подмигиваю Родители моего мужа создали такой мирок и спустя 30 лет никого туда не впускают. Никто им и не что не интересно, и даже собственный сын с его семьёй грущу Они на своей "планете"....
именно поэтому и не нужны я тут не причем
да когда молод человек есть и друзья-подружки с которыми тусишь и они знают о тебе все,а когда семья появляется или отношения на грани семейных,конечно отходит на второй план,не то что бы ты не общаешься и не видешься,но приоритете меняются.у каждого свой мирок,но они соприкасаются.так как раньше(без семей когда были)то не будет,будет по другому и ничем не хуже.а может и лучше.
А я люблю своих подруг и дорожу ими)) наша дружба проверена годами.
Моей семейной жизни подруги никак не мешают))
Myr Zik писал(а):

Родители моего мужа создали такой мирок и спустя 30 лет никого туда не впускают. Никто им и не что не интересно, и даже собственный сын с его семьёй грущу Они на своей "планете"....

Ну я такого вообще не понимаю.
У нас как-то сложилось, что в осноаном лучшие друзья-наши родственники. Сестра с семьей, двоюродные братья-сестры..Из верных подруг осталась только одна,остальные-так,знакомые...Но потусить с ними иногда можно. Но не надо ждать от них, что они готовы развлекать тебя, когда тебе захочется! У всех семьи, они, получается, тоже немного ограничены кругом своей семьи..
А у меня нет подруг. Была одна, но с ней печальная история произошла и ее теперь нет среди жывых. А все остальные так знакомые сплетницы. Еще заметила что люди делятся на 2 категории которым ты безразлична, но они стобой трещат языком так ни очем, ну просто трещат, а есть такие которые любят и кости помыть. на работе у меня напарница есть, она вышла с декрета, я ее толком не знала, общалась с ней, а она все всем расказывала, меня обсуждала да еще и издевалась других оказывается подговаривала чтобы они ходили и специально спрашивали про больные темы для меня (особенно про детей и фигуру каждый втрой спрашивает). у нее в жизни все ОК: муж при деньгах, дите-умница, и в центре внимания, вся модная и крутая. Но вот не хватает ей чегото. Ей все обязаны так как у нее ребенок и больничные и отгулы, а когда я их беру грязью меня поливает, а со мной так щебечет и советы дает еще зараза (сильно умная однако). У нас с ней разная жизнь и я ни когда не проводила сравнение. ну а может и внешность у меня не богини, и материальное состояние чтоб покупать только бренды, и по начам я дома ночую а не пропадаю где-то с кем-то. Я ни когда ни кого не осуждала, но после того когда мои глаза открылись ( случайно причем), я раставила все по местам. Все самое сакровенное знаем только моя лучшая подружка - моя мама. Второй человек с которым повезло мне в жизни это мой отец, еще есть сестра. А вообще я убедилась лучше иметь друзей мужчин и мой друг мужчина это мой муж, а его друзья просто супер( есть с чем сравнить). Короче одни близкие потому что лишь они помогут когда будет реально тяжело. Вот после этого всего я поняла на фиг иметь подруг таких. Ограничила общение. И сплю спокойно, а она с жиру бесится информацией видетели не владеет неудачный макияж нужно подключать Стаса
febreze, таких "мадам" надо обходить стороной или еще лучше их же орудием. Вообще подруги на работе, в универ, в школе - для меня не подруги, им нельзя все рассказывать, делится чем-то, потому что они создают твое каждодневное окружение, а зачем отравлять себе жизнь. Подруги должны быть, там за периметром так сказать.
Была у меня однокурстница, на дискотеки ходили, вместе пару посещали, в общем не разлей вода были. Потом она вышла замуж, уехала в Мурманск, я уехала в Киев, видимся раз в году, общаемся через инет, но Вы знаете, как-то роднее и ближе она мне стала, чем тогда.
у меня есть одна очень близкая подруга, мы с ней со школы вместе и есть подруги, с которыми мы периодически созваниваемся, встречаемся, обедаем очень счастлива вот кстати сегодня только с утра по имелу списались и договорилтсь в обед сходить в японский ресторанчик, мы туда часто ходим улыбаюсь мои все подруги замуж вышли либо к 30 годам либо после 30......поэтому у нас как то сильной отсраненности нет, все почти одновременно нарожали, детки у всех примерно одинакового возраста
у меня нет подруг я тут не причем есть хорошие знакомые-не более я тут не причем
со многими перестала общаться во время беременности...
а вообще моя главная подруга-это мама и..муж очень счастлива
у меня есть две близкие подружки, но видимся мы теперь очень редко (где-то раз в несколько месяцев) потому что живем в разных городах.
есть много знакомых, коллеги по работе (есть и такие о которых писала febreze, но их стараюсь отсекать от себя сразу), но "лучшей подруги" которой можно рассказать все нет...иногда об этом жалею.
ведь МЧ да и маме всего не расскажешь.
У меня есть одна подруга, но и она знает немного ржу нимагу , вот такая я недоверчивая ржу нимагу подмигиваю
а у меня нет, не было и не будет.. и я не страдаю, и они, думаю, тоже)
и у меня нет подруг. Теперь я уже точно поняла, что нет. Была одна, которая была со мной на одной волне. Мы понимали друг друга с полуслова! В общежитии вместе жили, потом я устроилась на одну работу - её забрала. потом на другую - опять забрала. Сестру её устроила в банк работать (так складывались обстоятельства, что была возможность помочь) и всегда я всю душу отдавала. я не умею по-другому дружить! Для меня это не просто слово. Я ради любимой подруги готова пешком на край света. И не доедать, и недосыпать.. Сколько я её вытаскивала из её несчастной любви... и с работы её хотели выгнать из-за истерик.. в общем, очень много чего было. очень. потом меня с последней совместной работы сократили. И она как-то пропала.. не звонила, не писала и разговаривала как-то с высока.
Но тем не менее как-то общались. Хотя всегда она появлялась, когда у неё что-то не клеилось. А когда всё было ок - её не было на горизонте. А зачем ей подруга?
И вот весной этого года я призналась ей, что беременна. Она периодически спрашивала что и как, как здоровье. я делилась. Через какое-то время она мне начала говорить про свои подзрения о беременности. Но ничего конкретного. А потом случилось несчастье - на 12 неделе у меня обнаружили замершую беременность грущу Горю моему не было предела! кто пережил - тот поймет... в тот день, когда я шла в больницу на "чистку" я ей писала. Она не приехала и даже не позвонила!! Вот такая подруга.. Через неделю я ей написала, что ждала от нее хотя бы смс-ки! в итоге она ничего не ответила и молча ушла из аськи. Через неделю сообщила мне что беременна, что увольняется с работы и что приезжает её жених из Германии и забирает её. С апреля я её больше не слышала и не видела. В сентябре я ей написала в одноклассники - как ей там живется, как малыш растет.. оказалось что она еще не уехала, сказала - при встрече все расскажу, только не обижайся, ок? (то есть человек понимал, что ведет себя не хорошо??)
в начале декабря мне её родная сестра сказала, что она уже переехала в германию. У меня такая истерика началась.. жуть. Так мне обидно было.. Ну за что?? почему я всю душу ей открыла, на изнанку выворачивалась, а она в самый сложный для меня период переступила через меня и пошла дальше, почему???
Я ей 3 раза писала сообщения с вопросами что случилось и чем я её обидела. Она все их прочла но ни разу мне не ответила. Такой вот вопиющий игнор(((
Сейчас она может быть уже родила, а может со дня на день...
Я, конечно же, желаю ей счастья женского, радостного материнства и комфортного пребывания в чужой стране. Но обида моя не проходит. Я не понимаю почему и за что такой игнор..
Девочки, может я много хочу и дружба это совсем не то, что я думаю?? по-настоящему бывает только в кино?? рыдаю
А мне бывает так одиноко и пусто - словами не передать. И тот же муж - почему у тебя нет подруг? потому что я больше никому не верю(((

простите за много букв - так накипело уже...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а у меня нет, не было и не будет.. и я не страдаю, и они, думаю, тоже)

у меня так же!
Есть знакомые,есть очень хорошие знакомые подмигиваю
А моей лучшей подругой была и остётся родная сестра!
jozhik
может просто это ты с ней дружила, а она тебя использовала...
обидно - да, но и это пройдет...
jozhik писал(а):

по-настоящему бывает только в кино

наверное, настоящая дружба также редка, как и настоящая любовь ...
jozhik писал(а):

А мне бывает так одиноко и пусто - словами не передать

тут форум тебе может помочь: и выговориться и поплакать и поделиться радостью - почти подруга (только во многих лицах) улыбаюсь
Antea
ну так опять же - "виртуальные друзья" опаньки ...
а как же посидеть, потрындеть, пирожные пожевать? ржу нимагу
хотя здесь мне совсем даже неплохо!
Часовой пояс: GMT + 3