У меня есть подруга... после свадьбы моей она осталась у меня одна единственная))))) мы вместе уже 10 лет... несмотря на то что по жизни мы с ней полные противоположности.... я рано вышла замуж(по нынешним меркам), у меня ребенок, скоро будет второй, я не работаю)) такая домохозяйка прям)) и вообще туда не собираюсь!
У меня точно так же. Я вышла замуж, стала домохозяйкой. Хотя раньше ни вечера дома не проводила, все время гуляла с подружками, тусила по клубам, егегей

Потом замужество, беремнность, роды. ПОка малыш был маленький, я везде с коляской - подруги почти все пропали... 1 только осталась, но та любитель погулять, как я до свадьбы((( Так что видимся мы уже не так часто, как раньше. Сейчас вот я снова беременная, так что выпаду из дружеской колеи еще годика на 2... Но я не жалею. Ведь на самом деле друзья проверяются годами, бедами и неприятностями, а не тоько хорошими посиделками у камина с бокальчиком вина. Я рада, что у меня есть 1 подруга, на которую можно положиться, и которая всегда придет на помощь, как и я к ней!
Я уже шучу, говорю подруге: "Что это только я замуж выхожу да детей рожаю, пора бы мне уже и на твоей свадьбе гульнуть!"