Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NOTE BENE с недельками Вас!!! букетик Дождались ДЕКРЕТА!!! очень счастлива

Lesyona очень понравилась кроватка и колясочка!!! я тут не причем так дерать

lurdi глядя на фото с черникой, аж самой таааак захотелось вкуснятинки!!! мммм чет засмущалась я , ещё не ела её в этом году! подмигиваю
Фасолька не расстраивайся на счет шевелюшек! у меня малютка почти так два дня молчала, я тоже плакала, переживала, а потом крошка толкаться начала опять. всё таки наше состояние и возможно погода на них влияет!!! Всё будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось: Marusia23 (20.07.2009 9:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Ура, у нас повалил дождь!!!!!!! Всем пузикам комфортной погоды!!!!!
SMSka83 писал(а):

когда же и у нас польет дождь???? всем пипец ржу нимагу
MaLyTkA
Такой сад красивый у вас там!!!!
Будет где с малявкой гулять!!
Фотки супер-пупер!!!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Lesyona
Классные покупки у вас!! я тут не причем
Всё красивое очень!!!!
NOTA BENE писал(а):

MaLyTkA
Такой сад красивый у вас там!!!!
Будет где с малявкой гулять!!
Фотки супер-пупер!!!!! чет засмущалась я

Да там даже забываешь что ты в Москве! ржу нимагу Тихо! Яблоньки кругом! И столько яблочек там! Так и тянулись ручки слопать! Но они грязные да еще и зяленые! ржу нимагу Поэтому пришлось лопать персики! ржу нимагу
Marusia23
С покупками вас!!!!
Крепись заец!!!Пусть Бог тебе поможет!!!

Lyasay
С хорошими анализами вас!!!
Поздравляю с поездкой на море..по-доброму завидую чет засмущалась я
Тоже очень хоцца...но в этом году пралёт... грущу
SMSka83 писал(а):

И у нас ливень!!!!УРА!!! Стало так свежо на улице, наконец-то можно дышать полной грудью!!!
Желаю всем уставшим от жары, такой же свежести, как у нас сегодня

MaLyTkA
Фотосессия ваша супер! Такая летняя, воздушная...Даже слов не могу подобрать
luchik-Margo писал(а):

MaLyTkA
Фотосессия ваша супер! Такая летняя, воздушная...Даже слов не могу подобрать

Пасибо! чет засмущалась я
Фасолька Насчет шиповнка,я вот только начала понемножку его пить.Кто говорит он помогает,кто говорит,это всё ерунда.Но мне его сказала пить подружка которая в медицинском универе учится и работает в роддоме в детском отделении,вот ей я и поверила.Но еще говорят,,что много его пить тоже нельзя с перерывами.
Насчет поведения малыша в животике,а потом когда родится,посмотрим.Я ж записываю сейчас через день,когда она у меня копошится,а когда спит и получается она спит,только если я сама сплю или просто СИЖУ на открытом воздухе,отдыхаю.Вот и посмотрю потом улыбаюсь

Lesyona Ага,мы как соберёмся на это дело(покупать колясочку и кроватку).То как купим обязательно сфоткаю и выложу фото,побыстрее бы уже.

NOTA BENE На пляж мы не попали вчера грущу Друзья нас пригласили на новоселье.Но мы и там посидели хорошо.А то дома бы крышу снесло от этой жары.
Marusia23
я сама первый раз в этом году чернику ела..)) это просто кайф!!
SMSka83
а у нас с утра прошел ливень, а теперь опять духота...
толку от дождя никакого))

добавлено спустя:

NOTA BENE
с декретом вас )))
это свобода!!!!))
кстати, мой малой тоже любит мыться в душе)) когда поливаешь пузо, он так притихает))
Lyasay
хорошо вам отдохнуть!!
берегите себя)
аккуратней там, на море)
Marusia23
а бандаж - штука хорошая!
правда, жарко в нем нифига себе
но мне вот помогает. у меня позв. был сломан, без бандажа никак..))
и не бойтесь, что малышу будет давить. будет поддерживать. главное - правильно надеть)
lurdi писал(а):

Marusia23
а бандаж - штука хорошая!
правда, жарко в нем нифига себе
но мне вот помогает. у меня позв. был сломан, без бандажа никак..))
и не бойтесь, что малышу будет давить. будет поддерживать. главное - правильно надеть)

lurdi Спасибо за ответ! просто видимо с непривычки кажется, что живот очень сдавлен бандажем. Надо привыкнуть. И думаю это неплохая помощь животику в избежании растяжек!
Сочувствую на счет спины! позвоночник-дело серьзное!!!
Marusia23
насчет растяжек не знаю)) у кого как...) у меня вот две штуки все равно вылезли пипец но не страшные, думаю, переживем))
а вот спине - точно помогает.
главное так его на бедрах расположить, чтоб нигде ниче не жало, а поддерживало.
у меня бандаж вообще с железяками на спине нифига себе
жаркий...
но держит))
NOTA BENE Завидую белой завистью,что у вас холодно.У нас такая жарень,что я прям незнаю куда деться,даже ноги не держат.Аппетита тоже у меня нет,только персики улыбаюсь хочется и кушаю,ну и арбузика с дынькой,но их пока не рескуем.Но всё авно нам нужно кушать ради наших Карапузиков,хоть немножко!

Lyasay А вам хорошо отдохнуть!!!!Море это СУПЕР!

MaLyTkAФотки,очень-очень красивые!Тебе идет быть беремешкой!А топики....я даже слов не могу найти,очень они мне понравились! улыбаюсь

lurdi С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Мне кажется,лучше верить ленеечке и УЗИ!
lurdi писал(а):

Marusia23
насчет растяжек не знаю)) у кого как...) у меня вот две штуки все равно вылезли пипец но не страшные, думаю, переживем))
а вот спине - точно помогает.
главное так его на бедрах расположить, чтоб нигде ниче не жало, а поддерживало.
у меня бандаж вообще с железяками на спине нифига себе
жаркий...
но держит))

честно говоря до вчерашнего дня знала только слово "бандаж" и для чего он. А увидела, удивилась. Который купила я представляет собой резинку на липучках, на спине резинка шире чем спереди. продавец сказала, что после родов широкой частью бандаж носится на животе для утяжки, то что надо! а есть ещё какой-то с трусиками, но мне не понравился.
Marusia23
ну да)) пока не столкнешься, не узнаешь...))
их вообще много разновидностей. тот, про который вы говорите, самый распространенный, по-моему.. удобно, что потом его можно задом наперед - и на живот))
а у моего есть еще часть, которая как-то к плечам приматывается нифига себе нифига себе но я ее не ношу)) я и так свой бандаж седлом называю) а так была бы полная сбруя!!! ржу нимагу ржу нимагу
smiglyanka
спасибо))
я вот тоже думаю, что линеечка не врет))
NOTA BENE, спасибки! чет засмущалась я
lurdi писал(а):

я и так свой бандаж седлом называю) а так была бы полная сбруя!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я вот купила на пятом месяце..Один раз одела,так что то не так затянула.. я тут не причем вообщем 20 метров прошла и ноги сразу стали ватными,наверное что то передавила чет засмущалась я я тут не причем
А сейчас из за жары не одеваю,даже дома.А надо бы потому что животик тежоленьким стал,,,, я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

MaLyTkA
Фотосесия у вас просто супер!!!букетик

Lyasay
Хорошего Вам отдыха на море!!!
букетик

NOTA BENE
С декретом вас!!!
букетик
МАСИКА писал(а):

Интересно мне что все что надо купить прямо в день родов..Не стирать и негладить нифига себе (а зачем оно же новое нифига себе я тут не причем ржу нимагу )
И все сразу притащить в роддом,чтобы домой ненести....

именно так)))
меня веселит такая позиция...)))
лучше уж заранее подготовиться...)
а это из разряда примет, услышала тут недавно, чуть не упала ржу нимагу ржу нимагу "беременной нельзя пинать кошек, а то ребенок волосатый родится"
капец нифига себе а то всех беременных так и тянет кошку пнуть...
Lesyona
NOTA BENE
МАСИКА
Marusia23

клэр, lurdi, с недельками девчонки!

клэр писал(а):

Юра предположил, что и рожать значит я буду вечером ... Не хочу! Лучше утром, когда сил много.

А разницы нет - утро или вечер. Выброс гормонов и в голове как буд-то лампочка включается. Какой там сон. А вот устать можно и утром. Я вот утром рожала, то пройдя все 7 кругов я тут не причем ада - уже к 2 часам дня, к моменту потуг была никакая рыдаю

МАСИКА писал(а):

Вчера были в супермаркете..Я купила один бодик для малыша..
Так девушка что складывала все в пакеты, спрашивает меня "вы что сами покупаете,нельзя! Потому что до рождения ребенка в дом вещи вообще заносить нельзя,и что это плохо и т.д и т.п"Еще так уверено все это говорила и с такими умными глазами ужасс)))

пипец Какой ужас нифига себе Такие "добродетели" все расскажут, предупредят - без них никуда ржу нимагу

NOTA BENE, с декретом!

А я вот мужа твоего понимаю - сама люблю в горячей купаться. А пото выхожу красная как рак ржу нимагу летом конечно - тепленькая - но не лееееетняя. Не комфортно мне так ржу нимагу

Lyasay, приятного отдыха!

Marusia23, @@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ! пусть все будет хорошо! Крепись!

MaLyTkA, фотки очень красиво сделаны. Так фотик фокусирует класно. Прям как из журнала

добавлено спустя 54 секунды:

lurdi писал(а):

"беременной нельзя пинать кошек, а то ребенок волосатый родится"
капец а то всех беременных так и тянет кошку пнуть...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Повеселила!
МАСИКА
Да эти суеверия и приметы хуже всего добивают!!!!
У нас тоже кандёр-а то я бы померла уже давно от жары ржу нимагу

клэр
С недельками вас!!!!! букетик
А какая на вкус голубика??? я никогда не пробовала её подмигиваю
Там у вас плантации её??
заходишь, платишь и кушаешь???Или как???

добавлено спустя 6 минут:

lurdi

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Про это мне тоже смешно.Вот была у бабушки,
а там котёнок у неё, и нападает на ноги играть, ну я её игриво
подбросила легонько-на свою голову ржу нимагу бабушка, ты что..нельзя...
нельзя беременным так делать....
А одна на работе женщина говорит типа беременным нельзя стричся,
потому что отрежет что-то ребёнку-
не ну нормальная женщина, а?????????????
говорит типа её знакомая постриглась и родила ребёнка без пятки....
Блин прибила бы за такие басни....а есть же люди, которые верят...Не дай Бог!!!!!

Фасолька
Родная душа моего мужа ржу нимагу
А мне зимой еле тёплую, а летом прохладно-холодную в самый раз!!!

добавлено спустя 16 минут:

Mangel
C недельками вас!! букетик!!
А почему не знаешь что???
Бодики, ползуночки, роспашоночки трикотажные и зимой и летом нужны!
Носочки, царапки, шапочки, пелёночки улыбаюсь
NOTA BENE
спасибо!
не знаю даже. холодно же будет, нужно наврно все теплое.... боюсь перегреть или недогреть... где найти эту серединку? я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

А одна на работе женщина говорит типа беременным нельзя стричся,
потому что отрежет что-то ребёнку-
не ну нормальная женщина, а?????????????
говорит типа её знакомая постриглась и родила ребёнка без пятки....
Блин прибила бы за такие басни....а есть же люди, которые верят...Не дай Бог!!!!!

Я за беременность уже не раз стриглась. Это теперь о чем говорит? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

NOTA BENE, мои поздравления! УРА декрет!

Mangel, с недельками!

Последний раз редактировалось: Фасолька (20.07.2009 16:24), всего редактировалось 1 раз
Mangel
мы тоже ждем лялю зимой! мне тут девочки посоветовали, что лучше всего начать покупать все осенью, т.к. в магазинах сейчас всё еще летнее продается. Не знаю на сколько это правда, в магазины пока не ходила специально смотреть, а то ведь точно что-нибудь куплю улыбаюсь самой не терпится! я тут не причем
Marusia23 писал(а):

Mangel
мы тоже ждем лялю зимой! мне тут девочки посоветовали, что лучше всего начать покупать все осенью, т.к. в магазинах сейчас всё еще летнее продается. Не знаю на сколько это правда, в магазины пока не ходила специально смотреть, а то ведь точно что-нибудь куплю улыбаюсь самой не терпится! я тут не причем

ржу нимагу
терпим )
LK, с возвращеницем!
подмигиваю
NOTA BENE С ДЕКРЕТОМ!!!Теперь и им наслажждайся на полную катушку,не только отпуском

Mangel С НЕДЕЛЬКАМИ!

LK С ПРИЕЗДОМ!
smiglyanka

не переживай так сильно!!! понятно, что не очень приятно такое выслушивать, тем более от близкого человека, но все же всё не так страшно! пройдет время, все успокоятся и забудут про это!!! думай о крошке своей!!! букетик

SURYA
отличная фотка! я тут не причем
Пасибки всем за комплименты! чет засмущалась я Совсем нас застесняли! Все беремешки красивые! букетик
Cпасибо девчонки за поздравления!!!!!

Mangel
Ты не читала книгу, на которую я давала ссылку в своём дневнике????
Там так класно доктор пишет, особенно про перегрев или замерзание-почитай!!!

della
С открытием дневника вас!! пусть он будет счастливым!!!

SURYA
С хорошим УЗИ вас!!!!!
А вес УЗИ вообще не точно показывает, это может быть как меньше реального
так и больше!!!
Так что сколько уже будет малышцня весить, столько будет-не угадаешь!!!

smiglyanka
У меня бабушка когда-то типа такого же вытворяла...я просто перестала на это
реагировать и она перестала так делать..Хотя конечно все разные...
И обидно то, что родные же люди...Держись.И на роды не бери ни в коем случае...

Santa
Мы наверное все такие!!Я тоже обхватывала всегда живот ржу нимагу

Anaitka
С недельками вас и с Декретом!!!!
Присоединяйся к рядам декретчиков-бездельников ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ягода
С недельками вас!! букетик!!
уже саааавсем скоро!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3