Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

. Меня как волной накрыло. Проснулся Лёша, я ему сообщила, а он заулыбался и сказал: А может тест уже просроченный?
. Иногда я просила, чтоб он потёр мне спину - помогало, но не эффективно. С часов 3-х я уже измучилась, засыпала, на схватке просыпалась, со всей силы тёрла спину, опять засыпала. Периодичность была почти одинаковой и не менялась - перерыв 9-10 минут, схватка 1-2 минуты. В 6 часов утра проснулся Лёша. Увидел, что у меня ничего не прошло и запаниковал. К семи часам мы были в роддоме. Девчонки с моей палаты, которые перехаживали 2 недели были в шоке. А я вела себя спокойно и не паниковала. Меня сразу на кресло - раскрытие хорошее, быстро клизму и на 3 этаж в родзал
Но акушерка спокойно ответила - ну ещё схваточку такую протерпи. И дальше с медсёстрами лялякать продолжала. Бедный Лёшка - я на нём свисала, на схватке кусала за руку, царапала спину, а он как покорный слуга всё терпел и тёр мне спину. После выдержанной схватки и ощущением, что щас у меня там всё порвётся, меня положили на стол. Зашли медсёстры, акушерка, заведующая роддомом Кошелева А.Ф. Всего было человек 7. Заведующая рассказала как тужиться и сказала, что это уже самый лёгкий этап родов, нужно только приложить всю свою силу. Началась схватка, я её не правильно проделала, продышала как собачка, дулась в лицо. Вторая схватка - почти то же самое. Я начинаю паниковать, что у меня ничего не получается. Заведующая нервничает, начинает нести всякую гадость в стиле - ребёнку там сейчас очень плохо, он весь синий, и когда вылезет мы обколим его шприцами
, лапулечка моя
, а я смеялась и плакала одновременно
. Потом её забрали, положили лёд на живот и начали шить, 3 внутренних разрыва, внешних нет. Когда зашивали я испытала 2 роды. Это было невыносимо больно. Я чувствовала каждый укол, как тянется нитка, как закрепляется, натягивается! Жесть

]