Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
C НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ С ПУЗИКОМ!!! букетик букетик букетик
NOTA BENE
Уже выложила!!! ржу нимагу
Елена +
natalyspb
Brizzza

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКАМИ улыбаюсь
Елена +,

С недельками вас!!! Растете!!!

Brizzza,

Как вы заторопились... 14 уже вот вот... я тут не причем
С недельками!!!
Елена+

Brizzza

SMSka83

С недельками вас, пузатики!
Девочки, всем большое спасибо за комментарии в адрес пузяки, за поздравления с недельками! Пишу с телефона, поэтому каждой ответить не получается- нужно по буквам вводить каждый ник- это оч долго. Елену + с прошедшим днем рождения- лучший подарок у тебя внутри!!! подмигиваю Насчет большого пуза- его тяжело ворочать ночью, когда с боку на бок переворачиваешься. улыбаюсь А еще тяжело дышать, когда жара- у нас днем около 35 градусов- очень душно! А в целом большое пузо очень даже симпатично. Насчет совпадения даты первых шевелюшек и даты родов- это мы проверим на себе- вроде у нас 14 числа должно всё случиться, то есть уже завтра. Или 16, просто в дневничке с такими сомнениями всё написано- первые шевеления можно ведь и с кишечником перепутать... улыбаюсь А вообще мы наготове! Лаина- и вам пора уже! подмигиваю
Gatte

Бедненькие твои ножки! грущу Так жалко их... Но ты не расстраивайся сильно, потерпи еще немножко, осталось совсем чуток!

Brizzza писал(а):

его тяжело ворочать ночью, когда с боку на бок переворачиваешься

Вот-вот!!! Все бы вроде ничего, больших неудобств пузька не доставляет - а вот как переворачитваться... я даже руками его придерживаю, чтоб не "плюхнулся" раньше меня на кровать ржу нимагу ржу нимагу
Девочки!!! Наша Gatte родила 12 июня в 5 утра сладкую доченьку- весом 3140 и ростом 49 см! улыбаюсь Темка с поздравлениями уже открыта!!! Поздравляем!!! улыбаюсь
Brizzza писал(а):

Наша Gatte родила 12 июня в 5 утра сладкую доченьку- весом 3140 и ростом 49 см!

Ух, какая новость!!! Поздравляю от всей души и мамочку и папу и маленькую кроху!!! Пусть растет и набирается силподмигиваю
Lesyona
С недельками вас!!!
Ух ты какие новости!!!!
Поздравляю Gatte с рождением доченьки!!! Таак здорово!
букетик
УРРАААААА))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ gatte С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!

добавлено спустя 19 минут:

Tato4ka
Tiramisu

C НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!! букетик букетик букетик
Brizzza
Какая же ты все-таки красивая беременная!
МАСИКА

Спасибо! улыбаюсь
gatte
Поздравляю!
С рождением дочурки и с последней страничкой в Дневничке Б, ждем нового Дневничка, и пусть от будет еще счастливее предыдущего)))

Рада за Вас, умница)))

добавлено спустя 9 минут:

Lesyona
Прости, что я с таким опозданием, совсем замоталась...

С НЕДЕЛЬКАМИ И С ПЕРЕХОДОМ В 3 ТРИМЕСТР!!!

спасибо за поздравления)))

smiglyanka
ЛАИНА
спасибо большое , девочки!

Brizzza писал(а):

Елену + с прошедшим днем рождения- лучший подарок у тебя внутри!!!

это точно ты подметила, о большем и мечтать не надо! спасибо букетик

на удачу: улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tato4ka - со вчерашними недельками! букетик букетик букетик

добавлено спустя 17 минут:

ЛАИНА
Какая живописная фотка и пузик! Ты как колобочек))) букетик

У меня Женя как заболеет - тоже сразу как ребенок - я ему так и сказала в последний раз - вот поэтому Вам и не доверили рожать детей, мы - сильнее))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, всех россиян с ПРАЗДНИКОМ (прошедшим) !

добавлено спустя 18 минут:

ллла
красивые пазлы! я тоже люблю их собирать))) подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

dev4ushka
С недельками! И с девочкой!!!
Елена+

Класс! Сколько тебе нужных и здоровских подарков надарили! Ну теперь отдыхай от застолий, а то наверное устала!
А что так скромно, 2 соловые ложки вина? Можно было и пол бокальчика выпить! ржу нимагу выпьем сладкой водички
Tato4ka писал(а):

Класс! Сколько тебе нужных и здоровских подарков надарили!

спасибо, ага - все, что нужно как раз)))

Tato4ka писал(а):

Ну теперь отдыхай от застолий, а то наверное устала!

сейчас пообедали и спать завалимся с Женькой))) эт-----точно----- букетик

Tato4ka писал(а):

А что так скромно, 2 соловые ложки вина?

я у врача своего спрашивала предварительно .добро получила только на 2 ст ложки.... ноя вчера и от них получила массу! удовольствия! теперь мне этой бутылки - до нового года хватит)))) ржу нимагу
С прошедшим Днем рождения!
Я тоже йогуртницу хочу, искала именно мулинекс, но фиг. будем тефаль брать очень счастлива

Brizzza
Ой, такая ты клевая с пузиком!!!
А у меня дата не совпадает чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, всех у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Tarakasha писал(а):

С прошедшим Днем рождения!
Я тоже йогуртницу хочу, искала именно мулинекс, но фиг. будем тефаль брать

спасибочки, очень приятно!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Katerinochka
С недельками!!!

Куда ты пропала? я тут не причем
Katerinochka
букетик C недельками тебя с пузиком!!! букетик букетик букетик букетик
МАСИКА
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Елена+ писал(а):

МАСИКА
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

СПАСИБО ЛЕНОЧКА)))) букетик

Стыдно такое спрашивать, чет засмущалась я Но как ты вариш клубничное варенье???Тоже захотелось,а клубника у же заканчивается чет засмущалась я ....
МАСИКА
ничего стыдного:
значит так - берешь клубнику, помыла лучше остатки воды через друхшлаг дать стечь)))
потом - засыпаешь ягоды сахаром в соотношении 1:1 (1 кг ягод:1 кг сахара) и я немного добавляю лимонки - на кг ягод - 1 ч.л.
все это ставишь куда-нибудь (я на подоконнике держала), чтобы пустили сок ягоды - примерно на ночь, только накрой, а то летит на это чудо все подряд)))

когда сок появится, ставлю кастрюлю на слабый огонь и довожу до кипения - убираю, пусть стоит - остывает, потом еще разочек довожу до кипения (пусть покипит минутку/другую)

а после третьего раза - разливаю в стерильные банки и закрываю крышками, переворачиваю и даю остыть - все)))

Будешь варить? По чем у Вас клубника?
Елена+
Спасибочки)))) букетик
Да попробую..Клубника у нас если по нашему 10грн, уже немного дорожает...Свежей уже неочень хочется я тут не причем ))))
Я когда, жили в Киеве все консервации у мамы брала чет засмущалась я
А сейчас приходится самой хозяйничать чет засмущалась я ржу нимагу
GATTE С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ)))))))))ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО))))САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВИЧКА))))
Tarakasha писал(а):

Brizzza
Ой, такая ты клевая с пузиком!!!
А у меня дата не совпадает Embarassed Rolling Eyes

спасибки.... очень счастлива ....Теперь и у меня дата не совпадает- а я так надеялась....эх.....

добавлено спустя 12 минут:

Sanni писал(а):

Brizzza
Какая же ты все-таки красивая беременная!

Спасибо большое- очень приятно!!!!!!! чет засмущалась я очень счастлива Читаю ваш с Сашенькой дневничок- так редко вы появляетесь- не пропадайте!!!!! подмигиваю

Елена+ писал(а):

Brizzza писал(а):
Елену + с прошедшим днем рождения- лучший подарок у тебя внутри!!!

это точно ты подметила, о большем и мечтать не надо! спасибо букетик

на удачу: Smile

спасибо большое- может это уже кулачки на роды?!? ржу нимагу
Brizzza писал(а):

спасибо большое- может это уже кулачки на роды?!?

ну да, самое время начинать запасаться))) ржу нимагу
Brizzza,

А я уж думала вы родились...
А вы сидите пока..
расковыривает вас доктор потихоньку.. чет засмущалась я

Как нас всех gattе обогнала.. а ведь никто от нее и не ждал такого... ржу нимагу

dev4ushka,

Поздравляю с ДОЧКОЙ!!!!

gatte,

ОГО, какие вы шустрые!!!
внимание ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жду рассказ о родах!!!

МАСИКА,

С круглыми недельками ВАС!!!

Katerinochka,

С недельками!!!
Brizzza, потерпииии ржу нимагу - денечки ведь остались - смотри сколько Вы с Серым ждали. Я сама себя помню все дни и часы считала - только я тогда в больничке была с 38 недель. Вот там 2 недели и прождала. Утром встаешь - "А где Ленка? - "А девчушку родила!".... "А Светик где?" - "Повели в род зал..." И так 2 недели. А сама хожу, пузо глажу и думаю - а я когда ж?????? чет засмущалась я А потом как-то ночью очень тревожно спалось мне - шестое чувство что-ли... Знаешь - то подушка горячая, то одеяло кусачее ржу нимагу Встала пройтись среди ночи- и воды отошли. Но родила в 40 недель ровно. И у вас все будет супер - уж чуточку осталось. Может завтра????

букетикВсем девченочкам, кто ждет рождения своих малявочек - потерпите немножечко - потом ведь 100% еще будете за пузиком жалеть! Наслаждайтесь последними неделькам-денечками и запоминайте каждую минуточку жизни , в которой вы и ваша кроха пока единое-неразрывное -целое в физическом плане создание!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3