Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rudi- Танюшка, случайно наткнулась на твой дневник, перичитала всё, вот такое чувство что это я заново пережила, всё беременость вместе с тобой. В конце тоже расстроилась, как же так? Котяра тебе подарок приподнёс в начале твоей Б, а в конце решил вот таким вот образом отплатить? И это после того как ты позволила ему стать членом семьи я тут не причем

Какая ты молодец, держишься до последних дней, всё уже подготовила, умница ты. А на счёт эпидуралки, если сможешь рожай сама, я до сих пор не могу не разогнуться, не встать, резкие движения и я застываю в движении как новогодняя ёлка. И главное ведь лечению не подаётся, только временно. Жутко устала от этого.

Про молоко, галонами, это тебе железо, у меня такое же было, и потом молоко убивало на время мою ужасную изжогу, а яблоки уминала за обе щёки, красные такие, хрустящие. У тебя 100% мальчишка, я же говорю, вся твоя Б, похожа была на мою Б, такой же вес у ребёнка как и у тебя, я только единственное до конца не доходила, не знаю помнишь ли мою ситуацию?

Ну всё не буду тебе страшилки писать. Лёгких тебе родов.
Елена+ писал(а):

Brizzza писал(а):
спасибо большое- может это уже кулачки на роды?!?

ну да, самое время начинать запасаться))) Laughing

Ну было бы просто класс- готова рожать прямо сейчас!!!!!!!!!! дддА у тебя пузик такой аккуратный и не большой- очень симпатично!!!!!!!!!

Фасолька
ох....я терплю конечно но так охота уже скорее родить, да и дата близится уже к 40-ка неделькам....вот уж не думала- что так долго будем ходить..... но видимо сынок еще просто не готов... очень счастлива ждем ....

ЛАИНА писал(а):

Brizzza,

А я уж думала вы родились...
А вы сидите пока..
расковыривает вас доктор потихоньку.. Embarassed

Как нас всех gattе обогнала.. а ведь никто от нее и не ждал такого... Laughing

А мы еще тут.... подмигиваю
Да...доктор смотрел меня надо сказать с пристрастием....достаточно глубоко и ощутимо....Я так понимаю- они (докторА) при желании могут роды спровоцировать...причем без всяких медикаментов.... Но мне хочется что бы сынок сам решил уже рождаться. очень счастлива А гатте- это да!!!! Я чуть не обалдела-когда смс-ку от нее получила....и даже по хорошему немного позавидовала.... чет засмущалась я ржу нимагу ну ничего- нам ведь тоже совсем немного осталось- в любой день всё может случиться....

Девочки- может меня кто-нибудь уже выметет отсюда метлой?!? а то нас скоро все обгонят..... ржу нимагу
Brizzza

Видимо никто не выметет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольно наверное ждать с дня-на-день????
Ой..скорей бы мне уже доходить.... чет засмущалась я я тут не причем
Девочки!!!спасибо всем за поздравления!!!
нас сегодня выписывают,рассказик о родах уже готов)))
дневничок по мере возможности заведу)))))))
Janaris
Поздравляю с дочей!!! очень счастлива
И не расстраивайся! Я тоже сначала очень хотела мальчишку...да и наш папа тоже, но теперь мы так рады и так благодарны за дочу! А мальчик еще получится! подмигиваю
Кстати, поздравляю с полегчанием токсика...вот теперь тебе уже лучше, и с полным правом вот-вот начнешь наслаждаться своим чудесным состоянием... очень счастлива
andrevna
Спасибки! чет засмущалась я и поздравляю тебя с новым статусом! а дата классная получилась! кстати когда фотки обещанные будут? очень интеренсо посмотреть на невесту с малышом!
Janaris
Спасибо очень счастлива фотки будут через недельку или две, как фотограф их обработает и отдаст очень счастлива тогда сразу же выложу, в тот же день!!! подмигиваю
Brizzza
спасибочки)))

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna
привет))) наконец-то ты вернулась))) !
Как все прошло? Как отдохнули? подмигиваю
Елена+
Привет!! Смотрю ты аватарку сменила очень счастлива Очень симпатичная подмигиваю

Дела у нас хорошо, и свадьба удалась на славу! Все получилось как и планировали, а самое главное - гости остались довольны! очень счастлива И отдохнули отлично, вот только непривычно очень - активно отдыхать нельзя, половину развлечений нельзя...так что просто наслаждались подмосковным лесом, природой и читали книжки-журнальчики я тут не причем
Отчет о свадьбе я уже отстрочила в дневнике ржу нимагу
andrevna
ага, это меня с пузиком Женя сфоткал, вот я ее в аватарку и решила переменить)))

Прочла только что твой отчет о свадьбе! Поздравляю!!! Столько впечатлений и событий, МОЛОДЦЫ!!!
Хочется теперь все в картинках увидеть)))
Будем ждать! подмигиваю

Рада, что ты снова здесь, много девочек выбыло - тихо стало у нас((( подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

ллла писал(а):

Начинает болеть горло... Ну что за
фигня, после чего

я неделю назад Женьку своего фарингосептом лечила, тоже с горла начиналось, лечись и выздоравливай! подмигиваю

NOTA BENE
С годовщиной свадьбы! букетик

ЗабиякА
С недельками! букетик

rudi
ух!
Вы уже у финишной черты, так сказать)))
Удачи на легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

SMSka83
С благополучным перевалом за ЭКВАТОР!
Пусть вторая половина Б будет еще ярче и позитивнее))) букетик

MEDUZKA
мы в июле тоже хотим в Крым ехать. ))))

MEDUZKA писал(а):

отдых на реке я вообще не воспринимаю как отдых. Те, кто вырос в Крыму и избалован чистым прозрачным морем, меня поймут Зная что такое море, я просто не могу себя заставить зайти в зеленую мутную речку с тиной на дне

100 % согласна, после моря с просматриваемостью всего дна - река - мутная и непонятная для меня)))

фотки шикарные с моря! подмигиваю

Miya
С недельками! букетик

добавлено спустя 5 минут:

Julliettka
Хорошо, что все хорошо))) Поаккуратнее ... подмигиваю

LK
С днем рождения! И с недельками!

Ольга74
на удачу Вам с малышом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена+ писал(а):

Miya
С недельками!

Спасибо огромное очень счастлива
SMSka83
красивые розы)))
ты похожа на маму)
Девчонки, простите, что так давно не читала дневнички и комментарии!!! Поздравляю всех с недельками и годовщинами!
Столько всего написано...
Gatte, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет Малышка здоровенькой, красивенькой на радость родителям!!!!
Gatte
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и много вкусного молочка!!!!

Елена+

Леночка,у тебя так животик подрос хорошо
Я тоже мечтаю о йогуртнице,только пока все никак.Вы когда домой едите отдыхать?

Девочки,обещанный рассказик о родах улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic20076.html
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+

Леночка,у тебя так животик подрос
Я тоже мечтаю о йогуртнице,только пока все никак.Вы когда домой едите отдыхать?

приветик, Катюша, рада, что ты к нам заглянула))) очень счастлива

спасибо, растем))) подмигиваю

я в темке про йогуртницы видела твое сообщение, и все вспоминала, как ты говорила, что выращиваешь хорошую флору))) вот теперь я тоже этим займусь, осталось лишь купить закваски)))

Планируем на начало июля ехать, очень не хочется затягивать с поездкой и ехать на большом сроке в жару)))

Бегу читать твой рассказик! очень счастлива
SMSka83

Розы невероятно красивые. Твоя мама молодец. Всегда восхищалась людьми, у кого получается вырастить такие замечательные цветы! очень счастлива
Катя, а ты уже решила, где будешь открывать Дневничок Артемия?
Елена+ писал(а):

dev4ushka
С недельками! И с девочкой!!!

Спасибки, но я все же решила недельки прежние оставить, а новые пусть вдневничке будутподмигиваю
ЛАИНА писал(а):

dev4ushka,

Поздравляю с ДОЧКОЙ!!!!

Спасибо!!! Я очень рада, что у нас будет девочка))) Но я бы точно так же и мальчику радовалась ржу нимагу

andrevna
С возвращением!!! И поздравляю с новым статусомподмигиваю
ЛАИНА
Вот ты молодец! Стойкий оловянный солдатик))) ржу нимагу

natalyspb
Папу выписали - поздравляю))) букетик
пусть идет на поправку))))
dev4ushka,

С шевелюшками!!!

Всех у кого недельки, поздравляю с недельками!!!
Brizzza
Вот, зашла посмотреть, как ваши дела продвигаются. улыбаюсь Все время читала твой дневник, но на комменты почти никогда времени нет. Но я рада, что всё так замечательно, и очень скоро вы, наконец-то, встретитесь со своим солнышком! Пусть он родится в срок, легко и быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza

как ты просила: выметаю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

dev4ushka
С шевелюшками))) подмигиваю
букетик букетик букетик
Елена+ писал(а):

Катя, а ты уже решила, где будешь открывать Дневничок Артемия?

Наверно в закрытом разделе.Мне кажется,что большенство "наших" девочек туда после родов переберется и ты скорее всего тоже подмигиваю
Теперь только время надо найти,уже сынуле 11 дней.Многие вещи быстро забываются,а так хочется все помнить.Ты кстати фото сынули видела?
Елена+ почемуто мне всё время хочется назвать тебя- Лена светлая. как у Булгакова.
спасибо за кулачки.
кстати стиль ампир мне в одежде тоже очень нравится и более подходящего фасана для беременных нет. у меня пара блузок в этом стиле, в этом году очень пригодились. смотрится красиво и женственно.
andrevna поздравляю со свадьбой, живите ребята долго и счастливо, как говарится. ждём фоток.
Ольга74 держи кулачки на здоровье тебе и живулёночку в твоём животике. пусть сидит крепко крепко@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LK Сднём рождения!
gatte Поздравляю с рождением дочечки=))))))))Теперь главное рости ей здоровенькой,чтоб мама и папа только радовались=)

Brizzza Желаю тебе большого терпения!!!Совсем немножечко осталось улыбаюсь
ЛАИНА писал(а):

dev4ushka,
С шевелюшками!!!

Елена+ писал(а):

dev4ushka
С шевелюшками)))

Спасибо, мои дрогие это любовь
И всем спокойной ночкиподмигиваю
ЛАИНА, ржу нимагу а за что они тебя миной прозвали??? ржу нимагу

dev4ushka, праздравляю с шевелюхами!!! и спасибо за поздравления меня чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza, дорогая, как и заказывали спешу тебя вымести уже рожать свою кроху!!! подмигиваю Пора бы уже малышу поторапливаться на выход! Так ему и передай! очень счастлива
Pelikan
Такая красивая деточка у вас..тьху-тьху!!!!!!
Прямо лапулечка чет засмущалась я .Здоровья вам!!!!!!!!!!!

rudi

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё прошло отлично!!!!!!

smiglyanka
Хорошо, что у вас всё хорошо!!!!
Фотки супер-пупер чет засмущалась я

Умка_
Поздравляю с вчерашним экватором букетик!!!!!!
А сколько ты весишь и при каком росте??????
паталогическая прибавка ржу нимагу нифига себе
У тебя животик савсем не большой на фотке..да и ты не толстая я тут не причем подмигиваю

dev4ushka
Позджравляю с шевелюхами вас букетик!!!!!

ЛАИНА
Вы уже на подходе...мина замедленного действия ржу нимагу

А вещи для новорожденных ты только мылом стираешь?? или можно
прошком тоже?? я купила порошок для новорожденных, им можно??

natalyspb
Поздравляю с выпиской!
Пусть папа поправится, пусть Бог ему дас сил!!!!!
Чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miya
Да, в первом триместре все киснут по пустякам ржу нимагу .
Как там токсик?? уже попустило???
Miya
Не расстраивайся попусту...знаешь сколько еще нелюдей встретится? К сожалению к беременным чуткости у окружающих нет никакой...а ты наплюй и улыбнись, у тебя ведь такое счастье под сердцем живет подмигиваю

natalyspb
УРА! Я очень рада, что твой папа пошел на поправку! Вот увидишь, что все будет хорошо!!! И чистая правда, что родные стены помогут, да и ты своим беремчатым видом наверняка его подбодришь, ведь совсем скоро он станет дедушкой! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Умка_
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Теперь можно начинать отсчет не ОТ зачатия, а ДО рождения малявочки!!! очень счастлива
А что патологического в такой прибавке веса??? У меня такая была как раз в районе 18-20 недель...ну пожурила меня врач, а потом сказала, что это скорее всего из-за резкого сброса веса из-за токсика произошло...может и у тебя тоже? А может вообще просто это отеки? Так что не волнуйся по пустякам! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

rudi
ОООООООО!!!!
Держу за вас с дитенком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Скорейшей вам с ним встречи!!! очень счастлива
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Наверно в закрытом разделе.Мне кажется,что большенство "наших" девочек туда после родов переберется и ты скорее всего тоже
Теперь только время надо найти,уже сынуле 11 дней.Многие вещи быстро забываются,а так хочется все помнить.Ты кстати фото сынули видела?

Согласна)))...

Я фото все твои видела! Просто прелесть малыш! Мне кажется, что они с Матвеем очень похожи... очень счастлива такой смуглячок))) и вещички все знакомые на нем))))......
Ты - отлично выглядишь на выписке - столько цветов!!! И сама как цветок: довольная и счастливая))) подмигиваю Умничка!
Просто я не знаю куда комментировать теперь тебя: то в рассказ о родах зайду, то в поздравлялку, давай уже открывай Дневничок Артемия)))) ржу нимагу

rudi
С ПДР! С недельками!

Давайте на выход )))...
ржу нимагу

rudi писал(а):

Елена+ почемуто мне всё время хочется назвать тебя- Лена светлая. как у Булгакова.

Спасибо, мне очень приятно))) очень счастлива
rudi писал(а):

кстати стиль ампир мне в одежде тоже очень нравится и более подходящего фасана для беременных нет. у меня пара блузок в этом стиле, в этом году очень пригодились. смотрится красиво и женственно.

мне тоже так нравится! то что надо для будущих мамочек))) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3