Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я по образованию совсем не техник! Выидимо в эотм проблема, но я разберусь, надеюсь.
Светик, твой йорик? Класссс! у меня тоже есть!!! я ее сегодня наконец-то помыла!!!
клэр, я это тоже заметила 100%

SMSka83 писал(а):

ВДМ у меня 24 см (хотя никто не мерял), предлежание головное, но врач и пол-слова не сказала медсестре, чего она там насчупала. Может они общаются каким то телепатическим способом

У них - если врач молчит - все по-умолчанию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Muriel, с недельками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

МАСИКА писал(а):

Приготовила обед,и сразу же заниматся гимнастикой..А то уже три дня пропустила Сегодня на удивление все легко получалось)))

Ты по книжке (диску, картинкам) занимаешься? Что обычно трудно? а то я ничего не делаю...пока...

dev4ushka, с первым молочком! Супер!

MaLyTkA, а у меня картинки не открываются грущу грущу грущу А уже открылись… Супер люлька! Красивая пара, однако….

Таха, с недельками!

Стихия@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Поправляйся! Не пугай так

Marusia23, с недельками! Пусть крошка радует!
Сил и терпения вынести все. Здоровья вашому папе. Береги себя, пожалуйста. Знаю, что это очень тяжело. У меня 3 месяца назад сестра мамы от рака умерла - тоже что пережили, не описать. Столько химий, лечения, денег, веры - и всё... Это только пережить нужно. Крепись.

Ягода, поздравляю с удачным КТГ!

smiglyanka, ВААААААААУ букетище! Я в тихом обмороке!
с недельками! Пусть маська радует! Спасибки за кулачки!

luchik-Margo, очень необічное и редкое имя!

Santa, что на УЗИ?

Lilusik, доченька-красотулька! Давай пацанчика теперь!

SURYA писал(а):

И еще: когда я сжимаю кожу на бедрах, то проступает целлюлит!!!

А у меня и сжимать не нужно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки , а что там наша Катериночка?????
уже наверное свою Ксюху прижимает к себе я тут не причем вопросик однако
MaLyTkA Посоревнуемся,кто быстрее очень счастлива Шучу,это нашим деткам уже решать очень счастлива
Девочки.посмотрите у меня в дневничке результаты скриннингового УЗИ...что-то я сначала была уверена что всё в порядке,а теперь полистала интернет и там столько всего нашла,что теперь и не знаю,всё ли у меня в порядке грущу
Tato4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было замечательно и очень скоро!
smiglyanka, восхитительный пузяка подмигиваю
Santa, поздравляю! И портрет у вас замечательный. Маська вырастет - не поверит, что был(-а) ржу нимагу крошкой такой!
NOTA BENE, другого и быть не должно! @@@@@@ за нихржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Santa, что тебя в УЗИ смущает? Там все хорошо! Воротничек маленький, носовая кость визуализируется, КТР соответствует. Чего ты там уже вычитала?
Фасолька
Спасибо большущие!
Фасолька
Да вот читаю разные результаты УЗИ в интернете...у кого-то в 12 недель есть желточный мешок...у кого-то уже нету...у меня вот нету...
Цитата:

После 12 недель беременности желточный мешок в норме не определяется.
Источник: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=9373

Специально посмотрела свое узи в 12и1 - не определяется. Не рви себе сердце ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Фасолька (15.07.2009 19:03), всего редактировалось 1 раз
Фасолька
ну всё,я теперь спокойна ржу нимагу
Фасолька
Пасибоньки)))
NOTA BENE писал(а):

уже наверное свою Ксюху прижимает к себе

Вот и я думаю, что любуется своей малышкой и наглядется не можетподмигиваю
Во время все-таки они новоселье отметилиулыбаюсь
dev4ushka писал(а):

NOTA BENE писал(а):

уже наверное свою Ксюху прижимает к себе

Вот и я думаю, что любуется своей малышкой и наглядется не можетподмигиваю
Во время все-таки они новоселье отметилиулыбаюсь

я присоединяюсь к вашим размышлениям)))
очень жду от Катюшки новостей))))
Muriel писал(а):

MaLyTkA
а я по образованию совсем не техник! Выидимо в эотм проблема, но я разберусь, надеюсь.
Светик, твой йорик? Класссс! у меня тоже есть!!! я ее сегодня наконец-то помыла!!!

Ага мой! Микки! Молодечик что помыла, а я вот своего тоже все ни как не помою! Обещаю ему завтраками ржу нимагу вот он и ходит у меня грязненький! ржу нимагу

smiglyanka ага устроим соревнования! Тут еще у Ягоды тоже срок с нами одинаковый! ржу нимагу Бум кто быстрее!!! ржу нимагу

Фасолька пасибо за комплимент букетик
Tato4ka Скоро родится твоя крошка и всё будет хорошо!Мы за вас держим кулачки улыбаюсь

NOTA BENE
Да,наверно наша Катериночка наньчит уже свою ксюху!Дай Божечка,чтоб у них всё было хорошо!

Фасолька
SMSka83
СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!

SMSka83Не переживай поповоду молозива.У меня оно пошло неди ,наверное с 30,но не раньше!

MurielНасмешила
Цитата:

Потерять трусы это еще куда ни шло! Со мной такое бывало (мама прикалывалась, говорила что я их забыла у кого-то), потом они находились в каком-нибудь пододеяльнике. но потерять брюки - это уже верх! Все, нет моих льняных брюк, тю-тю, пропали!Нонсенс просто!
Хорошая новость - я постирала собаку! Я и она рады и довольны! Свершилось! Думаю это событие стоит внести в историю! Главное она теперь пахнет яблоками.

У тебя собака так легко постиралась?Чтото наша кошка нивкакую стираться не любит улыбаюсь

МАСИКАЯ тоже боюсь раньше родить и всё такое,но давай не будем переживать,всё у насбудет СУПЕР!Просто нужно себя немножко пожалеть эти последние недельки.
А че у тебя нет обменной карты на руках?

dev4ushkaВидно,любит папка тебя и малыша!
MaLyTkA
Ага, и сильно переживает что он грязный,да?))) У моей еще волосы длинные - ходит как ветошь!
MaLyTkA и Ягода Тогда поехали очень счастлива люди,делайте ставки
smiglyanka
А вы ее в режиме ручной стирки не пробывали? (честно, наш кот на даче так моется - подвешиваешь его когтями за балку в бане, а потом намыливаешь. Не придумываю!).
Фасолька писал(а):

доченька-красотулька! Давай пацанчика теперь!

Спасибо, муж хочет мальчика, а мне бы девочку вторую! Хотя по большому счету - нам лишь бы наши детки здоровенькие были!
С первыми шевелюшками тебя, я с дочей тоже ровно в 16 недель почувствовала, а в этот раз посмотрим... очень счастлива
lurdi С СОЗДАНИЕМ ДНЕВНИЧКА!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!
У нас тут у троих девченок срок рожать почти в один день,а я смотрю по твоей ленеечкеу тебя на день раньше моего.

Muriel Как раз ручной стиркой и мучаемся очень счастлива Её уж точно подвесить низа что нельзя.Если купаем,то вдвоём с мужем,как ребенка,он её держит,а я намыливаю и пацарапаные потом оба

добавлено спустя:

Фасолька С шевелюшками!!!!Наконец то ты дождалась очень счастлива
Таха
И мне третий "Ледниковый период" не особо понра... Просто очень красиво и технично нарисованный мультик и все..
Santa
С удачным УЗИ и с недельками вас!!!! букетик

lurdi
С дневничком вас ржу нимагу букетик!!!
уже скоро будем поздравлять с рождением я тут не причем
А кого ждёте????

Фасолька
С шевелюшечками вас букетик!!
это так прекрасно!!!!!

smiglyanka
Чудный пузик чет засмущалась я

Tato4ka
Вы с малышиком решили досидеть до победного ржу нимагу

MaLyTkA
Красивая пара!!
Вы с мужем так похожи подмигиваю
Muriel писал(а):

Marusia23
Зай, я пошутила про бассейн. Как-то такие интимные предложения так вот сходу, вместе здрасте. Я понимаю что тебе не до бассейна, и не до чего. Просто это же все слова. Я за тебя переживаю, грустно. Ты держись. Узнай про успокоительные. Маму поддерживай. Про масика не забывай, все-таки это самое главное. Держись, лапуль.
Я в Марьино живу.(м.Братиславская)

Спасибо за поддержку!!! считай мы соседи, т.к родители мои живут в Марьино (район Братеево), от Орехово 15 мин. на автобусе. Для Москвы это не расстояния! подмигиваю
NOTA BENE
говорят, что мальчик)
сочиняем имя))

добавлено спустя 8 минут:

Marusia23
не расстрайвай себя лишними плохими мыслями...
все будет хорошо!!! букетик
Marusia23
У вас по-любому всё будет хорошо!!!!
Главное верить и держаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka писал(а):

dev4ushka Видно,любит папка тебя и малыша!

Ну куда ж без этого чет засмущалась я

Santa писал(а):

Нам с малышом сегодня предстоит важное и ооооочень больное для меня дело - лечить зуб!!!!!

Удачкиподмигиваю Не боись, стоматологи не кусаютсяподмигиваю

lurdi
С открытием дневничка!!! Главное начать... скоро уже дневничок малыша придет время открыватьподмигиваю

Фасолька
С шевелюшками!!!

smiglyanka
Пууузииик... красивый так дерать

Tato4ka
Держись! Ещё чуть-чуть осталосьподмигиваю может в четверг?)))))
Tato4ka писал(а):

Всю беременнось казалось, что это все так далеко и случится не со мной... а теперь каких-то пару дней и я обниму свою лялю, как долго я этого ждала и представить сложно!

Какие же беремешки одинаковые все в своих мыслях))))

MaLyTkA
какие вы хорошенькие... чет засмущалась я

Santa
SMSka83
SURYA
С недельками, пузатики букетик
lurdi
NOTA BENE

спасибо! у нас у всех с вами должно все быть хорошо! по другому никак! ой мороз мороз
Santa
SMSka83
SURYA

С недельками!
Фасолька писал(а):

Ты по книжке (диску, картинкам) занимаешься? Что обычно трудно?

Занимаюсь по диску(фитнес для беременных)..
В основном все на растяжки + упражнения Кегеля))
До этого три месяца йогой для Б занималась подмигиваю )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3