Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже так подумала, что лучше сходить ко врачу, валерьянка хоть и успокаительное, но очень слабое!!! интересно, что можно беременным из успок. лекарств?!
Marusia23
Я даже и не знаю...но что-то точно можно!!!
врач точно знает! Сходи обязательно!!!
ллла писал(а):

SURYA
А тебя в ЖК не сьели, за то что так поздно пришла? Я если во второй раз забеременею, то тоже пойду как можно позже. В этот раз сдалась в 16-17 недель

я тоже думала, что съедят, но съехала на дурочку: типа первый раз беременная, не знала куда и когда нужно идти ржу нимагу Ну еще и врачи хорошие попались улыбаюсь
NOTA BENE
неее, я, пожалуй, лучше просто буду глубоко дышать и думать о хорошем! А то у меня на успокоительные странная реакция, меня как-то после новопасита пол-ночи колбасило! Всю квартиру убрала!)))
Muriel
с экватором тебя! у нас прям день в день по линейкам срок совпадает!
Marusia23
Пойдем в синхронное плавание?!подмигиваю
Тебя тоже с экватором!
Muriel
давай подмигиваю я кстати тоже из Москвы!
Marusia23
О как зашифровалась! А где обитаешь?Это чтоб бассей выбрать!)) Еще небось тебя тоже Маша зовут?
smiglyanka
Ягода

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!
Muriel
Marusia23

С НЕДЕЛЬКАМИ И С ЕКВАТОРОМ ВАС И ВАШЫ ПУЗИКИ!!!
МАСИКА
Спасибо! Сидим тут потихоньку напару празднуем!)))
Стихия
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLyTkA
Колыбелька у Вас классная!!!!
Сама такую хочу...(А в какой стране сделано)

А то у нас одни китайские я тут не причем
NOTA BENE
Mangel
Спасибо пузатикиподмигиваю

Marusia23
Держись, зай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас тебе надо быть сильной как никогда... у врача спроси какие лучше успокоительные тебе можно принимать...
Надо помнить, что важное для тебя сейчас малыш, а жизнь постоянно преподносит тяжелые испытания...
С экватором тебя подмигиваю

Muriel
С экватором вас, пузюлик букетик
Muriel писал(а):

А завтра идем на узи с утра. И нам будут все пересчитывать и проверять. Что-то меня потряхивает, боязно как-то.

Ну что ты, не стоит переживать!!! Все у вас будет замечательно!!!
Я всегда так этого УЗИ жду.. для меня этот день настоящий праздник и ни какого волненияподмигиваю

MaLyTkA
Люлька - загляденье!!! Малышику будет там сладко спатьсяподмигиваю

Таха
С недельками!! Если календарик показывает, значит так и есть!!! А то я никак не могу уловить ваши недельки А ты как недельки считаешь?

Стихия
Крепитесь... пусть с пузиком все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягода
Какие же вы уже большие!!!
Не переживай, должны принять.. тем более, беремешкам ведь нельзя отказыватьподмигиваю

smiglyanka
И вас с недельками букетик
Ух, и букетище!!!! Видать, Папочка вас очень сильно любит это любовь
Marusia23
Держись солнышко..Бериги малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

dev4ushka
С молозивом вас!!!букетик

Muriel
Тебя Маша зовут??
Меня тоже))))
ой мороз мороз
dev4ushka
Спасибо!
Для меня тоже праздник, только волнительный!

добавлено спустя 1 минуту:

МАСИКА
Ага!Скажи, редкое имя! ржу нимагу
Muriel писал(а):

МАСИКА
Ага!Скажи, редкое имя!

Да уж точно никогда неустареет))) ржу нимагу
NOTA BENE Спасибо за поздравления и за комлемент,очень приятно улыбаюсь

natalyspb С рождением Крохи Вас и с возвращение дамой![/

Muriel С НЕДЕЛЬКАМИ!И кулачки на хорошие результаты анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам тоже сегодня дома не сидится с утра,как и нам,мы тоже с Пузиком пошли баночку сдали улыбаюсь

MaLyTkA Люлька бомбовая!Такая миленькая!
А по линеечке вы старше нас всего на 5 дней,интересно,как потом будет когда дата подойдёт улыбаюсь

Стихия Держись!!!!Всё будет хорошо!Держим кулачки за вас с Масеньким!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusia23 С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!

Насчет твоего папы....даже незнаю что написать....держись Солнышко,ради своей Кровиночки,которая рстёт в тебе!!!!!Знаю,как это смотреть на боль родного человека,но помочь не чем нельзя.Будь со своей Крошкой в пузике большой поддержкой для папы,я думаю он так радуется(может через свою боль и не показует это),когда видит тебя с уже округлившимся животиком.И сама ему старайся улыбнуться,ведь дороже улыбке ребёнка,наверно ничего нету!

добавлено спустя 5 минут:

МАСИКА
dev4ushka

dev4ushka

dev4ushka С первым молозивом тебя!!!!
Цитата:

Ух, и букетище!!!! Видать, Папочка вас очень сильно любит

Да,я сама была в шоке улыбаюсь

Ягода Наши пузики почти ровесники очень счастлива
МАСИКА
Пасибки)))Теперь придется обзаводится специальными прокладками в бюстгалтер чет засмущалась я
NOTA BANE Спасибо, доча у меня замечательная!

Стихия Все будет хорошо! Главное верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka
Спасибки)) Теперь бум молочком пахнуть)))
Фасолька
smiglyanka
Спасибо за поддержку! Я и сама заставляю себя расслабиться, иначе паникую что-то много.
smiglyanka
Да, вот такие мы все любители с банками погулять)))

спасибо!Столько кулачков, теперь точно все ОК будет!
Muriel, Marusia23. Поздравляю девчонки, пол-пути уже позади!
dev4ushka, с первым молочком вас! А у нас что-то вообще никаких признаков грущу .
Ягода,
smiglyanka
. С новыми недельками!!!
Девочки спасибо всем огромное за ваши кулачки, поддержку и теплые слова! Я очень буду страться держаться! Я желаю вам, вашим пузикам и близким ЗДОРОВЬЯ!!! Оно бесценно!!! СПАСИБО!!! @@@@@@

не комментирую дневнички, т.к. пока нет настроя, уж извините... опаньки ...

Muriel
Я живу в районе м. Орехово и меня Маша зовут. А ты где? подмигиваю Только я ведать тебя немного не поняла...извини, мне пока не до бассейна грущу
Marusia23
Зай, я пошутила про бассейн. Как-то такие интимные предложения так вот сходу, вместе здрасте. Я понимаю что тебе не до бассейна, и не до чего. Просто это же все слова. Я за тебя переживаю, грустно. Ты держись. Узнай про успокоительные. Маму поддерживай. Про масика не забывай, все-таки это самое главное. Держись, лапуль.
Я в Марьино живу.(м.Братиславская)
МАСИКА
dev4ushka
smiglyanka

Девчонки спасибо! Я от люльки сама в восторге!

МАСИКА производство китай чет засмущалась я , но я не скажу что это плохо! На мой взгляд все качественно сделано! Ниток ни где не торчит! Ткань на щюпь качественная! Стирается замечательно! Вот совершенно не к чему придраться! я тут не причем

smiglyanka да срок у нас почти один! ржу нимагу Хто быстрее??? ржу нимагу Хотя по узи нам поставили уже 36 неделек и 4 дня, сегодня уже получается! А там не наю когда мы захотим вылезти! ржу нимагу Может вообще в один день с вами соберемся! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel я тоже в Марьино! я тут не причем Маршала Голованова! подмигиваю
MaLyTkA
Круть! Думала нас тут мало. Сайт-то , согласитесь, не Московский)))
Перерва. Мы наверное, не раз сталкивались (может даже животами)))) )
Muriel
Ага! Может и сталкивались! ржу нимагу

Я тож думала тут ни кого нет! я тут не причем

Кстати а что за фотоаппарат купили? я тут не причем
MaLyTkA
canon powershot sx10is
это так, чтоб какчество получше было. я не спец в этих штуках, ни в тушках ни в начинках ни в фокусах...как это ни печально.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот непруха сегодня! И пожаловаться некому! нечего одеть!половина мокрая , в половину не влазю...аааа...а мне за черешней позарез надо!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
canon powershot sx10is
это так, чтоб какчество получше было. я не спец в этих штуках, ни в тушках ни в начинках ни в фокусах...как это ни печально.

Ну здорово! Я то просто помешана на фото! У меня canon D30 подмигиваю вот прикупила к нему вспышечку недавно! я тут не причем Теперь мечтаю объективчик светосильный эх.... чет засмущалась я А вообще я по образованию фото-техник! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3