Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за кулачки!!!!!!!!
Особенность бесплатного УЗИ в ЖК состоит в его молниеносности я тут не причем спасибо моему маленькому, что он принимал самые что ни на есть хорошие позы, чтобы понравится врачу и она захотела сама развернуть мониторчик и показать мне моего будущего мелкого шпаненка. Это такое чудо. Врач говорит, что все в порядке!!!!
Muriel
Прикольная сабакуня улыбаюсь
А и вправду сокомания у вас что-ли?? Я сразу заметила количество коробок ржу нимагу
У меня такое было на первом триместре, все тащили соки и я их сама
покупала-ну и напилась же ржу нимагу

MaLyTkA
С недельками вас и сос корой встречей с малышиком!!!!! букетик!!!
Какие клёвые животные.у собачки что в ушках какие-то бумажки
белые???или это такие ушки внутри??? чет засмущалась я
Попугайчик супер подмигиваю .красивый очень!!!!!

Lesyona
С недельками вас!!!!!!!!!
Я уже сейчас хожу в таком бустгалтеле.У нас бюстики для Б.очень дорогие
и я решила, что зря их покупать.Купила сразу для кормления-фирма МИЛАВИЦА
может у вас есть тоже?То он сейчас почти как раз на меня, но он тянется,
и там есть запас если грудь станет больше-очень удобно!
Так что бери лишь с небольшим запасом.

tazya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было ок!!!!

Таха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздновато, но хоть так-на хорошее УЗИ!!!!!!!!!!

luchik-Margo
С покупками вас!!!!
Мі свою коляску забрали-но просто не распаковівали, а сложили на шкаф в коробке.
Не хотелось мне её в магазине держать подмигиваю
А цвет оба хороши, но я бы выбрала второй вариант-с фиолетовым,
она какая-то более гармоничная и привлекательная, ну эт как по мне
выбирать конечно вам!!!!(какова её цена????)
Бортики красивые!А такой как ты раньше показывала не захотела????
у нас таких нету-увы грущу Есть много красивых-но тот меня чем-то поразил..
жаль... грущу

Santa
С недельками вас вчерашними!!
Я вообще яблоки ела как будто их никогда не видела нифига себе ржу нимагу
килограммами поглощала ржу нимагу

Елена+
Я заметила за собой тоже после 30 недель часто чего-то как захочется я тут не причем

SMSka83
С недельками вас вчерашними!!
крепись-скоро декрет!!!!!!!!!!!!

smiglyanka
Встаёте только один раз нифига себе
Боин, это я такая сыкуха чет засмущалась я ржу нимагу выходит-по три-четыре раза встаю нифига себе

как там зуб??????????????

SURYA
С недельками вас вчерашними!!!
Интересное и редкое имя выбрали!!!
NOTA BENE
Спасибо!!! Никак не думала, что получу такое море радости.
NOTA BENE писал(а):

MaLyTkA
С недельками вас и сос корой встречей с малышиком!!!!! букетик!!!
Какие клёвые животные.у собачки что в ушках какие-то бумажки
белые???или это такие ушки внутри??? чет засмущалась я
Попугайчик супер подмигиваю .красивый очень!!!!!

Это были пластыри в ушках чтоб они встали! ржу нимагу Я их потом еле отодрала! Бедный мой песа, он так героически это терпел! Они же прилипли к волосикам и пришлось практически эпиляцию в ушках делать! Но после часа мучений мы их тогда отодрали. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Muriel писал(а):

MaLyTkA
У меня у Руби и всего ее помета тоже уши упали . Если все-таки надумаете поднимать надо просто кальций подавать. 8 in 1.
Я фотки посмотрела и поняла что пес у вас не самая большая проблема.А вот если попугай будет обзыватьтся - вот это будет обидно! ржу нимагу
Я собралась еще фоток повесить...

Да вот думаю займусь им уже после родов! И ушки попробую поставить! ржу нимагу

Muriel а собачек в парке выгуливать запрещено! йоу ржу нимагу
NOTA BENE
Найду и попробую. Раз она вкуснее гречки!улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

MaLyTkA
Да это и не собаки вовсе, так, хомяки. И кто бы говорил, вообще! улыбаюсь
И потом, я за своей всегда убираю, чего , думаю, не делают хозяева бульдожек.
Про уши. Хозяин барин, просто тут чем раньше начнешь тем проще поставить. Таблетки эти в зоомагазах продаются, одну в пасть с утра сунул и ждешь рузультата. Ну я думаю, ты об этом знаешь.
о, какая ты смелая, думаешь у тебя будет время уши ставить когда родишь! Я боюсь, что мне ее расчесать некогда будет! ржу нимагу И постричь нельзя - доходяжная всего 2 кг, у нее живот впалый .Меня за плохое обращение засудят тогда, консперирую ее! ржу нимагу
Lesyona
MaLyTkA
Елена+
Ашш
Ясочка

С недельками вас, милые пузики
Muriel писал(а):

MaLyTkA
Да это и не собаки вовсе, так, хомяки. И кто бы говорил, вообще! улыбаюсь
И потом, я за своей всегда убираю, чего , думаю, не делают хозяева бульдожек.
Про уши. Хозяин барин, просто тут чем раньше начнешь тем проще поставить. Таблетки эти в зоомагазах продаются, одну в пасть с утра сунул и ждешь рузультата. Ну я думаю, ты об этом знаешь.
о, какая ты смелая, думаешь у тебя будет время уши ставить когда родишь! Я боюсь, что мне ее расчесать некогда будет! ржу нимагу И постричь нельзя - доходяжная всего 2 кг, у нее живот впалый .Меня за плохое обращение засудят тогда, консперирую ее! ржу нимагу

Да я такая!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну надеюсь что будет время! Хотя бы налысо побрить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE Та не,я уже и хзабыла как это очью в туалет 1 раз ходить или вообще не ходить.Раза 4-5 это точно.Как только переворачиваюсь на другой бок сразу в туалет нуно идти.Я то имела ввиду,что засыпаем мы где-то в 12 ночи,а потом встаём часа где-то в 3-4 и тяжело,а остальные разы как то легче дойти до туалета.
Ниче,зуб не лечили.Я вот в дневничке подробней сейчас напишу.Та я и рада,а то для меня зубной хуже чем гениколог улыбаюсь
smiglyanka
100% хуже чем гинеколог ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

МАСИКА
Зайка, ты куда запропастилась??????? грущу
часом не родила ещё??????? ржу нимагу
Отзовись........
MaLyTkA
Да, и будет у тебя тогда той-терьер! ржу нимагу
NOTA BENE Ага,МАсику давно,что то тут не видно.....надеюсь всё у них хорошо.
И Фасолька как уехала,так наверное до сих пор отдыхают
NOTA BENE писал(а):

Встаёте только один раз
Боин, это я такая сыкуха выходит-по три-четыре раза встаю

Неа, еще и я мы вообще по пять раз за ночь встаем чет засмущалась я ржу нимагу

Ашш
Ясочка

С недельками вас пузики!!!

добавлено спустя 3 минуты:

NOTA BENE писал(а):

МАСИКА
Зайка, ты куда запропастилась???????
часом не родила ещё???????
Отзовись........

Я еще тут,,,Рано нам пока рождатся ржу нимагу
Утром была на сайте,а потом весь день в"делах" ржу нимагу
Щас дневник буду писать))))
NOTA BENE писал(а):

luchik-Margo

С покупками вас!!!!

Мі свою коляску забрали-но просто не распаковівали, а сложили на шкаф в коробке.

Не хотелось мне её в магазине держать

А цвет оба хороши, но я бы выбрала второй вариант-с фиолетовым,

она какая-то более гармоничная и привлекательная, ну эт как по мне

выбирать конечно вам!!!!(какова её цена????)

Бортики красивые!А такой как ты раньше показывала не захотела????

у нас таких нету-увы Есть много красивых-но тот меня чем-то поразил..

жаль...

Тот комплектик мне тоже очень понравился, но.... его уже забрали. И такой же больше не привезли. грущу
Колясочку свою тоже дома буду хранить, уже решила.Тоже сложу в какое-нибудь "потайное" местечко. Стоит она 11000 рос.рублей.
Tiramisu
с покупками вас!)

МАСИКА
любимки вместе спали)
какая прелесть)

Таха
с удачным узи вас!))
это же так классно на малыша смотреть)) правда же?)

Muriel
какие классные собачоны!!) так дружно спят в обнимкУ)))

MaLyTkA
а пес на птичку не охотится?)

Lesyona
с недельками вас)

моя подружаха недавно родившая посоветовала мне вместе с бюстгалтером (про размер, кстати, ничего не уточняла)) прихватить топ такой, типа майки спортивной короткой. говорит, что удобно. что нигде не трет и не жмет)

tazya
ну да.. если советуют понаблюдаться, то лучше не отказываться)
удачи!
luchik-Margo
Такая коляска классная а цена не большая.Супер!!!!
Хорошая покупка!!!!!
А я вообще в тот комплект влюбилась чет засмущалась я , а найти у нас не могу даже похожего грущу

добавлено спустя 11 минут:

smiglyanka
Знаешь, попробуй купить мазь метродент-для дёсен,она снимет боль и хороша
при воспалениях десны и стоматитах, всё лучше, чем не дай Бог таблетку пить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болело вообще!!!!

Tiramisu
Красивые вещи, особенно бирюза амммммммм!!!!! чет засмущалась я улыбаюсь

lurdi
И поспать дитю не даёте.Он себе умостился и сладко задремал,
а тут на него такие атаки!!!!!
У нас тоже бывает спад активности, малятко устаёт ведь тоже....

МАСИКА
Хорошо, что ты появилась, а то думали уже рожаешь ржу нимагу
lurdi
Вот уж мы умеем панику навести!!! Все с малышом малышом отлично подмигиваю
А вот вам с пузиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы меньше переживалиподмигиваю

Таха
С первым УЗИ вас!!!

Muriel
Про фото забавно))) Не расстраивайся, ты в этой беде не одна!!!
Собачонка замечательная, особенно в траве так дерать А будущей мамульке надо чаще улыбаться подмигиваю

MaLyTkA
И твой зверинец замечательный!!! После того как у нас улетел попугайчик, решили рыбками ограничится)))

luchik-Margo
С покупками!!! ПО моему, если домой заберешь, то страшного в этом ничего не будет... а думать о всяких там поверьях, только отрицательную энергию скапливать.. настрой должен быть всегда положительныйподмигиваю

LK
ELFIK
Tiramisu
andriana совсем пропали(((
tazya
С недельками вас, дорогие!!!!
Девочки, спасибочки большое за поздравления с недельками букетик

MaLyTkA писал(а):

Lesyona я купила бюстик того размера которого сейчас, я читала где то что его советуют покупать примерно на сроке 38 недель, так как, как раз размер будет такой когда придет молоко! Что мол грудь увеличивается тока в беременность а не когда приходит молоко! Когда молоко приходит она только набухает ну типа тверже становится и форма приобретается пышной груди! Не наю как на самом деле ржу нимагу Но я купила свой размер и померила там мне кажется как раз и рассчитано на то что грудь станет пышнее но все таго же размера! Чашечки какой то другой формы и не много кажутся великоватыми! Вот я тут не причем

MaLyTkA, спасибки за совет букетик

NOTA BENE писал(а):

Lesyona
С недельками вас!!!!!!!!!
Я уже сейчас хожу в таком бустгалтеле.У нас бюстики для Б.очень дорогие
и я решила, что зря их покупать.Купила сразу для кормления-фирма МИЛАВИЦА
может у вас есть тоже?То он сейчас почти как раз на меня, но он тянется,
и там есть запас если грудь станет больше-очень удобно!
Так что бери лишь с небольшим запасом.

NOTA BENE, спасибкины букетик
Да у нас есть Милавица, кроме того я только у них почему-то и покупаю бюстгалтеры, как-то так сложилось )) Видела у них позавчера эти бюстики для кормления, но поздно было и они уже закрывались... Будем мерить, спасибо за советик!

Поздравляю пузиков с сегодняшними недельками!

добавлено спустя 15 минут:

NOTA BENE, буду ждать фоточек вещичек! Какая ты умница, уже купила и даже подготовила! А я выбор одежки все как-то "на потом" откладываю почему-то... я тут не причем Типа это на десерт ))) Нужно уже тоже потихоньку начать собирать гардеробчик сынишки. Хотя у меня такая огромная куча б/у одежки, наверное эта куча действует на меня как-то подсознательно, поэтому я и не переживаю по поводу отсутствия новой ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

Иногда нападает какой-то депресс...скоро уже рождения малыша,

справлюсь ли я, хватит ли мне терпения, и ещё всякие глупости,

которые тут даже стыдно писать....

NOTA BENE, это естественные переживания, только депрессовать из-за этого не стоит, все обязательно будет хорошо и все у тебя получится, даже не сомневайся подмигиваю

NOTA BENE писал(а):

Ещё эти заморочки с прививками...блин прямо разрываюсь...

не знаю как поступить правильно

Скорее всего, что до года прививать не буду.С кем бы толковым посоветоваться

Боже, помоги сделать правильный выбор и не навредить малышу!!!!

А насчет прививок - я тоже не знаю, как лучше! Может кто-нить поделится своими мыслями на этот счет? чет засмущалась я

lurdi, бедняжка, вот это довелось тебе и мужу попереживать! Очень тебе сочувствую! У меня у самой слов нет - одни эмоции! У меня бы точно крыша от такого съехала опаньки ... Когда-то у меня подобный момент был, но масик был еще махоньким совсем, а на таком сроке конечно это просто жестяк опаньки ...

МАСИКА писал(а):

Завтра хотим заехать еще в "MOTHERCARE"...Посмотреть что там интересного))))

МАСИКА, я тоже в этот магазин собираюсь, он меня так и манит чет засмущалась я
NOTA BENE
Да, давай выкладвай!Жуть как все это люблю.Посмотреть охота! Так что давай, хвастайся!
У меня вот тоже, творческих планов громадьё. Сшить, связать. Все собираюсь. Даже сама на себя злюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

lurdi
Ага! Спали до определенного момента! А потом начались войны!
Теперь малая (та что потолще, Руби) живет у родителей мужа. Охраняет там все. Очень деловая. А эта долговязая, вообще мямля. Валяться бы целый день вверх пузом и жизнь прекрасна.
Таха, с хорошими результатами узи букетик

Muriel, какие собачки у вас славные чет засмущалась я Моя мечта!
Я хочу обзавестись, когда сыночку собачку сильно захочется, чтоб и ему, и себе, и мужу сделать приятно! очень счастлива

MaLyTkA, Микки тозе прелесть! это любовь Особенно мне понравилась фоточка, где вы вместе чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lesyona (01.08.2009 10:10), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka
Да, я думаю можно открывать клуб, что-то типа "несчастные модели" или там "фотоневезуха". Ну в траве это я фотографировала! ржу нимагу А вот фотки мне мои с улыбками не нравяться и все тут, странно это конечно.

Lesyona
Мелкую хочешь? Я вот думаю, очень удобно. Вроде и собака и гулять с ней не надо по 3 раза., а только на проминад выходить, ради своего удовольствия. Ну это если ему собаку захочется, у нас родственнице захотелось шиншилу. Я ей подарила, потом еще прикупили. У нее теперь целая семья. Так нежно за ними ухаживает.

добавлено спустя 5 минут:

lurdi
Вот это триллер у тебя получился! Хорошо что все хорошо!
Я все время хожу прислушиваюсь, с утра не встаю жду когда шелохнется, я думаю, так под конец и с умай сойти можно, но ничего с собой поделать не могу.
Давай чтоб такого больше не было!
Может сегодня сфоткаю...не обещаю, а то ленюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Доброго дня, девочки!
yambar ilka
Такие прелестные фотки! Красота!
Muriel писал(а):

Такие прелестные фотки! Красота!

спасибо) эксперементы фотографа и визажиста)
NOTA BENE
Цитата:

smiglyanka
Знаешь, попробуй купить мазь метродент-для дёсен,она снимет боль и хороша
при воспалениях десны и стоматитах, всё лучше, чем не дай Бог таблетку пить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болело вообще!!!!

Ок,спасибо за совет,куплю такую мазь,а то и вправду лучше ж чем таблетка.

yambar ilka
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ К НАМ!С СЫНИШКОЙ!
Фотки оболденные,очень красивые!

NOTA BENE Классно если ты сама сошъешь своей Крошке балдахин.Как раз сделаешь такой какой тебе хочется.Ты такая рукодельница-умничка,а у меня наверное руки не от туда растут или просто лентяйка.
А то,что ДОЦЯ не икает,то я думаю,что это ниче страшного.Помоему наоборот хорошо.Во-первых еще заикает,когда ей вообще место мало станет,а во-вторых я когда своей врачихе сказала,что она у меня икает частенько,то она насторожилась.Что типо пуповинку переживает.Но всё у нас тьфу,тьфу,тьфу улыбаюсь

lurdiНе переживай,всё будет хорошо.Просто заснул ваш Карапузик крепко.Наша Малышка меня утром тоже сеодня пугала,то обычно я встаю в 10,она начинает тоже потихоньку просыпаться,шевелится,а то уже почти 11,а она не вкакую,так я её давай будить ПРОСЫПАЙСЯ МОЁ СОЛНЫШКО и животик глажу,она ножкой стук стук,так мы и проснулись. улыбаюсь

NOTA BENE Ты поповоду прививок сразу в роддоме?А мы вот думаем,что сразу сделаем.Всё равно прийдётся их делать и если потом тащить ребёнка в больницу.А так прямо в роддоме сделают.И у меня подружка работает в родоме в детском отделении медсестричкой,она ж и делает эти прививочки.И говорит,что это конечно наше решение,но она бы советывала сделать сразу.

LK
ELFIK
Tiramisu
tazya
andriana

С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!

Tiramisu Такое всё красивенькое,маханькое,прелесть улыбаюсь
NOTA BENE
да напугал - хуже некуда...)

добавлено спустя 43 секунды:

dev4ushka
спасибо за кулачки большое))
я, наверное, теперь до родов с ума сходить буду))))

добавлено спустя 47 секунд:

Lesyona
спасибо за поддержку огромное!)
это и правда страшно..

добавлено спустя:

Muriel
а что они вдруг не поделили??)

триллер - не то слово))))

smiglyanka
постараюсь)
да просто мы уже его и гладили, и уговаривали, и я его пальцем тыкала чет засмущалась я чет засмущалась я во все места)) а он ноль эмоций!! и надолго же..
вот и напугались)
lurdi
Две девочки. Решили разбираться кто круче. Ни одна не уступает. Мне советуют, типа хорошенько наподдать им, чтоб не повадно было. Как можно навалять двум собакам по 2 кило, прибить чтоль? Я с заводчиками поговорила, выяснила что они (вот эти лапочки ерики) деруться до победного финала. Хуже бойцовых. Чего я в 15-16 недель натерпелась словами не передать. И, собственно, не беременным рассказывть.Просто жесть была. Пришлось развести. Теперь в гости ходим(правда, без собаки), у каждого своя территория - все довольны. О, как много получилось.
Muriel
девчонки делят территорию)) понятно..)) ну так обычно и бывает)

у нас соседи решили завести собаку. к имеющемуся коту) взяли таксу. а она ж охотничья) короче, такса стала на кота охотиться нифига себе ловит его и душит.. нифига себе несколько раз из зубов вытаскивали. ужасы)) пришлось таксу отдать
lurdi
Бедный котяра!
А у Руби в помете было 5 или 6 братьев и сестер. И когда они еще все вместе были у заводчицы, они решили что все зло от кота. В дверь звонят, телефон, другие громкие звуки, они всей толпой срывались и неслись его облаивать и мутузить за это. ржу нимагу Правда, от трехсотграмовых мало вреда...

добавлено спустя 7 минут:

lurdi
В общем, могу бесконечно говорить о детях и о собаках! ржу нимагу
lurdi писал(а):

MaLyTkA
а пес на птичку не охотится?)

Не! Он тока подходит к клетке с деловым видом когда тот кричать начинает и мол говорит ну чё ты орешь а? пипец ржу нимагу Может кто знает как какаду орут? ржу нимагу Они самые громкие из попугаев и с самым ужасным голосом! ржу нимагу

Lesyona писал(а):

MaLyTkA, Микки тозе прелесть! это любовь Особенно мне понравилась фоточка, где вы вместе чет засмущалась я

Пасибо! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3