Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всех девочек, у которых сегодня недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!

smiglyanka, с хорошими результатами узи! И удачки у зубного! ой мороз мороз

ELFIK, с возвращением тебя с подросшим пузиком! А я все время задалавалась вопросом, где вы и как вы! Больше так не пропадайте!
Ну и конечно мои поздравления с принцессочкой!
della
ех))) я таким мамусям завидую белой завистью))
пусть у вас все легко пройдет!!)

NOTA BENE
я тоже не знаю, что такое артек))))) ржу нимагу ржу нимагу

Ягода
ну мало ли...
чего только не бывает)
lurdi
да ладно, не надо, а то вымагательство какое-то получается улыбаюсь . Хотя, наверное, забавно на почте выглядела бы банка трехлитровая.А на ней марки и штампеля ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

NOTA BENE
я может и знала, но не ела точно... А сейчас наверное совсем забыла. Что-то слышала, вроде... Да, вот такая ограниченная ржу нимагу дай подсказку, это растет в поле?)))
lurdi писал(а):

клэр
ого... странно как-то, честно говоря..
они на мед показания не опираются вообще?
ну там на узи и прочее хотя бы...
считаю, что это неправильно..
все же врач должен решать, когда кесарить...

Я думаю, дело в том, что беременность у знакомой проходила хорошо, едиственно почему назначили кесарево, так это два предыдущих кесарева, вот и все. А в таких условиях ей и позволили выбирать...
smiglyanka, Lesyona
спасибо, девченочки)))
правда пока не могу читать все дневнички, тяжело сидеть за компом, давит на низ живота опаньки ...
Lesyona
коляска и кроватка супер)))я уже тоже присматриваюсь, правда пока по интернет магазинам ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ELFIK (30.07.2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
NOTA BENE, неужели это так "вкусно"?! А я уж хотела для профилактики поесть этого явства. ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Muriel, Рэйчел у вас просто красавица! И сны, действительно. диковинные тебя снятся, я однажды тоже зубы во сне теряла, так это так жутко было...Бррр!

И гречку мне тоже советовали есть... Значит, лакомство еще то, да? Нет, тогда не стану и пробовать.
Muriel
а если учесть, как они на почте выдают посылки, то, блин, страшно подумать, в каком виде она прибудет))))
клэр
ааа.. понятно тогда)
три кесаревых... вот это да!!

а гречка и правда пакость. но говорят, что она поднимает гемоглобин, нормализует сахар..))))
клэр
Ну, зубы это мое любименькое. Всю жизнь то выбьют, то упаду, то еще что-нить. Хорошо что во сне все! Думаю, может записывать, потом книгу напишу. Такое специально не придумаешь.
Видимо, блюдо на любителя. Кефир-то пьешь и все. А сгречкой его жевать приходится, эту кислятину. Но тут дело не во вскусовух какчествах, сахар понижает очень хорошо. Но пока он у меня в норме, извращаться не буду. А уж когда припрет - то и не только это скушаешь за милую душу! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi
Буду выпрашивать что-нибудь другое, не такое хрупкое. ржу нимагу
lurdi
спасибо, я бы очень так хотела. ну ттт пока все так и идет)) так бы до самого конца))
НОТА БЕНЕ, думаю с 5 августа начну и фотки выкладывать, и полноценно участвовать в жизни форума : ) у кого сегодня недельки - поздравляю! букетик
SURYA
SMSka83
с недельками вас!!)

SURYA
и с прощанием с отеками! это так классно внимание

smiglyanka
как про меня рассказываешь))
тоже так же по утрам до туалета шлепаю)
уже думаю тележку под живот приспособить что ли?)))

Muriel
хоть и "бум ааааа"... не стоит на окно лазить и нюхать всяку каку)))
а собаченция какая шкодная!!)
SURYA У меня с Любимым по поводу имени та же история... но недавно согласился на мой вариант... сказал: "надо же было поламаться для виду" ржу нимагу С отличным походом в ЖК так дерать
SMSka83
PrettyElf
Santa
С недельками

ELFIK
С возвращением!!! Больше не пропадайте так надолгоподмигиваю Здоровья вам много-примного и только хорошего настроения!!!
С дипломом!!!
И, конечно же, с первым предположением Девочки!!! букетик

Последний раз редактировалось: dev4ushka (30.07.2009 19:07), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka
спасибо огромное букетик букетик букетик
SMSka83
SURYA

С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ=)

lurdi

Цитата:

smiglyanka
как про меня рассказываешь))
тоже так же по утрам до туалета шлепаю)
уже думаю тележку под живот приспособить что ли?)))

Наверное наши крошечки уже достаточно тяжелые,привыкли пол ночи в одном положении,а мы тут встаём и принуждаем их менять положение.=)

Lesyona Огромное спасибо!А к зубному мы сегодня не попали,ВАнюша пол дня на СТО проторчал,а теперь поздновато уже.Завтра нужно точно ехать,а то разболится сильнее будет плохо.
Santa С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИК!
smiglyanka
Спасибочки чет засмущалась я
smiglyanka
наверное...))
но согласись, этот путь от кровати до туалета пройти порой трудно)))

добавлено спустя 15 минут:

luchik-Margo
красотища какая!!!!
Елена+
Lesyona
MaLuTkA

С недельками ВАС!!!

Таха
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
MaLyTkA

Елена+

Ашш

Ясочка

С недельками, пузатики!

МАСИКА, спасибкины букетик

ELFIK писал(а):

Lesyona
коляска и кроватка супер)))я уже тоже присматриваюсь, правда пока по интернет магазинам ржу нимагу

Спасибочки чет засмущалась я
lurdi
Цитата:

наверное...))
но согласись, этот путь от кровати до туалета пройти порой трудно)))

Эт точно,особенно если спать еще хочется

MaLyTkA
Елена+
Ашш
Ясочка
Lesyona

ДЕВЧЕНКИС НЕДЕЛЬКАМИ!

ВЫБИРАЙТЕ КОМУ КАКОЙ улыбаюсь
Muriel как я тебя понимаю! ржу нимагу Мне столько приходится прилагать усилий чтоб муж меня нормально сфотал! ржу нимагу А сколько нервов уходит на это! ржу нимагу У нас каждая съемка превращается в лекцию по правилам композиции и техники съемки! Я чувствую себя педагогом ржу нимагу

Кстати осенью когда мы родимся могу устроить тебе фотоссесию в парке я тут не причем если захочешь конечно! У тя как раз пузко будет хорошенькое! подмигиваю Или даже раньше! Но правда когда мы родимся! ржу нимагу

Кстати пёска супер! улыбаюсь Пойду и своего в дневничок вставлю! чет засмущалась я

Lesyona я купила бюстик того размера которого сейчас, я читала где то что его советуют покупать примерно на сроке 38 недель, так как, как раз размер будет такой когда придет молоко! Что мол грудь увеличивается тока в беременность а не когда приходит молоко! Когда молоко приходит она только набухает ну типа тверже становится и форма приобретается пышной груди! Не наю как на самом деле ржу нимагу Но я купила свой размер и померила там мне кажется как раз и рассчитано на то что грудь станет пышнее но все таго же размера! Чашечки какой то другой формы и не много кажутся великоватыми! Вот я тут не причем
MaLyTkA
Впечатление как буд-то назло мне все это прям! Хотя, подростком он фото увлекался и в кружек ходил. и понимает что мусорный контейнер в кадре ни к чему. То есть , не с пустого места!!!
Конечно хочу!Может даже с мелочью твоей познакомлюсь! (с двумя!я про ляльку и йорика).
Вот, хотела тебя спросить, ты не думала о том как собак на мелкого отреагирует? Я раньше и не думала, а так как у меня теперь есть опыт того на сколько на самом деле это жесткие собаки, я даже как-то побаиваюсь.
lurdi писал(а):

клэр
на гречку нынче спрос)))
особенно тут, на форуме))))

Я заметила! ржу нимагу
клэр
ХААА! Не могу не присоединиться! у меня от этой гречки уже третьи сутки улыбка с лица не сходит!!

добавлено спустя 56 секунд:

MaLyTkA
А у нас такая же миска. А у вас ухи не стоят? А скока ему сейчас? Такая пуська, прям утискал бы!!!
Muriel писал(а):

MaLyTkA
Впечатление как буд-то назло мне все это прям! Хотя, подростком он фото увлекался и в кружек ходил. и понимает что мусорный контейнер в кадре ни к чему. То есть , не с пустого места!!!
Конечно хочу!Может даже с мелочью твоей познакомлюсь! (с двумя!я про ляльку и йорика).
Вот, хотела тебя спросить, ты не думала о том как собак на мелкого отреагирует? Я раньше и не думала, а так как у меня теперь есть опыт того на сколько на самом деле это жесткие собаки, я даже как-то побаиваюсь.

Думала конечно! Но он у нас такой трусишка! Чуть шорох или шум какой то ноги уже из под ванны торчат! Но мы уже решили что животных в комнате не будет пока малыш совсем кроха! У них у животных есть своя комната, они уже к ней привыкли и в свою мы их не пускаем! Микки конечно заходит, но так как там счас кавролин по всей комнате ему жарко и спит он на кухне или в своей комнате! Вообщем надеюсь что все будет хорошо! Я больше из-за попугая переживаю! Так как какаду очень сильные аллергетики! грущу грущу Но попа тоже в другой комнате будет и с малышом туда ходить не будем! В общем надеюсь на лучшее! чет засмущалась я
[quote="luchik-Margo"]
клэр писал(а):

Имя замечательное! Т.е. необычное. В нашей семье тоже все были сначала против такого "заморского" имени. А сейчас все только и спрашивают как Каролина поживает. Да, уменьшительно-ласкательных от имени мало придумаешь. А вы как сокращенно зовете или планируете звать??? Я почему-то всё время Кэрэл говорю. А это вообще не по русски очень счастлива

Мы планируем звать пока что просто Каролинка, а папа даже Корольком, как птичку. Со временем еще придумаем, я думаю.
Muriel писал(а):

MaLyTkA
А у нас такая же миска. А у вас ухи не стоят? А скока ему сейчас? Такая пуська, прям утискал бы!!!

Не ухи не стоят! Они стояли, а потом как то грохнулись, да и муж сказал мне так больше нравится! Хотя надо их подстрич, а у меня руки ни как не доходят! ржу нимагу Нам 31 августа ровно годик будет! ржу нимагу
Muriel писал(а):

клэр
ХААА! Не могу не присоединиться! у меня от этой гречки уже третьи сутки улыбка с лица не сходит!!

Вот что значит одним воздухом дышим ржу нимагу , даже гречка всем одновременно понадобилась. очень счастлива
MaLyTkA
У меня у Руби и всего ее помета тоже уши упали . Если все-таки надумаете поднимать надо просто кальций подавать. 8 in 1.
Я фотки посмотрела и поняла что пес у вас не самая большая проблема.А вот если попугай будет обзыватьтся - вот это будет обидно! ржу нимагу
Я собралась еще фоток повесить...

добавлено спустя 47 секунд:

клэр
И кефир! Не забываем про кефир!
Designer
У меня на таком сроке тоже живот часто тянуло, и каменел...это вполне
нормально сказала моя врач,опасен только гипертонус!
А это редкость...
Не переживай, всё ок!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Muriel-я 100% уверена, что у вас такая крупа тоже продаётся подмигиваю
Я не знаю из какого она зерна, только название у неё Артек чет засмущалась я
А вкусная она ням-ням, ну по крайней мере я люблю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3