Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже так подумала, поэтому стараюсь минимум розового покупать!
а то надарят как всегда всё розовое ржу нимагу
Мулатка, с датой здоровья вас с пузиком! Уже совсем скоро... букетик СМСка - с недельками! букетик

smiglyanka
Я вот думаю, так быстро время летит, вроде ещё была куча его, а теперь уже всё надо скупать чтоб успеть.А тебе то темболее!
расскажешь потом что прикупила в аптеке!
NOTA BENE
мне кажется, что такие сны у всех беременных) особенно на больших сроках...
иногда такая ахинея приснится, что думаешь, а все ли в порядке с головой)))) нифига себе

Ягода
ай молодец!
красоту наводить полезно и, главное, приятно!))

MaLyTkA
колясочка супер!)
и срок хороший!!)

Miya
настоящая женнщина!) так и надо)
а к врачу не бойся. они звери полезные, хоть и вреднючие...

клэр
а я бандаж натягиваю прям поверх штанов)
ну и что, что видно иногда)) зато если запаришься, можно быстро его сдернуть)

Стихия
кушать надо обязательно.. хоть что-то.. фрукты или что-то легенькое..
и пить тоже
держись!!

Mimari
блиииииин, я б от такого гостя в штаны наложила... нифига себе
брррр.. я их боюсь)

PrettyElf
с недельками)

SMSka83
про нос я в первые такое слышу!!)
NOTA BENE
Ты чернику закрыла улыбаюсь ? Я сегодня малину засыпала сахаромулыбаюсь завтра закрою, Что ты еще будешь закатывать?

Елена+
Не закрыла чет засмущалась я я купить купила и сьели мы её ржу нимагу свежей
Я буду варить варенье из персика 100% и кизила!
И буду закатывать огурцы, помидоры, перец и баклажаны!
Сварила варенье из вишни с косточкой только!!!
NOTA BENE Та да,время летит,так быстро.Вроде недавно увидела две полосочки на тесте,а уже Малявочка во всю пинается.Ок,обязательно напишу что купила. улыбаюсь
Девочки, просьба не оффтопить!!! Это НЕ болтушка!
Luchistaya
окей, спасибо за предупреждения, мы исправимся : ) а вы наш новый модератор? улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

лесена, с приобретением царапок... начало положено улыбаюсь вижу у нас много новых дневничков б. ! это радует) девочки, с открытием ваших дневничков, пусть все протекает легко и в удовольствие! букетик
Елена+ писал(а):

лесена, с приобретением царапок... начало положено

Леночка
, спасибки! улыбаюсь
МАСИКА, с сынулей тебя! и с 8 месяцемулыбаюсь я тоже кстати читаю Сирс : ) нота бене, я для пузожителя уже купила косметику- во вторник пришел заказ из грин мамы, шампунь, для купания ср-во и дет. крем, осталось присыпку купитьулыбаюсь
Девочки, здравствуйте! Очень соскучилась по вам! Как ваши дела? Жду что вы скоро к нам присоединитесь улыбаюсь Поскакала читать дневнички, что успею улыбаюсь
Chavella
ты ещё скучать успеваешь ржу нимагу
dev4ushka
а то как же улыбаюсь Должны же у мамы быть радости кроме Семечки улыбаюсь
Chavella
приветулыбаюсь мы уверенно приближаемся к вашему разделуулыбаюсь я случаю по вам

добавлено спустя 4 минуты:

Лесена, с недельками тебя, дорогая, и Антошку! букетик букетик букетик ты на декрет решила уже когда подавать будешь?
NOTA BENE писал(а):

а почему резать?????

Потому что первое кесарево было в прошлом году и рожать самой мне никто не даст!
Девчушечки, всем спасибо! Извините, что не успеваю отписываться-на работе завал грущу !
Всех с сегоднешними новыми недельками очень счастлива !!!!!!!!!
NOTA BENE размер колясочки 80 на 43 кажется! Я тож переживаю что нам ее надолго не хватит! Так как зимой там еще конверт и комбез будет, но меня сестра успокоила, она сказала что в 4-5 месяцев уже можно спокойно класть в прогулку! Тем более что конверт и комбез и прогулка расскладывается и большое спальное место получается! У нее доча родилась в ноябре и она в январе уже в прогулке с ней гуляла!
Кстати я тоже как то розовое не покупаю! ржу нимагу У меня все кремовое и нежное! И беру голубое если нет подходящего цвета! Так же вон и с ванной! Была и розовая, и фиолетовая и зеленая, а мне понравилась голубая! подмигиваю Да и коляска тож серо-бирюзовая! Девочкам очень идет голубенький! А вот розовый парнишке подмигиваю ржу нимагу

smiglyanka у нас наш комплект стоит дорого! Мы же взяли люльку + прогулку + кресло для авто, + сумка. Вообщем стоит это все дело в магазинах у нас примерно 35-37 тыс рублей! Вообщем сколько я смотрела это получается одна из самых дорогих колясок! опаньки ...
Но нам с мужем она так понравилась что на другие даже не смотрели! Точнее смотрели но нам то это не нравится, то то не нравится. Короче просто сравнивали с пережкой! ржу нимагу
Елена+ писал(а):

МАСИКА, с сынулей тебя! и с 8 месяцем

Спасибочки))))букетик

Елена+
Lesyona

С недельками Вас пузики!!!

добавлено спустя 2 минуты:

MaLyTkA
С недельками Вас!!!

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka
MaLyTkA Я так и подумала,что вша комплектик не из дешовых.Но оно того стоит улыбаюсь

Chavella Скоро скоро мы к вам присоеденимся улыбаюсь

Елена+
Lesyona
MaLyTkA

ДЕВЧЕНКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗИКИ ВАШИ!

della Я вот тоже сейчас в контакте списываюсь с однокласницей Женей,потом мы вместе гулыем или по магазинам очень счастлива Она тоже недавно родила,только девочку улыбаюсь

Janaris Я думаю у тебя это шевелюшки,что ты чувствуешь,вам ведь уже больше 21 недельки. улыбаюсь

MaLyTkAЖдём фото покупочек. улыбаюсь
smiglyanka
бывают же совпадения в жизни))))
Ясочка
С маленькими недельками вас подмигиваю

Елена+
Lesyona
Ашш с хорошим УЗИ вас подмигиваю
MaLyTkA
И вас с недельками букетик
lurdi, а это выход! Надо мне тогда так и попробовать сделать. очень счастлива
Елена+
MaLyTkA
Ясочка
Lesyona
С недельками Вас!

Janaris
Как я по-хорошему завидую девочкам, которые уже прошли через этот ужас токсикоза улыбаюсь И тоже так хочется пузик позаметнее улыбаюсь Радуюсь за Вас.

della
Ясочка
А Вам желаю, чтобы токсикоз так и не начался толком улыбаюсь Пускай тошнота уходит, гоните её.

Ашш
С хорошими результатами! Я тоже паниковала жутко и зря, как оказалось улыбаюсь

tazya
У Вас такая красивая дата сегодня улыбаюсь 36.6 по линеечке. Поздравляю!
MaLyTkA

Елена+

Ашш

Ясочка

С красивыми неделечками вас!

MaLyTkA, конечно тебе уже давно пора приготовиться! Мне бы твою выдержку чет засмущалась я ))))) Будем ждать фоточки вещичек! подмигиваю
И насчет коляски - класснючая хорошо

добавлено спустя:

Chavella писал(а):

Девочки, здравствуйте! Очень соскучилась по вам! Как ваши дела? Жду что вы скоро к нам присоединитесь улыбаюсь Поскакала читать дневнички, что успею улыбаюсь

Chavella, приветик! Я регулярно захаживаю дневничок твоей доченьки, мне очень нравится как ты пишешь и доченька у тебя ну просто принцессочка! Прелестная малышка чет засмущалась я

Елена+ писал(а):

Лесена, с недельками тебя, дорогая, и Антошку! ты на декрет решила уже когда подавать будешь?

Спасибочки, Леночка! Нам справку в ЖК уже выписали, теперь ее нужно отнести в СОБЕС. Но гинеколог как-то так сказала, что типа даже если ты ее сейчас отнесешь, то деньги будут выплачивать только уже после родов - все как в нашей стране. Поэтому, мол, разницы нет - подашь ты документы сейчас или уже потом вместе со всеми остальными документами после рождения малыша. Я пока в растерянности и не знаю, когда лучше ею заняться я тут не причем

Всем девочкам спасибочки за поздравления с недельками! букетик
dev4ushka
Mimari
Lesyona
Спасибо!

Mimari
Какая у тебя смешная и умненькая доча!!! Так мило.
Lesyona писал(а):

ходить на них мы с Пашей будем вместе иначе его не пустят на партнерские роды

Почему не пустят? нифига себе Первый раз такое слышу...
della
Мне от токсикоза помогают персики или нектарины. Можешь попробовать - попуститулыбаюсь
tazya
Поздравляю со "здоровой" датой!!!!
MaLyTkA
Удачки с домашними хлопотами!!! Но я думаю они приятны!!!!!
Ясочка писал(а):

Lesyona писал(а):

ходить на них мы с Пашей будем вместе иначе его не пустят на партнерские роды

Ясочка, ну вот такие правила в том роддоме, в котором я собралась рожать я тут не причем Мы ОБЯЗАНЫ пройти школу материнства при роддоме, причем, если роды партнерские, то проходить нужно с мужем (это все из-за денег) у нас на форуме девочка рожала в этом РД, она и ее муж школу не проходили, так как не было смысла, потому что это их вторые роды и опыт у них уже есть, но вот деньги за нее платили я тут не причем

dev4ushka, такие трепетные отношения у вас с мужем! Тебе с ним повезло! Берегите друг дружку!

добавлено спустя 9 минут:

Яснушка, поздравляю с рождением доченьки!

Mimari
спасибо, потошнило совсем чуточку, надеюсь не повторится, а то я этого жуть как не люблю)))

Ясочка
любые или кислые? я читала что лимоны помогают, но я вряд ли осилю так просто лимоны есть. попробую персики и яблоки. спасибо за совет подмигиваю
Мулатка, с недельками! букетик красивые фотки, хорошо смотритесь с пузиком улыбаюсь Ясочка, и вас с неделечками букетик

добавлено спустя 6 минут:

Лурди, Масика, Смуглянка, Девчушка, Мимари, Лесена! спасибо вам, девочки за поздравления! букетик для нас с пузожителем это символичный рубеж: )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3