Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МАСИКА
С сынулей вас!!!!

lurdi писал(а):

PrettyElf
у нас тоже на таком сроке молозиво появилось.
врач говорит, что нормально)

Так все таки молозиво называется улыбаюсь Спасибо, буду хоть знать, что я не одна такая я тут не причем
andriana Спасибки за поздравления! очень счастлива

МАСИКА С СЫНИШКОЙ ВАС!
Santa
блииин.... не плачь, пожааалуйста... грущу
все наладится!
правда
у тебя же есть малыш! твоя самая большая радость!)

МАСИКА
поздравляю вас с сынулькой!!)
вы такие активные! плаваете, загораете!) супер)

Mimari
с дневничком вас!!
вы с мужем и дочей такие молодцы)
удачной и легкой вам беременности!!

MaLyTkA
с покупкой вас) ванночка классная

della
если положить попбольше бананов и поменьше кефира, то вкуснее)) проверено)))

smiglyanka
красотень!!)
у нас тоже есть шапочка с кружавчиками, но муж сказал, что не переживет такой гламурной шапки на своем сыне))))))

SURYA
а обычные свечки нельзя???
что они там за метод такой применяют?

ноги кверху, можно капусту приложить. иногда помогает))

Ясочка
клятвенно)) ага)) так мы и поверили)
все они так говорят))
Елена+ писал(а):

ЛЕСЕНА, у меня в списке в рд по 4 детских комплекта, два постельных мне, одеяло думаю не надо,там хорошо топят, и жидкое детское мыло -гель с дозатором-сразу для двоих) вижу ты уже по полной готовишься умничка! рожаешь там, где и КАТЯ ЛЕМ?

Елена+, да, я уже начала потихоньку готовиться. Дело в том, что вроде бы времени еще вагон и маленькая тележка, я всегда ориентировалась на дату ПДР - 18 сентября, но в какой-то момент меня осенило, что роды то могут произойти и гораздо раньше и это будет совершенно нормально! )))) Сегодня мне гинеколог сказала, что начиная с 37 недельки теоретически это может случиться в любой момент, а это не много не мало – конец августа / начало сентября )) А если принять во внимание тот факт, что чем дальше, тем тяжелее ходить по магазинам и что вещички нужно еще успеть приготовить… то не так уж и много времени у меня остается – как раз, чтоб не спеша приготовиться )) Кроме того, я люблю, чтоб все заранее было подготовлено, мне так спокойнее – схватил пакетики и вперед в роддом ))) Вот список набросала вчера. Конечно, сложно все охватить, да так чтоб и не переборщить и в тоже время, чтоб всего хватило… Спасибки за советы! букетик Кстати да, я рожаю там где и Катя и у того же врача ))) сегодня была у своего гинеколога и взяла у нее его номер телефона, так что скоро пойдем знакомиться )))

NOTA BENE писал(а):

Lesyona

Блин, на три дня в РД надо столько вещей, ЭТО КОШМАР

NOTA BENE, ну получается, что так. И таки да, это КОШМАР какой-то )))

Marusia23 писал(а):

Lesyona вы основательно готовитесь к поездке в роддом!!! Такие внушительные списки!!! Молодцы!!!

Marusia23, спасибо чет засмущалась я

smiglyanka, спасибочки большущее за информацию! букетик

добавлено спустя 11 минут:

smiglyanka, только что любовалась вещичками! это любовь Все такое яркое и красивое! это любовь Просто прелесть! чет засмущалась я
Mimari у вас так трогательно прошло 12 недельное УЗИ!!! Такая красивая фотография и замечательный рассказ! Пусть всё у вас будет хорошо! @@@@@@

Елена+ будем ждать фотографий! подмигиваю

Santa держись!!! ради своей крошки!!! букетик

lurdi вас уже скоро отправляют в роддом? всё будет обязательно хорошо!!! улыбаюсь

МАСИКА с сыночком вас!!!! очень счастлива
lurdi
спасибо, сегодня попробую исправить остатки вчерашней бурды)))
SMSka с недельками вас!!! букетик

MaLyTka вас с красивой датой! улыбаюсь
МАСИКА, класс! С сыночкой Вас!!!!
МАСИКА, с сынулей!!!!
МАСИКА, поздравляю с сыночком!
Наконец начну знакомиться с вами, беремешечки.
SMSka83
А может это сына мамину карсоту забирает. чет засмущалась я Все эти приметы имеют одинаковый процент ошибки. Хотя пуз у тебя вполне девчачий улыбаюсь
MaLyTkA
ООО! У вас "здоровая дата"!!!! Боже, как страшно, осталось совсем чуть-чуть...
lurdi
Смотрела я на вашу чернику и аж самой захотелось. Но к сожалению последние сутки я ничего не ем, кроме воды с лимоном...
МАСИКА
Поздравляю с сыночком! Как хорошо, когда получаешь то чего больше всего ждешь подмигиваю
Santa
Ну ты главное держись, не плачь. Твои слезы потом скажутся на малыше, а он ведь не виноват, что папка дурак.
Елена+
С любопытством ждем фоток с моря.
Всех пузатиков с неделькой!

dev4ushka
MaLyTkA
Miya
andriana
МАСИКА
Морская свинка
Marusia23
lurdi

Спасибо, девочки за теплый прием. чет засмущалась я
Ясочка писал(а):

MaLyTkA
ООО! У вас "здоровая дата"!!!! Боже, как страшно, осталось совсем чуть-чуть...

ААА не надо меня пугать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mimari, поздравляю с открытием дневничка беременности,тем более, что вам все так непросто далось! Очень рада за вас с мужем.

И вообще все так трогательно описано, что у меня даже на глазах слезы навернулись... Желаю вам всего самого-самого замечательного и главное - здорового ребетеночка!

добавлено спустя 1 минуту:

А жук просто красавец! ржу нимагу
PrettyElf
если хочешь посмотреть на фотки родзала в 4-ом, могу поискать и скинуть в болтушку (ты только там сначала появись и скажи надо или нет)
smiglyanka
lurdi
Marusia23
SMSka
Lesyona
andriana
Ясочка

МАСИКА у меня тож такой был гемоглобин! Но вот в последний раз поднялся аж 119! А лопала я черешню, персики, абрикосики и клубничку! Причем достаточно много! А еще в вишне много железа! Лопай я тут не причем
MaLyTkA
Вкусы у нас совпадают улыбаюсь
Коляска супер,точно такую же хочу,только цвет другой)))

Miya
На удачу к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SMSka
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ С ПУЗИКОМ!!!
букетикбукетикбукетик

добавлено спустя 4 минуты:

MaLyTkA писал(а):

А лопала я черешню, персики, абрикосики и клубничку! Причем достаточно много! А еще в вишне много железа! Лопай

В том то и дело что я все эти фрукты,уже месяца два или даже больше лопаю я тут не причем Причем в приличном количестве улыбаюсь
А цыфра все равно одна я тут не причем
Вот и думаю,может сделать анализ в другой клинике???

добавлено спустя 7 минут:

клэр писал(а):

( а вы, беремешки, знаете, что эти штанишки из себя представляют: конструкция под самую грудь не из самого тонкого материала ) + сверху футболочка...

Интересные штанишки подмигиваю
Они что какие то специальные?Почему под самую грудь?

добавлено спустя 2 минуты:

Стихия
Пусть у Вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАСИКА попробуй! Может действительно! очень счастлива

А я еще вспомнила в последнее время часто шашлык ела! ржу нимагу
PrettyElf
Santa

C НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!
букетикбукетикбукетик

добавлено спустя 1 минуту:

MaLyTkA писал(а):

А я еще вспомнила в последнее время часто шашлык ела!

Я в последне время только шашлык из печени))
Тоже толку никакого улыбаюсь )))
MaLyTkA
Очень-очень красивая коляска и фотосессия. Если я упустила, не могла бы ты написать мне модель. Бренд-то я узнала улыбаюсь

МАСИКА
С круглой датой Вас! подмигиваю
Насчет клиники - конечно стоит, я в первую беременность мучалась тоже с этими цифрами, ела все то советуют, пила, все что говорили, а цифра ни с места. Сдали в другой лаборатории случайно - была у мамы в гостях, так чтобы не ехать домой сдали у нее, оказалось по результатам - всё в порядке и в пределах нормы.
MaLyTkA
Со здоровой датой вас!!! Какие вы активные с масикомподмигиваю
Miya
Мне на 15 недельках тоже казалось, что у меня маленький животик и так вплоть до недельки 21... а потом он как вырос))))
А переживания за малаша поселились у нас на долго... главное не переборщить! все в меру должно бытьподмигиваю
Стихия
Держись, солнце!!! Главное верить в лучшее подмигиваю
Mimari
Красивенький жучок подмигиваю
Santa
PrettyElf
SMSka83 Солнце, не слушай ты всяких девочек! ты самая замечательная и красивая мамочка подмигиваю
С недельками, пузатики букетик
Mimari писал(а):

МАСИКА
С круглой датой Вас!
Насчет клиники - конечно стоит, я в первую беременность мучалась тоже с этими цифрами, ела все то советуют, пила, все что говорили, а цифра ни с места. Сдали в другой лаборатории случайно - была у мамы в гостях, так чтобы не ехать домой сдали у нее, оказалось по результатам - всё в порядке и в пределах нормы.

СПАСИБОЧКИбукетикбукетикбукетик
Думаю так и зделаю,,,А то действительно странно 4 раза,А результат тот же я тут не причем
Mimari пег перега GT3 очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Ягода молодец что красоту наводишь! Я вот все ни как не дойду до парикмахерской! грущу И пакетики все ни как не начну собирать! Да и вещи еще не перестирала и не перегладила грущу чет засмущалась я
Девулечки, всех с недельками и красивыми датами!!!!
букетик букетик букетик

MaLyTkA
Красивая колясочка!!А какой размер у вас самой люлечки????
а то я стала переживать за свою не будет ли мала на зиму.
lurdi
Цитата:

красотень!!)
у нас тоже есть шапочка с кружавчиками, но муж сказал, что не переживет такой гламурной шапки на своем сыне))))))

На мальчике то понятно,а у нас девочка улыбаюсь

NOTA BENE Да,беременые совсем другие сны видят улыбаюсь очень счастлива
И ты знаешь,это малчиков,как то не очень видеть в розоом,а девочки в голубом смотрятся отлично улыбаюсь

МАСИКА С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!

MaLyTkA Со ЗДОРОВОЙ датой вас!!!!!!!!!!!!
У ВАС колясочка моей мечты.3-х колёсная,трансформер,вращающиеся колёса.именно такую и я нам представляю.А сколько у вас такая стоит?

Стихия Вот держите с пузиком кулачки,Чтоб всё у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mimari МОИ ОПОЗДАВШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СОЗДАНИЕМ ДНЕВНИЧКА!Лёгкой и радостной беременности!

Мы когда с сестрой были маленькие тоже себ е волосы обстригали чет засмущалась я очень счастлива только втихаря,а волосы прятали у бабушки дома за батареей.Потм бабушка говорила6"Я нашла за батареей клок волос,это кто-то на меня порчу наложил" очень счастлива Переубедить нам её не удалось.
А это гость-жучек,еще и фыркает,да?

Lesyona l
lurdi
Спасибо девчонки,за комплимент по поводу наших вещичек.
LesyonaТЫ тоже такие миленькие царапки купила.Я сама когда смотрю на детскую одёжку,представляю в них свою Крошку улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3