Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я в этих долгожданных и счастливых дневничках очень счастлива

Я я беременна (ovulation.org.ua)

Вот мой дневничок планирования:

http://ovulation.org.ua/forum/topic16850.html

Заполню стандартные вопросы!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест. А там //. Выскочили сразу. Темт делала вечером. Точную задержку не занала, так как цикл колебался. Потом сделала еще несколько тестов. Я была невероятно счастлива. Мы ждали этого очень сильно.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Муж был за дверью туалета, когда я делала тест. Я начала кричать, что я беременна. Выскочила с тестом в руках. Он посмотрел и был очень счастлив. Это была его мечта.

Мой вес в начале беременности: 58,7 кг

Мой вес в конце беременности: 27 неделя - 66 кг

Предполагаемая дата зачатия: 27 апреля 2009 г.

Эта беременность по счету ... 2

Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? только собираюсь встать, после сдачи первых анализов! [color=indigo]в 10 недель[/color]

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза, в 6 недель, в 11 недель, в 22 недели, в 32 недели

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? [b][color=indigo]по обновляемости крови. Получился мальчик. Скажу по секрету, думаю у нас будет мальчик. Мне так кажется. Хотя мы всем будем одинаково рады.[/b][/color] Будет мальчик!!!!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Отец мужа хочет девочку. У них в роду одни мальчики рождаются.

Какая вещь была куплена первой и кем? купили вместе с мужем. Набор бодиков.

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 31 июля 2009 года, на 4 месяце

Что я почувствовала в этот миг? Невероятное счастье

Какие причуды появились у меня во время беременности? я все забываю и путаю. везде пишу напоминания. Полюбила горький шоколад. Раньше его терпеть не могла.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все

А что больше всего раздражает? кажется, что все норовят меня обидеть очень счастлива

Чего я опасаюсь больше всего? чего-нибудь плохого с малышом

Болезни, перенесенные во время беременности: [b]герпес на губе
, ОРЗ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет, совершенно точно.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? сколько смогу
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 3 малышей
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/b]

Последний раз редактировалось: Miya (06.01.2010 10:48), всего редактировалось 5 раз(а)
Всем привет!

Мы растем и развиваемся. О чем даем знать токсикозом. Врач выписала мне гомеопатические таблетки от токсика. Теперь полегче.

Оказывается в этом мире так много всего вонючего. Людей с сигаретами готова убить. А еще тех, кто пьют и едят чеснок. Ужас! Фуууу! меня сейчас стошнит

Муж вложил первую фотографию масика в кошелек! Он так радуется. И все время твердит, чтобы я уволилась с работы.

Надо сдать кровь на кучу всего. Кое-что я уже сдала.

Еще голова совсем отказывается думать о работе.
Всем приветик,

У нас все вроде нормально.

Только что-то сегодня плохо было. Живот внизу болел. Даже ношпу выпила.

Я совсем не хочу работать. Наверное, уволюсь. Только муж выйдет на работу. Столько проблем надо решать. Только нервотрепка.

Сегодня буду проситься в отпуск на конец июня. Хочу поотдыхать. А то потом могу его уже не использовать.

Почему у меня нет никаких пристрастий в еде очень счастлива Соленое я терпеть не могу. Нравятся только кислые яблоки, клубника, черешня, персики и окрошка (ее обожаю).

Ненавижу палатку у метро с шаурмой. Как же она воняет. Как это есть можно только пипец

Моя родня ведет себя странно. Мужнена радуется. А мои, как будто и не понимают, что у нас в жизни сейчас происходит самое главное событие.

Пока вот такие события. Еще очень хочу спать. Сплю, как убитая всю ночь. И все равно не высыпаюсь.
Всем привет,

Как у нас дела. Вроде бы ничего. Тошнит меньше. Правда иногда очень сильные позывы.

Вчера разговаривала с начальником по аське. Призналась ему, что я Б. и что хочу уволиться, что проку от меня мало и я туплю. И что буду на больничные ходить. А он меня поздравил и начал уговаривать остаться. Сказал, что у нас платят пособие и еще что-то.

Вот теперь думаю. Если при всей моей откровенности, он все равно хочет, чтобы я доработала до декрета, то может и стоит.

Он еще сказал, что со мной поговорит.

Больничные смогу брать, когда захочу. Это врач мне уже обещала.
Всем, привет,

Нам уже идет 9-ая неделя (акушерская).

Вроде бы все хорошо. Но токсикоз. Ужас. В субботу ездили на дачу и только там меня не тошнило, т.к. нет этих вонючих запахов (автомобильных выхлопов, сигарет, палаток с шаурмой) меня сейчас стошнит откройте рот и скажите аааа

В воскресенье было жутко. У меня первый раз в жизни было давление. Никогда этого состояния не испытывала. В ушах давило, мотало, голова тяжелая. Съездили на мультик "Вверх". А потом я пролежала весь вечер. К утру немного легче.

Сегодня тошнит ужасно. Но я держусь.

С 20.06.09 я взяла недельку отпуска. Приедут родители мужа. будут кормить меня кубанским борщом и фруктами.

А я буду отсыпаться.

Пока не увольняюсь, но доведут если, придется.

Муж у меня наконец нашел достойную работу. С хорошей з/п. Так что мне за работу нечего держаться сильно.

Еще мы зашли в Детский мир. Сколько же всего для карапузов. Трогаешь это все и неверится, что скоро это все понадобится для нашего самого любимого комочка. Это такой восторг.

еще в субботу я сдала кровь и мочу на все все. В среду будет готово. И запишусь к доктору. Меня поставят на учет очень счастлива

Всем удачи.
Привет, девочки,

У нас все нормально. Надеюсь у масика все хорошо.

Завтра будут результаты всех анализов. Я очень волнуюсь. В пятницу меня ставят на учет. Будут заводить беременную карту.

Пусть у нас все будет хорошо. Боженька не забудь о нас ангел

Тошнит жутко по утрам. Сегодня рвало. И главное, что утром же желудок пустой. А позывы к рвоте есть. Да такие, что внутри живота все болит. Так плохо.

И еще я теряю в весе. Но ведь я ем. И часто и хорошо. Что такое? У меня на домашних весах сегодня было 56,9 кг. А у врача весы еще меньше покажут. Это точно. Будет ругаться.

Что делать. Не могу я дома готовить совсем. Только если макароны сварить. А все остальное воняет. Надеюсь, скоро пройдет.

Вот почему, когда хочешь похудеть, так тяжело дается. А сейчас не надо, и худею.

А еще ненавижу курящих людей. Так мне плохо от запаха сигарет.

В общем такие у нас дела. Хочу, чтобы животик начал расти. Чувствовать, что я беременная.

Еще хотела извиниться, что не комментирую дневнички. Исправлюсь. Времени совсем нет. Но я стараюсь читать всех. Радуюсь и сопереживаю.

Всем удачи. Целую.
Привет, еще раз.

Хотела несколько фоток выложить!
Привет,

Вчера не получилось фотки загрузить. Все зависло. Вставляю другие. Это мы в Краснодаре в апреле. И там мама мужа с нами. Неделю спустя после запузативания.

добавлено спустя 54 минуты:

Значит,

а теперь о главном.

Тошнит. Весь день. Ужасть.

Пытаюсь заедать изюмом и фруктами. Вчера в магазине устроила истерику. Очень хотелось абрикосов, а муж говорил, что они еще плохие и на всякой гадости выращенные. В итоге купили 6 штучек. Вкусно. очень счастлива Скорее бы нормальные пошли. Персики и абрикосы для меня все))

Работа надоела. Совсем не интересно мне. Пересмотрю свою профессию после рождения малыша. Тут надо быть либо со стальными нервами, либо на все забивать. Я так не могу.

Хочу пузико. А то непонятно Б. я или не Б. Понимаю, что гоню время. И надо радоваться каждому дню. Но все-таки хочется очень счастлива

В пятницу меня ставят на учет. Буду официально признанной Б. очень счастлива
Хотя и так я такая очень счастлива

Всех целую. Всем удачи.
Привет, девчонки,

Я только от врача.

Меня поставили на учет. Взвесили. Я еще похудела на 600 г. Теперь вещу 56,85 (9 неделя беременности).

Еще у меня неочень хорошая моча. Там повышены лейкоциты и эротроциты. Завтра сдаю опять. Если будет плохо, то к урологу отправят.

У меня есть антитела к краснухе. Но нет к токсоплазмозу. С кошкой больше нельзя целоваться очень счастлива

И конечно нашли мой любимый герпес 1 степени. Он у меня с детства. И на прошлой неделе на губе выскочил. Поэтому врач прописала мне Вобензим 10 дней, свечи Генферон 10 дней. И так как она подозревает почки по моче прописала Канефрон. И еще пить отвар клюквы или брусники.

И что радует, мне надо есть сладкое)))

30 июня у меня УЗИ. Будет 11 недель. Будут смотреть околоворотниковое пространство и синдром Дауна. Я очень боюсь.

В этот же день будет консультация терапевта по беременности и ЭКГ.

А еще кровь на что-то.

Вот.

И еще после разговора с врачом и мужем, я решила уволиться с работы. Декретные будут маленькие, т.к. з/п черная. И з/п у нас сейчас тоже небольшая. А нервов полно. Сегодня все утро на звонки отвечала. Так что схожу в отпуск и уволюсь. Чему очень рада.

На дачу буду ездить, спать, английский и испанский учить, а еще на занятия для беременных пойду.

Я очень рада.

Так что вот такие дела. Только из-за узи переживаю.

А еще пойду есть клубнику и черешню. Купила.

Всем удачи.
Девочки, привет,

Нам 10 недель. Я осталась дома. Возьмю больничное. Что-то мне неочень хорошо. Правда тошнит поменьше, но это, наверное, потому что я дома. Вчера правда рвало.

У меня, наверное, параноя, но я так волнуюсь за малыша. Как он там. Просто не чувствую пока его и страшно.

Вот тошноты меньше, а я сразу переживать. Глупая я , наверное.

Сегодня узнаю анализ мочи. Посмотрим, как дела. Пью отвар клюквы и таблетки для почек.

С работы увольняюсь. Только надо решить, как это все сделать.

Буду отдыхать. Ездить на дачу.

Вот такие у нас дела. Всем удачи.
Еще раз привет!

Мой анализ хороший.

А больничный мне дали на всю нелелю. Так что съезжу в офис только отпуск подписать. А после отпуска вообще распрощаюсь с работой! очень счастлива

Так свободно и хорошо.

У меня начали нагреваться ладошки и ступни. Читала, что так и должно быть.

И пить хочу постоянно.

Еще читаю рассказы про роды. Особенно Лем (Кати) понравился. Может я странная, но пока мне роды кжутся, чем-то волшебным очень счастлива

Еще забыла пожаловаться. Я когда свой визит оплачивала в ЖК. У меня в кошельке оказалось меньше денег. Ну, беременная я. Ничего не помню. Говорю кассиру, что все равно зайду к вам на неделе и принесу оставщиеся. А она какая-то противная попалась. Швырнула листочек мне назад. Мы долгов не оставляем. Идите к администратору. Ну, я и пошла. Та милая тетечка оказалась. Конечно, говорит. Вот не понимаю я эту кассиршу. Я три года к ним хожу. Теперь по беременности встала. Ну, конечно из-за 300 рублей я сбегу. Вот вредные бывают.
Слишком я ранимая стала. Просто неприятно. Такая консультация хорошая. Врачи, администраторы супер. И на тебе.
В общем поплакалась очень счастлива
Привет, девчонки,

У меня все прекрасно. По-моему токсик меня покидает. Или это потому что я не хожу на работу и не езжу в метро.

Сегодня погуляла в парке. Так там хорошо.

Потом накупила на рынке черешни и разных вкусных овощей. Сейчас пойду мужу готовить шедевр ржу нимагу

В общем я очень счастлива, что мне не надо работать.

А еще разговаривала с подругой, у которой малышу 9 месяцев. Она за меня так рада. И говорит, что у нас самое счастливое время. Предвкушение всего.

Интересно, как там мой карапузик. Я и папа его уже очень любим. Муженек каждый день с животом моим разговаривает. Я, как представлю, что мы обнимем его. Его маленткие ручки. И от нежности все сжимается.

Боженька, помоги нам. Пусть малышок растет здоровеньким и родится в срок.

Всем пока. Всех целую.
Всем привет,

Мне сегодня что-то плохо. Рвет.

Вот только обрадовалась, что токсик отступает. И пожалуйста. Вчера пошли гулять и опять тошнить начало.

Мне из Краснодара отец мужа привез малины, крыжовника, клубники, черешни и еще овощей. Кушаю витаминчики.

А еще мама мужа прислала книжку. Они учитель и психолог. Вот и книжку выбрала про беременность психолошическую. Очень интересная.

Там про тонус написано, что его бесполезно лечить. Надо устранять причину в голове. Матка является органом-мишенью. А сигнал ей посылает мозг. И связано это скорее всего со страхом беременности, страхом невыносить ребенка или с прошлым неудачным опытом.

И еще много всего интересного.

Хочу после 12 недели получить разрешение врача на бассейн и занятия для беременных.

А в сентябре поеду на море. Правда без мужа. С его родителями. Ему отпуск еще не полагается. Но у меня с ними замечательные отношения.

Смотрю каждый день на животик. Жду, когда он появится очень счастлива

Вот такие у нас дела. Всем удачи.
Приветик,

Мы были на даче. Надышались кислородом.

Токсик все-таки отступает. И у меня началась мнительность. Так как я ничего не чувствую. И переживаю.

Пусть все будет хорошо.

Не могу есть мясо. Оно мне противно. Рыба тоже неочень. Все остальное нормально ем.

Еще замучил метеоризм. И постоянно икаю.

30 июня у меня УЗИ, прием терапевта по беременности, кровь и ЭКГ.

Очень переживаю.

Надеюсь с малышком все хорошо. Помоги нам Боженька.

Всем удачи.
Девочки, привет,

Я так рада, что я с вами. На прошлой неделе во вторник я чуть не погибла. Меня вытащили из пожара.

Девочки, это очень страшно. Я только теперь понимаю, что такое пожар. У нас на лестничной плошадке подожгли дверь у соседки. загорелся весь тамбур. Я почувствовала дым и открыла входную дверь. Это была моя ошибка. От туда в квартиру повалил черный дым и жар. Закрыть дверь я уже не смогла. Бросилась к окну. Стала звать на помощь. Дышать было нечем. Слава Богу, мир не без добрых людей. Два мужика нашли лом. Залезли ко мне на второй этаж. И сбили замок с решетки. Где у нас лежат ключи от решетки, я не знала, да и вернуться не могла в квартиру, а то бы задохнулась.

Меня вытащили на крышу магазина. Я сильно надышалась. Потом приехали пожарные, мчс и скорая. У меня был шок. Я думала, что я умру. Очень плакала.

Мчс даже с крыши меня не хотели снимать. Говорили, что нет пострадавших. Вот такая у нас служба спасения. Только по телевизору нам сказки рассказывают. А ведь я была вся черная, как уголек. Постоянно кашляла и меня рвало.

Скорая осмотрела меня. Ничего не прописала. Хотя я им сказала, что беременна. Сказали, погулять в парке нифига себе И потом мне что-то будут говорить про бесплатную медицину. Позже дораасскажу. Пока.

Последний раз редактировалось: Miya (03.12.2009 19:23), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.
Как давно я тут не была.

Я была в Краснодаре. Оправлялась после пожара. Родители мужа сделали нам ремонт. За что я им бесконечно благодарна.

А я в свою очередь отъедалась витаминами, была на море и водопадах. Ела, как слон, но не поправилась. Зато пузико у меня уже оформляется. Штаны и джинсы давят сильно. Не ношу их больше.

Скоро поеду за одеждой для беремешек.

В пятницу ко врачу. Волнуюсь. В предыдущее УЗИ врач поставила краевое предлежание плаценты. Посмотрит в этот раз, поднялась ли она. Если да, то разрешат наконец любовью заниматься. Муж уже не может очень счастлива

А еще хочу на гимнастику для беременных.

Вот такие у нас дела.
Всем привет,

Настроение у нас нормальное. Несколько дней с утра наблюдала такую картину. Просыпаюсь, а у меня бугорок с левой стороны живота. Это что значит? Сегодня такого не было. Может малышок с той стороны спал.

Вчера смотрела животики. И мне кажется, что у меняон слишком маленький. Муж смеялся. Говорит, что давай теперь животами меряться. очень счастлива

Сегодня хотела пойти за одежкой для беременных. Но так и не решилась. Для меня это такое событие. Как новая эпоха. Муж сказал поедем вместе. А то влезаю только в одну юбку. Скоро не в чем на улицу выйти будет очень счастлива

Зато я попала на акцию Л'Этуаль. И купила тушь, еще тушь с блестками, которая наносится поверх обычной туши, и жидкие тени. Скидка была целых 35%.

Вот странная женщина. Одежды нет, зато тушь обязательно очень счастлива

Завтра ко врачу. И как всегда переживаю. Когда уже перестану переживать.

Всем удачи.
Приветики,

В общем вчера были у врача. Но УЗИ нам не стали делать. Сказали, что рано еще.

Сегодня кровь и мочу сдача. По плану.

С 10 по 16 число надо сдать тройной скрининг. А потом мне глянут уже поднялась ли плацента. И тогда, если поднялась, разрешат ходить на спорт. Очень хочется. Надеюсь нам разрешат. И все будет хорошо.

Еще вчера нас померили и взвесили. Несмотря на то, что я много ела. Прибавила всего 50 г. Зато в талии 1 см. Мы растем очень счастлива

Вчера перед походом ко врачу, вырвало два раза. Вот и не поймешь, что не так. А еще голова стала болеть часто. Врач говорит, что это нормально.

Завтра уезжаю на дачу на неделю. Подышим)))

Всем удачи.
Напекла оладушек с кабачками)) вкусно.

Хотела еще поделиться своми размышлениями.

Я вот, как осознала, что готова к ребенку, так во мне сразу все поменялось. И с каждым днем крепнет. Я знаю, что хочу троих детишек. И знаю, что важнее в жизни ничего нет. Что это главное счастье и смысл жизни.
Но знаю, что не у всех так. Есть девушки для которых это обуза. И таких много. А последствия такого рождения детей мы видим везде. Вот была на море и на пляже наблюдала за мамашами. Как они кричят и шлепают своих малышей, а на лице такая ненависть. Просто ужас.
Мне сейчас совсем непонятно, как женщина может не понимать, что ребенок - это самое важное. Может я что-то неправильно понимаю.

Но помню в школе в 11 классе я ходила на внеклассные занятия по философии. У нас была замечательная учительница по истории, она же была психолог. И у нас одна из тем занятий была - философия жизни. Все нашли кучу высказываний великих людей о смысле жизни. Весь урок мы спорили. И искали смысл жизни. А в конце. Преподавательница нам сказала, что спорить об этом можно вечно. Но есть лишь один смысл человеческой жизни - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. И только для этого мы приходим на землю и живем. А все остальное лишь сопутствующие вещи.

Я так согласна с этим. Всем сердцем.
Решила выложить свадебных фоток для истории. Так зарождалась наша семья очень счастлива

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!

Вчера что-то было с Овуляшками. Я писала, писала письмо. Отправила. А мне выдали ошибку. И потом вообще не пускали.

Значит наши дела!!! Мы вернулись с дачи. Наелись ягод, надышались воздухом.

И самое, самое, самое важное. МЫ НАЧАЛИ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! Я даже записала этот день, когда почувствовала самые желанные и любимые толчки внутри меня. Это случилось 31 июня. Я счастлива. Это волшебно. Теперь каждый день радуем мамочку шевелюшками. Когда малышок шевелится, то по всему животу разливается тепло. И меня захватывает такое чувство любви и умиления.

А еще так смешно, когда наш папа говорить начинает, малыш сразу замирает внутри. Слушает, наверное очень счастлива ведь наш папа только умные вещи говорит, а еще бемподобно шутит.

Хочу, чтобы и папочка мог почувствовать наши движения. Но мы пока маленькие. Ничего осталовь немного. Скоро подрастем.

На даче я все время проводила с моей подружкой и ее крохой 7-ми месячной. Зовут ее Кира. Она очаровательная. Я все время представляла, что скоро и у нас будет такое счастье.

По врачебной части. В моче у меня немного белок выше нормы. Пью Кафетон.

На следующей неделе сдаю тройной скрининг. Потом УЗИ. Посмотрим поднялась ли моя плацента.

Вчера у нашего папочки было день рождения. Я ему подарила набор для кофе. Турку медную, чашечки кофейные, и кофе. Он у меня очень любит кофе варить. А еще две книжки сказок. Будет нам с малышком читать очень счастлива

Да, я никак себе одежду не куплю для беременных. Хожу в одном платье и юбке. В остальное не влезаю.

Зато мы кое-что купили малышку. Выложу фотки потом.

Вот такие у нас дела.

Вот решила фотки пузика выложить. С телефона. Муж обе карты память от фотика утащил. Ладно. Заставим на фотик его нас фотографировать. очень счастлива

Значит тут нам 17 недель и 3 дня.

Доброго дня, всем!

Вчера я первый раз проявила капризы беременной женщины. Расплакалась из-за того, что хотелось сладкого. А его в доме не было. И так мне горько было. Настоящая трагедия. Мой ненаглядный помчался в магазин. Накупил сладкого. И еще цветов привез. Чудо мое.

Может от того, что я сладкого наелась, может на погоду, но малышок сегодня неочень активный.

Сегодня составляла список необходимого для малыша. Получилось на 80 000 руб. Это я не считала одежду, пеленки, бутылочки, подгузники и другую мелочь.

В выходные поедем в детский торговый центр. И все прикинем в реальности. Так как список я по интеренету просчитывала. А коляски мне надо подергать. Удобно, неудобно. По интеренету нравится с поворотной осью. Легко войдет в любой лифт написано. Это нам важно.

Вот такая кроватка мне нравится.

И еще нам нужка кроватка-манеж. Сборная. Вот такая.
Так как я с малышом поеду в Краснодар на первое же лето. Не тащить же с собой кровать.

Кстати, меня удивила мама. Скорее всего мы не успеем купить квартиру к рождеию малыша. Точее квартира у нас есть. Та, в которой мы живем. Но тут отвратительный район. С ребенком даже негде погулять. Поэтому мы хотим поменять ее. Конечно, хотелось бы сразу на двушку. Но это сложно. Посмотрим. А мама вчера вдруг предложила, чтобы мы на время переехали к ней. У нее трешка. Брат живет у бабушки. Ему там нравится. А она переедет к нам. Вообще хороший вариант. У нее хороший район. И я там до сих пор прописана. детская поликлиника там хорошая. Ладно подумаем.

Вот такие у нас дела.
Приветики всем!

Дела у нас нормально. Вчера вечером смотрели Метод Хитча. Любый с мужем фильм. Он меня им в первый раз соблазнял я тут не причем

И в финальной сцене, когда главный герой в любви признается, мой малышок так запрыгал внутри. Может там девочка все-таки, а не мальчик, как мне кажется очень счастлива Или мальчик, но романтик, в нашего папу.
У меня муж очень романтичный. Даже больше, чем я. Все подруги удивляются. А я единственного такого мужчину знаю. Ну, еще его папа. Тот тоже романтик. очень счастлива

Из неприятного. Меня замучила молочница. А я так надеялась, что она мимо пройдет. На следующей неделе ко врачу. Что-нибудь пропишет.

И еще. Я уже чувствую себя такой пузатой. Не согнуться. Что же дальше будет.

Завтра едем по магазинам. Накуплю беременных шмоток.

Варю мужу его любимую сборную солянкую. Я по беременности супы стала обожать. А мясо до сих пор есть не могу, только в супе. Особенно ненавижу шашлыки. А ведь какая была мясоедка. И дня без мяса не могла очень счастлива

Всем удачного дня.
Всем здраствуйте!

Были сегодня в детском торговом центре. И я влюбилась в коляску. Бывает же такое. Вот только подошла к ней. Взялась за ручку, покатала туда сюда. И влюбилась.
Пришла домой залезла в интернет. Все о ней прочитала. И больше всего обрадовало, что отзывы на всех сайтах о ней хорошие.
Мне она во всем подходит. Сейчас покажу.

http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?sectionid=65&itemid=491&category=&product=Magnum

Это ссылка на их официальный сайт. Фирма итальянская. Я выбрала Inglesina Magnum, т. к. она трансформер. И преврашается в прогулочную с 3 положениями спинки, конечно, до положения лежа. И очень удобная ручка. Держаться за нее одно удовольствие. У меня руки маленькие, остальные коляски мне неудобно держать. Еще она легкая и очень плавно качается. Цвет больше всего именно этот нравится. Бежевый с желтым. Мне еще понравилась модель Vittoria. Но к ней прогулочный блок надо докупать. И ручка с колесами мне не нравится. А материал и цвет (бежевый мне понравился) очень классный.

http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?sectionid=64&itemid=487&category=&product=Vittoria

По ценам. В магазине она стоит 20 000 руб. В интеренете от 13 000 - 14 000 руб.
Единственное надо докупать дождевик. Противомоскитную сетку и сумку. Но это не страшно.
Всем привет.

Что-то я сегодня устала. Набегалась.

Сегодня мои весы показали 59,5 кг. Констатирую - я росту очень счастлива А переживала. Вес в начале беременности 58,7. За недели токсикоза сбросила 2,5 кг. Итого было 56,2 кг. Значит я уже прибавила 3,3 кг. Думаю, что нормально.

Вчера пыталась посетить магазины для беременных. Это кошмар. Просто. Такой ужас продают. И такого качества. В итоге в обычных магазинах я купила два платься. Одно совсем теплое - шерстяное. Оно с высокой талией и тянется на любой живот. И еще полегче из вискозы - тоже просторное. Еще кофточку купила. Теперь куплю колготки для беременных и легинтсы. Ну, конечно, еще докуплю одежды.

Главное, мы с мужем вчера купили невероятно красивое белье постельное. Дорогое, правда. Решили приурочить его, как подарок к годовщине свадьбы, к 1 сентября.

А сегодня закрутила помидоры и огурцы. И еще мужу сделала его любимое желе.

Вчера сдала тройной скрининг. В пятницу с результатами ко врачу.

Вот такие у нас дела.
Всем привет,

Получила результаты тройного теста.

И не знаю, стоит ли переживать.

в-ХГЧ - 55 324 (норма 45 000 - 50 000), 1,6 МоМ Повышен!!!
АФП - 45, 92 (норма 16-93), 1,0 МоМ Норма!!!
Эстриол свободный - 19,4 (норма 5,52 - 29,33) Норма!!!

17-ОН прогестерон - 5,80 (норма 5-14) Норма!!!

Может быть ХГЧ ьакой из-за того, что срок беременности мне врачи неправильно ставят.

Завтра ко врачу. Волнуюсь.
Всем привет!!!!

Я счастлива. Пришла ко врачу. Показала результаты. Говорю ХГЧ повышен. А она посмотрела, и говорит, что я ее уже напугала. Она подумала, что в два раза. А у меня незначительно.
Скорее всего срок беременности немного другой. очень счастлива
В общем волноваться не о чем.

УЗИ тоже делать не стала. Нечего раньше времени беспокоить малыша.

Нас померили и взвесили. Вес на ее весах - 59,7 кг. В талии прибавили 3 см. А вот высота матки за 3 недели увеличилась на 9 см.

В общем врач сказала, что мы очень выросли очень счастлива

02.09.09 - У нас УЗИ с Доплером. Идем с мужем. Потом прием врача. И еще надо сдать мочу. Если результат будет неочень, то еще к урологу сходить.

А сейчас я уезжаю на дачу. Запаслась книгами и журналами. Будем провожать лето. Дышать свежим воздухом. И расти.

Всем удачи. Спасибо за поддержку.
Всем огромный привет!!!!

Я снова с вами.

У нас огромное событие.

У нас МАЛЬЧИК

Мы самые счастливые. Я так и думала. Муж гордый. Всем вчера сообщал.

У малыша все хорошо.

Весим уже 485 г.

Рост 29 см.

Лежим головой вниз.

Очень не понравилось малышу УЗИ. Пинался постоянно. Пытался датчик оттолкнуть. очень счастлива

И еще у нас есть смешная особенность. У нас огромные стопы. Врач сказал, что очень выдающиеся.

Вот такие мы.

По моему состоянию. Живот очень вырос за 2 недели. Попрошу мужа сфоткать. За 2 недели прибавила 2300 г. Вешу теперь 62 кг.
Врач сказала, что с начала беременности я прибавила 6 кг. И это нормально.

Теперь начинаем покупать вещи.

Вот такие у нас дела. Всем удачного дня.
Всем привет,

Мы болеем грущу простуда. Муж с работы притащил. Лечусь народными средствами. Еще немного гомеопатии. Поскорее бы выздоровить. Так неприятно болеть.

Малыш активный. Начинает проявлять интересы. Любит, как и папа смотреть Top Gear. Точнее слушать очень счастлива Наверное, как и муж будит обожать автомобили. Еще ему нравится такая же музыка, как папе. Сразу начинает танцевать. А вот мои предпочтения неочень его трогают очень счастлива И еще мы любим, когда папа поет.

Вчера ездили смотреть зимние комбинезоны. Я хочу с отстегивающимся мехом. Но в магазине таких не было. Будем искать дальше.

купила себе бандаж и специальные колготки. А еще очаровательные носочки с мордочками для карапуза.

Сегодня муж пуз сфотографирует. выложу фотки.

Еще скоро привезут бисер и наборы для него. Заказала через интернет. Буду творить.

Всем удачи.
Всем привет!

решила фотки выложить. Это я в июле в Краснодар к родным мужа ездила.

Это мы ездили на водопады и горные реки.

Красота. Просто неописуемая.

Это я с двоюродными братьями моего мужа. И в розовом его мама.

А это мишка. Живет там. Ест пряники и плавает.

Это двоюродный братишка мужа Кирюха.

Я и подсолнухи.

Море и зонтик.

Дела у меня нормально. Наконец, пошла на поправку. Надоело уже дома сидеть и болеть.

Иалышок пинается. Папа ему вечером сказки рассказывает.

Я выбрала сумку к коляске. В комплектацию моей коляски сумка не будет входить. Выбрала модную.

http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/accessories/skip_hop.html

Мне нравится мадель Dash Deluxe. Только с цветом еще не определилась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3