Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Вчера что-то было с Овуляшками. Я писала, писала письмо. Отправила. А мне выдали ошибку. И потом вообще не пускали.
Значит наши дела!!! Мы вернулись с дачи. Наелись ягод, надышались воздухом.
И самое, самое, самое важное.
МЫ НАЧАЛИ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!! Я даже записала этот день, когда почувствовала самые желанные и любимые толчки внутри меня. Это случилось 31 июня. Я счастлива. Это волшебно. Теперь каждый день радуем мамочку шевелюшками. Когда малышок шевелится, то по всему животу разливается тепло. И меня захватывает такое чувство любви и умиления.
А еще так смешно, когда наш папа говорить начинает, малыш сразу замирает внутри. Слушает, наверное

ведь наш папа только умные вещи говорит, а еще бемподобно шутит.
Хочу, чтобы и папочка мог почувствовать наши движения. Но мы пока маленькие. Ничего осталовь немного. Скоро подрастем.
На даче я все время проводила с моей подружкой и ее крохой 7-ми месячной. Зовут ее Кира. Она очаровательная. Я все время представляла, что скоро и у нас будет такое счастье.
По врачебной части. В моче у меня немного белок выше нормы. Пью Кафетон.
На следующей неделе сдаю тройной скрининг. Потом УЗИ. Посмотрим поднялась ли моя плацента.
Вчера у нашего папочки было день рождения. Я ему подарила набор для кофе. Турку медную, чашечки кофейные, и кофе. Он у меня очень любит кофе варить. А еще две книжки сказок. Будет нам с малышком читать
Да, я никак себе одежду не куплю для беременных. Хожу в одном платье и юбке. В остальное не влезаю.
Зато мы кое-что купили малышку. Выложу фотки потом.
Вот такие у нас дела.
Вот решила фотки пузика выложить. С телефона. Муж обе карты память от фотика утащил. Ладно. Заставим на фотик его нас фотографировать.
Значит тут нам 17 недель и 3 дня.