Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я решила завести дневничок планирования! Очень надеюсь, что он принесет мне счастья!!!

Хочу так же всем пожелать огромной удачи в достижении этой прекрасной цели. Нет ничего важнее рождения ребетенка. Давно читаю ваши дневнички. И некоторые доводят до слез. Я уверена, что Бог обязан услышать ваши желания и наконец послать вам маленьких.

добавлено спустя 27 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Света 24 года, Дима 28 лет
2.Сколько лет замужем 1 год и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Презервативы
6.Как долго планируете. С августа 2008 вяло, с ноября 2008 усиленно, значит месяц!
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Прошла обследования на инфекции, кандиломы, делала УЗИ. Была уреаплазма (вылечила), эрозия (вылечила). Муж пока ничего не проходил.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) гастрит, аллергия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) К великому сожалению, был аборт в 19 лет. На 8 неделе грущу Была очень очень глупой.
10.Кто первый заговорил о планировании. Практически вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, вставлю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные очень ждут, подруги тоже ждут очень счастлива
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) все равно, главное здоровый малыш или малыши. Хотим трех детишек
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Попозже вставлю

добавлено спустя 23 минуты:

А теперь попдробнее. И в начале о грустном. Делала я аборт. Было мне тогда 19 лет и я встречалась с другим человеком. Это было до встречи с моим любимым мужем. Тогда эта беременность казалась очень нежелательной. А так называемого папочку беспокоило только то, чтобы подешевле аборт сделать. А ведь малыш был уже совсем большой. Целых 8 недель. Сама, конечно, виновата. Уже столько плакала об этом и перед Богом прощения просила. Надеюсь, Боженька простит меня. Я очень виновата.
Потом я рассталась со своим благоверным (Слава Богу). Очень много несчастий принес мне этот человек. Сразу после этого попала в больницу с восполением бортолиевой железы. Сделали операцию. Потом долго восстанавливала иммунитет. Бортолиемид больше не возращался, что радует.
А потом встрелила моего будущего мужа! Самого лучшего человека на земле. Два года мы встречались, а потом поженились. И вот теперь год в браке и очень хотим увеличить нашу семью.
Не могу сказать, что по гинекологии у меня все идеально. Но инфекций нет. И врач сказала приходить к ней уже беременной. Что я и собираюсь сделать очень счастлива
Вот только к своему врачу пойти пока не удастся. Моего мужа перевели в Питер работать и я переехала с ним. Пока не работаю. Наслаждаюсь жизнью. До этого жили в Москве и я работала.
Вот такая у меня история.

добавлено спустя 27 минут:

А вот мой график температуры!

http://www.babyplan.ru/profile/25709

Странно! У меня по тестам на овуляцию выходили яркие полоски на 14 и 15 ноября. А судя по температуре, она была 17 ноября. Запуталась я! Как определить все-таки? И когда стараться?
Всем доброго вечера!

Весь день идут небольшие коричневые выделения! Уж лучше бы нормальные месячные уже начались! Я, как назло, и тест не могу купить. Уже неделю сижу без переднего зуба. Завтра наконец сделают мне его. Вот так я в детстве развлекалась, что зуб сломала очень счастлива Становится страшно, а вдруг беременность все-таки есть, и тогда эти выделения - это плохо. В общем ждем очень счастлива
Всем привет!!

За тестом не пришлось идти! Сегодня 1 дц! Они пришли ночью. И как обычно жутко болезненные! В первый день я не жилец! Ладно уже готовимся к этому циклу! Хотим подарок себе на Новый год сделать!
Расстраивает только то, что мне еще до вторника без переднего зуба ходить! Была у стоматолога, а у них у технолога несчастье случилось, поэтому не успели закончить с моей коронкой. Сегодня ее только померили и цвет зуба бодобрали. Будет, как натоящий!
И из-за этого я пропускаю первое занятие по испанскому! Ну, ладно возьму индивидуальное.
А еще мой муж надо мной смеется (по-доброму). очень счастлива Изображает, как я шипилявлю. Он вообще у меня большой шутник!
Всем удачи!!
Всем добрый день!

Долго не писала! Накрылся компьютер! Троян, гад такой, проник все-таки как-то! Вот наконец восстановила все и сразу сюда!

Дела обстоят у меня так! Сегодня 6 дц!

Настроение хорошее! И боевое!

Наконец вчера мне сделали зуб. Получился очень красивый. Ни за что от настоящего не отличить!
Омрачает ситуацию только то, что кошечка моя болеет. Сегодня везем ее на гастроскопию. Боюсь. Ее можно таким маленьким животным только под наркозом делать. Подозревают гастрит или язву. Вот откуда? Ей толь 3 год пошел. Кормлю ее только лучшим кормом. Никакой самодеятельности! Что только врачи не говорили! Сначала почки подозревали. Теперь гастрит! Бедняшка грущу

Еще я узнала, что мой начальник оформил меня за свой счет. Так что я в Питере уже два месяца отдыхаю, а стаж мой идет! Супер. Золотой он!

Работать пока не хочу! Мне и так хорошо! Наслаждаюсь жизнью.

Спортом занимаюсь. Так я по нему соскучилась. С моей работой совсем не успевала. На танцы хожу!

О планировании! Собираюсь купить тесты на овуляцию. В прошлом месяце делала Frautest! Там семь тест кассет! На 19 и 20 дц мне показали вторую яркую полоску! Вот только отличить в какой день была ярче не возможно. Были одинаковые. Такое может быть?
Любовь у нас была в ночь с 19 на 20 дц. Результата не вышло, как видите. Думаю, что надо было на 21 любить друг друга. Так как по температуре судя овуляция была или на 21 или на 22 дц.

Месячные в этот раз короткие были! Всего 4 дня. Обычно 6. Думаю, что овуляция у меня будет в этом месяце раньше. Но посмотрим! Все ждут не дождутся. И я так маленького хочу!

Прочитала в комментариях разногласия по поводу того, как надо относиться, если второй не получается. Я думаю, что я бы относилась так же трепетно, как и к первому. Ведь если не получается, а хочется, это проблема и переживания. Детей должно быть столько, сколько хочется! Так что, девчонки, давайте друг друга поддерживать и чтобы ни у кого не возникало мыслей уйти в закрытые! Мы здесь собрались с общими надеждами и терзаниями!!! Всем огромной удачи! Каждая из вас, у кого будут две полосочки, принесет мне огромную радость и уверенность в том, что скоро и мой черед!!!!
Всем привет или Буэнос диас очень счастлива !!

Желаю всем хорошего настроения! У меня оно просто замечательное! Только что вернулась с испанского!!! Как же мне нравится этот язык!!!
По испански мальчик - это nino (ниньо произносится), а девочки nina(ниньа).

Желаю всем побольше ниньос и ниньяс!!! моя грудь когда я бегаю

Еще безумно хочу секеса!!! У меня сегодня 7 дц. Температура 36,4! Померила сегодня как обычно в 7:30! Там все влажное! Сделала тест на О. Есть слабая розовая полосочка!! Я же говорила, что у меня овулька в этот раз раньше будет! Так и есть! в том цикле у меня такая полосочка была только на 14 день цикла!!!
А любви так хочется. Сны эротические снятся! Сейчас буду убираться и готовить романтический ужин! Жду прихода мужа! Очень!!!

Всем огромной удачиии!
Всем привет!!!!

Спасибо за цветочки!!

У меня сегодня 11 дц.

Настроение хорошее. Делала тест на О. Полосочка еще слабенькая. Значит овулька будет числа 12-15! Посмотрим! Мы с муженьком любим друг друга через день! Получаем удовольствие очень счастлива

Вставляю мою температуру. Она стабильная 36,6. Правда ли, что перед О. она должна падать? Интересно!

Сегодня ездила по магазинам! Пыталась подарки посмотреть. Настроение, наверное, у меня не подарочное. Не получилось ничего присмотреть. Будем пробовать еще!

Зато купила себе кофточку! Вот вечно я так! Еще купила аромалампу и сандаловое масло. Сандал является афродизиаком. Да, и свечи купила. Буду романтик завтра устраивать. Я думаю, что без удовольствия ребетенок не зачнется. Только при великом наслаждении. Благо пока есть время и силы. Так как не работаю.

Всем девочкам побыстрее желаю две полосочки!!! Кулачков вам! Давайте подарочки на Новый год постараемся себе и мужьям сделать! Малышков!! очень счастлива
Всем огромный привет! И прекрасного настроения! букетик

Какие у нас события!

Сегодня 13 дц

Сделала тест на О. полосочка гораздо ярче! Завтра должна быть еще ярче, если судить по предыдущему циклу и тестам! Самочувствие хорошее! Сегодня с утра с мужем баловались! Нам так по утрам понравилось! Энергии больше! А тут прочитала, что по утрам и для зачатия лучше! Супер!

Теперь утром в пятницу)) Супер!
В Овуляшки написано, что если сегодня зачать малыша, то он будет ко 2 сентября. У нас годовшина свадьбы 1 сентября! Вот было бы хорошо!

Хотим сходить в театр! Вот выбираю спектакль!

А в воскресенье иду на выступление моей танцевальной школы!

Пока все! Всем еще раз удачи и полосочек двух заветных побыстрее!

Hola,

Рассказываю о своих делах! Сегодня 14 дц.

Полосочка на тесте на О. еще розовенькая. Надеюсь, что О. не будет, как в том цикле на 22 день. Тот цикл был для меня длинным. Мой нормальный 29 дней. А тот 32. Не хочу, чтобы этот был такой длинный. Мы с мужем любимся через день и по утрам.

Вчера вечером крутило грудь и сводило низ живота. И яичники покалывало!
В общем ждем О. и стараемся!

Температурка начала падать вчера 36,5 была, сегодня 36,4. В тот раз у меня перед овуляцией так было.

Муж очень малыша хочет. Говорит постоянно! Боженька услыш нас пожалуйста! Мы тебя очень просим!

А еще я сегодня купила билеты в театр. В Питере еще в театре не были! 27 декабря идем.

И еще сегодня узнали, что остаемся в Питере! Ура! Ура! Ура! Город мне нравится. Не знаю на сколько. Жизнь покажет. Вот бы мне здесь малышка вынашивать! Пальчики скрестим!

Всем удачи!
Девченочки, привет!

Хочу поделиться. Сегодня 15 дц.

Овулька моя стучится в двери. Температура низкая! 36,4. Там все мокрое и уже начал тянуться ЯБ. Сделала тест на О. А там вторая яркая полосочка! Но и без теста, я уже все почувствовала. Проснулась утром, а низ живота крутит, как перед месячными! Радует, что я теперь свою О. чувствую и вычислить умею. Раньше, наверное, и не прислушивалась! Так что ждем О. завтра! Сегодня вечером - соблазнение мужа и в воскресенье, обязательно! Как хорошо, что на выходные у меня она выпала. Правда в том цикле у меня два дня была полоска одинаковая по яркости! Посмотрим, как в этот раз будет.

Неприятности у нас тоже есть. У мужа на работе такое творится. Молюсь за него и держу кулачки, чтобы все обошлось! Но он у меня золотой. Хоть и проблемы, от планирования все равно не отказывается. Боженька помоги нам, пожалуйста.

Всем удачи. Смотрю девчонки начали // получать перед Новым Годом. Так держать!!!!
Приветик!

Сегодня 17 дц. Почему у меня так странно! Два дня яркая полоска на тесте на О. И в том цикле было так! Почему так? Это нормально? Температура держится низкая, но там уже не мокро.

Вчера был ЯБ. А сегодня липко! Так что не понятно, когда у меня все-таки О. Вчера мы старались и сегодня тоже хотим. Посмотрим.

А еще я поймала себя на мысли, что беременность мне кажется каким-то волшебством. И что это нереально. В этом месяце ничего ждать не хочу. И симптомы искать не буду. Не хочу, потом расстраиваться!
Всем привет!

Теперь меня не пускают смотреть ваши дневнички и комментарии! Ужасно. рыдаю

Дела у меня нормально.
Совершенно не чувствую себя беременной. Но решила расслабиться. Значит еще не время. Сегодня 20 дц. Температура 36,8! Babyplan не рисует мне овульку. Хотя она была! 100%. Причем была она либо в субботу, либо в воскресенье! По ощущениям! И по тестам! Мы любились. Так классно было! Столько удовольствия! Признаки не ищу. Надоело!

На выходные едем в Москву! Отдам подарки родителям и брату. Встречусь с подругой!
Сегодня ходила за подарками. Потратила уйму денег. Но ничего. Праздник же.
Продолжаю учить испанский. И с такой интенсивностью, что чувствую скоро буду во всю на нем разговаривать. Так прикольно! Теперь, когда вспоминаю песни на испанском, понимаю, о чем там поется.

Мечтаем с мужем поехать в испанию. Взять там машину на прокат и путешествовать!

Да, еще собираюсь на днях в церковь. Помолится за всех и за исполнение наших желаний. Всем удачи. Побольше радостных новостей (полосочек двух, конечно)!
Всем огромный привет!

Как я соскучилась по вам!!! Не передать!

Не писала, т.к. мы уезжали. Ездили в Москву! Мы тут машинку купили, ездили на учет ставить! От дороги конечно подустала! Но зато назад ехали днем. Какая же красота. Обожаю зимнюю природу!
Не была в Москве месяц. И так отвыкла. Я хоть и москвичка, но ритм жизни в Москве не переношу. Мне в Питере куда лучше.
Зато повидалась с родителями, бабушкой, друзьями. В общем плодотворно съездили.
А теперь о планировании. Овулька моя осталась позади. мы в нее старались. Хочь Babyplan мне ее не ресует. Она точно была. И по ощущениям, и по тестам и по температуре.

Сегодня 25 дц. Скоро должны нагрянуть монстры. Беременной себя не чувствую. Зареклась симтомы не искать. Все как перед менструацией. Грудь, раздражительность и т.д.

Всем желаю побыстрее двух полосочек.
Девчонки, привет!

Спешу поделиться своим происшествием.

Утром ходила на курсы испанского. Стою жду у кабинета. И идет моя одногруппница. Она гинеколог со стажем. Поздоровалась со мной. Спросила, как дела. И тут неожиданно спрашивает, а как мои месячный. Я обалдела. Говорит, что они не придут. И что я беременна. Я спросила, почему она так решила! Она сказала, что вот увидишь!
Так необычно. Дай Бог, чтобы это был знак. И ее слова оказались счастливыми.

А еще она потом посчитала по моему возрасту и месяцу. И сказала, что если я сейчас беременна, то у нас родится девочка!

Вот такие у меня происходят чудеса.

А так все по старому. Сегодня 26 дц. До месячных еще от 2 до 6 дней. Мой цикл колеблется от 28 до 32 дней. Но так как овулька была раньше. То значит этот цикл у меня короче. Температурка сегодня 37,1.

Всем удачи! букетик
Всем привет!

Сегодня 28 дц. Завтра должны прийти дни! Температура 37,0. Ну, конечно же я надеюсь. Хоть и зарекалась. Мозг все равно желает надеяться)))) Муж вообще не переживает. Он уверен, что у нас все получится. Если не в этом, так в следующем! Будем надеяться.

Понять не могу, почему Babyplan не рисует мне овульку. Она точно была, и по температуре это видно. Странно. В общем ждемс!!! Тест куплю только завтра, если не придут! Не хочу расстраиваться. Хочу верить в хорошее.

Всем удачи!
Приветики!

Можно констатировать сегодня 1 дц. Температура упала до 36,7. И пошли выделения!

Ну, что ж. Значит наше время еще не пришло. Я сегодня спросила у мужа, расстроился ли он. А он гворит, что дети приходят, когда их не ждешь и у нас так будет. Он уверен, что у нас нет никаких отклонений от нормы. Просто еще не пришло наше время!!
Какой же он у меня оптимист. Я его очень люблю. Без его поддержки не выжила бы. Сколько всяких передряг у нас было в жизни, а он меня всегда поддерживал! Мой ангел-хранитель.

А что мы оба загадаем на Новый Год, точно знаем!!! Желаю всем исполнений желаний. У нас обязательно все будет хорошо. Говорила же, что беременной себя не чувствую очень счастлива
Всем привет!

Думаю в праздники вряд ли удастся сюда заглянуть! Поэтому всем желаю самого счастливого Нового года и Рождества. Исполнение всех желаний в новом году. Любви наших близких и дорогих людей. Любовь - самое главное!

А у меня начинается подготовка к праздникам. Завтра приезжает наш друг из Москвы. Он с нами здесь будет Новый год встречать! Во вторник - закупка продуктов. Сто лет не праздновала Новый год дома. Постоянно куда-то ездили. Вот в этом году дома. Я уже расписала Новогоднее меню. Весь день 31 буду готовить. Хотя не так уж дома. Мы же теперь в Питере живем))) Никогда не знаешь, как поменяется твоя жизнь!
2 января - мы едем в Выборг на горнолыжную базу. Обожаю лыжи и коньки. Накатаюсь!!! Ураааа!
Ждите фотографий. Мой подарок на Новый год - полупрофессиональный фотоаппарат. Буду учиться делать "великие" фотографии.
Планов на следующий год - громадье. Как всегда очень счастлива Я же занимаюсь танцами. Сейчас - это латина-соло (т.е. не парная) и эротические танцы чет засмущалась я (вот такая я). Они мне очень нравятся. Растяжку и пластику развивают. А еще в любви помогают. Я мужу как станцую и он готов ржу нимагу . А мечта научиться танцу на пилоне (шесте). Для себя (непрофессионально, конечно ржу нимагу ). Тут в Питере есть очень хорошая школа. Собираюсь с Нового года туда пойти.

Насчет планирования. Будем пить витамины и любиться, но никаких графиков, тестов и т.п. Мой малышок будет неожиданным.

Мы в этом уверенны. Решили, если до марта не получится, то пойдем в Центр планирования семьи. Но до этого еще далеко.

Вот такие у меня планы и желания.
И путь бычок нам поможет.

Девочки будьте веселее, старайтесь думать о хорошем и ценить каждую секунду вашей жизни. Любите своих мужчин и пусть они любят вас. А от этой огромной любви пусть искорками появляются дети. Самые желанные и счастливые. Я вас целую. Исполнения желаний. А еще снежного нам Нового года!!!!

Всем привет!

У меня сегодня 9 дц.
Никакую температуру не измеряю. И никаких тестов на О. делать не буду. Просто живем!
Кстати, всех с Новым годом и исполнения наших заветных желаний!

Новый год мы встретили дома. Спокойно и уютно. Вчера ездили в Выборг. Вот несколько фоток.

А это Выборг - вид с башни замка.

А это мы - на башне!

Тоже Выборг

Вид на Финский залив

Это я. Сзади Выборгский замок, на башню которого мы забирались и делали фотографии!

Муженек.
Всем привет!

Сегодня 11 дц.
Вчера катались на лыжах. Я отбила всю попу. Ездили на беговых, но было на пути много горок. Заряд энергии обалденный.
Теперь мы с мужем хотим научиться кататься на сноуборде. Я насмотрелась, как люди несутся вниз с огромной горы. Дух захватывает. И так красиво.
Сегодня болят все мышцы! Эх, хорошо.
Завтра после праздничного перерыва начинает работать моя школа танцев. Пойду на латину. Настроение как раз под нее.

Очень рада за El. Все-таки это какое-то волшебство. И не просто все так! Боженька послал ей маленького! Урааааа!

Настроение прекрасное! Я думаю, что у меня все будет как-то особенно. Я имею в виду беременность. У меня всю жизнь все было по особенному, и когда я уже не верила! Вот любимого встретила, когда была уверенна, что принцев на земле нет. И все мужчины грубые, неверные, и того, кто будет любоваться со мной на звезды нет!
А тут Дима. Я его в 12 лет загадала! А он ко мне в 22 пришел)))) Именно такой, как я фантазировала.
У меня подружки удивляются, что таких романтичных мужчин не бывает, как мой муж. Все мои желания угадывает и постоянно что-то придумывает. Спасибо Боженьке за него.

Надеюсь, что ребетенка 10 лет ждать не придется очень счастлива Как принца! Но то что все будет, я не сомневаюсь! Главное, что мы очень очень очень любим друг друга.

Днвчонки любите своих мужчин. И побыстрее всем //.
Всем привет!

Какие у нас успехи. Все вроде нормально. Сегодня 14 дц. По ощущениям О. на носу! Праздники и мы любимся с великим удовольствием! Отдохнувшие и сил много. И фантазии!

Возможно, что в феврале нам придется вернуться в Москву. Не хочу. Но это еще не точно.
Как же мне хочется зебеременить здесь. В спокойствии и умиротворении. Я там постоянно на нервах была! Ну, ладно, Боженьке виднее!

Кстати, всех с прошедшим Рождеством Христовым. Мы с мужем ночью в 12:00 с 6 на 7 сделали самолетики с желаниями. Думаю все понимают с какими я тут не причем ржу нимагу Самолетики мы сделали по всем правилам оригами! Истребители получились! И запустили их с балкона! Они так красиво планировали! Мой сел на крышу внизу на белый снежок, а мужнин улетел в район пивного бара ржу нимагу Он у нас в доме находится. Я ему сказала, что куда же еще он мог улететь! ржу нимагу
Утром моего самолетика уже не было. Наверное, его снегом занесло. В общем, вот так мы загадали наши желания.

У нас идет снег. Очень пушистый! Красота! Мы решили, что раз нам так благоволит погода, то на следующей неделе едем учиться кататься на сноуборде. Только надо напопник купить! ржу нимагу Чувствую, что не один раз приземлюсь на мягкое место. А еще поедем на коньках кататься. Там где мы на лыжах катались, такой каток классный. Это дорожки между деревьями, а по бокам маленькие фонарики. Романтика!

Всем удачи и прекрасного настроения!
Привет девчонки!

Как бы я хотела, чтобы мы все перекочевали в дневнички беременных! Но это обязательно случится. Я в это верю.

У меня 17 дц! По ощущениям О меня посетила уже. Но мы все равно сегодня устраиваем романтик! А вдруг!

Звонила сегодня своей недавно родившей подружке. У нее сегодня день рождения! Она такая счастливая. Так рада за нее. Знаю, как трудно ей далась доченька! Она молодец через столько прошла.

Сказала, чтобы мы не переживали. Таким людям, как мы с Димой, Боженька должен подарить ребеночка. Так мне приятно стало. Она очень хороший человечик и я ее люблю. Хоть и не видела сто лет. Нас все время разделяют расстояния. Она живет от Москвы далеко! А теперь я вообще в Питере. Но мы никогда друг друга не забываем!

Из остальных событий. Мы сейчас с мужем находимся в подвешенном состояние. Не понятно, что будет дальше. Надеюсь, что все будет хорошо.

А еще мы никак не можем купить фотоаппрат. Он пропал из всех магазинов. Понятно, что он самый хороший и по цене и по качеству. Я к его выбору очень осознано подошла. Проконсультировалась с теми, кто давно увлекается фотографией. Вот и нет его поэтому. Надеюсь после праздников появится.

Девочки желаю скорейшего забеременения очень счастлива Вы все это заслужили. Вы такие замечательные!
Привет дорогие девчонки!

Я злая. Недавно мы переустановили Windows, т.к. у нас был троян! Установили Vista. А мой компьютер ее не тянет. Памяти оперативной мало! Постоянно висит! Чего и следовало ожидать. Опять схватила трояна. Я заметила, что мой антивирус иногда не работает. Думаю, что из-за Vista. И того, что комп тормозит.
Так что не могу комментировать дневнички. Как только что-то выделяю, меня выбрасывает из Инета. Завтра муж привезет установочный диск ХР. И снова переустановим.
Пока комментировать не смогу. Ссори.

Так. О планировании. Сегодня 18 дц. Вчера так хулиганили с мужем. Стены ходуном ходили!
Ощущения прекрасные. Никаких симптомов ни к чему нет. До пипец еще где-то 10-12 дней! Было бы хорошо, чтобы они не пришли.

А теперь хочу поделиться с вами прекрасным. Это сайт фотохудожника. Он делает невероятно красивые фотографии. Именно такие, какие мечтаю делать я. Мне тоже нравятся такие темы. А еще я очень люблю, когда на фотографии виден характер человека. Когда - это не просто человек, а личность. Умение это передать - это великое искусство. Посмотрите. Надеюсь вам понравится и поднимет настроение. Из природы мне нравится очень Канада и Исландия, из людей - Куба.

http://photo.designproject.com/#/ru/

Да, и еще радость. Муж заезжал сегодня в магазин техники. И они сказали, что завтра у них завоз товара. И скорее всего и мой фотоаппарат будет. Ураааааааааааааа!

Всем удачи!
Приветики!

Сегодня у меня 22 дц. Чувствую себя прекрасно! И никаких ощущений вообще. Не ПМС и тем более Б. Было обострение моей любимой молочницы. Мне от нее, наверное, никогда не избавиться. Уходит. Приходит. И так всегда.

Сегодня поговорили с любимым. В следующем месяце идем в центр репродукции. Я его уже выбрала! Так как мой любимый врач остался в Москве, здесь придется посетить нового. Но ничего. Центр хороший. Есть все врачи. И даже профессора принимают. Сдам гормоны, сделаю УЗИ, мазки и т.д. по списку. Муженек спермограмму, тоже УЗИ мужских органов, ну и что еще надо будет.
Ему страшновато. Говорит, а вдруг у него что-то не так. И мне. Хоть в начале лета мне и делали хорошее УЗИ. И там все было ОК. И вообще никогда не было ни поликистоза, ни других проблем. Я все равно переживаю, а вдруг появилось. Такое же бывает.
Но все равно мне будет легче, когда я буду все знать. И либо будем лечиться, либо знать, что все ОК. Посмотрим.
Еще хочу проверить желудок. Давно не смотрела. Я с детства страдаю гастритом, так что нужно иногда проверяться.
Вот такие у нас планы. Да поможет нам Боженька!
Привет, девчонки!

Вчера приехал мой брат из Москвы. Ему очень понравился Питер. Он был здесь в 5 классе. И, конечно, ничего не помнит!
Сегодня были в Кунсткамере. Я с мужем пробежала мимо уродств. Не хотим на это смотреть. Я очень впечатлительная. Зато все остальное мне очень понравилось. Особенно Япония! А людей, как раз, больше именно в зале уродств.
Еще были в музее Морской военной техники. Очень интересно!
Выкладываю фоточки.

Это моя кошечка. Кассандра очень счастлива Сокращенно Кася! Это невероятно странная кошка. Подбежала ко мне котенком в подъезде. Нас свела судьба. Она носит мячик, как собачка. Плавает в ванне. И делает еще много чего смешного.

А это я и мой брат около Кунсткамеры. Но сзади не она улыбаюсь

А это уже после. На мостике через Неву.

А это вчера после того, как мы встретили Пашу (брата) с вокзала. Было очень холодно!
Всем огромный привет!

Не писала так долго, т.к. были проблемы с компьютером. Наконец все решили!

В общем сегодня 26 дц. Скоро монстрики. Никаких ощущений вообще! Ничего не тянет и не болит, и не колет! А может я не замечаю.
Только что приготовила и поели с муженьком пасту с морепродуктами. И выпили вина чет засмущалась я Красненького. Очень захотелось!

Вчера катались вечером на коньках. Такая романтика!!!! Я делаю успехи! Там дорожки залиты между деревьев. И по бокам маленькие фонарики. Красота. А в центра лед большой. И подсвечен разноцветными огнями. И музыка играет.

Планы по планированию. На следующей неделе иду к гастроэнтерологу. Все проверю. Все органы пищеварения. Давно не была. И моя гинекологичка говорила, что молочница связана с дисбактериозом у меня. И надо за желудком следить. Далее после менструации идем с мужем в центр репродукции. Ничего не боимся. Знаем, что все у нас получится.

А еще я читаю "Анну Каренину" Почему-то раньше не прочла. Мне очень нравится. Обожаю такие произведения. Где дамы в красивых длинных платьях, балы, любовь, чувства.

Девочки все у нас будет замечательно. Я всем этого желаю.
Всем привет!

Сегодня 28 дц. И я так думаю, что 11 дпо. Со дня на день придут они. Из ощущений только усталость и сонливость. А так ничего не тянет и не болит. Ну еще, как всегда, выделения! Моя молочница меня не покидает. Не беспокоит, но неприятно.
Вчера опять катались на коньках. Замечательно!
В следующем цикле идем по врачам! Посмотрим, как у нас дела!
Здраствуйте!!! Здраствуйте!!!

У меня 29 дц. И никаких ощущений. Вообще. Странно!

Сегодня сильно поругались с муженьком. Из-за глупости. Я плакала. А потом мирились и извинялись. Эх, не любим мы ссоры. И бывают они у нас редко! Я даже выбежала из машины и бегала по парковке в Меге. Вот смешная. Потом вернулась! Правда разозлилась, что он фильм смотрит, а не за мной пошел ржу нимагу Я, как ребенок, бываю упертой и глупой.

Из радостных новостей. Мы купили фотик. И я его начала осваивать. Правда другой. Но тоже очень хороший. Там одна инстркция - целая книга. Столько сложностей. Но, если научусь, то фотки будут обалденные.

А еще мне не нравится, что мой цмкл колеблется от 28 до 32 дней. Это ожидание убивает! Стараюсь не думать!

А еще у меня вот такое цветочное настроение!!! Всем такого же. Удачи!

Девочки привет!

Я все поперепутала. В общем сегодня у меня 31 дц. Максимальный цикл был 32!
И самое странное, что никаих ощущений вообще. Очень редко покалывает грудь и все. Мне так не нравится. Ничего не поймешь! В общем сегодня ездили в магазин. И я сказала мужу, что надо в аптеку купить фольку. А он говорит, что давай и тест купим. Я не хотела, меня спровоцировали ржу нимагу
В общем купили мы тест Clearblu. Мне его подруга посоветовала. Он ей за 3 дня до М. показал вторую полосочку. Теперь тест лежит на полочке в ванной и ждет завтрашнего утра. Если не начнутся, то сделаю. Конечно, я боюсь его делать. И особенно потому, что нет никаких ощущений. Ну как так может быть! Может со мной что не так.

Да, и еще. Наши хорошие друзья, которых я всегда считала самыми удачливыми и уверенными людьми. И они здоровые. Так вот у них малыш 8 месяцев не получался. Так что совсем это не от здоровья зависит. Вот если больше года не получается, тогда да. Надо идти по врачам.

Чтобы у всех нас побыстрее получилось!
Всем привет!

Значит, какие у меня дела! Сегодня 33 дц. М. нет! Немного в середине дня потягивает низ живота! Да, и еще сегодня померила температуру. 37,1. Для меня это высокая. Сравнила с длинным циклом, в котором я мерила температуру. У меня на 32 дц уже мазало и была 36,7.

В общем, если завтра не начнутся, то в четверг опять тест! Записалась к гинекологу. Хотела на пятницу, но все у нее расписано. Так что на понедельник! В общем задам ее вопросы по поводу задержки, если М. придут! Кстати, к гинекологу записалась в Москве. Раз уж мы туда едем в четверг. Врач моя любимая. Я у нее уже давно наблюдаюсь!

Там же схожу к гастроэнтерологу. А муж сходит к урологу и сердце проверит. А то иногда жалуется. Вот такие у меня успехи. С четверга не смогу ничего писать!
Привет!

34 дц! Такого длинного у меня никогда не было, кроме беременности. Вот сейчас вспоминаю. Ведь тогда я тест сделала недели на 6. Так что и не знаю, может он бы раньше тоже не показал. И грудь не болела, а выросла только недели на 5. Да и еще немного тянул низ живота. Я уверенная тогда была, что М. пойдут.

Температура 37. Аааа, что со мной. Я так переживаю! Муж все спрашивает: "Ну что?". А я не знаю что!
Потягивает низ живота волнами и не сильно! Грудь увеличилась, но не болит.

В общем, если сегодня не придут, завтра тест!

Девочки я без вашей поддержки вообще бы с ума сошла. С вами легче очень счастлива
И так! Завтра с утра катим в Москву.
Так что о моих успехах узнаете через неделю. И я о ваших.
Надеюсь увидеть, как ваши, так и свой полосатый тест! Всем желаю удачи! Не отчаиваться и верить в лучшее! Буду по вам скучать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3