Всем привет!
Вот и я решила завести дневничок планирования! Очень надеюсь, что он принесет мне счастья!!!
Хочу так же всем пожелать огромной удачи в достижении этой прекрасной цели. Нет ничего важнее рождения ребетенка. Давно читаю ваши дневнички. И некоторые доводят до слез. Я уверена, что Бог обязан услышать ваши желания и наконец послать вам маленьких.
добавлено спустя 27 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Света 24 года, Дима 28 лет
2.Сколько лет замужем
1 год и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Презервативы
6.Как долго планируете.
С августа 2008 вяло, с ноября 2008 усиленно, значит месяц!
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Прошла обследования на инфекции, кандиломы, делала УЗИ. Была уреаплазма (вылечила), эрозия (вылечила). Муж пока ничего не проходил.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
гастрит, аллергия
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
К великому сожалению, был аборт в 19 лет. На 8 неделе
Была очень очень глупой.
10.Кто первый заговорил о планировании.
Практически вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Да, вставлю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Родные очень ждут, подруги тоже ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
все равно, главное здоровый малыш или малыши. Хотим трех детишек
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Попозже вставлю
добавлено спустя 23 минуты:
А теперь попдробнее. И в начале о грустном. Делала я аборт. Было мне тогда 19 лет и я встречалась с другим человеком. Это было до встречи с моим любимым мужем. Тогда эта беременность казалась очень нежелательной. А так называемого папочку беспокоило только то, чтобы подешевле аборт сделать. А ведь малыш был уже совсем большой. Целых 8 недель. Сама, конечно, виновата. Уже столько плакала об этом и перед Богом прощения просила. Надеюсь, Боженька простит меня. Я очень виновата.
Потом я рассталась со своим благоверным (Слава Богу). Очень много несчастий принес мне этот человек. Сразу после этого попала в больницу с восполением бортолиевой железы. Сделали операцию. Потом долго восстанавливала иммунитет. Бортолиемид больше не возращался, что радует.
А потом встрелила моего будущего мужа! Самого лучшего человека на земле. Два года мы встречались, а потом поженились. И вот теперь год в браке и очень хотим увеличить нашу семью.
Не могу сказать, что по гинекологии у меня все идеально. Но инфекций нет. И врач сказала приходить к ней уже беременной. Что я и собираюсь сделать
Вот только к своему врачу пойти пока не удастся. Моего мужа перевели в Питер работать и я переехала с ним. Пока не работаю. Наслаждаюсь жизнью. До этого жили в Москве и я работала.
Вот такая у меня история.
добавлено спустя 27 минут:
А вот мой график температуры!
http://www.babyplan.ru/profile/25709
Странно! У меня по тестам на овуляцию выходили яркие полоски на 14 и 15 ноября. А судя по температуре, она была 17 ноября. Запуталась я! Как определить все-таки? И когда стараться?