Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот такие валенки мне нравятся. Яркие. У меня еще и зимняя штучка на меху есть. Тоже красная. А к ним прозрачные галоши. очень счастлива

Всем привет!

Заказала кроватку, матрас, постельное белье со всеми прибабахами очень счастлива , балдахин и кронштейн. Завтра жду доставку.

Кроватку все-таки такую заказала.

Вот такое постельное белье. То что по центру. С салатовой вставкой!

И вот такой матрасик.

Описание:

Матрас Plato (Плато)

Эта модель выполнена на основе независимого пружинного блока Punktoflex Standart, плотностью 256 пружин/кв.м. (производства Германии). На одной из сторон присутствует слой натурального кокосового волокна толщиной 3 см, что делает эту сторону матраса жесткой и упругой, а с другой стороны на поверхности матраса добавлен слой из струттофайбера толщиной 3 см., что придает этой стороне среднюю жесткость. Также струттофайбер за счет шерстяной основы придает этой модели эластичность и добавляет дополнительную теплоизоляцию. Эта модель может быть более или менее жесткой по Вашему усмотрению – стоит лишь поменять сторону его использования, и Вы получите различные ощущения. Матрас имеет несъемный чехол «Классик»: ткань "жаккард" 67% хлопок/ 33% полиэстер; простегана- хлопок (150 гр/м2). Возможен заказ покрытия в сезонном исполении. Модель несимметрична.

1. Блок независимых пружин «Punktoflex Standart», 256 пружин/м2
2. Защитный экран
3. Материал на шерстяной основе "струттофайбер"
4. Кокосовое волокно
5. Покрытие с хлопком «Лето»
6. Покрытие с хлопком «Лето»
7. Система усиления периметра
8. Ручки для удобства переворачивания матраса
9. Аэраторы

Прочитала много всего по матрасам. Лучше всего брать именно с блоком независимых пружин. Так как наше тело должно получать разную жесткость на каждом участке. Позвоночник не может находиться в идеально ровном состоянии.

И в моем матрасе еще будет две стороны. Одна Лето (там кокосовое волокно), вторая Зима (там строчка из шерсти мериноса).

И еще я решила брать трехколесную коляску. Долго думала. советовалась. все-таки она очень маневренная. И мы же в 21 веке живем. Пора попробовать. очень счастлива

Хочу вот такую. 2 в 1.

Описание:

• люлька с деревянным дном;
• утепленная хлопковая обивка люльки;
• облегченный прогулочный блок;
• рама из современного легкосплавного алюминия;
• надувные колеса диаметром 30 см.;
• переднее колесо поворотное с фиксацией;
• колеса на подшипниках;
• спинка прогулочного блока регулируется ремнем;
• спинка раскладывается до горизонтального положения;
• ручка регулируется по высоте;
• 5-ти точечные ремни безопасности;
• вместительная корзина для покупок;
• центральный тормоз на задних колесах;
• расстояние от пола до ручек: от 62 до 110 см.;
• ширина колесной базы 60 см. (проходит в любой лифт);
• длина колесной базы 100 см.;
• размеры в сложенном состоянии: ширина 60 см, длина 97 см, высота 52 см.;
• внутренние габариты люльки: длина 77 см., ширина 34 см., глубина 18 см.;
• габариты прогулочного блока: длина 70 см. + подножка (не регулируется) 20 см., ширина 34 см.;
• гарантия 6 меясцев;
• вес 13,5 кг.

В комплектацию также входит:
• теплый флисовый конверт-чехол на ножки;
• универсальный силиконовый дождевик;
• москитная сетка;
• сумка для мамы;

Вес у нее такой же, как у Инглессины (у той 13,7, у этой 13,5). Люлька такая же по размерам. И есть амортизация на двух колесах. И колеса надувные. Все то, что мне надо.
Отзвонились из интернет магазина.

Все есть в наличии, кроме постельного белья.

Так что привезут вот такое.

А вот какой из трех рисунков - это сюрприз. Со склада не говорят. В принципе они все прикольные. Я это белье сначало и хотела. Видно судьба. очень счастлива

И еще ко всему заказу подарок сменного белья. Вот такое.

Только бежевое.

Сегодня иду ко врачу. Чувствую, что прибавила еще в весе. Весы побольше показывают. Живот большой стал. Очень тяжелый. Ночью преворачиваться целая беда. Как будто гиря к животу привязана. Малыш заваливается на тот бок, на котором лежу, и е хочет перекладываться. Соня маленький.

Вот мой живот сегодня. Вечером муж сфоткает на хороший фотоаппарат.

А это несчастная сторона с растяжками. Здесь правда не видно.

Я пришла от врача.

Все в принципе хорошо. Только анализ мочи неочень. Врач говорит, что застой жидкости. И мне нужно больше пить. Ура. Это я люблю.

Вес мой - 71,1 кг (+800 кг за две недели). Это хорошо. Врач думает, что еще 1 кг наберу до родов.

ВДМ - 36 см. Головка высоко. Ходить нам еще 2 недели спокойно. Не родим точно.

4 января даже еще прием назначила.

Да, еще белок у меня упал куда-то. Так что наворачивать продукты содержащие белок.

Сегодня в 21:30 созвон с врачом по родам. Проясним все интересующие нас вопросы.

Завтра расскажу.
Всем привет!

Вчера обсуждала все моменты важные с врачом по родам. Запишу их сюда. Пусть будут.

1. Что делаем, когда начались роды (появился один из симптомов: схватки, отошли воды, кровотечение)?

Сразу звоним врачу. Независимо от времени суток. Если вдруг не дозвонились, то значит, что она на операции или принимает роды. Тогда скидываем ей смс, что рожаем, а сами едем в роддом.

Там в приемной говорим, что я ее пациентка. Врач, который примет и посмотрит меня, сообщит и ей.

НИКАКИХ СКОРЫХ. В их роддоме могут не принять по скорой (переполнен роддом, например). И отправят в другой. Чего нам не надо.

2. Что брать с собой в роддом?

В РОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

1. Резиновые тапочки
2. Вода без газа (0,5 л)
3. Телефон
4. Чулки родовые (лучше, чем бинты. Бинты удобны только на КС).
5. Капли в нос, если нос не дышит.

В ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

МАМЕ:
1. Вторые тапочки (в резиновых ходим в душ, в этих по палате и т.д.)
2. Тарелка, вилка, нож, ложка, кружка.
3. Предметы личной гигиены (паста, зубная щетка, мыло, шампунь, крем, туалетная бумага, у меня еще мазь для сосков).
4. Полотенца (сколько нужно)
5. Одноразовые трусы
6. Послеродовые прокладки (именно послеродовые и никакие другие, т.к. они дышат) макси и средние.
7. Лифчик для кормления.

НИКАКОЙ СВОЕЙ ОДЕЖДЫ. Все выдается там. Все стерильное. И меняется по несколько раз в день, как только нужно. Врач говорит, что свое все равно все испачкаешь. Там все быстро пачкается. Плюс, они специально все стериализуют. Дома такого не добьешься.

МАЛЫШУ:
Если, конечно, все пройдет хорошо, и малыш будет со мной.

1. Крем в подгузник
2. Шампунь (гель для купания)
3. Влажные салфетки
4. Бумажные полотенца
5. Памперсы (их там дарят, но небольшую пачку все-таки взять)
6. Чепчик
7. Соску

3. Возможны ли посещения папой?

Нет. Сейчас карантин. И она сама не рекомендует. Конечно, можно подкупить охрану. Но зачем это нужно. Говорит, что и мне в первый день будет ни до кого. И малышу надо прийти в себя. Сказала, что после ввода карантина, у детей стало меньше всяких коньюктивитов и прочих гадостей. Переживу три дня. Будет мне звонить, а я посылать фотки с мобильного. Передавать передачки.

Кстати, видела в роддоме, как мужчина передавал жене передачу, и вложил в пакет розу. Он ее обрезал, чтобы остался только бутон и ножка небольшая. Так романтично. очень счастлива

Еще у нас встреча состоится только числа 8 с ней. 5-6 января созвон. Она уверенна, что раньше мы не зарожаем. Да, и я так думаю. Моя мама и с братом и со мной по 41-42 недели ходила.

Сегодня переберу пакеты. А то много лишнего набрала. Если честно, то рада, что так немного всего надо.

Докупить: крем в подгузник, бумажные полотенца, памперсы, чулки операционные.

Еще мне понравилось, что оплата только после родов. Врач сказала, что сначало надо родить. очень счастлива

Вчера звонили родители мужа. Они прилетают 5 января и будут до 10 января. Уверенны, что мы родимся. Смешные. Ну, ладно. Зато мне коляску раньше купят. очень счастлива
Привезли доставку.

И там ежики!!!!

Так что, кто за них голосовал, победил. Белье очень красивое в живую. Кроватку не видела. Она запечатана заводом. Муж весером проверит.

И матрас такой огромный кажется. ржу нимагу
Привет!

Сегодня задумалась. А нам так ведь немного осталось. Я еле передвигаюсь. На улицу вышла. Чуток прошлась и уже все болит. Живот носить тяжелее с каждым днем.

Сейчас надо пыль протереть. Протирать пыль в трехкомнатной квартире - это что-то. нифига себе Жду не дождусь приезда родителей мужа. Мама его и готовить будет и мне помогать. А то моя мама вроде и помогает, но с укоризной.

Хотела ковер еще с Ваниш помыть. Но чувствую, что не смогу. Могу родить на этом занятии. Пылесосить - это максимум.

Выспаться мне не дают. Мама с утра за цветком пришла. Потом позвонили.

С подругой разговаривала. У нее малышу уже почти 2 года. Она второе высшее начала получать. Дистанционное.

Думаю, что и я к этому времени определюсь с направлением и начну обучение. Тоже дистанционное хочу. Т.к. в Краснодаре будем уже, надеюсь. А учиться планирую в Московском вузе. Первое у меня экономическое. Второе будет совсем противоположное. Ну, какой я экономист. Мне творить надо. Побыла логистом хватит. Полезный опыт, конечно.

Тем более мы мечтаем о своем деле с мужем. Хотим интернет магазин открыть в Краснодаре. Все для рукоделия. И всю продукцию из Китая напрямки возить. Логистику я организовать смогу. В Китай только надо будет съездить. С поставщиками договориться. Там у друзей наших есть надежные люди. Переводчиками могут быть. Наши друзья магазин одежды открыли. Вот из Китая сейчас возят. Сначала из Америки везли. Но там дороже. Поехали сами в Китай и со всеми договорились.

Вот у нас планы глобальные. Причем идею самого магазина придумала я. Это на почве рукоделия. Лазила по этим инет магазинам. И поняла, что скудный у них ассортимент. А в Краснодаре так вообще и того меньше. Я в свое время на выставке бижутерии была и всего для нее. Тут в Москве. Так там китайцев была тьма. И все приехали ради контрактов. У них этих бусинок, бисера, фурнитуры, лент и т.п. тьма. Только и ждут, кто у них покупать захочет большими партиями.

В общем еще доработаем все детали и приступим. очень счастлива

Но сначала малыш, конечно.
Всем привет! Хорошей субботы!

Я наконец добилась от мужа сдачи в мое пользование карты памяти. А то фотик есть, но он мертвый без карты памяти. Муж себе другую купит.

Теперь могу фоткать все и всегда.

И вот сфоткала наш наряд на выписку. Малышковый.

И мой пуз в 37 недель и 5 дней.

Показываю несчастную сторону с растяжками. Неочень, конечно. грущу

Вторая не пострадавшая сторона.

Ну, и одежка, наконец. очень счастлива

Это наш конверт.

Это наша простыночка с уголком.

Уголок простыночки.

Это наш комбез на выписку.

Основной наряд под комбез! Костюмчик с начесом, царапки, носочки, чепчик и теплая шапочка. Апликацию на шапочке сделала сама. очень счастлива

Чепчик и шапочка.

Не решила, что одену под костюмчик. Бодик или человечка. И то и то взяла.

И ленточка.

Я по ночам стала ужасно спать. Все время переворачиваюсь. Бока и ноги затекают. И еще холодным потом всю ночь покрыааюсь. А малыш спит. Ему непочем. очень счастлива
Всем привет!

Я купила себе чулки для родов. Вот такие.

Чулки противоэмболические с силиконовой резинкой и открытым носком I кл.

Производитель: VENOTEKS® THERAPY, США

Назначение: Операции на органах брюшной и грудной полости более 30мин, роды, длительно лежащие пациенты без признаков ХВН

О Venoteks

Медицинский компрессионный трикотаж
Производитель Elastic Therapy® (США)

Варикозная болезнь и хроническая венозная недостаточность (ХВН) – чрезвычайно распространенные патологии среди населения России. Многочисленные факторы риска провоцируют развитие ХВН более чем у 80% населения России.

29,8 миллионам жителей России поставлен диагноз «Варикозная болезнь вен нижних конечностей», около 38 миллионов наблюдаются у врачей по поводу ХВН и 5 миллионов уже имеет осложнение в виде длительно незаживающих трофических язв.

Сегодня «флебологическую настороженность» вместе с хирургами все активнее проявляют терапевты, акушеры-гинекологи, урологи и врачи других специальностей.

На этом фоне в России и СНГ чрезвычайно востребован компрессионный трикотаж VENOTEKS®. Более 15 000 врачей России и Белоруссии применяют его в лечении ХВН и профилактике осложнений варикоза. Ежегодно более 500 000 пациентов используют трикотаж VENOTEKS® разных классов компрессии.
VENOTEKS® – ваша победа над варикозом!
В изделиях VENOTEKS® сочетаются качество, комфорт и элегантность. Их можно носить во время отдыха и во время работы.
Широкий ассортимент состоит из 57 артикулов изделий.
В производстве трикотажа используются самые современные технологии и материалы: хлопок, DuPont Lycra®, микрофибра, нейлон и другие.
Каждое изделие VENOTEKS® производится на отдельном электронном станке под управлением сложной компьютерной программы.
Лечебная эффективность медицинских эластических компрессионных изделий VENOTEKS® подтверждена клиническими исследованиями под руководством доктора медицинских наук, профессора, члена-корреспондента РАМН А. И. Кириенко при участии сотрудников Ассоциации флебологов России.

Сертификаты
Все изделия VENOTEKS® имеют международный Сертификат качества ISO 9001-2000, сертификаты соответствия Госстандарта России № РОСС US. ИМ24. Ф00658. Продукция зарегистрирована в Минздравсоцразвития РФ (ФС №2005/1544).

Производитель VENOTEKS – компания Elastic Therapy Inc. сертифицирует весь трикотаж по стандарту FDA, что говорит о его безусловной лечебной эффективности!

Продукция под маркой VENOTEKS гипоаллергенна, так как не содержит латекса!

Буду модная на родах. очень счастлива Теперь можно за мои венки не переживать.

Еще собрали елку. Вот только пока не нарядили. Так как хотим светящуюся гирлянду подлиннее купить. Потом сфоткаю.

Едем во вторник с мужем за подарками. У него выходной будет. И купим вкусняшек на новый год.

Жду приезда родителей мужа. Столько подарочков для малыша привезут. И коляску купим. Урааа. Я думаю, что в этой коляске еще хорошо, что люлька переносная. У нас тут три балкона. И два из них спаренны. Буду туда люльку вытаскивать на стулья ставить, чтобы малыш спал.

Знаете, малыш последние два дня спокойный. может - это на погоду. А может уже к выходу готовится. Кости таза стали меньше болеть. Наверное, разошлись уже.

Вроде все.
Привет!

Нам сегодня 38 неделек! УРА!

Я нашла фотки палат в роддоме при 7 ГКБ, в котором буду рожать. По-моему очень прилично. Глядя на них настраиваюсь. Пока не страшно.
Это одноместная палата. Меня разместят в такую или в двухместную. Какая будет свободна.

Сразу перед автором извиняюсь, что позаимствовала фотки.
Палата Мать и Дитя. Послеродовая соответственно.

Это вид из окна. В те ворота мы с мужем уже входили. очень счастлива

Это родзал. видите синий халатик висит. Вот такие халаты выдают там всем роженицам. Поэтому все друг на друга похожи. очень счастлива

Он же. Другая его часть.

Вот так выглядит предродовая двухместная палата.

Тоже прилично.

А это двухместная послеродовая палата.

Это трехместная. В нее я вряд ли попаду. Ну так, на всякий.
Всем привет!

Спала сегодня нормально часа два. У меня начались предвестники самые настоящие. Ноет низ живота. Всю ночь ныл. И малыш скребся там еще.

Только одного не хочу. Это рожать в Новый год.

А еще мне почему-то стало немного страшно. Боюсь ехать в роддом. Может - это из-за недосыпа. А может просто волнение.

Ведь все будет хорошо.

Подружка заключила вчера контракт на роды. И расписывает, как это прекрасно. Муж даже испугался, что может и нам контракт лучше. А я думаю, что не надо. Все будет хорошо.

Усталость непроходящая.

Сегодня пересдала мочу. Посмотрим результат.

Съездили в магазин. Купили подарки. И всяких вкусностей на новый год. Дорогое шампанское. Надо напоследок хлебнуть. ржу нимагу

Девчонки, ну откуда взялась паника. ну, не было же ее. Думаю, что еще в голове всякие мысли. Из-за них. А правильно ли мы роддом выбрали, а правильно ли врача??? Это все от лишних думок. Сбережет же нас Боженька. Все будет хорошо.

Ладно пошли погуляем. У нас снегопад. И купим еще кое-что.

Всем удачи.

Мама купила две гирлянды на елку светящиеся. Сейчас принесет. И я наряжу елку, наконец. Обожаю фонарики на елке. Буду смотреть и успокаиваться. ржу нимагу
Всем доброго раннего утра!

И так. Вторая ночь без сна. Да, родные мои, это настоящие предвестники. До 2 часов ночи низ живота схватывало. Именно, схватывало. Так больно, что я вздрагивала. Потом отпускало и переходило в спину, куда-то ниже пояснице. Тянуло и давило там. А потом по телу шла холодная волна. Что-то вроде таких ощущений. Испугалась, что рожаю. Но схватки были хаотичные, поэтому успокоилась. Малышуня при этом был очень беспокойный. Скребся и елозил в самом низу.

Нормальный сон так и не пришел. Вот уже вскочила. Сегодня клятвенно обещаю спать днем. А иначе сил на роды у меня не будет. очень счастлива

Вчера разговаривала со свекровью. Рассказала о моем беспокойстве. Она говорит, что и в 10 раз будет страшно. Но что все будет замечательно. Они за меня переживают и молятся. Купили каку-то молитву специальную. А свекор каждый день в церковь за меня ходит молебен заказывает.

Еще спросила ноет ли низ живота и спина. Я сказала, что вот уже как день ноет. Сегодня второй. Говорит, что где-то за неделю такое начинается до родов.

Ой, девчонки, чувствую мы совсем рядом.

Сегодня перепроверю пакеты в роддом.

Еще донаряжу елочку.

Вот нафоткала с утра. Не спится. ржу нимагу

За окном с утра!

А это мой муж пытается очистить машину от снега. Такой маленький около машины с горящими фарами. ржу нимагу

Это недонаряженная елочка и кошка. очень счастлива
Только гирлянды и шарики повесила.

Елочка гори!!!! очень счастлива

Шарик с символом наступающего года. А вообще год тигра только в марте наступит. А так, следующий года - год Солнца.

Вот так. Потом выложу уже полностью наряженную. Пойду смотреть на фонарики и попытаюсь поспать еще.
Это снова я.

Меня попустило. Магний и ношпа сделали свое дело. на ночь тоже выпью.

Еще забыла написать. В животе уже второй день малыш как-то щелкает. Так забавно. Интересно чем это он щелкает.

Сейчас баловалась. Фоткала. Вот что получилось.

Донаряженная елочка.

Натюрморт. Шампанское и наши бокалы с мужем.

Дед мороз и бокалы.

Моя кошака опять проявляет интерес.

АААА, у меня радость.

У меня же муж директор салона Nissan. Ну, и они продают спортивные Ниссаны GTR. Это очень дорогие машины. Стоят по 4 млн. Но даже не в этом дело. Они штучно приходят в Россию. Вот он помог знакомому нашего друга с покупкой такой машины. И ему подарили ноутбук Sony за это.

Он мне сейчас позвонил. Я так рада. Теперь у меня есть свой ноут. Урааа. Давно хотела. Там у меня будет все, что мне надо. Тем более на лето поеду в Краснодар. Куплю только Yota - это штука такая для беспроводного инета. И буду на связи всегда. Настоящий Новогодний подарочек получился. очень счастлива
Здраствуйте, дорогие девчонки.

Сегодня прекрасно поспала. Ура. Значит смогу встретить Новый год. Малыш чувствую низко. Но думаю, то числа до 5 января доходим точно.

Сегодня муж работает до 3 часов. Приедет забежим в магазин. Кое-что докупим. И готовы к встречи Нового года.

А теперь, я бы хотела вас поздравить.

Приближается Новый год. Но я если честно не верю в плохие и хорошие года. Не могу я называть год плохим, если он прошел с любимым человеком, если все родные живы и здоровы. Разве - это не главное.

А для нас с вами этот год был волшебным. Именно в нем в нашим пузиках зародилось чудо. Для кого-то первое, для кого-то второе, а может и даже третье. очень счастлива Мы все запомним этот год, как самый важный в нашей жизнь. Бог и судьба подарили нам наше продолжение. Кто-то уже встретился с ним, кто-то на финише, кто-то в середине, а кто-то в начале. Это неважно. Все мы самые счастливые женщины и будущие матери.

Я хочу пожелать, чтобы то чувство, которое мы сейчас испытываем никогда не покинуло нас. Хочу, чтобы мы стали лучшими мамами на свете. Девочки, не забывайте, что именно от нас зависит, какое будет будущее у этого мира. Давайте постараемся воспитать настоящих любящих женщин и сильных мужчин. Так хочется, чтобы зла и равнодушия стало меньше в этом мире. И так прекрасно, что мы можем внести в это свой вклад. Пусть любовь будет нашим главным помощником. Пусть удача нас не покидает.

Сейчас, когда мы все стоим перед чудом рождения, а кто-то его уже испытал, я думаю, что все чувствуют огромную силу в себе. Кажется, что нам все по плечу. И так оно и есть. Не забывайте, что мы примеры для наших деток. Мама должна быть мудрой, доброй, красивой и талантливой. Папа - сильным, умным, рассудительным, целеустремленным. Только тогда мы сможем воспитать полноценную личность. А так хочется, чтобы именно такими были наши детки. Если мальчики, то никогда чтобы не предали будущую любимую женщину. Если девочки, то способные любить другого человека. Нам не нужны эгоисты. Люди с огромными комплексами. И все это в наших руках.

Вот такое у меня сегодня настроение. С наступающим вас, девочки и карапузики в животиках и вне. Пусть только светлое принесет будущий год. Счастья, здоровья, любви.
Здраствуйте, дорогие мои.

Всех с Новым годом.

Как чувствовала. Зашла сюда, а Taxa родила. Ура. Ура. Первая из нас отстрелялась.

Новый год отметили вдвоем с мужем. Я выпила бокал шампанского. Такое вкусное. Давно уже не покупаем всякое Советское. Берем дорогое. И небо и земля. Оно было волшебное.

Мы не родились. И пока вроде не собираемся. Но я и не гоню этот момент.

А вот родственники пытаются меня довести. ржу нимагу Но я реагирую с юмором. И никого не слушаю.

Мы не берем трубку. И тут же начинается паника. Все думают, что мы рожаем. ржу нимагу То бабушка звонит в истерике, то родители мужа. А вчера даже сам муж. Так отчитал меня. А я была в ванне всего лишь. ржу нимагу

Помню девочек это напрягало. Но мне как-то все равно. Это они себе нервы портят. А я спокойна, как удав.

Вчера приезжали бабушка с мамой поздравлять с Новым годом. Бабушка глянула на живот. И говорит, что он огромный. Пора наружу малышу. Нечего моего карапуза выгонять. ржу нимагу Выйдет, когда сам захочет.

И кто бы говорил. У нее первый ребенок был весом 4800 кг. А она ростом 150 см. очень счастлива

За праздники отъелась. Сейчас ем мало. А то завтра ко врачу. Она будет в шоке. нифига себе

У меня глаза еще после сна опухают. Пойду за Канефроном.

А завтра за валенками еще.

Сейчас самое оно. На улице -16.

Вот такая погодка у нас была на Новый год.

Малыш стал более спокойный. Готовится, наверное. Я пью оливковое масло и ношпу.

вчера муж собрал кроватку. Качество у нее очень хорошее. Но он обругался пока собирал. Грозился руки оторвать тому, кто схему рисовал. ржу нимагу

Кошка опробовала кроватку сразу. Ей понравилось.

Фотки. Немного поизменяла.

Наш небольшой Новогодний стол.

Наша кроватка. Ящик пока не поставили вниз. стоит рядом. От цвета в восторге. Прокрашена прекрасно. И матрас просто супер. Не пожалела, что взяля такой высокий. Даже ложе не будем поднимать.

Коша моя. А это покрывальце из моего детства еще.

Привет!

Отчет о последнем в беременность походе к моем врачу. Счастливая, как слон.

Подарили с мужем ей подарки. Шампанское, цветы и икебану цветочную (обожаю такую). Она так засмущалась, но была рада. Очень уж она хороший человек. И могу теперь сказать точно, что провела мою беременность идеально.

Итоги: мы опускаемся уже. ураааааааа

Головка гораздо ниже, но в малый таз еще не встала. ВДМ - 35 см (на 1 см опустились). ОЖ - 104 см (+1 см за две недели). Малыш спокойный очень, что ему несвойственно. Врач сказала, что готовится. очень счастлива

Вес 71 кг (-100 г за две недели). Итого +14 кг за всю беременность (но это врач считает от того веса, который у меня стал после токсика). А если от изначального, то +12 кг. Прям, как по книжке набрала. И если не считать растяжек, я идеально прошла беременность.

И самое главное. Таз расширился. Даже врач обрадовалась, что так сильно.

Вот начальные показатели:
D.Sp - 26 cm, D.Cr - 24 cm, D.troch - 27 cm, C.ext - 17,5 cm
И сейчас:
D.Sp - 28 cm, D.Cr - 25 cm, D.troch - 31 cm, C.ext - 22,5 cm

Врач сказала, что для прохождения малыша самый важный показатель C.ext. А он у нас вырос на 5 см. Ураааа. мы сможем родить сами. если все остальное будет хорошо, конечно.

Я так рада.

Она у меня спросила: "Ну что на 7 родим?" ржу нимагу

Посмотрим. Но я думаю, что до 10 января.

Вот как я четко почувтсвовала, что мы опускаемся и затихли.

Папа нас такой переживающий ходит. Волнуется перед встречей с карапузиной.

Сейчас пойду инструктаж по пакетам в роддом проводить ему. Подпишу бумажки на каждый. Еще покажу, что в кроватку класть.

Вот такие дела.

Как же не верится, что осталось так мало.

Завтра звоню роддомовскому врачу.

Всем удачи.
Девочки привет,

Мы не отстаем. ржу нимагу

Звонила роддомовскому врачу. Все ей рассказала.

7 января днем едем к ней на осмотр. А там она уже решит, что с нами делать.

Я вообще не хочу заранее ложиться. Но как она скажет. Что там с шейкой и раскрытием.

Вот не зря чувствую все нам 7 января пророчат.

Мужу позвонила. Он в панике, как положат. ржу нимагу Я, говорит, там же лягу. Смешной. Как будто не ожидал.

Ой, девочки. Скоро встреча долгожданная. Не верится совсем.

Ничего уже делать не хочется.

Сижу вырезаю заготовки для детского фотоальбома.

Малыш совсем затих. Задумал что-то видно. ржу нимагу Догадываюсь что. Живот опускается. Прям видно с каждым днем.

Как же это все волнительно. Но я счатливая хожу.

Designer уже поехала. Держу за нее кулачки. Скоро мы встретимся с малышами.
Всем доброе утро!

Теперь я понимаю, что такое последние деньки беременности. Делать ничего не хочу. Все мысли уже с малышом связаны.

Сегодня ночью малыш так головой в самом низу крутил, что мне было очень больно. Как будто режут. Острая боль. Я даже в одеяло вцеплялась.

Завтра на осмотр. Посмотрим, что нам скажут. Может нам еще ходить и ходить.
Признаки приближающихся родов!

Ни один врач не возьмет на себя смелость сказать: «Сегодня вы родите!» Признаки и симптомы приближающихся родов могут дать лишь предположительный ответ. Даже самый опытный врач не сможет точно указать дату, так как доподлинно неизвестно, что вызывает начало родов. Но ознакомившись с предвестниками родов, вы легче их распознаете и они не застанут вас врасплох.

Признаки приближающихся родов можно условно разделить на возможные, ранние и положительные. Признаки могут появиться в любом порядке и вовсе необязательно вы будете их все ощущать. Если вы не уверены, позвоните врачу или в скорую помощь.

Возможные признаки:

1. Боль в пояснице. Неопределенная, слабая, может вызывать беспокойство. Отличается от связанной с осанкой болью от долгого сидения или стояния; может вызываться ранними схватками.

2. Судороги, подобные менструальным. Могут отдаваться в бедрах. Могут быть перемежающимися или постоянными.

3. Мягкий стул. Может сопровождаться кишечными спазмами и расстройством пищеварения. Может быть связан с возросшим уровнем простагландинов, которые размягчают шейку матки и вызывают другие симптомы.

4.«Позывы наседки». Необычный прилив энергии, выливающийся в стремление завершить все приготовления к появлению малыша. Считайте эту дополнительную энергию признаком того, что у вас есть сила и выносливость справиться с родами; постарайтесь избегать излишней активности.

Ранние признаки:

1. Выделение слизи с прожилками крови из влагалища. Связано со сглаживанием и ранним раскрытием шейки матки; может произойти за несколько дней до появления других предвестников или не произойти до начала схваток; продолжается во время родов.

2. Подтекание околоплодных вод из влагалища. Вызвано небольшим вскрытием плодного пузыря. Иногда прекращается, если оболочка зарастает, или может продолжаться часы и дни.

3. Неусиливающиеся схватки. Сохраняют приблизительно постоянную продолжительность, силу и частоту; дородовые схватки могут длиться короткое время или продолжаться много часов. Завершают размягчение и сглаживание шейки матки, хотя значительного раскрытия не происходит до появления положительных признаков.

Положительные признаки:

1. Усиливающиеся схватки. Становятся продолжительнее, сильнее и чаще; обычно описываются как «очень сильные» и отдаются в животе и пояснице. Раскрывают шейку матки не проходят и не ослабевают с переменой занятия.

2. Поток околоплодных вод из влагалища . Вскрытие плодного пузыря часто сопровождается усиливающимися схватками.

3. Боль в пояснице, ощущения нарастающего давления -паховой области сопровождается чувством усталости и тяжести. Вы долго не можете найти сколько-нибудь удобную позу. Эта боль отличается от обычной боли в пояснице может напоминать предменструальную боль. Этот призыв может возникнуть за несколько дней до родов, зачастую в сочетании с другими признаками.

4. Частое опорожнение кишечника можно по ошибке принять за обычное расстройство, но в данном случае оно вызвано простагландинами, вызывающими опорожнение кишечного тракта, чтобы освободить дополнительное пространство для движения ребенка вниз.

5. Прогрессирующие сокращения матки. Схватки, которые становятся продолжительнее, сильнее и чаще, являются предвестниками родов. В начале родов схватки обычно ощущаются как тянущая боль, отдающаяся в пояснице. По мере развития родов схватки становятся болезненными. Сокращения матки укорачивают мышечные волокна те­ла матки, растягивают шейку матки и изгоняют плод из матки.
Чтобы установить, усиливаются схватки или нет, за­секайте и записывайте время схваток.

6. Вскрытие плодного пузыря. Вскрытие плодного пузыря, называемое также отхождением околоплодных вод, может произойти до начала схваток в 10-12% случаев. Тогда уси­ливающиеся схватки начинаются вскоре после отхождения вод или в течение суток.

Что мы имеем. Все Возможные признаки точно.

И боль в пояснице, и мягкий стул уже второй день со спазмами в кишечнике, и схватки нечастые и недолгие.

Пробка не отошла пока, схваток настоящих нет.
Всем привет!

Я еще с вами.

Были мы у роддомовского врача. С каждой встречей она мне все больше нравится. Такая добрая и опытная. Называет меня Светулькой. А мне так приятно. Немного мне надо для счастья. ржу нимагу

Сразу, как пришла. Она мне сделала УЗИ. Сказала, что если мы по УЗИ неготовы, то на кресле не будет смотреть, т.к. против досрочного вмешательства.

По УЗИ у нас все хорошо. Мы доношенные, но выходить пока не хотим. Я так и думала, что наш малыш не из торопливых. очень счастлива Сокровище наше. Весим мы 3500 г. Лежим головкой вниз.

Врач говорит, что думает, что до срока мы доходим. Т.е. до 13 января. 11 января у нас созвон, если раньше ничего не начнется. И встреча где-то 12 - 13 января. Несколько раз повторила, чтобы я сразу звонила, если что.

У меня отлегло. Я даже рада, что мы до срока доходим. Тем более у меня наследственность. И бабушка и мама ходили до срока и даже перехаживали.

Так что девчонки я в вами пока.

Муж тоже обрадовался, что еще не рожаем.

Купила я себе книгу о Коко Шанель. Очень люблю ее. Буду читать. Еще видела книгу Жерара Депардье "Моя французская кухня". Но она дорогая. Ее надо дарить. муж обещал. очень счастлива

Вот такие у нас дела.

Да, забыла написать. Нам еще на воскресенье секс назаначили. ржу нимагу Без презерватива. Для размягчения шейки матки. Муж такого рецепта не ожидал. ржу нимагу
Привет!

Мы тут. Чувствуем себя отлично. Спали сегодня, как убитые. Оба. И я и малыш. До сих пор вяло иногда шевелится. Правильно. Набирайся сил маленький для родов.

Умничка он у меня. Чувствую в папу. Может и позажигать. Но в основном рассудительный и неторопливый.

Скоро мы увидимся. Я тебя очень люблю.

Вчера занималась анализом стоимости подгузников в разных инет магазинах. Хочу на первое время брать японские. Все-таки они самые лучшие. Подружки тоже на них помещались. Нарекомендовали кучу сайтов. Но выяснилось, что дешевле всего они в Утконосе. И это очень хорошо. Все равно в первое время буду там заказывать продукты. А то муж совсем не то из магазина принесет, что надо. ржу нимагу Вот и подгузники заодно там же буду брать.

Еще сходила в магазин и купила мороженое и манго в сиропе. Всю ночь мечтала. Сейчас наверну. Да, и вечером поедем белок в парк кормить. Хотела им фундука или арахиса взять. А там в чистом виде такого не было. Взяла коктейль из фундука, арахиса и экзотических фруктов. Проверем любят ли белки экзотические фрукты. ржу нимагу

О, какрапуз проснулся.Мороженного, наверное, требует. ржу нимагу
Здраствуйте, девочки.

Я почему-то на день меньше думала нам. ржу нимагу

39 недель и 5 дней.

Что радует. Значит 11 января у нас уже 40 недель.

На завтра у нас плановый секс. ржу нимагу Решили с мужем купить винца и заехать за сушами. А то потом мне их долго себе не позволить.

Интересно. Может и зарожаем после него. Если честно хочу 11 зарожать. У меня как раз созвон с врачом. И еще 12 января прилетают мужнины родители. Хочу, чтобы они были на выписке. Но посмотрим.

Вчера с мужем насмотрелись сериала Калифорния. Так я пото всю ночб идиотские сны видела. Мы во сне малыша Фабрицио назвали. ржу нимагу Уж не знаю с какого перепуга.

Животик опускается с каждым днем. Малыш сегодня давит на какой-то огран в правом боку. Больно.

А так у нас все хорошо.
Всем привет!

Я с вами еще.

Мы вчера постаарались с мужем. Думаем сегодня повторить. ржу нимагу

Низ живота тянет.

Сегодня нам 40 недель. Ура.

Днем буду звонить врачу. Думаю, что встречу мне назначит число на 13. Она этот день ПДР считает.

Очень хочу увидеть малыша. Мама каждый день звонит. Друзья тоже. Но мама смеется. Сама-то до 42 недель со мной ходила и до 41 недели с братом. Так что мне есть в кого.

Мы тут все ковры решили выкинуть. Потом можно будет купить ковровое покрытие, когда малыш освоится.

Так что девчонки пойду я мыть полы. ржу нимагу Докатились. А ведь не верю в эти методы. Больше для успокоения души. Еще пирог хочу испечь.

Да, еще хотела сказать, что я взяла телефоны двух девочек из болтушки. Так что я сразу им отпишусь. А они здесь сообщат. Не волнуйтесь. Не пропаду. Куда я без вас.

Да, держу кулачки за Santa. Она уже поехала за малышом. Очень рада за нее.

вот я и оказалась последней. Меня это не огорчает. Но вот только уж очень хочу малышика подержать. очень счастлива
Вот и мы.

Потрудились.

Перемыла полы в трехкомнатной квартире. Да, еще и три раза.

Муж сказал, что видит в полу свое отражение. ржу нимагу

Еще съездили в магазин. Я там бегала между рядов с продуктами. Заехали на почту за двумя посылками. Нет, ну что это такое. Прислали мужу и мне пижамы домашние, я еще трусы себе с мишками заказала, а малышу колготки. Так нам девичьи прислали. Розовые. ржу нимагу Вот что это такое.

Сейчас пойду ужин варганить. И сделаю немного глинтвейна.

Да, со врачом созвонилась. 13 января вечером едем к ней. Посмотрим, что скажет.

Подруга спрашивает, а ты что еще собираешься ходить. Смешная. Как будто от меня это зависит. ржу нимагу
Всем привет!

Мы тут. У нас все хорошо.

Сидим у мамочки.

Вот так мы выглядим в 40 недель и 1 день.

Растяжечки. чет засмущалась я

Животик немного опустился.
И это снова мы! ржу нимагу

Ну, не хотим мы вас покидать.

Сегодня к 19 часам едем с мужем в роддом ко врачу. Посмотрим, что нам скажут.

Из ощущений. Хочу спать. Ночью зверски болела поясница. А так все прекрасно. И еще малыш, мне кажется, сильно вырос. Он такой тяжелый и у него такая пятка большая.

Я в весе не прибавляю совсем. Значит он так растет. очень счастлива

Посмотрим, какой родится.

Сегодня моя любимая дата - 13 число. И этой ночью будет полная луна. Говорят, что влияет на рождение детей. Посмотрим.

Девочки, я ноги поднять не могу. Пуз низко уже. Мешает.

Ну что. Вот я и первая в списочке.

1. Miya 15.01. - мальчик
2. *budumamoi* - 21.01 - мальчик
3. котЮленька - 21.01 - мальчик
4. Santa - 22.01. - мальчик
5. LK 24.01. - мальчик
6. Mimari 25.01. - девочка
7. Леночек80 - ПДР 27.01. - девочка
8. AnnGlamour - ПДР 27.01. - девочка
9. NiKuSiNkA- 28.01. - девочка
10. Аквамаринка 03.02.2010 - мальчик
11. Njutochka - 11.02.2010 - девочка
12. Анима - 11.02.2010 - девочка
13. Ольгашка -18.02.2010 - мальчик
14. Bagira - 26.02.2010 - мальчик
15. тюльпанчик - 27.02.2010 - мальчик
16. _Оленька_ - 28.02.2010 - девочка
17. hlopushka 20.04.2010 - девочка
Всем доброе утро!

Новости с полей.

Вчера меня посмотрели в роддоме.

Я не могу сказать, что это небольно. Мне было очень больно. Хотя и пыталась расслабиться.

Значит так. Шейка у нас готовится. Есть уже раскрытие. Небольшое. Пальца 2.

После осмотра выделения коричневые. Врач сказала, что так и будет.

И итог: Отпустили нас до воскресенья. А в воскресенье меня кладут в роддом.

Девочки, я очень рада. Определенность появилась. Теперь я точно знаю, что оттуда выйду с малышом. Думаю, что 18-19 родим.

И я понимаю теперь, что такое наследственность. Моя мама мало того, что долго ходила. Так и клали ее за 1-2 суток перед родами. У меня все повторяется.

Еще врач сказала, чтобы все родственники успокоились. У нас дата родов с 13-20 января. и все идет по плану.

Госпитализировать будет другой врач. Она его проинструктирует. Просто воскресенье, она сказала, лучший день для госпитализации. спокойный.

Конечно, на роды приедет она. Да, и в понедельник будет. Будут за мной наблюдать.

Вот так.

Уже после родов сообщу вам.

Сегодня долгожданный день у Santa. Держу за нее кулачки.
Здраствуйте, дорогие мои.

Я еще тут. Воскресенье подходит. Жду с нетерпением.

Девочки, хочу сказать, что хоть я раньше и не думала, что буду подгонять роды. Это произошло. Состояние такое, что мое тело существует отдельно от меня. Оно меня, как будто, пытает.

Больно практически везде. Не могу вообще двигаться толком. В промежности стреляет. Осмотр дал свой результат. Идут слизисто-коричневатые выделения. Пробочка отходит. Шейку, как будто, режут ножом иногда. Живот уже вообще не могу перемещать в пространстве. Он невероятно тяжелый и давит в промежность. Поясница болит. Особенно тяжело вечерами. Вчера лежала, а малыш крутился в самом низу. Будто острым чем-то пронизывал. Я вцеплялась от боли в мужнину руку. Он не знал, как мне помочь. Золотой мой.

Сейчас вроде более менее. Но по утрам мне всегда легче.

Перебрала пакет в роддом. Нужно в стационар немного другое. Оказывается в воскресенье госпитализируют только по скорой. А обычных в пятницу или понедельник. Это моя врач специально договорилась, чтобы народу не было. Лягу, а в понедельник еще девочки прибудут.

Завтра звоню ей. Получаю последние инструкции.

Девочки, не судите строго. Поверьте, что я была уверена, что не буду хныкать в конце беременности. Но вот вышло иначе. В середине кажется, что почему люди роды подгоняют. Но когда ты уже на 41 неделе, то очень тяжко. Именно физически. Хотя я пытаюсь себя отвлекать.

Вчера начала изучать курс кройки и шитья. Историю моды, ткани. читаю много. Но как только с кровати встаю, превращаюсь в развалину. Еле до туалета дохожу.

Из приятного. Муж мне вчера Угги подарил. Я от них в восторге. Сейчас сфоткаю и выложу. Они связаны из шерсти. И там стелька и пятка из овчины. Очень удобные.

Так они выглядят в коротком варианте.

Вот так в длинном!

И мой пуз в 40 недель и 4 дня на память в одежке.

По-моему сильно опустился. По крайней мере головку чувствую между ног.
Девочки. только что узнала, что мой роддом 25 января закрывают на мойку. Так что не спроста меня в воскресенье кладут. очень счастлива До 25 января значит мы точно родимся. Ураааа.

Еще мне врач напомнила, чтобы мы мужетерапией занимались. Сегодня будем стараться. очень счастлива
Ну что, девочки. Всем привет.

Думаю, что это последняя беременная запись в дневнике.

Завтра ложусь в роддом.

Вчера вечером и сегодня с утра интенсивно отходила пробка.

С утра даже встать не могла. Тошнит, голова кружится, поясницу ломит.

А когда встаю, то очень сильное давление в промежность.

Масик мой не икает второй день. Я думаю, что это связано с тем, что головка его встала уже в малый таз.

Я немного волнуюсь. Но уверена, что все будет хорошо.

Сегодня созвон со врачом и ее указания насчет завтра.

Скоро мое чудо будет со мной. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3