Всем привет!
Ну что же. Навеянный рассказиком
Designer , мой рассказик.
История нашей любви
И так.
Вот наша история. Познакомились с мужем мы на работе. Было это в 2005 году.
До этого у меня были очень болезненные отношения в течение 3,5 лет. Мужчина оказался из разряда «в тихом омуте черти водятся». Сначала был весь такой хороший. Ухаживал, говорил комплименты. А потом пошло, поехало. Оскорбления, неуважение, дошло до рукоприкладства. Тут я сказала хватит и ушла.
Для себя решила, что больше никаких серьезных отношений. Чтобы я кому-то доверилась. Нет уж. А потом страдай. Одной было легко. Душа отдыхала. Тем более мужским вниманием не была обделена. Но все было несерьезно.
Я тогда была студенткой и подрабатывала барменом. Идея такой работы пришла после просмотра фильма «Бар Гадкий Койот». Причем попала именно в такой разудалый бар. Была одной девушкой-барменом среди 8 парней-барманов. Всю ночь танцевали и веселились. И была у нас такая забава, в разгар веселья обливать посетителей и себя водой из драфта. Ну, в общем, я простудилась. И с осложнениями попала в больницу. На соседней кровати лежала девушка. Познакомились. Она предложила пойти работать к ним в банк кредитным специалистом. Я согласилась.
Взяли меня в отдел Автокредитования. Вышла я работать в автосалон. Там же работал менеджером по продажам мой будущий муж. Ребят там было много. Глаза разбегались. И была у нас девочка, которая всех сватала. Ну и меня. Подбегала и спрашивала, нравится мне тот или другой. А потом к ним бежала и сообщала. Но Диму не предлагала. Говорила, что хороший парень, но худой. А мне худые всегда нравились.
Он был очень интелигентный. И с таким чувством юмора. Где он, там и смех.
Помню первый раз предложил подвезти меня в кино. Я с коллегами в кино собралась. Повез. Правда, когда мы доехали, мне так хорошо и ютно в его машине было, что в кино я не пошла. Повез меня домой.
Так и начал иногда меня подвозить, смотреть, говорить комплименты. А потом он должен был улетать в отпуск. И в его последний день, я пришла на работу (у меня был выходной). Пришла проводить его. А он был очень занят. И не обращал на меня никакого внимания. Я написала ему смс от обиды. Причем обращалась в ней на Вы. Написала, что пришла проводить, а он меня и не замечает.
Дима говорит, что в тот момент понял, что я к нему небезразлична. Уже в самолете он думал, что я его судьба.
Вернулся и у нас было первое свидание. 12 сентября 2005 года. Он подарил мне розы. А я сразу сказала, что розы не люблю. Потом мы сидели в дурацком кафе, где так громко пели, что мы не могли и слова сказать друг другу.
Дима вспоминает, что я долго не давала даже руку подержать. Была, как льдинка. И всем говорила, что он просто друг.
Но он растопил мое сердце. Доказал, что самы надежный мужчина на земле и продолжает доказывать это каждый день.
Я безумно рада, что встретила его. Другого такого нет. Я точно знаю. Он моя половинка.
Когда –то давным давно, я сказала своей бабушке, что жду принца, который будет смотреть со мной на звезды и понимать меня без слов. Так вот еще в начале отношений, я попросила отвезти меня в такое место, где будет снег, деревья и вода. Вот все, что я описала. А в голове была картинка. И Дима привез меня именно в эту картинку. Как будто мысли мои прочел. И мы вместе смотрим на звезды уже 4-ре года.
Спасибо тебе, Господи.