Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вроде прстуда уходит, но сегодня я, как вареная курица, жуть. Силы меня покинули. Может после простуды такой эффект.

Собираюсь готовить плов.

Вчера с мужем решили, что в этом месяце купим комбинезон зимний малышу, сумку на коляску и ортопедический матрас в коляску.

А в следующем тогда коляску.

Хотим траты разбить по месяцам.

Ну, а всякую мелочевку в процессе будем покупать, как понравится что-то.

Сегодня сфоткаю наконец пуз.

Решили сходить на Цирк Дю Солей. Он в Москву с 25 октября приезжает. Не дешевое удовольствие 2400 руб. один билет на более менее приличные места. Но все-таки хочется. Когда потом вырвемся.
Еще подумала, что мы в цирк пойдем. А моя подруга будет практически рожать или родит. У нее 30 октября ПДР.

А другая подруга должна на две недели позже меня родить.
В общем все вокруг рожают.

Вот такие дела.
Всем привет!

Вчера муж сфоткал пуз.

И так, вот мой 22 недельный и 3-х дневный пуз.
Смайлик муж подрисовал. очень счастлива Сказал так веселее.

И еще мои приобретения.

А эти мне подруга отдала и еще конверт на выписку (кремовый).

А это моя котя!

Всем привет!

У нас все хорошо.

Вчера гуляли с мужем в Царицыно. Как же там красиво. Белки к рукам бегут! Обожаю этих маленьких зверьков. Еще гуси такие прикольные с чубчиками.

Малыша так нагуляла, что он вчера спокойный был.

В воскресенье мы накупили кое-что для малыша. Набор Avent из четырех бутылочек, соски и ершика для мытья, еще аспиратор для носа, ножинки, расческу и щетку с натуральными волокнами, еще погремушки на коляску и термометр для ванночки.

Я сомневалась в покупке. Но муж решительно сказал, что пора. Не надо покупать все в последний момент. Мои сомнения развеялись.

Вчера еще поговорили с мамой. Окончательно решено, что в декабре мы переезжаем в ее квартиру, а она в нашу. Урааа. Нам будет где гулять с малышом. У мамы хороший район. А наша квартира находится недалеко. И мама сможет к нам ходить.

Выкладываю фоточки с прогулки.

Lesyona

Ну вот, у меня выпала пломба. грущу Руки поотрывала бы этим стоматологам. Делают так, что держится небольше года. Завтра пойду делать зуб. Страшно. На живую никогда не лечила.

Позвонила врачу. Проконсультировалась. Она сказала, что на моем сроке уже анестезия допускается. Мне надо сказать точный срок беременности и есть ли аллергия на препараты. врач подберет анестезию. Но если он посмотрит и скажет, что можно без анестезии, то лучше без нее.

Иду в клинику, которую мне посоветовали. Гинеколог тоже скзала, что там грамотные врачи. Правда свободное время у них только в пятницу. Буду ждать. а пока полоскать рот ромашкой и корой дуба.
Всем привет!

Ужасно спала этой ночью. Часа два вообще не могла уснуть. Мне тесно!!!!!!!!!!!!! Кошка мне на ноги стала ложиться. Хотя раньше у мужа спала. Как назло. Муж постоянно наваливается. И мне кажется, что я начинаю задыхаться.

Встала разбитая.

Еще я начала отекать. Встаю с мешками под глазами. И кольцо с трудом надеваю.

Завтра сдаю кровь. И мочу. Опять с мочой что-то не так будет. Боюсь.

На следующей неделе решение бюрократических вопросов. Наконец дойду поменять медицинский полис на новую фамилию. А то не видать мне родового сертификата.

Как я не люблю связываться с нашими государственными инстанциями, никуда не денешься. Придется.
Всем привет!

Мы сегодня довольные, как слон. Я вставила пломбу и вылечила карриес. И все без анестезии. Врач попался просто лапочка. Такой заботливый. Да, и вообще все там заботливые. И цены божеские.

Еще купила кизил и клюкву. Сварю компот.

Муж сегодня с другом идет в бассейн плавать. Меня не берут. Говорят там бабки толкаются. В принципе он прав. Я туда раньше ходила. Вечером там не пропихнуться. А я неповоротливый слоник очень счастлива

Выяснила одну вещь. Моего малыша больше всего интересует кошка, потом папа и потом я. очень счастлива Кошка нам очень интересна. Что там такое у живота мурлычит. Мы ее лупим и лупим, а она ноль реакции. Обидно нам. Мы же общаться с ней хотим. Думаю, что кошку малыш узнает сразу. Держись кошка очень счастлива

Вот такие мы.

Пойдем убираться и варить борщ с компотом.

Всем удачки.
Всем привет!

Я его купила!!!!!! Комбинезон-трансформер с отстегивающимся мехом.

Я так счастлива. Думала, что уже не найду. Взяла последний.

Муж карту памяти принесет, я фотки комбинезончика выложу.

Так находилась сегодня. Ноги болят. Чувствую себя китом выброшенным на сушу. Живот уже большой. Что будет дальше? нифига себе

Еще живот после гуляния твердеет.

Кстати, вчера вычитала. Почему малышики пинаются, когда мама лежит на боку. Оказывается, им нравится, когда мама ходит. Их там кочает и они засыпают. А когда мама ложится на бок, то они начинают ее пинать, чтобы она перевернулась, а их опять покачало.

Еще учение исследовали, что самые активные детки с 19 часов до 4 часов утра. А спят с 4 часов до 9 часов. А в течение дня то спят, то бодрствуют.

Еще я купила вышивку бисером. Буду церковь в Угличе вышивать. Закончу покажу.
Всем привет!

Сегодня сдала кровь на кучу чего-то. Это какие-то повторные анализы, как я поняла.

Завтра пойду еще небольшой кариес вылечу.

Вчера забрали бабушку с дачи. И еще кучу яблок собрали. Вот жму теперь соки. Люблю свежевыжатый морковно-яюлочный. Только не люблю потом соковыжималку мыть.

Тетка, которая меняет страховые медицинские полюса вышла с болезни. В среду работает. Пойду отдам на замену. А потом за родовым сертификатом.

Моя свекровь скупает детскую одежду. очень счастлива Я правда ее не вижу, так как они живут в Краснодаре. Но на рождение приедут.

А на лето мы с малышом к ним собираемся. А папа к нам в отпуск приедет.

В следующем месяце будет коляску заказывать через интернет, а в ноябре кроватку.

Малыш активный. Любит, когда машина едет. Спит. А когда останавливается, начинает пинаться. сегодня объясняла ему, что такое пробка очень счастлива И что мы ехать не можем, как бы он не возмущался. очень счастлива

Всем пока. Удачи.

И нам сегодня недели. Ураааааа!
Приветик!

Сегодня вылечила последний кариес! Урааа! Пока сверлили зуб, малыш за маму переживал. Так пинался!

Потом шли мимо магазина. Неудержались купили сладенького.Ну не могу я без него. Правда и полезного купила. Морковку. Яблоки с дачи привезли. Вчера сок выжимала. Мне-то кислое нравится, а вот мужу слишком кисло очень счастлива Буду с морковью выжимать.

Вчера с мужем пытались посмотреть пуховик. Ну вот почему в моду приталенные вошли. Закон подлости очень счастлива Зато видела подходящее мне пальто. Оно сзади расходится. Правда цена неподходящая - 12 000 руб. Его правда и потом можно будет носить. Но это непрактично. В мокрую погоду в нем не выйдешь. Оно из натуральной шерсти. Да, и потом есть у меня и дубленка и дорогое пальто. Нужен практичный пуховик.

В следующем месяце поеду за удобными сапогами.

Малыш вчера был очень активный. Папа же выходной. Радовался.

На следующей неделе иду ко врачу своему.

Сегодня утром муж разбудил звонком. Он там с подчиненной своей беременной мучается. Консультировался. У нее сильный токсикоз, ему приходится каждый день ее домой отправлять. А врач ей больничное не дает. Я в шоке. Причем ведет она беременность в платной консультации за 60 000 руб. Сглупила. Живет в нашем же районе. Зачем она в ту клинику обратилась, пошла бы в мою. Мой врач больничное по первому требованию дает. В общем жалко мне девочку.

Вот такие дела. Всем пока. Удачи.
Всем привет!!!

Были проблемы с интеренетом. Но наконец он заработал.
Чувствуем себя хорошо!

Завтра идем на плановый прием к доктору. А в воскресенье едем к нашим друзьям разговаривать по поводу родов. Хотим рожать с их врачом. Денег надо готовить. нифига себе
Сейчас роды по контракту у нас в хорошем центре стоят 140 000 руб. А врачу точно не меньше 70 000 надо давать. А муж думает, что все 100 000. Но он наотрез не хочет, чтобы я рожала бесплатно. Для него этот риск неоправдан. Тем более ситуация осложняется тем, что мы можем попасть на праздники.

Мы придумали имя малышу. Но скажу его попозже перед родами. очень счастлива

Вчера купили пуховик мне. Он даже красивый очень счастлива И потом можно будет носить.

Малыш пинается уже высоко. Над пупком. Большой уже. Вчера обе ножки над пупком выпятил очень счастлива Уперся и держит. А у меня бугорок такой смешной. Муж смеялся.

Завтра пойду еще полис менять. Надеюсь, что все будет быстро.

Вот вроде бы все события. И еще наши фотки.

Вот такие мы в 25 недель.

Всем приветики!!!

Мы вернулись от врача. В принципе у нас все хорошо. Мы сильно выросли за 4 недели. Обхват живота на 5 см. Теперь у нас 98 см. Высота дна матки у нас 28 см.

И + 3 кг. А общая прибавка 9 кг. Мы весим 65. Врач сказала раз в 10 дней устраивать разгрузочные дни.

Еще по анализам у нас что-то с печенью. Нестрашное. Пропить Хофетол назначили 10 дней.

Еще я рассказала про то, что у меня при ходьбе живот твердеет. Врач сказала, что рано. И назначила 7 дней пить Магний B6.
Сердце ребенка прекрасно прослушивается. Лежим мы высоко. В общем все хорошо.

Только у кошки обострился гастрит. И я, как заботливая хозяйка, сама делаю уколы церукала ей. И посадила ее на диету специальную. Сейчас пойду варить ей слизистый отвар. Мы ее подлечим. Гастритчик она у меня. Вся в меня.

Я заметила, что я стала такая сентиментальная. Хочу со всеми дружить. Вспомнила всех своих старых друзей. Возобновила контакты. Это, наверное, на меня так Б. действует. очень счастлива

Завтра еду к подружке. Понянчусь с ее малышом.

Вот такие дела. Всем удачи. Пошла кушать))) Набирать кг дальше)))

А забыла рассказать. Мне врач про свою пациентку рассказала. Она на 9 месяце в Египет поехала. Проплескалась там в море 2 недели. Вернулась, а на следующий день родила. Вот бесстрашная. Так мало этого - это ее 2-ой ребенок. Она им забеременела, когда первому было 2 месяца. Вот женщины бывают очень счастлива
Всем добрый день.

Я сегодня герой. С передышками я убрала всю квартиру. Сижу довольная.

Малыш стал скрестись в промежность. Такие неприятные ощущения. Ужасть.

Сейчас кошку пинает, которая на пузо легла.

Что-то у меня какое-то беспокойство. Время идет. А у меня в голове какая-то каша. Переживаю за все. За роды, за организацию жизни малыша. Дурацкое состояние.

Пойду готовить.

Всем удачи.
Приветики!

У нас все хорошо.
Долго раздумывая и советуясь, мы все-таки решили рожать в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском. У меня многие там рожали.
И все-таки по контракту. Контракт стоит 99 500 руб. Заключается с 35-36 недели. По контракту за мной закрепят врача. Большая часть отзывов положительная. Ну как и везде, есть отрицательные.
Территориально нам туда тоже удобно.

Заказала несколько вещичек в Quelle для малыша. А ночью подумала (я теперь часто по ночам думаю очень счастлива ). Не спится мне. И решила, что я тоже на выписке должна быть красивая. Думаю и себе теплое платье-тупику заказать. Все вещи, как раз к родам придут. Они 1,5-2 месяца идут.

Вчера были у друзей. Они недавно приехали из Китая. Показывали фотки. Я в восторге от Гонкога была. Такая красота. Еще они привезли кучу чая. Он там копейки стоит. Такой вкусный. Напилась вчера его вдоволь.

У них дочка 3,5 года. И она меня тащила прятаться под стол очень счастлива А ее мама ей говорит, что Света сейчас не может залезть под стол. очень счастлива Она в январе залезит!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу Вот так!

всем удачи.
Всем привет!

Дела у нас нормальные. Но вот сон. Сегодня спала под валерианкой. Благодая ей проспала до 6:30. Но все равно не выспалась. Что же такое.

Еще ночью начали болеть кости таза. Наверное, расходятся. Как будто на них давят изнутри.

Вчера сдала полис на переоформление. Через три месяца будет готов. А пока есть бумажка с печатью, что полис на замене. Надеюсь, что не будет проблем с получением родового сетификата.

Что еще. Заказала себе платье-тунику на выписку в интернет-каталоге. Первый раз одежду в инете заказываю. Надеюсь, что правильно определилась с размером. Решила освоить это искусство, а то с малышом не до магазинов будет. Буду в инете заказывать. Еще заказала леггинсы под тунику. Их конечно на колготки одену. Будет зима же очень счастлива И шарфик блестящий. Хочу быть красивая на выписке. А то посмотрела многие фотки мамочек на выписке, ужасть. На другие их фотки после смотришь и узнать не можешь. Я, конечно, понимаю, что после такого испытания не до прически и макияжа. Но это же такая памятная фотка. Хочу быть там приличной.

Вот такая будет туника! Именно такого цвета! Добавим цветов зимой моя грудь когда я бегаю

Вот такие леггинсы. В комплекте две штуки. Черные и серые. Я под тунику черные хочу одеть.

И вот такой шарфик.

Красотка буду. Собираюсь даже накраситься. Посмотрим, как все выйдет в реальности.

Пока такие дела. Всем удачи.
Всем привет!!!!

Наши дела хорошо. Мы сегодня спали нормально. Ураааааа!

Вот читаю дневнички и думаю. Я, по-моему, одна такая сумасшедшая, которой срочно надо знать, где и с кем она будет рожать ржу нимагу
Ночью с этой мыслью просыпаюсь. Ужас.
Только вчера собирались в Центре планирования. А сегодня мужу поступило два новых предложения. Это 7 роддом со знакомым врачом и еще какой-то. Он еще сам не знает.
Начала читать отзывы. В 7 я так поняла плохие условия на бесплатном этаже. А так столько же отрицательных и положительных отзывов, как и о Центре планирования.
ААА, у меня голова лопнет от этих раздумий.

Из хорошего. У нас классная аптека. Купила там сегодня крем для лица, а мне столько пробничков надвали. Так приятно. И главное, что там все всегда есть и недорого.

Сейчас пойду готовить свой любимый крем-суп из шампиньонов. Обожаю крем-супы. А еще сегодня выжимала сок персиково-грушевый. Так вкусно)))

Всем хорошего дня!
Это снова я.

Звонил муж. Попросил записать телефон врача. Его дал ему его начальник. Его жена двоих родила у этого врача. Очень хороший говорят.

Принимает он в 10 роддоме. Стала читать отзывы. Именно об этом враче они прекрасные. Но, конечно же, нашла один ужасный. У девочки с этим врачом умер ребенок.
Я вот думаю, что, наверное, такое бывает у всех врачей. Потом неизвестно, виновата ли она.

А остальные отзывы просто замечательные. Как бы вы поступили? опаньки ...
Всем привет!

Очень по всем сокучилась. Комп поломался.

Дела у нас нормально. Только вот вчера что-то желудок шалил. И общее состояние было неочень. Сегодня тоже еще слабость. Буду отдыхать.

Вот закон подлости все-таки действует. В воскресенье была прекрасная погодка. Но у нас с мужем были дела. И мы хотели в понедельник поехать в парк. Устроить фотосессию. И что же. Вчера весь день был ливень. Фотосессия отложилась грущу Жалко.

В четверг иду ко врачу. Мне уже дадут обменную карту. Поговорю с ней по поводу роддомов, которые у нас на выборе. А потом начнем их объезжать. Знакомиться с врачами.

Еще собираемся в театр. В МХАТ. Мы еще там не были. Выбрали спектакль серьезный. Гамлет в новой постановке. В главной роли Хабенский. Считаю, что среди современных актеров русских, он один из немногих достойный. Билеты дорогие конечно. У мужа перекупщик есть знакомый. Может подешевле удастся достать. 8 ноября собираемся. Вот только спектакль идет 3 часа 30 минут, с одним антрактом. Выдержу ли я.

Вот такие дела. Всем удачи.
Всем привет!

Мой малыш стал делать мне больно. Постоянно тыкает меня в мочевой пузырь очень счастлива Я конечно терплю. Но иногда бывает очень больно.

А еще внутри все распирает, как будто. Это, наверное, все растягивается. Неочень приятные ощущения.

Кровать стала мала. Точнее, когда там муж и кошка очень счастлива

Утром они уходят и я, наконец, сладко уснула. Что же будет дальше. Я ночью совсем спать перестану.

У меня радость. Вчера из интеренет магазина привезли сумку на коляску. Очень классная. Мне так материал понравился.

Вот такую. В такой расцветке. Потом в живую сфоткаю.

Завтра ко врачу. Буду мучить ее. Много вопросов. Поговорю насчет роддомов, насчет болезненных шевелений малыша и того, как он лежит.
Итак, привет!

Чтобы ничего не забыть, сразу пишу.

Побывали мы у врача. Целый час я с ней общалась. Как же я ее люблю. Такая она у меня душевная. Обсудили все, что только можно.

Для начала, лежим мы правильно. Головой вниз, спиной к миру очень счастлива Мне врач дала потрагать попку нашего ребетенка. А мы вчера с мужем думали, что это нога. очень счастлива А до этого вообще переживала, что это голова. очень счастлива

Животик у нас хороший. Правда дно матки не поднялось, но малыш лежит немного боком. Поэтому врач назначила мне Актовегин (для соудов малыша, чтобы к нему кислород и питание лучше поступали). Цена Актовегина меня убила очень счастлива (1250 руб.) Давно я таких дорогих лекарств не покупала. Но надо, так надо.

В весе мы прибавили 1 кг. Практически за 3 недели. Это хорошо. И обхват живота у меня уменьшился на 3 см. Теперь 95 см. Это потому что малыш вверх переместился.

Еще она сказала, что кости таза очень напряжены, значит раздвигаются. То то они у меня так болят.

Ну и главное, поговорили насчет роддома. В общем 7 роддом - наш вариант. У нее там принимает лучшая подруга. Я об этом враче много хорошего читала. А главное, товарищи, цена - 30 000 руб. ей в руки. И я буду лежать в послеродовой в боксе на две комнаты по 2 человека. И уже на следующий день к нам пустят папу. Ура. Меня это очень устраивает. И я доверяю моему врачу. Она мне никогда плохого не советовала.

Моя душенька довольна. Как то сразу стало спокойнее. Мы сразу увидим папу. Надо купить еще красивый халат очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу Да, не о том у меня мысли. Но женщина же есть женщина ржу нимагу

Что еще. Все вокруг стали милыми такими. Везде улыбаются, спрашивают какой срок и кого ждем.

Вчера была просто поражена в Сбербанке. Там же теперь можно за комунальные платежи через банкомат платить. Так вот мне сотрудница помогла все заплатить. А потом сказала, что вам же надо у нас карту открыть и сберкнижку, чтобы деньги за малыша получать. Задержали девочку, которая собиралась на обед, и без очереди мне это все оформили, и даже интернет кассу. Я так была приятно удивлена. Теперь не придется хоть за этим бегать. Просто принесу реквизиты в Собес очень счастлива

Вроде бы все. Еще что вспомню, напишу. Удачи.
Привет!

Сфоткала нашу сумку к коляске и комбинезон для малыша! Выкладываю.

Это сумка.

А это ее крепление к коляске в растегнутом виде!

А это крепление в застегнутом состоянии улыбаюсь !

Это пеленальный коврик!

Это пеленальный коврик с сумкой!

Это комбинезон в виде комбинезона очень счастлива

А это в виде конверта!

Такой он внутри!

Так отстегивается мех! Подкладка хлопок!

Всем привет!

И так, нам 28 недель!

Сегодня с мужем были в магазине Prenatal (www.prenatal.ru). Нам надавали кучу каталогов и пригласили на семинар для будущих мам. Бесплатный. В конце ноября будут проводить. Меня уже записали. Там расскажут о родах, об уходе за малышом, о детских товарах. очень счастлива

Еще после 30 недели пойду на занятия от своего медицинского центра. Там два занятия. Первое о родах, второе о малыше.

Завтра иду сдавать анализы плановые. И зайду в бесплатную гинекологию. Запишусь. Надо узнать насчет родового сертификата.

Еще мы сегодня купили сорочку и домашний наряд в Mothercare. В них и сейчас можно ходить и для кормления они.

Вот моя фотосессия в обновках. И соответственно 28 недельный пузик.

У меня над пупком, там где раньше сережка была, сосудик лопнул. грущу Кожа растягивается.

И фотка с кошкой! Она очень недовольная очень счастлива Спала на батареи. А мы ее разбудили.

А это сорочка. Мне цвет нравится.

Всем привет!

Ну что же. Навеянный рассказиком Designer , мой рассказик.

История нашей любви

И так.

Вот наша история. Познакомились с мужем мы на работе. Было это в 2005 году.

До этого у меня были очень болезненные отношения в течение 3,5 лет. Мужчина оказался из разряда «в тихом омуте черти водятся». Сначала был весь такой хороший. Ухаживал, говорил комплименты. А потом пошло, поехало. Оскорбления, неуважение, дошло до рукоприкладства. Тут я сказала хватит и ушла.

Для себя решила, что больше никаких серьезных отношений. Чтобы я кому-то доверилась. Нет уж. А потом страдай. Одной было легко. Душа отдыхала. Тем более мужским вниманием не была обделена. Но все было несерьезно.

Я тогда была студенткой и подрабатывала барменом. Идея такой работы пришла после просмотра фильма «Бар Гадкий Койот». Причем попала именно в такой разудалый бар. Была одной девушкой-барменом среди 8 парней-барманов. Всю ночь танцевали и веселились. И была у нас такая забава, в разгар веселья обливать посетителей и себя водой из драфта. Ну, в общем, я простудилась. И с осложнениями попала в больницу. На соседней кровати лежала девушка. Познакомились. Она предложила пойти работать к ним в банк кредитным специалистом. Я согласилась.

Взяли меня в отдел Автокредитования. Вышла я работать в автосалон. Там же работал менеджером по продажам мой будущий муж. Ребят там было много. Глаза разбегались. И была у нас девочка, которая всех сватала. Ну и меня. Подбегала и спрашивала, нравится мне тот или другой. А потом к ним бежала и сообщала. Но Диму не предлагала. Говорила, что хороший парень, но худой. А мне худые всегда нравились.

Он был очень интелигентный. И с таким чувством юмора. Где он, там и смех.

Помню первый раз предложил подвезти меня в кино. Я с коллегами в кино собралась. Повез. Правда, когда мы доехали, мне так хорошо и ютно в его машине было, что в кино я не пошла. Повез меня домой.

Так и начал иногда меня подвозить, смотреть, говорить комплименты. А потом он должен был улетать в отпуск. И в его последний день, я пришла на работу (у меня был выходной). Пришла проводить его. А он был очень занят. И не обращал на меня никакого внимания. Я написала ему смс от обиды. Причем обращалась в ней на Вы. Написала, что пришла проводить, а он меня и не замечает.

Дима говорит, что в тот момент понял, что я к нему небезразлична. Уже в самолете он думал, что я его судьба.

Вернулся и у нас было первое свидание. 12 сентября 2005 года. Он подарил мне розы. А я сразу сказала, что розы не люблю. Потом мы сидели в дурацком кафе, где так громко пели, что мы не могли и слова сказать друг другу.

Дима вспоминает, что я долго не давала даже руку подержать. Была, как льдинка. И всем говорила, что он просто друг.

Но он растопил мое сердце. Доказал, что самы надежный мужчина на земле и продолжает доказывать это каждый день.

Я безумно рада, что встретила его. Другого такого нет. Я точно знаю. Он моя половинка.

Когда –то давным давно, я сказала своей бабушке, что жду принца, который будет смотреть со мной на звезды и понимать меня без слов. Так вот еще в начале отношений, я попросила отвезти меня в такое место, где будет снег, деревья и вода. Вот все, что я описала. А в голове была картинка. И Дима привез меня именно в эту картинку. Как будто мысли мои прочел. И мы вместе смотрим на звезды уже 4-ре года.

Спасибо тебе, Господи.
Вскм доброе утро!

Не спится нам. разбудили мамку в 5 часов. Очень хотели есть.

Чувствую Актовегин стал действовать. Вчера был жуткий жор. И сегодня он продолжается. Как врач и говорила, что сама эффект от него почувствую. Вот и почувствовала. очень счастлива

Вчера родила моя подруга. До сих пор отойти не могу очень счастлива Я не раньше, чем через неделю, ожидала это событие. Она как раз не знала, кто у нее будет. Родилась девочка. Ураааа!! Мы с ней там и предпологали, что у нас разнополые дети будут очень счастлива

Теперь пришло четкое осознание, что скоро это предстоит и мне.

Мой манюнечка. мы так с папой любим тебя. Так хотим взять на ручки. Внутри все сжимается от любви к тебе.

На днях составляла список, что есть, а чего нет для малыша. Много еще чего нет. Поедем с мужем закупаться.

На следующей неделе посещение врача. Надеюсь, что дно матки поднялось. Визуально и по ощущениям, поднялось. И надеюсь, что анализы в норме.

Выбрала мобиль на детскую кроватку.

Малыши во сне летают и маленькие медвежата тоже. Им снится волшебный сон: у них появились крылышки и они могут летать как прекрасные маленькие бабочки…
В комплекте:
- пульт управления мобайлом (10х7,5 см);
- музыкальный купол-проектор;
- дуга с регулятором на 2 положения для крепления мобайла на кроватку и на стол;
- 3 мягких медвежонка (13х12х8 см) в разноцветных костюмчиках, с крылышками за спиной:
- 3 дужки с бабочками и атласными ленточками для крепления к музыкальному куполу.
2 варианта использования мобайла:
1. Закрепляется на кроватке малыша.
2. Устанавливается на столике.
Малыш наблюдает за медленным вращением симпатичных порхающих медвежат и атласных ленточек и засыпает, убаюканный классическими мелодиями. Так же он наслаждается замечательными звуками природы: щебетанием птичек, шумом морской волны, дождя и другими.
Предусмотрено несколько режимов работы мобайла:
- мобайл работает как проектор;
Медвежата крутятся, а на потолок детской проецируются картинки с музыкального купола- бабочки и листики. Они медленно перемещаются по потолку, привлекая внимание малыша.
- можно добавить к проектору мелодию;
Теперь медвежата и картинки на потолке перемещаются под классическую мелодию. Мелодии переключаются нажатием кнопки с ноткой на куполе мобайла.
- можно выбрать режим работы мобайла без проектора и бесшумный. Малыш сосредотачивается только на вращающихся медвежатах.
- в мобайле есть регулятор громкости на 2 положения.
Ребенок учится концентрировать внимание и сосредотачиваться на движущихся предметах.
Игрушка выполнена в нежных пастельных тонах, с прекрасным качеством и великолепным дизайном. Удобный пульт регулирут на расстоянии включение и выключение света и мелодии мобайла.
Для работы мобайла необходимы батарейки: 2хАА (LR6)-1,5V для пульта и 4хD(LR20)-1.5V для музыкального центра (в комплект не входят).
Размер мобайла: 50х50х50 см.
Размер упаковки: 40х11х30,5 см.
Всем привет!

Настроение супер.

Вчера малыш весь день перекатывал мое пузо. Очень активный. Сегодня продолжаем наши танцы.

До сих пор не верю, что моя подруга родила. Она тоже пишет, что в шоке. А еще, что мне это предстоит. И чтобы я держалась. Наверное, ей роды неочень понравились ржу нимагу

Ну, не боюсь я. Мне так любопытно, через это пройти. Вот такая я. Мне хочется оказаться в атмосфере роддома, где все охвачены этим необычным состоянием. Мне кажется, что это волшебно.

Хочу, чтобы муж вез меня со схватками в роддом, а на улицы шел снег. Такой крупный. Большие хлопья. И хочу, чтобы на улице уже было темно, а снег кружился на фоне фонарей. Романтика. Я, конечно, понимаю, что мне, наверное, будет не до романтики. Но я так хочу.

Да, одного мне будет не хватать при переезде в Краснодар, это зимы. Правда зима там есть, но ее мало. Ну, ничего, будем с семьей на Красную гору ездить. Я давно мечтаю научиться кататься на горных лыжах.

Еще хочу заниматься конным спортом. В Москве это очень дорого. А в Краснодаре доступнее. Ну, и конечно, танцами.

Вот планы у меня. Наполеоновские.

И я думаю, что там, наконец-то сбудется наша мечта о доме. И я посажу сосну во дворе. Так люблю это дерево.

И будет у нас трое деток!!!! Самых замечательных. А муж заведет скотч терьера, о котором он так мечтает.

Размечталась.

Но если не мечтать, то и ничего не будет.

Да, забыла сказать, посмотрели с мужем фильм "Нянька по вызову". С Кэтрин Зета Джонс. Так смеялись. Там сынок у нее такой. Такое выдает. Мы все представляли, что наш малыш тоже такое будет выдавать. Про секс и всякие неприличности. улыбаюсь Вот будет весело. Или вопросы откровенные задавать. А ты думай, что ему отвечать очень счастлива

Сегодня вечером в кино с друзьями идем. на комедию. Посмеемся.

Всем хорошего дня.
Всем привет!

Дела у нас хорошо. Малышок во всю ворочается внутри. Правда папу уважает. Как только папа руку кладет, сразу успокаивается.

Сходили мы на фильм в выходные. Очень мне не понравился. "История одного вампира" называется. Фуууу. А не фильм.

Зато муженек каждый день качает из инета романтические комедии. И мы наслаждаемся очень счастлива

Вчера был день покупок. Купили для малыша еще одежки. Все бодиками мы обеспечены! И мамочке перепало. Купили мне кофту. И на этой почве устроили вчера фотосессию. Все начинаю формировать фотоальбом. Там будут беременные фотки, фоты с УЗИ, и дальше фото малыша. Когда малыш родится, сделаем профессиональную фотосъемку. Уже нашей семьи.

В четверг иду ко врачу. Очень надеюсь, что у нас все хорошо. Скоро последнее УЗИ.

Еще так полюбила в последнее время крем-супы и супы-пюре. Постоянно готовлю. Сегодня вот сварила суп-пюре из кукурузы. Ням ням.

Да, еще мне каждую ночь снятся непросто сны. А целые фильм. С сюжетом, с героями, целиком. Моя фантазия работает по полной.

ООО, и я так полюбила Адрианно Челентано. Слушаю постоянно. Такие песни у него прекрасные.

И фоточки, конечно. очень счастлива

Ну, и на шарике очень счастлива

И одежки для карапуза.

Мне так нравится цветовая гамма этих бодиков.

Ой, а от шапочек я вообще в восторге. Как у взрослого. очень счастлива

А по поводу антицарапок, мой муж сказал, а зачем ему столько, он что у нас в каменоломне работать будет очень счастлива Ну как ему объяснить, что под каждый наряд нужны свои. Он говорит, что думает, что не малышу это нужно, а мамочке очень счастлива

А на этот комплект меня уговорила продавщица Mothercare. Правда и самой мне нравится оттенок этого голубого и ниточки, которыми он прошит. Там 3 пары ползунков, 3 пары бодиков, 2 пары антицарапок, чепчик и шапочка.

Всем привет!

Сегодня я так понимаю тема снов и сна актуальна.

Спала я сегодня ужасно. В 3 часа проснулась в туалет. А потом уснуть не могла. В 4:20 пошла пить валерианку. Потом уснула, наконец. Мне ни на одном боку не удобно было. И мышцы все болели.

Да, еще и ночью стала стрелять губа. Герпес родимый вылез. Мажу и пью ацикловир.

Завтра врач опять ругаться будет. Ну что поделаешь.

Еще мне сегодня снилось. Ох. Если кто смотрел сериал Доктор Хауз. Мы с мужем фанаты. В общем, я целовалась с Чейзом (блондинчик там такой). Но так как я девушка приличная. очень счастлива И не могу мужу изменять, то я была в образе Кэмерон (это супруга Чейза). Вот такой у меня был сон.

У моей кошки опять разболелся живот. Лечу ее. Даю ей ромашку, церукал, фосфалюгель. Я уже профи. Надо идти ветеринаром работать.

Завтра ко врачу. Посмотрим, выросли ли мы. Очень надеюсь.
Ну, привет!!!

Я от врача. Как всегда в отличном настроение. Обожаю к ней ходить.
Вот думаю, что надо подарок ей перед родами подарить. Такой она положительный человек. Столько позитива мне дарит всегда.

Начну с того, что сегодня ночью проснулась от сильного сердцебиения. Муж послушал пульс, сказал, что сильно бьется. Долго не могла успокоить. Дышала глубоко. Испугалась.

Сегодня врачу рассказала. У нее на приеме у меня уже было нормальное сердцебиение и давление.

Она прописала мне Панангин. И еще есть курагу и изюм. Предполагает, что это может быть из-за герпеса. Вирус все-таки.

По поводу герпеса. Два дня надо полежать и никуда не ходить. Назначила мазь Ацикловир (5 раз в день наносить), свечи Генферон, Вобензим (3 таб. 3 раза в день за 30 мин. до еды, запивая стаканом воды), ну, и Хофитол (чтобы малышу всякая гадость не попадала).
Еще много пить.

Мы выросли. ВДМ - 29 см. Врач сказала, что прям идеально. 29 недель и 29 см. Растем на см в неделю. ОЖ - 96 см. Я уж думала, что 99 все будут. очень счастлива

И набрали 1450 г. очень счастлива Прилично. Врач сказала, что на диету меня сейчас сажать не будет. А вот перед родами немного придется посидеть. очень счастлива

Мое давление - 100/70, сердцебиение - 88 ударов/мин.

А и главное!! Мне не надо ходить ни за каким сертификатом. Первый листочек мне все равно не полагается. А остальные выпишут прям в роддоме. Так что я счастлива. Не хочу сидеть в очереди в ЖК. Ура. Ура.

Шла домой. А малышок так попу выпятил справа над пупком. И не хочет убирать. Смешной. очень счастлива

15.11.2009 - у нас УЗИ. Пойдем с нашим папочкой.

Вот такие дела. Всем удачи.
Всем привет!

Писала, присала. А потом куда-то нажала и все исчезло грущу

Ну что за день такой.

Муж в выходные красил ванну, а я была у мамы.

В общем она меня опять учила. Только непонятно зачем. Сама с нами с братом в детстве практически не сидела. Все делала бабушка. У нас с ней странные отношения. Она считает себя сильнее меня. Брату никогда ничего не говорит. А у меня одно желание после общения с ней, прижаться к мужу. У меня есть семья. И она мне всего дороже. Потому что здесь меня ценят, понимают. У нас царит любовь. И еще мамино мировозрение после ухода папы, что все мужики сволочи. И что ими надо командовать. Я не хочу и небуду командовать своим мужем. Зачем??? Ону меня замечательный. И все делает правильно.

В общем настроение после общения куда-то делось.

Ладно - это все мелочи.

Сегодня еще с почты меня отправили. Оказывается мою посылку надо получать по другому адресу. А это далеко. Так что Дима меня в понедельник отвезет.

Да, я закончила свою картинку из бивера. Купила другую. Там зимняя тема. Новогодняя такая. Красота. Потом фотки выложу.

Малыш с каждым нем все сильнее становится. Упирается так. Попу выпячивает. Тут играли с ним в игру, кто кого передавит очень счастлива Так он с такой силой ногой давит, что я своей рукой не могу его победить ржу нимагу Силач растет.

Так хочется его увидеть. надеюсь, что с ним все хорошо.

Пока вроде все. Всем удачи.
Всем привет!

Ну вот мой малыш добрался до ребер, наконец. Он явно этого ждал и готовился ржу нимагу

И вчера и сегодня пытаемся их сломать. Вчера я даже вскрикнула, так он давил.

На улице солнце. Правда снега нет. А так хочется.

Нового года хочу. Очень очень. Интересно, когда мы родимся. очень счастлива Муж собирается не пить недели три в районе Нового года. Вдруг придется в роддом ехать ржу нимагу

В понедельник, наконец, заберем мою посылку с одеждой. Так интересно. Подойдет ли мне. Никогда не заказывала одежку по каталогам.

Мы в воскресенье ездили с мужем в парк белок кормить. Такие они забавные. По два ореха сразу в рот запихивают. А если не получается, то переживают. И главное то, что им даешь, они не едят, а закапывают. А вот то, что найдут, то едят ржу нимагу Муж так над ними смеялся.

Представляем, как с малышом будем ходить белок кормить.

Родители мужа вчера звонили. Переживают, что мы коляску уже купили. А они нам ее не оплатили. Просто они хотят оплатить коляску. Я их успокоила.

Поедем на выходных в детский магазин. Что-нибудь еще прикупим.

Решили все-таки мобиль пока не покупать. Говорят, что не всем детям они нравятся. Надо сначала что-то попроще купить, посмотреть на реакцию, а потом покупать дорогой мобиль.

Выбрали авто-кресло. Остановились на японском. Оно от 0 до 8 лет.

Вот такое.
http://www.babysmile.ru/item.php?id=511

Еще мне японские прогулки понравились. У них вес от 4,5 до 6,2 кг. И огромный капор. Как раз то, что нужно от краснодарского солнца. После Inglesina купим ее. Еще там специальная подушка, защищающая от вибраций.

В декабре переезд к маме. надо уже начинать готовиться. вещи проверять, что взять. Так это все меня волнует.

Еще плету колье из бисера с цветами. Вроде красиво получается.

Вот такие у нас дела. Удачи.
Всем привет!

Поначиталась дневничков. И поняла, что у большинства проблема со снами! И вот что хочу сказать. Мне тоже каждую ночь снятся нереальные сны: ужастики, блокбастеры. Я даже не запоминаю их.
Мне врач еще в начале беременности сказала, что у беременных фантазия очень развита. Мозг начинает по-другому работать. Вот и снятся сны. Потом я об этом читала еще.

А вообще я никогда в сны не верила и в знаки. Поэтому и нет у меня в жизни никакой взаимосвязи, между сном или знаком и реальностью. Есть такая вещь, что то чего мы боимся, обязательно с нами случится. Мы сами притягиваем к себе плохие события тем, что о них думаем. Так что надо не думать. Точнее думать только о хорошем. Воть очень счастлива

Хотела еще рассказать, что часто просыпаюсь на спине. Во сне переворачиваюсь, наверное. И по-моему малышу удобно. Он как-то там так ложится, что у меня живот плоским становится. Даже мужу показала. Посмотрим, как он будет спать, когда родится. Говорят, что такая же поза, как у мамы в животике, будет. Так интересно.

Мама моего мужа навязала кучу вещичек малышу. Так хочется посмотреть. Обожаю ручные вязанные вещи. в конце ноября приезжает свекор в командировку, привезет. Жду не дождусь.

Вчера весь день цветок для колье из бисера плела. Даже подушечки пальцев болят. Надеюсь, получится красиво.

Вот так. Всем удачи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3