Элис
мда...что-то прям много очень- 6 уколов при 1ст
у меня было 3 дефирилина, но он сильнее чем бусерилин, поэтому 4х уколов вам наверняка хватит
Пташечка
Ну и что на УЗИ Эндометриоза не видно? Все зависит от квалификации врача и аппаратуры на которой он работает
зря вы спорите

я про энд-з все знаю, т.к. читала не инет ссылки, а исследования медицинские
и где противоречие в том, что я вам писала:
если у вас появились кисты, то это уже 3-4ст энд-за, то бишь последняя и крайне запущенная! заметить его раньше нельзя, т.к. все его признаки косвенные и он не имеет никаких признаков на узи! ну никаких,
да у шоколадной(эндометриоидной) кисты есть довольно специфические признаки, но врач энд-з при этом только предполагает, а диагноз ставит хирург после проведения гистологии, если бы вы прошли весь путь, то знали бы это

опять же там написано, как это дело лечат!
по вашей же ссылке:
Итак, железисто-кистозный вариант эндометриоза яичников принято называть не эндометриоидной кистой, а эндометриоидным образованием. При его хирургическом лечении (лучше с применением современных технологий – лапароскопии), необходимо максимально удалить эндометриоидные очаги, чтобы из остатков не было рецидива, а в качестве закрепляющей терапии после операции важен курс активных гормональных препаратов, подавляющих рост эндометриоза и восстанавливающих нарушение гормонального фона. Такими препаратами являются аналоги гонадотропного рилизинг-гормона (золадекс, диферелин, декапептил-депо, бусерелин и другие) или прогестины – неместран (гестринон).
добавлено спустя 4 минуты:
Gvendalin
смотря какое ты найдешь, знаю бывает в капсулах-там по 1капсуле с утра рассасывают

свежее молочко имеет вид и консистенцию жидкого меда белого цвета и пьют так: с утра под язык кладется и рассасывается доза величиной со спичечную головку